Когда Стекло очутился на поляне,он учуял старый,но досих пор приятный запах Невесомой.Он начал ждать...
Тихая поляна
Сообщений 21 страница 40 из 134
Поделиться2206-12-2008 20:53:14
Невесомая подбежала к тому месту, где они со Стеклом встретились вчера. Кошка ещё издалека увидела его. Какой же он красивый! - подумала она.
- Стекло! Привет! - подбегая ближе, крикнула Невесомая.
Поделиться2306-12-2008 20:57:18
Привет.-сказал Стекло.Он взглянул ей в глаза...Какие они были красивые?!Вних он видел:честь,отвагу,верного друга и чтото такое чего он не знал.
Э...Рассакажи,пожалуйста,он себе.-Воин поялся показаться назойливым,но ему до боли хотелось по больше узнать о этой прекрасной кошке.
Отредактировано Стекло (06-12-2008 20:57:49)
Поделиться2406-12-2008 21:03:23
- Ну, я даже не знаю, что сказать. Я родилась в Небесном племени вместе с сестрой Млечным Путём. Не знаю, откуда у меня такой странный цвет шерсти, но он у меня такой был от рождения. Из-за него все коты в племени глазели на меня. А я это так не люблю! Они видят только внешность, но не то, что я хорошо охочусь, что я многое могу. Но ты не такой. Что ты видишь во мне? - спросила она, глядя коту в глаза.
Поделиться2506-12-2008 21:17:37
Стекло неожидал таково вопрос,но какбутто ктото подсказал ему слова...
Я вижу в тебе душу...Чистую,честную,дружелюбную,верную,но...но не счастливою...А ещё...ещё я вижу в тебе чувство название которго я не знаю.Я опишу тебе его.Оно яркое,в нём смешиваются самые яркие цвета мира!
Честно сказать,я сейчас впервые увидел твой необычный цвет шерсти...-и тут Стекло осенило.Он понял,что означает её окрас.
Я понял!-воскликнул кот.
Твоя шерсть отображает твою душу.Если никто не видит этого,значит они слепы!-Стекло вдруг смутился своей искренности.в порыве он рассказал все свои чувства этой кошке,даже не видя присуствует ли она при этом порыве.
Скажи,твоё племя...оно не любит тебя?Не уважает?
Поделиться2606-12-2008 21:30:47
- Нет, что ты! Они любят меня. Спасибо за твои искренние слова. А то чувство, может быть, это любовь? - Невесомая сама не ожидала от себя такого, но отступать было поздно. - Любовь - это когда ты к кому-то очень сильно привязываешься. Для этого кота или кошки ты готов сделать всё. Вы доверяете друг другу. По моему, я нашла это чувство.
Поделиться2706-12-2008 21:39:38
Любовь...-повторил Стекло.
Я тоже нашол его-Воин смело перешагнул границу и приблизился к кошке.
Я люблю...я люблю тебя!-Кот лизнул Невесомую в нос.
Вдруг в кустах чтото зашевелилось.Стекло повернул голову.Мышка грызла семечко...
Я сейчас-Он ещё раз лизнул её в носик и прыгнул в траву.Через секунду,он выскочил от туда с мышкой в зубах.
Это для тебя-Кровавый воин положил мыжку к ногам Невесомой.
Поделиться2806-12-2008 21:46:50
- Спасибо. Я тоже тебя люблю. - Невесомая прижалась к пушистому боку кота. Вдруг ей стало так тепло и радостно. Её шерсть стала ещё ярче.
- Как же сложно, что мы в разных племенах! - прошептала кошка.
Отредактировано Невесомая (06-12-2008 21:47:53)
Поделиться2907-12-2008 10:30:35
Это ужасно...
Поделиться3007-12-2008 13:57:35
- Что же нам делать? Я без тебя не смогу. - прошептала Невесомая, лизнув кота в щёку. Тут ей в голову пришла мысль. - А что, если ты уйдёшь из Кровавого племени к нам? Моя сестра - Млечный Путь - предводительница, я смогу поговорить с ней.
Поделиться3107-12-2008 18:00:04
Бич соскользнул со скалы:
-Так-так-так, кого я вижу...Стекло и...-кот многозначительно посмотрел на кошку.
Поделиться3207-12-2008 18:07:24
Невесомая посмотрела на чёрного кота.
- Ты кто? Чего тебе от нас надо? - спросила она.
Поделиться3308-12-2008 10:00:26
Бич,я понесу полное наказание,только не трогай её!-Стекло склонил голову.
Бич,это наш предводитель-шепнул на ухо Невесомой кровавый воин.
Поделиться3408-12-2008 10:52:36
Кошка медленно бежала по терретории Небесного племени...."Как же хорошо...что есть Небесное племя...."думала она "но у нас же есть и враги это КроВавое Племя.."Кошка впомнила свою последнюю встеречу с этими гадкими котами и содрогнулась...Но вдруг она учуяла запах свой сестры и...кота из Кровавого Племени...И она увидела Невесомую,неизвестного кота и предводителя Кровавого племени ...."Так ...надо собраться!"Приказала она самой себе ....
Млечный Путь решительно выбежала из кустов и настойчевым голосом спросила -Что здесь твориться? и она пламенным взглядом оглядела всех ,кто здесь присутствовал...
Поделиться3508-12-2008 15:02:54
- Твой предводитель? - ошалело спросила Невесомая. Тут её страх сменился гневом. - Ты нас не тронешь!
Вдруг кошка учуяла родной запах.
- Млечный Путь, что ты тут делаешь? - спросила кошка, увидев сестру.
Поделиться3608-12-2008 15:06:01
-Хороший вопрос....усмехнулась она ...-Я тут патрулирую границу...Не буду спрашивать что вы тут делаете......Но потом кошка повернулась в сторону Бича и она гневно спросила А что ТЫ тут делаешь?...Ее глаза сверкнули..
Поделиться3708-12-2008 15:21:05
Невесомая поняла, что сейчас надо разобраться с Бичём. Она повернула к нему и подняла шерсть.
Поделиться3808-12-2008 19:13:45
Бич вспомнил как когда-то он тоже был на месте Стекла...Но его поразила дерзость Невесомой: "ты нас не тронешь!". Хм, с чего это ОНА взяла?
-Прикуси язычок, подруга. Я не собираюсь вас трогать...пока. Но если ты не заткнёшься и не опустишь шерсть, мне прийдётся тебя проучить,-Бич обнажил острые когти. Он был самым сильным котом в Кровавом племени. Единственным равным по силам врагом была Млечный Путь...
Поделиться3908-12-2008 19:45:37
-Успокойся ,Бич!сказала Млечный Путь посмотрев в глаза предводителю ....Кошка подошла впритык к нему и тихо сказала -А ты не помнишь...как любил когда-то?Ты же....любил...Она смотрела в глаза предводителя голубыми ,как лед глазами...
Офф:давай ты тоже когда-нибудь любил и вошел в ситуацию...
Поделиться4008-12-2008 21:04:46
Кот отвернулся.
-Нет!!! С чего ты взяла?!-закричал Бич. Он не хотел вспоминать. Это было слишком больно...
Офф: см. конкурс. там написано)))