Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 101 страница 120 из 611

101

Значит...значит Сумеречная Звезда погибла? Мне жаль, я соболезную вашему племени. - произнесла Синезвёздая.
Всё племя скорбит по ней. Она была великой предводительницей... - ответила Камышовая Звезда. Её голос дрожал самую малость, ведь она привыкла не выдавать свои эмоции.
Ну что же, начинай, Ветрозвезд! - почтительно склонила голову коричневая кошка и отошла в сторону.

0

102

Кошку не услышали. Она отошла в сторону и стала треожно озираться по сторонам. Ей было беспокойно. Она тижо вздохнула и вспомнила о своей дочке и Ручье. Я... я забыла ему сказать... О неет! Только не это!, - эта мысль поставила кошку в безысходное положение. Она снова посмотрела по сторонам и решила найти Лису. Кошка долго искала воительницу и когда наконец её нашла, то тихо зашептала ей на ушко - Лиса... Ты не могла бы мне помочь...

0

103

Только ты ведь младше меня, да?- розочка засомневалась-Ну, почти. мне скоро будет 8 лун.
Он пропал?Мой отец пропал еще до моего рождения, а потом его нашли истерзанным возле жилищ Двуногих.Его загрызла собака....- Розочка посмотрела на Льдинку сожелеющими глазами-Ужасно...
Конечно смотрят.И делают все, чтобы мы не совершали ошибок...-Розочка усмехнулась-Они у меня каждый день.

0

104

Медуза бежала на Совет. Вот поляна уже совсем близко. Кошка остановилась в тени кустов и осталась там на какое-то время. На Совете нужно быть умиротворённой, доброжелательной ко всем. Даже к этим убийцам... - уговаривала она себя. Мы отомстим им позже. Сейчас никто ничего не должен заподозрить!. Собравшись с духом, пёстрая кошка вышла из тени на освещённую луной поляну. Сама она решила ни к кому пока не подходить и села немного поодаль от основной массы. Но тут она завидела Полярную Ночь и поспешила к ней.
- Привет. Ну что тут? Я не сильно опоздала? Про Снегопада удалось что-нибудь выяснить? - прошептала она на ухо подруге.

0

105

Да, ненамного.- услышала Розочка. Она опять оглядела поляну. Орешница выискивала Лису и что-то ей шептала.
Знаешь.Когда-то еще в начале ученичества я полюбила одного одиночку.....Сейчас я забыла про него, его звали Рыжак.-услышала шёпот Льдинки ученица-Льдинка, а ты видела кошку которая стояла в компании с другими, точнее не подалёку от нас? Она похожа на нас. Только у неё шерсть отливает жёлтым оттенком. Ну так мы с ней спорим на счёт одного оруженосца. А он как по его глазам я заметила любит нас одинакого.- у Розочки поменялся цвет глаз с небесно-синего на травенисто-зелёный- Мы с тобой станем подругами?

0

106

К Травинке и Острозубу подошло еще несколько учеников. Кошечка была рада такому обществу, так как в племени Ветра было не слишком много ее ровесников. - Наша предводительница на охоте, а глашатай... Снегопад погиб.. - Рассказала ученица по имени Тучка. Соболезную... -Тихо мяукнула Травинка. Затем обернулась к Острозубу: Это твой первый совет... А я здесь уже второй раз. Но все равно, каждый раз очень волнуюсь. Хотя, глядя на старших воителей, удивляюсь: неужели они тоже когда-то были учениками, робеющими на каждом своем совете. -Вслух размышляла кошечка.

Отредактировано Травинка (26-03-2010 19:40:48)

0

107

Кошка злилась. Как это было не банально, но злость полыхала в ней как пламя. Кошка тихонько зарычала и тихонько шепнула Лисе - Я ухожу с Совета. Мне надо покормить котят., - кошка привстала и начала медленно пробираться сквозь толпу котов. Орешница не могла больше там оставаться, да наверное она и не хотела. Кошка сильно беспокоилась за своих котят. И тут она услышала про Снегопада. Королева обернулась, но не заметила кто это сказал. С..с..негопад?! У.. м... мер?!, - эта мысль сожгла всё внутри кошки. Она проронила одинокую слезинку и помчалась прочь.>>> Детская.

0

108

---------Детская-----------
Темнохвостая прибежала на поляну и огляделась по сторонам, пытаясь заметить огненно-рыжую шерсть Лисы.Внезапно она заметила её.-Лиса, я думаю тебе стоит вернуться в лагерь.Твои котята голодны.-быстро сказала Темнохвостая.-А я могу остаться вместо тебя.-предложила она, выжидательно глядя на рыжую воительницу.В голове вертелось слишком много мыслей, среди которых были очень неожиданные для неё самой.Лиса проигнорировала её слова и вообще вела себя так, что заставляла Темнохвостую задуматься.Краем глаза она заметила Орешницу, идущую  к выходу и направилась за ней.Лису она решила также игнорировать.
-------Детская-------------

Отредактировано Темнохвостая (26-03-2010 20:47:44)

0

109

Офф: Хрусталь, прости, я не заметила)) Темнохвостая, все твои попытки тщетны))
- Да, Орешница, конечно! - мяукнула Лиса, помахивая хвостом. - Удачи!
До рыжей королевы донеслись чьи-то слова, что Снегопад мёртв.
- Он ведь... Был её братом... - подумала кошка, огруглив глаза. - Бедная Орешница... - сочувственно думала Лиса, глядя вслед уходящей соплеменницы. - Ручей наверняка сможет её утешить! Я же не смогу, точно...

Отредактировано Лиса (26-03-2010 20:44:12)

0

110

Да, я видела её.А насчет кого вы спорите?-Розочка усмехнулась и подняла голову на верх-Из-за одного оруженосца по имени Острозуб. Если хочешь мы подойдём к нему?- кошка улыбнулась.
Конечно.Мне очень нравится с тобой говорить.Я уверена, что мы подружимся- Роуз встретила её взгляд теплотой-Тогда давай дружить. Будем встречаться на советах.-Глаза её искрились от счастья Пушинка стояла в сторонке, она нашла новую подругу и Острозуб стоит неподалёку-Я оставила моей сопернице раны, если ты их конечно увидела.-Розочка встала и приготовилась идти к любимому.

0

111

Розочка с Льдинкой подошли к Отрозубу и Травинке. Розочка опяь стрельнула в него уже магическим взглядом чтобы он помотрел на них. -Привет, Острозуб.-со спокойным тоном сказала Розочка. Она посмотрела на Льдинку-Это моя новая подруга, Льдинка. Она из Речного племени.- кошка тихонько прошептала своей подруге-Вот он.-В этот момент Роуз засмущалась. Потом опять оглядела весь лагерь и подумала:Когда же начнётся совет? Вроде все здесь.-ей хотелось прижаться к Острозубу, но и Пушинка была не далеко.

0

112

Железный Коготь стал вниательно расматривать Камышовую Звезду изредка поблескивая своими янтарными глазами. Она была молода. По каждому жетсу кошки он понял, что в ней есть много мудрости. Она достойна...-пронеслось в его голове. Железный Коготь внимательно посмотрел на остальных оруженосцев, которые дружно беседовали с друг другом. Здесь могли бы быть мои дочьки...-пронеслось в его голове, но он решил не думать об этом и опять не растраивать всех своей кислой мордой. Он должен сохранять ледяное спокойствие! Глашатай посмотрел на Ветрозвезда ожидая, что он начнет совет

0

113

Оруженосец внимательно слушал остальных котят. Услышав о смерти Снегопада кот склонил голову
-Я уверен он был отличным глашатаем,-сказал Острозуб.-Племени Теней будет его не хватать...
Затем он увидел Льдинку
-Привет,-кивнул котенок. Он удивленно вначале пошевелил ушами когда услышал, что его уже назвали по имени. Видимо Розочка уже говорила обо мне со свой подругой... ох уж эти кошки! Главное, чтобы она чего нибудь лишнего не взбалтнула,-подумал оруженсец.-Я только недавно стал оруженосцем. Мне 6 лун,-котенок пошевелил усами. Он был младшке Льдинки

0

114

•От Юнны•

С ней никто не хотел заводить разговора, поэтому она отшла в сторону. У них еще своя компания. Они активные и я как-то туда не вписываюсь..- отметила она и посмотрела в сторону, где сидели целители. Поговорю с ними. Они уж наверняка выслушают.

•От Шалфеи•

Шалфея заметила маленькую серенькую кошечку, внимательно смотрящую на них. Бедняжечка, ей и поговорить не с кем...- расстроилась она и ласково кивнула ей. Наверное она тут впервые. И у нее вполне понятный страх. К сожалению, новичков не очень-то принимают, тем более таких робких....

0

115

От Лисы:
Лиса сидела, помахивая хвостом, ожидая начала Совета. Взгляд рыжей королевы упал на маленькую серенькую кошечку, которая стояла совершенно одна. Пушистая кошка подошла к ней и мурлыкнула:
- Привет! Меня зовут Лиса, я из Грозового племени! А как тебя зовут? И почему же ты стоишь тут одна? - спросила Лиса, улыбнувшись, а потом добавила. - Такая миленькая ученица, а без компании! Не порядок!

0

116

Привет! Меня зовут Лиса, я из Грозового племени! А как тебя зовут? И почему же ты стоишь тут одна? Такая миленькая ученица, а без компании! Не порядок!
Здравствуйте, меня зовут Юнна. А одна я потому что я тут первый раз и не нашла себе кампанию. Пока.- дружелюбно ответила Юнна. Надо же, с ней разговаривает взрослая кошка.... Грозовое племя...- про себя подумала она, стараясь запомнить запах.

0

117

- Скажи, а эти царапины... Это она тебе сделала?
Да. Подло запрыгнула на спину своей соплеменницы. Но я стараюсь её игнорировать. Ты ведь знакома с Острозубом? Так вот, у нас с Розочкой возникла небольшая размолвка из-за... дружбы с ним. - Пушинка запнулась на слове "дружба". Разумеется, это просто дружба! а Розочку я терпеть не могу вовсе не из-за Острозуба... Просто из-за её подлой натуры... - попробовала успокоить себя палевая кошечка. Но в глуюине души она понимала, что это - не просто дружба.
Ладно! Давай, подойдем к нему! Он действительно очень славный, тебе будет приятно с ним общаться!.. - тряхнула головой Пушинка и приветливо улыбнулась Тучке.
О, черт! Рядом с ним Розочка. Ну и плевала я на неё, она всего лишь белая нахалка!
Если раньше Пушинка просто напрягалась, когда видела Розочку рядом с Острозубом, а к самой ученице относилась более-менее нормально, то после той драки она возненавидела эту кошку.
Ну, ничего... Ты у меня ещё попляшешь...
Не обращая внимания на Розочку, Пушинка подошла к группке оруженосцев. Сев рядом с Острозубом, она обратилась к незнакомой белой ученице.
Привет! Тебя ведь Льдинкой зовут? Тебе подходит это имя! - искренне улыбнулась Пушинка Льдинке. Она стремилась показать, что к тем, с кем общается её враг, она не питает никакой неприязни.

+2

118

- Здравствуйте, меня зовут Юнна. А одна я потому что я тут первый раз и не нашла себе кампанию. Пока.
Лиса покачала головой.
- Это плохо, что пока не нашла! - мяукнула рыжая королева, оглядывая поляну. - Смотри, там много оруженосцев! Наверняка кто-то захочет с тобой познакомиться, Юнна! - сказала пёстрая кошечка, подмигнув ученице Речного племени.

0

119

- Да. Подло запрыгнула на спину своей соплеменницы. Но я стараюсь её игнорировать. Ты ведь знакома с Острозубом? Так вот, у нас с Розочкой возникла небольшая размолвка из-за... дружбы с ним.
На слове "дружба" Тучка немного насторожилась, а потом мяукнула:
- Он тебе нравится, верно?
- Ладно! Давай, подойдем к нему! Он действительно очень славный, тебе будет приятно с ним общаться!
- Я уже пообщалась, Пушинка... Да, кстати, я...
Тучка не успела договорить. Пушинка подошла к какой-то ученице, судя по запаху, Речного племени, и сказала:
- Привет! Тебя ведь Льдинкой зовут? Тебе подходит это имя!
Серенькая ученица вздохнула. Она только-только хотела предложить дружить... Вдруг на глаза кошечки попалась другая ученица Речного племени. Она сидела рядом с какой-то рыжей кошкой и, видимо, скучала.
- Пойду познакомлюсь с ней! - решила Тучка и подбежала к кошечке.
- Привет! Меня зовут Тучка, я ученица Сумрачного племени, - вежливо представилась серенькая ученица. - А ты кто?

0

120

Увидев, что Юнна и Тучка, её новые знакомые, стоят в стороне, Пушинка весело крикнула им:
Юнна, Тучка, почему вы стоите в стороне? Идите к нам!
Молодая ученица просто обожала большие компании. И она терпеть не могла, когда кто-то скучал. К тому же ей не очень хотелось сидеть рядом с Розочкой без друзей, а Тучка понравилась ей с первого взгляда.
Надо бы после совета предложить ей дружить.... Ведь она такая славная, несмотря на то, что Сумеречная!

0