Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Большая поляна

Большая поляна

Сообщений 201 страница 220 из 645

201

Вереск кивнул головой
-В пшеничном поле должно быть множество полевок и мышей. Думаю, можно направиться туда.
-Отличная идея! Беги вперёд, я буду тайно за тобой следить. Так что не отвлекайся
Вереск ласково подтолкнул Травинку хвостом и подождав немного отправился следом за ней. Для кошечки это как экзамен, всё зависит только от неё самой. Но Вереск знал. что у неё всё получится.
Ещё раз убедившись, что ни один кот ветра не собирается на охоту, Вереск побрёл на поле. Во всю силу включив свой слух и нюх. Придётся охотиться за всех. Он обещал Ночной, что позаботится об этом. Кстати, она всё ещё в детской с Чёрной Вьюгой?
Отбросив мысли он побежал быстрее
===>пшеничное поле

0

202

пшеничное поле===>
Вереск медленно волочил добычу. Её было очень много, хватит на всё племя. Они с Травинкой хорошо потрудились. Вот здесь вроде остановились коты Ветра. Кот отложил добычу и вырыл большую ямку. Далее бережно положил в неё дичь. Пока Травинки не было видно, Вереск решил сходить в детскую и отнести поесть Чёрной Вьюге и Ночной. А за одно похвалиться за Травинку и предложить как можно скорее провести посвящение. Он знал, что коты всё поймут, если увидят на карнизе Ночную, а не Ветрозвёзда. И из-за этого сердце кота разрывалось. Он не мог откладывать и расстраивать ученицу. Она всегда была умницей и заслужила стать воительницей. Кот вздохнул.
Вытащив из кучи двух упитанных полёвок, пойманных Травинкой, Вереск поспешил в детскую.
===>пещера котят

0

203

>>Пшеничное поле
Травинка вошла в лагерь, неся перед собой пойманную добычу. Увидев, что наставник скрылся в детской, ученица положила  дичь в недавно вырытую кучку для племени Ветра. Судя по всему, ее вырыл Вереск, так как земля вокруг нее хранила четкий запах этого кота. Аккуратно положив пойманную добычу в кучу, ученица взяла себе мышь и устроилась на полянке, чтобы поесть. С наслаждением уплетая добычу, кошка обвела поляну взглядом. Все выглядели спокойными, а значит, за время ее отсутствия ничего не произошло. Ну вот и славно! Даже во время путешествия должны быть спокойные минуты. - Доев мышь, рыжая кошечка принялась тщательно вылизываться.

0

204

От Кремки:
-Ни чего... просто люблю наблюдать за тем, как разрушаются семьи... я разрушил семью Железного Когтя уже дважды, - осклабился Грач. Его глаза недобро засверкали. На что он намекает? Дважды... Получается, у Железного Когтя была еще одна любимая и дети, кроме нее и Синезвездой?!
- На что ты намекаешь? - резко спросила она, но Грач уже отошел и что-то говорил Вереску. Кремка опустила голову и отошла на самый дальний край полняы. Вишенки она уже не видела. Куда-то ушла... Или я ее просто не вижу! Хвост кошки устало волочился по земле. Кремка отошла и прилегла подальше от всех. Боль предательства уже начала потихоньку проходить и кошка решила, что ей наплевать и на Железного Когтя, и на будущее его детей. Пусть живет как хочет!

0

205

Чернега стояла на поляне поглощенная своими мыслями и не сразу заметила, как к ней подошла какая - то не знакомая кошка. Она вежливо поздоровалась, но Чернега даже не успела ответить, как кошка убежала.
Ну вот! Я снова одна! А ведь могла бы с ней поохотиться нормально! - в сердцах воскликнула Черни. Придется снова искать кота, который согласился бы со мной поохотиться.- подумала кошка.
Чернега принюхалась и огляделась. На поляне было достаточно много котов.
Внезапно, Черни услышала, как к ней подошла та самая белая кошечка, с которой она хотела поговорить, но не успела.
Она ответила:
- Здравствуй!
- Как тебя зовут? Я Чернега, можно просто Черни. Ты не хочешь со мной поохотиться? Или ты не голодна? - сказала Черни.

0

206

Но не успела Черни толком поговорить с этой кошечкой,  как и она тоже убежала!
-Да что за день сегодня такой! - крикнула на всю поляну Чернега. Ой, я наверно разбудила королев с котятами! Вдруг, они спят? Великое Звездное племя, почему я такая глупая?  Даже ни один кот не хочет со мной охотиться! - подумала Чернега.
Нет, так нельзя! Я с голоду скоро помру! Надо пойти в пшеничное поле. Там точно поймаю пару-тройку полевок. С этим переходом на другие земли я разучусь ловить рыбу! Я и так ее плохо ловлю! Может я не чистокровная Речная воительница? Да что уж там говорить! Конечно, нет! - думая на ходу Чернега отправилась в Пшеничное поле.
====>Пшеничное поле.

0

207

Ночная вышла из детской на поляну. Она сразу заметила Травинку и направилась к ней.
- Здравствуй Травинка. - поздоровалась глашатая.  - Вереск сказал что ты готова стать воительницей. - улыбнулась Ночная, но понимала что следующие слова будут грустными. - Но понимаешь ли... Есть одна проблема. - она наклонилась ближе к кошечке. - Наш Ветрозвёзд пропал. И если посвящать тебя буду я, то остальные племена заметят неладное. Поэтому я хочу предложить тебе вот что, давай ты пока будешь с ученическим именем, но на правах воительницы?

0

208

Пятношёрстка металась по большой поляне, как укушенная. Практически все её друзья занимались с наставниками, а своего наставника она давно не видела. Ей было совершенно нечем заняться. Она знала что вскоре должна подойти Белушка, но её не было видно. Где же она? Так хочется размять лапы, а то от этого путешествия все болит и ноет.-мрачно подумала она про себя.

0

209

Пшеничное поле ===> Большая поляна
Чернега прибежала в лагерь. Она не понимала что с ней происходит. Голова бедной кошки просто пухла от разных мыслей которые переполняли ее. Она не понимала как такой добросовестный кот как Вереск мог совершить такое предательство! Нет, он не бросил бы своих котят! Никогда! -  уверенность в Вереске была странной для Черни, ведь она его практически не знала!
Но она не задумывалась об этом. Увидев неподалеку Ночную, она попыталась справитьс со своими чувствами и подбежала к кошке.
-З-здравствуй, Ночная. - с дрожью в голосе проговорила Черни.

0

210

Неподалеку от Черни стояла маленькая кошечка, которая чем - то была взволнована. Так как Ночная разговаривала о чем-то с ученицей из племени Ветра, Черни ненадолго отошла поздороваться с маленькой кошечкой. Но лапы у Чернеги не гнулись. Она просто не могла сделать ни шагу. Ее тело ныло, а мозг никак не желал воспринимать информацию, которую он получил. Но Чернега все же смогла справиться со своим телом и подошла к кошечке.
-Привет. - поздоровалась Черни.

0

211

->Пшеничное поле
Грач мчался что есть духу обратно. Тушка кролика весела в зубах. быстро положив её в кучу с дичью Грач направился к Ночной
-Нет, ты представляешь, а? - сразу же начал воитель. -Небесная, наша воительница встречается с одиночкой! - глаза кота злобно заблестели. -Она оступница! - воитель замахал своим угольным хвостом и присел около Ночной, еще даже не зная какую ложь сказала про него кремка

0

212

Пятношёрстка увидела кошечку. Хм..судя по запаху она из Речного племени. Она подошла поближе.
Привет. Меня зовут Пятношёрстка, я из племени Теней. А ты как я вижу из Речного племени. У меня мало друзей из речных котов, но я вижу что ты дружелюбная.-улыбнулась Пятношёрстка. Ой мышеголовая...наговорила всего, причем торопясь так, будто за мной лиса гонится! Ну буду надеяться она поймет мою взволнованность.

0

213

Пока Травинка думала к Ночной подбежала Речная воительница и срывающимся голосом начала говорить.
-З-здравствуй, Ночная. - проговорила Чернега.
- Чернега? Что случилось? - непонимающе спросила глашатая.
Потом в лагерь прибежал взволнованный Грач.
-Нет, ты представляешь, а? - сразу же начал воитель. -Небесная, наша воительница встречается с одиночкой! - глаза кота злобно заблестели. -Она оступница!
Не лучше тебя Грач! - рявкнула глашатая. - Ты тоже не имел права заводить котят от кошки из другого племени! - глаза её сверкнули. Ей не хотелось чтобы её племя затрудняло поход. - А на счёт Небесной... - она прищурила глаза. - Найдите и приведите её ко мне.

0

214

Вдруг, на поляну выскочил угольно черный кот. Кажется, он был взбешен. Но когда до Чернеги дошли слова этого кота ее глаза округлились.
-Нет, ты представляешь, а? - кот обращался к Ночной, даже не посмотрев на то, что она разговаривает!
-Небесная, наша воительница встречается с одиночкой! Она оступница!- он орал так, что наверное его слышали все коты в лагере!
Небесная? Одиночкой?! - мысли вихрем кружили вокруг Черни. А какже Вереск?! Что будет с ним если кто-нибудь узнает о его предательстве и, о полуровках которые у него родились?! - сердце Чернеги совершило кульбит. Нет! Вереск никак не должен был пострадать из-за этого кота! Хотя? Он же говорит совершенно о другой кошке! - но от этого Чернеге лучше не стало.
-Грач, о чем ты говоришь? - как можно спокойнее спросила Черни.
- Я случайно услышала...Просто ты так кричишь! Весь лагерь услышал! - глаза Черни недобро блеснули.

0

215

Грач удилвенно округлил глаза, когда ночная ему сказала новость. Очень интересно... а я последний кто узнаю?!
-Наглая ложь! - зашипел кот. -Я преданный воитель племени Ветра, и искал бы подруг только в своем племени! - Грач ощетинился. Тем более он знал, что любит только Ночную! И только её! пусть все другие будут строить козни, я все равно будут любить только её
-Это не касается чужих племен! - скривился Грач косо глядя на Чернегу

0

216

-Наглая ложь! Я преданный воитель племени Ветра, и искал бы подруг только в своем племени! - зашипел кот.
- Всеми своими поступками ты доказываешь обратное Грач! - сверкнула глазами Ночная. - Я не знаю можно ли верить тебе. - кошка вздохнула, чтобы успокоится.
-Это не касается чужих племен! - зарычал Грач на Чернегу.
- Опомнись Грач! - крикнула Ночная. - Она имеет право говорить. И говорит дело.
И так вернёмся к Небесной. Что это за одиночка?

0

217

Кажется, Грач не выслушал Черни, но зато отозвалась Ночная:
- Чернега? Что случилось?
Ком подстуил к горлу кошки. И она срывающимся голосом начала говорить:
- Понимаешь, Ночная...мне кажется что только ты сможешь меня понять... Он ведь твой брат... Я знаю вашу тайну...Я знаю что у Вереска есть котята от одиночки...Я боюсь что его тоже посчитают предателем и отступником... - она взволонованно посмотрела на Грача. - Я понимаю что это совершенно не мое дело, но я не хочу чтобы пострадали котята! - выпалила она.
-Я понимаю что меня трудно понять, но поверь, я знаю что такое не знать своих родителй и свои корни. - она говорила настолько тихо, чтобы не услышал Грач или кто-нибудь еще.
Мысли вихрем вертелись в голове у Чернеги, но тут к ней подбежала та самая маленькая кошечка.
Привет. Меня зовут Пятношёрстка, я из племени Теней. А ты как я вижу из Речного племени. У меня мало друзей из речных котов, но я вижу что ты дружелюбная.
Чернега улыбнулась маленькой ученице и сказала:
- Я очень рада что выгляжу дружелюбно. Да, я из Речного племени. Мы могли бы попозже поохотиться вместе. - сказала она.

0

218

Грач захотел зарычать на Ночную, но успокоился
-Я предан, - голос кота остекленел. -Зачем мне соваться в чужие племена? Если тут есть та, которую я люблю... -Грач успокоился и продолжил. -Этого одиночку зовут Чёрный луч. Они сейчас на пшеничном поле. Я там охотился и заметил Небесную и кота. Они счастливо мурлыкали, а сама Небесная выглядела так, как будто была готова окотится... - кот посмотрел на Чернегу. -Похоже весело племя катится. Если все будут рожать котят от одиночек!

0

219

-Это не касается чужих племен!
Чернега сглотнула и проговрила:
Орать надо меньше. Какое право ты имеешь наговаривать на других котов?!- ярость тихой струйкой наченала  вытекать из Черни.
-Я преданный воитель племени Ветра, и искал бы подруг только в своем племени!
А ты можешь это доказать? - все еще спокойно спросила Черни.
Ее шерсть потрескивалась как перед грозой. Всегда этот знак предвещал недоброе. Что-то очень недоброе...И Чернегу это настораживало...

0

220

- Понимаешь, Ночная...мне кажется что только ты сможешь меня понять... Он ведь твой брат... Я знаю вашу тайну...Я знаю что у Вереска есть котята от одиночки...Я боюсь что его тоже посчитают предателем и отступником...  Я понимаю что это совершенно не мое дело, но я не хочу чтобы пострадали котята! - выпалила она.
- Спасибо Чернега, но эту новость я знаю. Я и не собиралась чтото делать с котятами. Она на половину ветряные коты. - спокойно ответила Ночная. хоть её было и не приятно что уже половина племён об этом знает.
-Я предан, Зачем мне соваться в чужие племена? Если тут есть та, которую я люблю... - голос кота остекленел.
- Хорошо. Я поговорю с Кремкой. И впредь больше не заигрывай с чужими кошками, и раз у тебя уже есть кто то на примете вот за ней и ухаживай. И нечего мне больше голову морочить у меня и так тут куча проблем. - строго говорила Ночная.
-Этого одиночку зовут Чёрный луч. Они сейчас на пшеничном поле. Я там охотился и заметил Небесную и кота. Они счастливо мурлыкали, а сама Небесная выглядела так, как будто была готова окотится... Похоже весело племя катится. Если все будут рожать котят от одиночек! - спокойно ответил Грач.
- Ч-что? - ахнула Ночная. - Чёрный Луч? - она развернулась к Чернеге. - Пожалуйста найди, Льдинку. И скажи чтобы срочно нашла меня. Ты поняла? - взволновано сказала Ночная.
Грач, ты приведи мне Небесную. - грозно сказала глашатая. Теперь она злилась уже не на грача а на Небесную.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Большая поляна