Офф: Можно ещё создать темку в подфоруме "Тайные встречи"
- Юнна, Тучка, почему вы стоите в стороне? Идите к нам!
Тучка обернулась. Звала её новая знакомая Пушинка. Повернувшись, серенькая ученица спросила:
- Так тебя зовут Юнна? Очень приятно! Пошли скорее! - улыбнулась Тучка и побежала к Пушинке, поманив Юнну хвостиком.
- Привет, меня зовут Тучка, я ученица Сумрачного племени! - снова представилась она всей компании, специально для тех, кто её не знал.
Это было странно, но той скромняги, что живёт в Тучки, больше нет! Вернее, она есть, но на данный момент куда-то подевалась. Сейчас она вела себя так же, как другие непоседливые оруженосцы! Быть может, это влияние Пушинки? В любом случае, Тучке это нравилось!
Поляна
Сообщений 121 страница 140 из 611
Поделиться12127-03-2010 17:36:51
Поделиться12227-03-2010 19:01:58
Очень приятно познакомиться!- весело ответила Юнна и побежала на зов Пушинки. Вот теперь у нее появилась компания. До свидания, Лиса! Спасибо за поддержку!- поблагодарила она кошку.
Подбежав у группке оруженосцев, она задорно спросила: Что будем делать?
У нее чесались лапки от новых ощущений. Ей хотелось что-нибудь натворить. В хорошем смысле.
Поделиться12327-03-2010 19:06:18
Кот услышав вопрос Льдинки как то странно скорчил визиономию
-Моя мама пропала без вести в лесу. Она тогда сказала, что прогуляется вместе с моими сестрами. Я решил остаться в лагере и стал ждать их, но они не вернулись. Мои сестры Быстринка и Ягодка тоже изчезли вместе с матерью, а отец возненавидел меня за то, что я не похож на Кремку... тяжелая история...-прошептал котенок обвив хвостом свои лапы. Он вновь почувствовал себя одиноким
Поделиться12427-03-2010 19:09:52
Эй, выше нос! Я вообще домашняя. Меня бросили в лесу, и если бы меня не нашла Звезда в Траве, я была бы мертва.- обратилась к Острозубу Юнна. Ей было искренне жаль котика. Она понимала, как это тяжело. Но он совсем не похож на Кремку! Он копия своего отца...
Поделиться12527-03-2010 19:19:49
Острозуб ощетинился
-Да я хотел бы, чтобы у меня не было отца!-визгнул октенок и вцепился когтями в замерзшею почву.-Он постоянно тычет меня носом и унижает перед всем племенем! Просто издевается! А сейчас довольный сидит около скалы,-кот с ненавистью посмотрел на Железного Когтя. Его надменный взгляд был холоден как лед. Острозуб оскалился. Посмотрим как он запоет, когда потеряет единственного сына! Я ему жизнь подгажу! -решил котенок. Хотя может быть он будет счастлив, когда я умру
Поделиться12627-03-2010 19:23:17
Острозуб, не надо. Не говори так. - Юнна была крайне растеряна. Она не могла подобрать слов. Ну, что, что мне сделать?? Звездное племя! Он такой славный, милый, а так говорит.... Как можно так ненавидеть сына....
Юнна села. От бессилия, и оттого что очень устала.
Поделиться12727-03-2010 19:23:35
Всё это время, пока Острозуб говорил, Тучка сочувственно смотрела на него. Но после того, как он сказал:
- Да я хотел бы, чтобы у меня не было отца! [Он постоянно тычет меня носом и унижает перед всем племенем! Просто издевается! А сейчас довольный сидит около скалы
Серенькая ученица ощетинилась и прошипела:
- Да как ты смеешь так говорить! Ты должен быть благодарен, что у тебя есть отец!
Поделиться12827-03-2010 19:27:29
Острозуб ощетинился и злобно взглянул на Тучку. Его разум затмила необычайная злоба. Эти кошки еще и защищают Железного Когтя! А я ненавижу Железного Когтя! Как они не могут не увидеть в его душе безчувствие?! Если бы они были она была бы на моем месте, они запели по другому!-котенок отвернулся от Тучки
-Скоро эти издевки закончатся,-мяукнул котенок явно что то задумав очень плохое. Его глаза вспыхнули бешеным огнем.
Поделиться12927-03-2010 19:30:36
Тучка моментально успокоиалась и села на землю, обвив лапки хвостиком.
- Мой... Мой отец умер, Острозуб... Он был дорог мне, ведь он член моей семьи! - печально начала серенькая ученица. - Прости, что я так среагировала, просто мне больно слышать такое от кота, у которого есть отец... - виновато мяукнула пушистая кошечка, закрыв глазки. - Ещё раз прости...
Поделиться13027-03-2010 19:30:50
Юнна вздохнула. Ей не хотелось делать выводов, но она была на стороне Острозуба. Ее родители не очень-то и любили ее, в результате чего она оказалась на улице. Ей хотелось крикнуть: Как ты можешь, Железный Коготь! Твой сын на грани! и ей очень было жалко. Их обоих. Но она понимала, что ее слова ничего не значат не для кого из них, поэтому она молчала и терзалась от этого.
Поделиться13127-03-2010 19:35:08
Котенок шевельнул ухом. Может я зря так бурно отриогировал на Тучку? Ведь она не хотела мне делать зла...-оруженосец развернулся и лизнул её дружелюбно в лоб
-Ладно... хорошо,-забурчал котенок, хотя он не собирался отсупать. После этого совета он с этими кошками никогда не увидиться. И это будет последняя ночь, когда Железный Коготь будет издеваться над ним. Мне незачем жить... Жизнь сурова. Будет лучше если я покину её...-котенок не поддавал ввиду о его угрюмых мыслях. Я уже все решил...
Поделиться13227-03-2010 19:41:40
- Ладно... хорошо.
Тучка улыбнулась. Серенькая ученица прищурила глаза и посмотрела на оруженосца.
- Можно поговорить с тобой, Острозуб? - тихо прошептала она, чтобы было слышно только ему. - Прошу, только пять минут...
Офф: простите за маленький пост.
Поделиться13327-03-2010 19:44:25
Острозуб кивнул и махнув хвостом отошел от группы. Интересно о чем собирается с ним говорить сумрачная ученица? Неужели она заметила мой странный блеск в глазах? Хотя наврятли. Наверно опять попытается сделать так, чтобы я перестал ненавидеть своего отца - Железного Когтя. Если бы Кремка была бы здесь все было бы иначе. Котенок вспомнил его счастливые глаза, когда он родился. Он вспомнил, как отец с ним играл и как рассказывал ему истории, которые были похожы на сказки и вздрогнул от боли
Поделиться13427-03-2010 19:47:34
Тучка подошла поближе к Острозубу, оттедившись от группы, и тихо зашептала:
- Острозуб... Я вижу, ты что-то хочешь сделать... Но я никак не могу понять, что и зачем, - печально вздохнула серенькая ученица. - И почему ты не хочешь просто поговорить со своим отцом? - не понимала оруженосца кошечка. - Возможно, всё стало бы иначе...
Поделиться13527-03-2010 19:51:34
Острозуб пожал плечами
-С чего ты взяла, что я буду что то делать?-котенок сделал вид, что он совсем не при чем.-И мне безразницы на моего отца. Пусть делает, что хочет. Пусть дальше крутит свои романы и насмехается на до мной,-Острозуб зевнул.-Мне все равно. Ладно Тучка! Идем ближе к скале! Сейчас наверника начнется самое интересное,-пробурчал улыбаясь котенок. -Сейчас предводители будут показывать клыки друг другу! Охо! Хочу на это посмотреть!
Поделиться13627-03-2010 19:56:00
- Нет, Острозуб, подожди! Я знаю, ты что-то задумал! И это что-то очень нехорошое, а даже плохое! - сказала Тучка, вставая на пути оруженосца. - Острозуб, чтобы ты не задумывал, не надо этого делать! Прошу, так будет только хуже! - глаза ученицы погрустнели. - Ты понимаешь... Мне кажется, что некоторые просто не переживут этого и тоже умрут! И я сейчас не про Железного Когтя говорю! А насчёт него... Он глашатай, ему нужно быть строгим и беспристрастным, Острозуб!
Поделиться13727-03-2010 19:56:17
Ворон сидел в толпе котов и осматривался. Совет затягивался. Предводитель племени Ветра должен был выступать. Но, видимо, тянул. Воитель не знал, почему. Зато точно знал, что ему это начинает надоедать. Ворон не любил больших компаний народа. К тому же не был сейчас расположен заводить друзей. С ним никто не разговаривал, да и вряд ли коты захотят водиться с воинами Теней. Да и Ворон не очень хотел с кем-то особо водиться. Поэтому кот спокойно встал и осторожно подошёл к Тучке.
- Тучка, у меня к тебе задание, - прошипел он на ухо дочери. - Ты должна будешь хорошенько выслушать и запомнить всё, что скажут предводители, идёт? Я в лагерь, чуется мне, там понадобятся лапы.
На самом деле Ворон просто хотел по-тихому слинять. Но не показал виду. Доверив серой ученице эту важную миссию, он со спокойной душой осторожно миновал всех котов и чёрной тенью скрылся с поляны Совета.
--- лагерь Теней, главная поляна
Поделиться13827-03-2010 21:03:52
Тебе повезло что у тебя есть хоть отец.У меня из родных не осталось никого.И мои родители и брат погибли
А я даже толком не узнала своих родителей... они погибли, когда я была совсем маленькая... А недавно умерла Сияющая Звезда, заменявшая мне и сестрам мать... - прошептала Пушинка.
-Скоро эти издевки закончатся,-сверкнул глазами Острозуб.
Острозуб, я прекрасно тебя понимаю... Это ужасно! - согласилась кошечка. Но лучше, что бы тебя не посещали такие мысли!
Пушинка подумала, уж не поговорить ли со своим наставником, Железным Когтем, насчет Острозуба.
Но... мой наставник - его отец! Может быть, он меня возненавидит из-за этого! Из-за того, что мне он уделяет больше времени, что относится ко мне теплее, чем к собственному сыну! И, разумеется, этим воспользуется Розочка. Кошечка с больши усилием отогнала от себя эти мысли.
Мне все равно. Ладно Тучка! Идем ближе к скале! Сейчас наверника начнется самое интересное,-пробурчал улыбаясь котенок. -Сейчас предводители будут показывать клыки друг другу! Охо! Хочу на это посмотреть!
Пушинка еле-еле сдерживала себя, что бы не засмеяться. Ей всегда нравилась эта залихватская весёлость
Поделиться13927-03-2010 21:44:22
Эх...жаль его-подумала Розочка об Острозубе:Острозуб, ненадо. Я невытерплю если с тобой что-то случиться.-прошептала ему на ушко белая ученица-Это конечно твоё решение, но всё равно лутьше от этого отказаться. А если я здохну про мненя никто и невспомнит, но у тебя много друзей, а у меня их воабще нет. Пойми это. -но тут кошка услышала:Сейчас предводители будут показывать клыки друг другу! Охо! Хочу на это посмотреть!
Хмм..Хорошая идея! Тогда пошли.
Отредактировано Розочка (27-03-2010 21:46:04)
Поделиться14027-03-2010 22:04:11
Это конечно твоё решение, но всё равно лучше от этого отказаться. А если я сдохну, про меня никто и не вспомнит, но у тебя много друзей, а у меня их вообще нет. - уловила Пушинка еле слышный шепот Розочки.
Ага. Теперь мы разыгрываем бедную-несчастную кошечку, у которой на свете совершенно никого нет! Как трогательно! Надеюсь, Острозуб не такой дурак, и поймет, что Розочка в своих целях готова поступить как угодно, и именно поэтому друзей у неё не слишком много. Я, конечно, тоже на ангел... - пронеслось в голове у Пушинки. На минуту она представила себя на месте Острозуба: мало того, что бедняга переживает из-за отца, так Розочка чуть ли не напрямую толкает его к трудному выбору! Либо она свинья, либо просто не понимает, что лучше никак не воздействовать на Острозуба, ему и так паршиво!