Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Овраг для тренировок

Овраг для тренировок

Сообщений 141 страница 146 из 146

141

-Ладно.Но наперегонки-скозала кошка и рванула к бору.
---------->Бор

0

142

Тмнохвостка появилась здесь словно из неоткуда. Кошка села на землю и осмотрелась. Никого. Зрачки сузились. "Наставница сказала, что будет ждать меня здесь. Похоже, я пришла первой" - грустно подумала Темнохвостка и легла, положив голову на передние  лапы.

0

143

Зашелестели кусты и на поляну вышла светло рыжая кошка и галопом бросилась к одинокой ученице сидящей в овраге!
- Привет! - запыхаясь бросила она - Прости что долго не было! Ну ладно! Начнем?- спросила наставница.

0

144

- Привет! Прости что долго не было! Ну ладно! Начнем?
Темнохвостка мигом вскочила и попыталась сделать серьезное выражение мордочки.
- Да-а.. - неуверенно протянула кошка. Боевой запал постепенно начал заменяться страхом перед тем, что у неё не получится..

0

145

Белка заметила эту боязнь ученицы и попыталась ее утешить
- Не волнуйся! На моей первой тренировке я тоже боялась, но потом я уже не могла остановиться! Итак сегодня я покажу нашу территорию! - Кошка повернулась и поманила ученицу хвостом. Кошки бежали по лесу, который был наполнен крошечными зверьками. Вскоре кошки остановились у огромных серых валунов высотой в семь кошачьих хвостов.
- Смотри! - Белка махнула хвостом на скалы - Это нагретые камни! Мы на границе Речного и Грозового племени. Много лет коты боролись за них, но никто пока не отвоевал!!! - Белка замолчала, словно высматривая кого то.(подходи на границу речного и грозового)

Отредактировано БеLка (16-09-2009 12:24:36)

0

146

- Не волнуйся! На моей первой тренировке я тоже боялась, но потом я уже не могла остановиться! Итак сегодня я покажу нашу территорию!
Темнохвостка сорвалась с места и побежала вслед за наставницей.
------) Нагретые камни

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Овраг для тренировок