-Нет, не надо. Ради меня! - Невесомая бросилась к Стеклу и зарылась носом в его шерсть. - Мы вернём Скалозуба, обещаю. - прошептала она на ухо другу.
Отредактировано Невесомая (09-12-2008 20:31:13)
Коты-Воители. Новые приключения 2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Тихая поляна
-Нет, не надо. Ради меня! - Невесомая бросилась к Стеклу и зарылась носом в его шерсть. - Мы вернём Скалозуба, обещаю. - прошептала она на ухо другу.
Отредактировано Невесомая (09-12-2008 20:31:13)
-Вот именно ...а ... Млечная запнулась -аа...Скалозуба мы вернем... уже тихо прошептала она...Кошка посмотрела в глаза Скалозубу и тихо прошептала -Я ...тебя люблю...надейся...и ...жди...
Офф:конечно))....
- Пошли домой, - сказала Невесомая Стеклу и Реке.
Ладно,уоговорили.-с досадой выдохнул Стекло.
Невесомая дотронулась носом до носа Стекла и поманила за собой в лагерь.
- Спасибо. Я верю, что однажды ты станешь таким сильным, что сможешь победить Бича!
-Пошли-Река встала и пошла.Пока она шла,она вошла в мысли Скалозуба и мысленно ему сказала-Когда ты пойдешь на бой,я не останусь.-Потом она пошла быстрее.
Стекло внимательно смотрел на дорогу к лагерю.Он должен её выучить,так как теперь он полноправный воин Небесного племени.
-Скалозуба вам не вернуть,-усмехнулся Бич.-А если вернёте, то только его тело!
Ха! А ЭТИ и правда думают меня победить. ХАХ! Ещё никому не удавлось убить Дьявола!!! Завтра же проверю верность Скалозуба...
-Стекло, ты действительно раздумал драться? Я-то всегда готов. Вот например за Невесомую ты готов?-сказал Бич и принял выгодную для боя позу.
Река обернулась и сказала-По-моему Стекло отказался,или ты не понял?-Река быстро вернулась обратно.
-Ну хватит! рявкнула кошка...нервы ее были совсем на пределе она подошла к Бичу и сказала нос в нос -Слышиш ,ты!Хватит оскарбялть МОЕ племя! Ее глаза злобно сверкнули -И если ты что-то сделаешь со Скалозубом !!Тебе ...будет очень плохо! она посмотрела на кота с такой злобой...
-И я тебе в этом помогу!-Река встала рядом с предводительницей.
- И я!!! - Невесомая подошла к сестре с другой стороны.
-Что ТЫ сделаешь МНЕ?,-рявкнул Бич.-А ты притки ротик,-обратился он к Реке,-или я тебя ещё раз ударю, и на этот раз следостанется!
оффик: народ, не обижаться, ничё личного, у мя роль такая
-Что я сделаю ТеБЕ ? усмехающимся голосом спросила она -я могу многое...поверь...кошка наклонилась к уху Бича и сказала -я смогу многое ,как когда то при порыве ярости ты убил предводителя так и я могу лишиться жизни ,но из-а него!Но я буду счастлива ! она приподнялась и посмотрела в глаза...
офф: я лично не обижаюсь))Кл=ульно играешь))
ТЫ за всё ответишь...-огрызнулся Стекло.За всё...-он повернулся спиной и пошёл по дороге.Он шёл куда глаза глядят лижбы по дальше от этого выскочки.
играешь реально круто.
Отредактировано Стекло (09-12-2008 21:52:07)
-Посмотрим...-Река улыбнулась глядя на Бича.Хоть он и враг,но симпатичный...
- Стекло, подожди! - Невесомая бросила на Бича уничтожающий взгляд и побежала за другом.
-Давай!-хмыкнул,-Однажды мы вновь сойдёмся в битве, и узнаем, кто сильнее!
оффик: ты тож кавайно играешь
Река пошла вслед за кошками.
Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Тихая поляна