Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Тихая поляна

Тихая поляна

Сообщений 41 страница 60 из 134

41

Невесомая ничего не понимала. Но она продолжала стоять рядом со Стеклом, прижимаясь к нему. Её не пугал Бич. Ей было страшно потерять любимого и сестру, если этот кот вздумает их убить. Но она готова была до последней шерстинки сражаться за дорогих котов.

0

42

Река вышла на границу и увидела несколько кошек.-Здрасте...-пршептала она и подошла поближе.

0

43

Кот ощетинился, когда увидел ещё одну вражескую кошку:
-Ага, вы собрались напасть! Ну уж нет, вам меня не провести.
Бич напружинил лапы для прыжка...

0

44

Река от испуга вытянула вперед лапы.Внезапно от них,что-то отолкнулось и ударило прямо в Бича.Кот свалился наземь.

0

45

Невесомая посмотрела на кошку перед собой и очень удивилась.
- Как ты ожила? Река? - Невесомая помнила, как погибла славная кошка, но как она сейчас стоит рядом с ней, да ещё и сражается?

0

46

-Я ничего не помню...Кто ты?-спросила Река,отряхивая лапы.

0

47

- Я - Невесомая из Небесного племени. Ты - Река. Оттуда же. Ты была воительницей, пока не умерла от болезни. Но как ты воскресла?

0

48

Стекло внедоумении замахал хвостом.
Что здесь произходит?

0

49

-Я очнулась за лагерем,под кустом,и...у меня часто какие-то видения,как будто я вижу нескольких котов и кошек и знаю их имена!-Река села поудобнее.

0

50

- Стекло, это кошка, которая жила в нашем племени, пока не заболела и не умерла. Но каким-то образов она воскресла. Это просто невероятно! - Невесомая посмотрела на друга, а затем вернулась к Реке. - Тебе лучше уйти. Тут опасно. Я не могу бросить Стекло. Мы с Млечным Путём разберёмся.

0

51

Кошка стояла на против Бича и смотрела ему в глаза тихим нежным шепотом она сказала  -Ладно Бич ....Многие помнят эту историю...и я тоже...она кинула на него последний взгляд,но продолжила -ради ее...кошка замялась ,ео продожила -отпусти Невесомую и Стекло...и скажи что ты ничего не сделаешь с ним и с ней... она лизнула себя в грудку и посмотрела на кота и кошку...
Оффом:Бич!Ты вооще превосходный писатель!Я чуть не расплакалась!Такая история о любви....вообще у мну просто нет слов!!Классно !!Если бы не ячмень под глазом разревелась.... :cool:  :cool:   :blush:  мну просто поразило!

0

52

Скалозуб побежал за Рекой, к границе племен. Она ничего не помнит и может стать жертвой Кровавых котов! Кот очень удивился, увидев на границе котов из Небесного и Кровавого племени.
-Что здесь происходит? - спросил глашатай

0

53

Бич мгновенно встал и ударил Реку по морде мощным ударом. Из щеки кошки хлынула кровь.
-Никто не смеет нападать на меня безнаказанно!-зашипел кот.
-Я тебя слушаю,-кот повернулся к Млечному Пути. 
  Выслушав кошку он задумался.
-Мммм...возможно я и отпущу его, НО с одним условием: ваш лучший воитель Скалозуб уйдёт в моё племя! (офф: мы с ним это уже обговорили) 

:offtop: : Млечный Путь, пасип)))

0

54

офф. Чего? Скалозуб, ты с ума сошёл? "сидит у компа с отвисшей челюстью"

0

55

офф: Нет нерехнулся. ты прекрасно понимаешь что я вернусь обратно! просто это классный поворот сюжета! не все же должно быть гладко да?

0

56

-Кто-нибудь мне обьянит что за условия и что тут происходит!

0

57

Невесомая подбежала к Реке.
- Как ты?
Затем обернулась у Бичу. От его слов ей стало нехорошо.
- Как, зачем тебе Скалозуб?

0

58

-Не твоё дело, Блондинка, взамен на твоего хахаля,-рявкнул разъярённый Бич. :mad:

+1

59

-Какого хахаля? - опешил Скалозуб и только сейчас заметил черного кота стоящего около Невесомой. На него нахлынули воспоминания...но кот не дал волю чувствам. Вместо этого он спокойно сел на землю, чтобы услышать наконец что произошло.

0

60

-Cтекло,-ответил Бич.-Взамен на ТЕБЯ! Выбор за тобой, Млечный Путь.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Тихая поляна