Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 141 страница 160 из 611

141

Офф:

Розочка написал(а):

Хмм..Хорошая идея! Тогда пошли.

Розочка, вообще-то это было обращение к Тучке! ><
- Тучка, у меня к тебе задание, - раздался голос приёмного отца за спиной серенькой ученицы. - Ты должна будешь хорошенько выслушать и запомнить всё, что скажут предводители, идёт? Я в лагерь, чуется мне, там понадобятся лапы.
Тучка коротко кивнула, не поворачиваясь к Ворону.
- Ага, как же! Просто слинять захотел... - несмешливо подумала кошечка.
ученица подошла ближе к Острозубу и села рядышком, наблюдая за тем, как готовится говорить Ветрозвёзд. Местечко с другой стороны оруженосца она специально заняла своим хвостом, чтобы потом уступить место Пушинки.
- Садись, Пушинка... - тихо прошептала Тучка.
- Почему же он тянет..? - подумала она, смотрев на Ветрозвёзда.
Взгляд Тучки невольно покосился на Железного Когтя, который гордо сидел у Скалы.
- Да, он действительно горд... - подумала она, вдруг ученицу осенила мысль. - Я поговорю с ним! Хоть и на вряд ли он примет это к сведению!
- Железный Коготь... - прошептала Тучка. - Вы позволите мне поговорить с вами после Совета?

Отредактировано Калина (27-03-2010 22:15:43)

0

142

Камнегруд в-пол уха слушал странные разговоры учеников, куда больше его заинтересовало загадочное исчезновение Ворона, но желания проследить за ним не оказалось. Кот привстал и потянулся, на несколько секунд выходя из тени, но потом вернулся на свое неприметное место. Ну и когда же они начнут? Мне уже начинает надоедать, сейчас возьму и смоюсь. Или выйду вместо них на скалу и расскажу все свежие сплетни в более краткой форме.

0

143

--- Ежевичный куст

Серебринька остановилась только на поляне, на другой стороне от злосчастного куста и дерева. Она села в стороне от всех котов. Здесь можно было не боясь выплакаться. Ученица опустила головку, и слёзы градом посыпались из её глаз. Она не вздыхала и не всхлипывала. Всё происходило молча, как будто Серебри не могла издать ни звука. Краем глаза она видела целую группу весёлых учеников нв стороне, у Скалы. Но ей сейчас вообще не хотелось никого видеть. Она бы с большой радостью сейчас вообще ушла с Совета, но это было бы неправильно. Да и надо было узнать, что же происходит.
На что я рассчитывала? - думала кошечка, давясь слезами. - Я ему совсем не нужна. Друг из чужого племени. Ха! Смех да и только!

0

144

====> Место под вторым деревом.
Воздух пришла на поляну. Она была расстроена, потому что все её надежды в миг рухнули.
- И всё же я не должна плакать, показывая свою слабость! - твёрдо решила белоснежная кошка.
Она плакала... Но внутри. Снаружи Воздух этого не показывала. Если только взглянуть в синии глаза, то можно заметить печаль...

0

145

-------------место под вторым деревом
Сокол вышел вслед за кошкой. Она была растроенна, но внешне этого не подавала.
"Она справится! "
Сокол же пошел в ту часть поляны, где было больше речных котов. Сейчас еще с кем-то общаться у него было меньше всего желания. Кот был готов уйти с совета, но как верный воитель не мог себе этого позволись.

0

146

Найти собеседника, Ягоднику так и не удалось. Несмотря на свою обычную болтливость, ему сейчас было не до этого. Котик до сих пор не мог отойти от того шока, что его сын жив. Он был готов прыгать и скакать от счастья.
"Вот и сумрачные коты!"
Воин заметил, что на поляне появились воины сумрака. Как всегда они внешне внушали недоверие.

+1

147

От Ягодника:
Привет. Меня зовут Тучегривка, а тебя?
Ягодник обернулся и увидел темненькую воительницу. Он кивнул головой.
Привет! Меня зовут Ягодник!
Кошка на вид была хорошей, и отчасти общательной. По крайне мере, так показалось коту.

0

148

Я тут некого не знаю, а ты?
Никого кроме гровозых котов!
Шутливо сказал котик. Настроение у него было хорошее, а вот задержка совета, его не очень радовала.
"Интересно, как долго предводители будут еще молчать? Скоро рассвет, а они еще ни слова не сказали!"
Глаза кота медленно прикрывались. Он спал мало перед советом. Тем более, не успел вернуться с охоты, как пора было идти.

0

149

Острозуб лишь слабо кивнул Розочке и Тучке
-Все будет хорошо...-затем посомтрел на Пушинку и махнул хвостом приглашая её сесть около него. Острозуб устало зевнул. Его уже стало клонить в сон. Ветрозвезд чего то не хотел начинать совет. Если так дальше пойдет, то скоро будет рассвет... А я так хотел, чтобы Синезвездая сказала, что у грозового племени появились новые оруженсцы и котята! Пусть все племена видят и знают, что грозовое племя живет и становится все сильнее и сильнее!

0

150

Уши Железного Когтя дрогнули, когда он услышал, что его кто то зовет. Он обернул свою голову и увидел сумрачную ученицу. Глашатай удивленно пошевелил усами услыша о том чтобы с ним она поговорила после совета и лишь раздумывая слабо кивнул и обратно развернулся . Интересно, что она мне собирается сказать? Уж не наболтал ли ей мой Острозуб? Если так, то ему точно не поздоровиться, когда мы с племенем вернемся в лагерь. Совет ведь для того чтобы веселиться котятам, а не для того, чтобы выливать свою проблемы на других,-подумал кот. Его хост напряженно вздыбился

0

151

Розочке совсем не хотелось спать. В последние дни у неё была безсонница, а вместо того что бы спать она сидела по долгу с открытыми глазами.Эх и странная я.- хихикнула кошка.Она совсем забыла про Пушинку которая сидела не подалёку.Бежать от сюда быстрей, а то до утра простаим. Нет.Может другому племени начать.-Роуз начала вылизоваться и ждать пока не начнётся совет.
офф: сорри за маленький пост

0

152

Лиса проводила взглядом Юнну, улыбнувшись.
- Не за что, дуачи! - подмигнула она ученице.
- Нет, я больше так не могу! - обеспокоенно думала рыжая королева. - Предводители всё тянут, я так никогда не попаду в лагерь!
Лиса подошла к Ягоднику и тихо сказала.
- Ягодник, я должна идти в лагерь, надеюсь, ты мне потом всё расскажешь! - мяукнула пушистая кошка, лизнув любимого в ушко. - Я пошла, пока!
====> Детская.

0

153

офф: не припомню, что бы с совета кто-то осмеливался уходить. Королев с котятами именно поэтому туда не брали

0

154

Офф: Ворон же тоже ушёл!

0

155

Калина, офф: не надо повторять ошибок прошлого

0

156

Услышав что Ветрозвёзд начинает Совет, он поднял голову и, стараясь быть максимально спокойным, начал :В племени Ветра дела идут нормально. Добычи вполне хватает,
а Белый и Зелёный кашель за это зиму так и не начинался. В племя пришли одиночки Змей и Солнцеглазка, у них родились котята.
- увидев что коты недовольно зашумели, он поспешно добавил :
Но скоро они покинут племя! Также на территории племени Ветра обнаружили котёнка, который не относится ни к какому племени. Её зовут Жемчуг.
Ветрозвёзд повернул голову в сторону двух новоизбраннных предводителей:Все коты в лесу скорбят из за смерти Сумеречной Звезды и Сияющей Звезды,
но также я поздравляю Синезвёздую и Камышовую Звезду с новым постом предводителя.

Ветрозвёзд отступил, давая слово другим предводителям.

Отредактировано Ветрозвёзд (28-03-2010 17:13:57)

0

157

Когда предводители всетаки начали совет Ночная подошла поближе к скале.
- Ветрозвёзд, пожалуй, начнём с тебя, если ты не против. - сказала Звезда В Траве.
Ночная гордо выпрямилась. Ветрозвёзд немного помедлил с выступлением но потом начал. Он сказал о проходящей зиме и о двух одиночках. Когда коты стали недовольно перешёптываться Ветрозвёзд быстро сказал:
Но скоро они покинут племя!
Ночная вытаращила глаза. Что с ним такое?! Он соврал! кошка в недоумении стояла и смотрела на своего друга. Он сам хотел оставить этих одиночек но перед всем советом сказал что выгонит их! Она даже не заметила как Ветрозвёзд говорил о предводителях и отошёл в сторону. Когда глашатая подняла голову Ветрозвёзд уже стоял в одной шеренге с предводителями других племён.
Сейчас Ночная боялась что племя Теней выдвенет против них обвинение в смерти Снегопада, беды не избежать. Но надежда еще таилась в душе кошка так как Камышовая Звезда новая предводительница могла ою этом и не сказать.

0

158

- "В племени Ветра дела идут нормально. Добычи вполне хватает, а Белый и Зелёный кашель за это зиму так и не начинался. В племя пришли одиночки Змей и Солнцеглазка, у них родились котята..." - Ветрозвёзд рассказывал о новостях Ветра - "... Но скоро они покинут племя! Также на территории племени Ветра обнаружили котёнка, который не относится ни к какому племени. Её зовут Жемчуг"
Полярная Ночь покачала головой - "Угу, понятно... И словом не обмолвился о пропавшем котёнке и Снегопаде... Интересно, он сделал это из-за того, что боиться показать вину, или просто не знает об этом? Может Племя Ветра вообще не виновно... Кто знает, однако я поклялась найти виновного!"
Она подняла лапу и почусала за ухом. Взгляд Вительницы Сумрака упал на знакомую чёрную фигурку - "Ночная! Нет, только не это... Если придётся драться, я не знаю смогну ли поднять на неё лапу... Думаю, что нужно поздороваться..." - она подошла к глашатой Ветра...
- "Привет, Ночная! Давно не виделись!"

0

159

Ночная смотрела на скалу как вдруг услышала рядом очень знакомый голос.
- Привет, Ночная! Давно не виделись! - сказала подошедшая кошка.
- Полярная Ночь! - радосно мяукнула Ночная. - И вправду давно! Как поживаешь?! - кошка улыбнулась во  всю морду. Но потом в голове у неё проскочила мысль о Снегопаде. Ночная не хотела обсуждать этого со своей подругой поэтому пыталась улыбаться.

0

160

Ветрозвезд рассказал все новости своего племени.
Все коты в лесу скорбят из за смерти Сумеречной Звезды и Сияющей Звезды, но также я поздравляю Синезвёздую и Камышовую Звезду с новым постом предводителя.
Спасибо тебе, Ветрозвёзд. - учтиво кивнула головой Камышовая Звезда. Теперь, если никто не против, продолжу я.
Сглотнув комок в горле - всё-таки она волновалась - предводительница начала:
Как вы видите, в племени Теней полностью сменилась правящая верхушка. Наша предводительница, Сумеречная Звезда, умерла из-за тяжелой болезни, которая постепенно отняла все оставшиеся у неё жизни. Пусть же Звездные Предки примут её! Все наше племя скорбит по ней. Так же, как многим уже известно, погиб наш глашатай, Снегопад. По нему мы скорбим не меньше, чем по нашей умершей предводительнице! Теперь новой предводительницей становлюсь я, а Снегопада нам заменит наша достойная соплеменница Репейница. - и тут же, сделав совсем небольшую паузу, кошка продолжила. - Но, несмотря на то, что мы потеряли великую предводительницу и отличного глашатая, наше племя способно постоять за себя... - при этих словах в глазах предводительницы Теней пробежал недобрый огонек, и она бросила взгляд на Ветрозвезда. Многим уже известны обстоятельства гибели Снегопада. Его тело к нам в лагерь принесли воины племени Ветра - Опасная и Мятлик. По их словам, Снегопад напоролся на сук. Мы и сами видели его раны... - голос Камышовой Звезды с каждым словом набирал силу, и теперь его было отлично слышно даже в самых отдаленных уголках поляны. Но не кажется ли вам, что мудрый, взрослый, отнюдь не страдающий глухотой или слепотой кот напоролся на сук, как беспомощный котенок... Самостоятельно... И так близко к границе с племенем Ветра... - последние слова кошка почти прошипела, а затем почти в упор уставилась на Ветрозвёзда.

0