Чернега почувтвовала что очень устала, но встречаться с котами в воинской палатке не хотелось... настроение было вдребезги испорчено...Черни решила побыть одна и выбежала из лагеря...
===>Подальше от лагеря.
Большая поляна
Сообщений 181 страница 200 из 645
Поделиться18108-05-2010 21:51:40
Поделиться18208-05-2010 23:49:14
От Травинки
Травинка с радостью поздравила своего товарища с посвящением в воители и отошла на край поляны. Как хорошо, что лесные коты даже в условиях путешествия не забывают о праздничных моментах! - С гордостью подумала кошечка. Интересно, когда меня посвятят в воительницы? - Мечтательно подумала ученица. Ветер трепал ее шерсть, так что кошечка вынуждена была поминутно прилизывать грудку. Под конец ей это надоело и Травинка оставила все как есть. Интересно, а где сейчас Вереск? Может, мы могли-бы сходить потренироваться? - В пестрой толпе котов было не так-то легко кого-либо найти, тем более запахи смешались настолько, что даже кота собственного племени невозможно было отыскать.
Поделиться18309-05-2010 00:17:41
--- Каменный Карниз
Тростинка в приподнятом расположении духа вприпрыжку пронеслась до большой поляны. Тут было много разных котов из разных племён. Насторожив ушки, ученица почуяла и запах одиночек.
Им-то чего здесь надо? - удивилась она, поводив усами.
Палевка огляделась в поисках кого-нибудь из Грозы. Сейчас ей больше всего хотелось найти Подсолнух и как следует размяться.
- Подсолнух! - громко мяукнула ученица, надеясь, что её наставница неподалёку.
Поделиться18409-05-2010 09:48:06
Звезда В Траве вернулась на Большую поляну. Она думала над словами Ночной, сказанными в яслях. - Мы уходим от нашего дома всё дальше и дальше, - подумалось вдруг кошке. - Кто знает, вернёмся ли мы вообще когда-нибудь назад, в свои родные лагеря? А если и вернёмся, то что предстоит нам там увидеть? Сплошное разрушение? Поваленные деревья и отравленную реку? В таком случае, лучше вообще не возвращаться... Она тряхнула головой, отгоняя дурные видения. Раньше она думала, что будет не очень скучать по родному лесу, главное, чтобы были живы коты, которые ей дороги, но сейчас она испытывала мучительную тоску по родным и знакомым с детства местам... - Ничего, - сказала она себе. - Если на то воля Звёздных предков, мы найдём себе новый дом, устроим новые лагеря, и всё будет как раньше. А если воля Звёздных предков на то, чтобы мы вернулись домой - ещё лучше, мы вернёмся... Но с другой стороны, Звёздные предки по-прежнему молчат... Ни Рыжик, ни Мотылинница, ни Снежная Метель, ни Ярозвёздая до сих пор не навещали меня... Да и Юнны с Искри и остальными до сих пор нет... Берегите их, Звёздные предки!
Поделиться18509-05-2010 10:40:12
От Кремки:
-Это просто ужасно...Как он мог так поступить, ведь у него есть еще дети! О чем он только думал...Кремка, не волнуйся, я никому не скажу. - пообещала Вишенка. - Но такое не прощается просто так...
Кремка кивнула и подняла голову.
- Я тоже так думаю. Я решила, что не прощу это просто так, - мстительно проговорила воительница. Глаза сестер встретились и Кремка увидела в глазах Вишенки отражение своей собственной горечи. Вишенка отлично ее поняла, но Кремка видела, что сестру тоже что-то гложет.
- А как же ты? Тебе пришлось ведь еще сложнее! Столько не видеться с детьми! И Частокол... - голос ее сорвался. Что с ним случилось она не знала, но среди котов в лагере и у подножия его тоже не было.
Отредактировано Быстролапка (09-05-2010 10:40:35)
Поделиться18609-05-2010 11:27:06
Воинская палатка ===> Большая поляна
Чернега медленным шагом вышла из палатки. Она не чувствовала бодрости после долгого сна. Каждая ее мышца невыносимо болела. Она даже ни разу не поохотилась нормально! А ведь та надменная кошка, глашатая племени Теней была права. Нужна помощь всего племени чтобы, справиться с орлом Черни уже давно не ела нормально. Нужно с кем- то сходить на охоту. - подумала она. Чернега поискала глазами знакомых котов на поляне. Она увидела незнакомую белую кошечку неподалеку.Она подошла к ней и поздоровалась:
-Привет! (Розочка) - сказала Черни.
Поделиться18709-05-2010 15:09:49
Розочка услышала как к ней подошли две кошки. Одна из них была из Грозового племени, а другую кошечка воабще не видела. -Привет!- обернулась белая ученица. Надо же! Им от меня что то надо? На вряд ли.- не выдавая мыслей думала кошечка. - Здравствуй!- ответила Роуз. Послышался ещё голос: -Эмм... Привет. Я Тёмное Облако. Розочка ответила: Привет! Я Розочка. Я не думаю что они попрощаться со мной пришли. Тёмное Облако задала вопрос: -Может сходишь к старейшинам? Роуз шутя ответила: - Ммм... Я собиралась поймать что нибудь. Ну, а старейшины у нас воабще есть?
Поделиться18809-05-2010 15:34:06
Розочка не почуяла боли от подзатыльника: - Проснулся бы дьявол, во мне, берегись было бы! Пинком из племени бы выгнали! Я сама собираюсь уходить, так что не важно. Пойду попрощаюсь. Тёмное Облако прошипела: -Потом будешь шутить! Сходи поохотся или проверь королев. Не знаю. Иди короче. Розочка изящно махнула хвостом по земле: - Иду, иду. Эх... И правда выгонять меня собрались! Наверное. Ладно! Пойду поохочусь. Сама научусь ловить белок! - шипела про себя. ===> Пшеничное поле
Поделиться18909-05-2010 17:24:37
Кремка внезапно вспомнила о своем плане. Железный Коготь наверняка сейчас в яслях, так что сейчас самое время! И все же ей мучительно не хотелось оставлять Вишенку одну. Мы ведь столько не виделись!
- Вишенка, дорогая, подожди меня здесь, пожалуйста, я букавально на минутку. Никуда не уходи! - Кремка нежно лизнула сестру в ушко и бросилась в ясли. - Я скоро вернусь! - крикнула она на бегу. Кремка испытывала мучительный стыд, что она успела все рассказать и пожаловаться, а Вишенка даже слова не сказала. Ничего, у нас будет еще куча времени, чтобы поболтать! И пусть кто-нибудь только помешает нам!
Поделиться19009-05-2010 17:56:06
->Пещерка котят
Это было жестоко, очень жестко! эти слова сопровождали Кремку всю дорогу от яслей до поляны. Зато с души упал камень и Кремка чувствовала себя гораздо легче. Я слишком устала! и хочу немножечко справедливости! Кремка уже хотела направиться к Вишенке, как ни в чем не бывало, но сзади послышались шаги и запах волнения. Ясно дело, кто же устоит от такого? усмехнулась про себя кошка.
Поделиться19109-05-2010 18:02:32
->Пещера котят
Железный Коготь обогнал свою когда то любимую кошку. Глашатай посомтрел в её глаза
-Я конечно все понимаю Кремка, - прошептал кот. -Я понял, что ты хочешь мне отмстить. Я бы поступил также, если бы мне изменила любимая и очень мне дорогая, - глаза кота погрустнели. -Но у меня лишь один вопрос. Почему именно он? Почему Грач? Ты же знаешь, как он сделал мне больно... - кот вспомнил умирающие глаза Небесной Лапы и сожмурился. -Я конечно понимаю кто то другой, но... он... - кот скривился, его зубы заскрипели. -Между нами все кончено, - Железный Коготь хлестнул себя по бокам и направился в детскую. Я был не прав, давая жизнь котятам Синезвёздой... но все же Кремка родит котят от воителя ветра, а главное от убийцы! Жлезный Коготь скрылся в пещере с котятами
Поделиться19209-05-2010 18:24:09
пещера котят===>
Вереск уже спокойно вышел из детской. Всё было лучше, чем он думал. Быстрыми шагами кот вышел в центр поляны и прокричал:
-КОТЫ ПЛЕМЕНИ ВЕТРА! ВСЕ СПОСОБНЫЕ ОХОТИТЬСЯ ПОДОЙДИТЕ КО МНЕ, МЫ ОТПРАВЛЯЕМСЯ В ОХОТНИЧИЙ ПАТРУЛЬ!!
После этого кот спокойно сел и стал дожидаться соплеменников. Он уже как-то делал попытку собрать патруль, но никто не отреагировал на его слова. Интересно сейчас что-нибудь изменится? Вереск важно вспомнил. что Ночная назначила его своим заместителем.
Поделиться19309-05-2010 18:33:09
Грач вышел из зарослей
-С каких это пор ты собираешь патрули? Это обязаенности глашатая! - зашипел кот, но все же подошел. И вот он услышал слова Железного Когтя
-Между нами все кончено... - это слова глашатай говорил Кремке.
Грач обернулся и довольно усмехнулся. Видимо правда Железного Когтя всплыла на поверхность... ох, как это мне на руку
Поделиться19409-05-2010 18:43:31
Кремка молча ждала, пока Железный Коготь подойдет к ней.
-Я конечно все понимаю Кремка. - начал он. - Я понял, что ты хочешь мне отмстить. Я бы поступил также, если бы мне изменила любимая и очень мне дорогая. Но у меня лишь один вопрос. Почему именно он? Почему Грач? Ты же знаешь, как он сделал мне больно... - глашатай запнулся. -Я конечно понимаю кто то другой, но... он... Между нами все кончено, - Железный Коготь резко повернулся и пошел обратно в пещеру.
Кремка стояла, все также повернувшись спиной, как оглушенная. Железный Коготь только что сам дал понять, что он порвал с Кремкой... Но Кремку насторожили его слова: Почему Грач? Ты же знаешь, как он сделал мне больно... Кремка потрясла головой. Какая теперь разница! Внезапно кошка почувствовала на себе чей-то взгляд. Кремка обернулась. Рядом стоял Грач собственной персоной.
- Чего тебе? - прорычала она в сердцах. - Интересно было слушать нашу ссору?!
Поделиться19509-05-2010 18:48:37
Вереск терпеливо стоял в центре поляны. Пока что ни один кот не пришёл на его зов. Все были заняты своими делами, но племя должно что-то есть. А для этого и есть охотники. Но что-то не много желающих.
Вдруг кто-то подошёл сзади. По голосу Вереск узнал Грача.
-С каких это пор ты собираешь патрули? Это обязаенности глашатая!
Вереск повернулся к нему. Этот кот вечно был чем-то недоволен. Вереск этому уже не удивлялся.
-Тебе то какое дело? Ночная с лап валится от усталости, и она попросила меня ей помочь. Что в этом такого?
Поделиться19609-05-2010 18:55:10
Чего тебе? - прорычала Кремка в сердцах. - Интересно было слушать нашу ссору?!
Грач осклабился
-Ни чего... просто люблю наблюдать за тем, как разрушаются семьи... я разрушил семью Железного Когтя уже дважды, - Грач заблестел своими странными глазами, в которых блестел какой то намек, затем он отвернулся от неё и фыркнул Вереску
-Ну надо же! - кот замахал хвостом. -Если бы я подчинялся, то только бы твоей сестре Ночной! Так что не думай, что я иду на охоту, только потому что это приказал ты! - Грач пошел к пшеничному полю
->Пшеничное поле
Поделиться19709-05-2010 19:01:03
Вереск зарычал от наглости этого чёрного кота.
-Ну надо же! - кот замахал хвостом. -Если бы я подчинялся, то только бы твоей сестре Ночной! Так что не думай, что я иду на охоту, только потому что это приказал ты!
-У тебя есть другие предложения? Или для тебя не важно племя? То, что я собираю охотничий патруль, значит лишь то, что племени нужна еда!
Вереск был безумно зол на этого кота. Кроме того, он его ненавидел. И эту ненависть стало всё сложнее скрывать. Вереск знал, что что-то в нём не так. Когда-то он уже догадывался, что, но доказательств всё равно нет.
Кот опустил вздыбленную шерсть и стал спокойно ждать котов племени ветра.
Поделиться19809-05-2010 19:18:56
Травинка услышала громкий клич, созвавший котов Ветра в охотничий патруль. Вереск! - Радостно подумала Травинка, устремляясь на голос наставника. Подойдя к воителю, она услышала клочок его разговора с Грачом. Ночная с лап валится от усталости, и она попросила меня ей помочь. Ну вот, все загадки легко объяснимы. - Чуть улыбнувшись, подумала ученица. Но когда она заметила выражение написанное у Грача на лице, улыбка сползла с губ кошки. Что происходит? Разве это нормально, когда соплеменники ТАК смотрят друг на друга? Тем более во время Великого Путешествия? - Травинка мотнула головой, пытаясь отогнать от себя эти мысли. Подойдя к наставнику, кошка спросила: Можно мне пойти в патруль? Слегка помахивая хвостом, ученица ждала ответа.
Поделиться19909-05-2010 19:27:12
Вереск всё ещё спокойно сидел на поляне. Тут он увидел Травинку, она бежала в его сторону. Вот кошечка остановилась возле него.
-Можно мне пойти в патруль?
-Конечно! Как раз потренируемся охотиться на незнакомой территории. Думаю, ты скоро будешь готова стать воительницей! Если сегодня всё пройдёт хорошо, я скажу об этом Ночной.
Вереск очень гордился своей ученицей. Травинка очень способная, а заниматься с ней одно удовольствие. И пусть тренировок было не много, но кошечка схватывала всё на лету. А потом ему дадут новую ученицу. А ещё может когда-нибудь он будет наставником одной из своих дочек. Вереск улыбнулся. Потом ещё раз осмотрелся и сказал:
-Кажется больше нет желающих идти на охоту..Значит потренируемся без посторонних глаз. Куда пойдём охотиться? -голосом наставника спросил кот.
Поделиться20009-05-2010 19:42:25
Думаю, ты скоро будешь готова стать воительницей!
Травинка так и вспыхнула от радости. Лицо ее просияло улыбкой.
Куда пойдём охотиться? Тут уже Травинка настроилась на серьезный лад. Поведя усами, она предложила: В пшеничном поле должно быть множество полевок и мышей. Думаю, можно направиться туда. Сказав это, ученица медленно побрела к выходу из нового лагеря. А как приятно было ей когда-то выходить из настоящего лагеря племени Ветра! Но об этом можно было позабыть, по крайней мере, пока. Как же я скучаю по родной пустоши... Скорей-бы вернуться домой! Травинка помотала головой. Сейчас нужно отбросить ностальгию и думать об охоте, иначе племя останется голодным...
>>Пшеничное поле