Я очень рада что выгляжу дружелюбно. Да, я из Речного племени. Мы могли бы попозже поохотиться вместе. - сказала она.
Пятношёрстка была очень рада новой знакомой. Её глаза горели огнем, но она видела что пока у этой кошки и без неё забот по горло.
Хорошо. Тогда поохотимся попозже. Я сейчас жду своих соплеменников и мы пойдем с ними на охоту. Потом, возможно завтра, я разыщу тебя и мы всместе поохотимся.-радостно предложила Пятношёрстка.
Я раньше никогда не замечала таких кошек, как эта. Обычно старшие воители меня прогоняют из-за моей заносчивости, но эта речная кошка очень дружелюбная.
Большая поляна
Сообщений 221 страница 240 из 645
Поделиться22110-05-2010 13:59:06
Поделиться22210-05-2010 14:04:09
--- Пшеничное поле
Чёрный как смоль кот вместе с подругой вернулся к котам. На большой поляне царила какая-то суматоха. Сумрачному воину стало интересно, отчего вечером огут возникнуть эти "сумасхождения". Кот осторожно подошёл ближе к группке котов и заметил Ночную, глашатую Ветра. Видимо, проблемы котов этого племени. Что совсем не вовремя. Ворон уже приметил, что давно не слышно было их предводителя Ветрозвёзда.
Интересно, всё ли с ним впорядке? - подумал воин.
Поделиться22310-05-2010 14:11:45
- Спасибо Чернега, но эту новость я знаю. Я и не собиралась чтото делать с котятами. Она на половину ветряные коты
Понимаешь, я совершенно не хотела лезть в ваши дела, но я это узнала случайно. Я учуяла запах незнакомой кошки и маленьких котят. Они ушли с поля. Но вместе с ними был Вереск. - все также тихо говорила Чернега.
-Я хочу сохранить эту тайну. Я тебе клянусь что никому не скажу об этом, пока ты не посчитаешь нужным. - выпалила Черни.
- Пожалуйста найди, Льдинку. И скажи чтобы срочно нашла меня. Ты поняла?
Чернегу слегка удивило то, что Ночная обращается к ней как к соплеменнице, но она согласилась.
-Хорошо, я постараюсь. - правда Чернега не была уверенна в том, что сможет ее найти.
Хорошо. Тогда поохотимся попозже. Я сейчас жду своих соплеменников и мы пойдем с ними на охоту. Потом, возможно завтра, я разыщу тебя и мы всместе поохотимся.- сказала Пятношерстка.
-Постой! У меня есть к тебе маленькая просьба. Ты не могла бы помочь мне найти Льдинку? - неожиданно для себя выпалила Чернега. Но она прекрасно понимала что ей сейчас нужна помощь как никогда.
Поделиться22410-05-2010 14:20:09
Пятношёрстка посмотрела на Чернегу.Льдинка? Ах да! Эта та ученица из Реки.....
Конечно я помогу! Пока мне все равно нечем заняться, а друзьям я всегда готова помочь!
Пятношёрстка не ожидала что новая знакомая попросит её о помощи. В глазах Чернеги виднелось ни то отчаяние, ни то тревога, и поэтому она обязана была помочь ей.
Поделиться22510-05-2010 14:27:55
офф: ишу со второго браузера... тормозит жутко
Грач кивнул Ночной и бросился на пшеничное поле. В голове был лишь один вопрос. Зачем кремка подставила его так!? Неужели она считает, что он поверит в её вранье? Мы сней не были близки! Только грызлись по любому поводу и все! Грач не переставая оь этом думать выбежал из лагеря и направился туда, где Небесная продолжала стоять рядом с Чёрным лучом. Глаза сверкали, а хвост бешено метался
Поделиться22610-05-2010 14:31:26
Ответ Пестрошерстки растрогал Черни:
Конечно я помогу! Пока мне все равно нечем заняться, а друзьям я всегда готова помочь!
-Спасибо тебе огромное! - воскликнула она.
Вот только я ума не приложу, где она может быть? - размышляла Чернега. Неужели я в него влюбилась?! - эта мысль повергла Чернегу в шок. Нет! Нет! Мое сердце верно другому коту! Тогда почему же я его так яро защищаю? - мысли ее перемешались в одну большую кучу...Еще и Льдинку надо искать! Кошку которая могла неизвестно где пропадать!
Поделиться22710-05-2010 14:36:30
Хм...ну что Чернега, пойдем? А ты не знаешь где она может быть?-она прекрасно знала ответ на свой вопрос.
Пятношёрстка очень любила помогать всем, не зависимо от того, кто из какого племени. Льдинку она видела пару раз и знала как она выглядит. Белых кошек тут было немного так что можно было её легко найти в толпе котов.
Чернега, ну что же ты молчишь? Я так хочу размять лапы, пусть даже и поиском ученицы.
Поделиться22810-05-2010 14:46:09
Хм...ну что Чернега, пойдем? А ты не знаешь где она может быть?
Если бы....... - Чернега совсем раскисла...
Может поискать ее на пшеничном поле? Заодно и поохотимся. - спросила она.
Или где-нибудь у Подножия Высоких Скал - предложила Черни.
А еще мы можем прогуляться до Материнского Истока. Это далековато, но мы можем ее поискать. Вдруг найдем? Но одно мне кажется точным: то что в лагере ее нет. - вздохнула Чернега. Она не знала где искать Льдинку, но больше всего ей хотелось пойти в Пшеничное поле. Она хотела увидеть Вереска и поговорить с ним. Он единственный кто может мне помочь. Я должна узнать правду! - думала Черни.
Поделиться22910-05-2010 15:03:45
Розочка вышла на поляну. - Я сейчас порву того кто ко мне подойдёт! - с яростью в голосе прошептала кошка. - Но я всё равно буду скучать по этой дьявольской обстановке. - заскучала ученица. - А где Острозуб? - с вопросом белая кошечка забеспокоилась - Я думаю он согласится уйти со мной. Роуз вспомнила те слова которые он давно сказал: Он у меня ещё попляшет, когда я "уйду"! Думаю что он не изменил желания "уйти". - вздохнула Розочка. Она села на землю и поглядела на небо.
Поделиться23010-05-2010 15:12:17
Кремка перевернулась на живот. Он стал еще больше, и Кремка поняла: еще наверное полторы луны и котятам придется появиться на свет. Великое Звездное племя, почему именно сейчас?! А если они родяться в пути? Кошка передернулась и потянулась. Рядом послышался голос Ночной и Грача. Их мне тут только и не хватало, Грача в особенности!! Внезапно у нее перехватило дыхание. Ночная ведь была в пещере, когда Кремка призналась Железному Когтю! Она ведь все слышала! А она была в такой ярости, что ей даже не пришло в голову, что это услышат все, кто находися в детской! Мне все равно! упрямо твердила она. Достаточно того, что я знаю, кто на самом деле их отец! А мои котята ему все равно уже и не нужны!
Поделиться23110-05-2010 15:14:10
Чернега увидела что Пестрошерстка должна была идти и Чернега осталась одна для поисков Льдинки. Ей не нужно было думать о том, куда она направится. Она знала. Я должна с ним поговорить! Я обязана! Я должна узнать правду! и я никогда не позволю таким котам как Грач помешать счастливой жизни маленьких котят! -думала Чернега. Я побегу на Пшеничное поле! И никто не остановит меня! Даже Грач!- и с этими мыслями Черни отправилась в Пшеничное поле.
===>Пшеничное поле.
Поделиться23210-05-2010 15:36:22
Виноградница сидела на поляне, щурясь от солнца, окрашевающего ее кремовую шерстку в почти оранжевый цвет. Довольно помахивая хвостом, она наслаждалась жизнью. Жаль, правда что ее сестры постоянно были чем-то заняты, и они редко пересекались. И Темнохвостую Вини тоже давно не видела. С другой стороны она была безмятежно свободна, у нее впервые за долгое время выдалась возможность посидеть и подумать. Интересно, каким будет наш новый дом?- размышляла она-а вдруг он окажется хуже нашего леса? И теперь у нас не будет Обратной Стороны...- расстроенно думала она, уже не сомневаясь, что на старое место коты не вернутся.
Поделиться23310-05-2010 15:50:19
Чернега вбежала на поляну. Она торопилась, ведь скоро котенок может умереть! Она подбежала к миниатюрной белой кошечке и все еще держа котенка в зубах спросила:
-Где Ночная? - но она решила не дожидаться ответа и побежала в детскую. Ее мысли были заняты целиком и полностью котятами. Кому Чернй Луч отдал второго котенка? Грачу?! Точно он же был там! Но во всяком слуае я не думаю что он такой негодяй! Во всяком случае как я представляю. С этими мыслями она помчалась в ясли.
===>Ясли
Поделиться23410-05-2010 15:52:47
Розочка осмотрела поляну. Она увидела Виноградницу: - Может с ней погулять? Кошечка вопросительно посмотрела на соплеменницу. - Привет, Виноградница! - ученица просто не знала с чего начать - Пойдём, прогуляемся. Если хочешь? - Ой я мышеголовая! - винила себя Роуз. Сегодня она была на очень редкость добра. Белая кошечка приветливо улыбнулась. - Ну если она меня отвергнет, то я уже никому не нужна и можно смело уходить. - Роуз не подовала виду о своих мыслях.
Поделиться23510-05-2010 15:59:43
Привет!- дружелюбно ответила Вини. Обрадовавшись появлению собеседницы, она с интересом разглядывала Розочку. Что ее беспокоит?- подумала она, заметив нервно дергающийся хвост соплеменницы. У тебя ничего не случилось?- участливо спросила она, вставая с земли, чтобы размять затекшие от долгого сидения лапы. Ты права, пора прогуляться. Я уже и так засиделась тут.- одобрила она предложение ученицы.
Поделиться23610-05-2010 16:18:08
Привет!- услышала Розочка от Виноградницы. У тебя ничего не случилось? - спросила соплеменница, и у белой коши округлились глаза. - Нет! Ну почти... Это тайна. Рано или поздно ты узнаешь. - уже спокойным тоном ответила кошечка. - Ты права, пора прогуляться. Я уже и так засиделась тут. - встала Виноградница. Роуз в ответ только улыбнулась. Кошечка встала, следуя за ученицей. - Куда пойдём? Может к подножию высоких скал или к обрыву? - Розочку выпирало от интереса, куда они пойдут.
Поделиться23710-05-2010 16:23:35
офф: выпирало? xD
Не знаю, как хочешь,- отозвалась она, потягиваясь. Сейчас после землетряски местность везде одинаковая, так что большой разницы я не вижу....
Посмотрев на небо, она удостоверилась, что дождя ничего не предвещает, а значит прогулка будет удачной, а затем снова перевела взгляд на Розочку. Тайны... тайны... Сколько же их в нашем племени? Мало того, что сейчас наша предводительница не в состоянии управлять племенем.... Так еще мелких проблем нам не доставало,- думала она, внимательно смотря на Розочку. Мейчас ей было решительно все равно, что та подумает о ней.
Поделиться23810-05-2010 16:29:34
->Пещера котят
-Ночная! - позвал кот кошку. Затем он увидел её
-Небесная умерла, - сказал кот. -Умерла при родах, а Чёрная Вьюга стала приемной матерью для котят Чёрного луча, - фыркнул кот. -Идем, похороним что ли Небесную? Или её похоронит Чёрный Луч, как ты думаешь? - спросил кот у Ночной. Он тоже хотел иметь котят от неё, но понимал, что сначало должен доказать ей свою любовь и заботу. Кто бы мог подумать, что в нем - блохастом комке может таится какая то нежность?
Поделиться23910-05-2010 16:39:27
- Тогда пошли к зарослям. - решила Розочка. - Во, ещё лучше! Надо было одной гулять. Тупости болтать все умеют. - кошка свесила уши. Она встала потянула хвост и приготовилась идти: Сейчас после землетряски местность везде одинаковая, так что большой разницы я не вижу.... Почему это? Каждое место по своему особенное. И даже если они все одинаковые в каждом есть своя изюминка. - возмутилась ученица - Давай, пошли. Роуз пошла маленькими шажками. ===> Заросли
Поделиться24010-05-2010 16:43:53
Виноградница нахмурилась. В губине души ей уже расхотелось идти. В поледнее время она перестала понимать Розочку. Но раз уж ввязалась, то нельзя отступать при любых обстоятельствах. Виноградница гордо распрямив плечи прошествовала за Розочкой к зарослям.
--заросли---