Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 81 страница 100 из 611

81

- Привет. - кивнула ей какая-то ученица. - Это ведь твой первый Совет, не так ли? Лично я тут впервые! Правда, тут так здорово!
- Привет! Да, я здесь впервые! Точно, очень здорово! - ответила серенькая ученица. Увидев, что эта кошечка на кого-то гневно смотрит, она робко мяукнула. - Твоя взгляд выглядит гневным... На кого ты смотришь? - увидев ранки на теле ученицы, Тучка спросила. - Откуда у тебя эти царапины?
- Никто не осуждает тебя, - буркнул оруженосец, с котором Тучка говорила раньше. - Да, я из грозового племени. А где ваша предводительница и глашатай?
- Наша предводительница на охоте, а глашатай... Снегопад погиб.. - печально вздохнула ученица.

0

82

Увидев Пушинку Розочка прошипела про себя:Ты ещё и не знаешь что я тогда хотела зделать с тобой. И не просто поцарапать!-Глаза её горели огнём. Но дьявола она сумела сдержать что-бы не устроить драки. Кошка уже не стала "обводить" взглядом Острозуба. Она почуяла что он обеих любит одинаково и у неё даже были мысли об его отце, что он так же похож на него своим характером. -Кого же Острозуб выберет? Меня или Пушинку?- этот вопрос так и застрял у неё в голове. Но другой о Льдинке так и не выходил.

0

83

Ушки Ворона дрогнули, заслышав разговор двух глашатаев: Ночной и Железного Когтя. Похоже, им не нравилось то, что Сумрачное племя опаздывает.
- Если бы вы знали истинную причину нашей задержки, то не стали бы напрасно распускать языки, - процедил он. - Хотя, думаю, наша предводительница всё расскажет. Наша Новая предводительница.
Сделав особое ударение на слове "новая" чёрный воитель отвернулся и тут же поймал взглядом Тучку. та оживлённо болтала с другими учениками. Кот сделал шаг навстречу ей, подошёл сзади и чуть заметно коснулся её хвоста своим, давая понять, чтобы она не сболтнула лишнего. Ни к чему сейчас кому-то знать обо всех секретах Сумрачного племени. Пусть лучше Камышовая Звезда всё расскажет.

0

84

Камышовая Звезда вышла на поляну. Ну да, мой первый совет в качестве предводительницы и так далее... - фыркнула она про себя. Разумеется, она ничуть не волновалась.
Твердым шагом она направилась к скале Совета. На ней уже вырисовывались силуэты остальных предводителей. Нда... опздали мы...
Кошка легко взлетела на скалу.
Приветствую вас, Ветрозвезд и Звезда в Траве! А вы, я так понимаю, Синезвёздая, новая предводительница Грозового племени? - учтиво обратилась Камышовая Звезда ко все поочереди.
Меня зовут Камышовая Звезда, я новая предводительница Племени Теней.

0

85

Янтарка прибежала на поляну и осмотрелась. Здесь было огромное количество котов, запахи всех племён спешивалась, и было трудно отличить кто из какого племени. Ученица увидела Тучку в окружении оруженосцев и подошла к ним.
-Привет. - улыбнувшись, сказала кошка. - Меня зовут Янтарка.
Она в первый раз была на Совете. С самого ранненого детства ей хотелось оказаться здесь, и вот мечта ученица сбылась. Янтарка заметила, что многие смотрят на Сумрачных котов с осуждением. Наверное мы задержали Совет. - догадалась кошка. - Но у нас ведь есть уважительная причина.

0

86

Тучка, офф: друзья?
Твоя взгляд выглядит гневным... На кого ты смотришь? - увидев ранки на теле ученицы, Тучка спросила. - Откуда у тебя эти царапины?
Да так... Потом скажу... - прошипела Пушинка, ещё раз бросив взгляд на Розочку. В серенькой ученице она углядела будущую подругу. Ей не хотелось сейчас говорить о Розочке.
Интересно, где жже все-таки предводитель Теней? Задерживается?..

0

87

Офф: Пушинка, с радостью! (:
- Да так... Потом скажу... - прошипела ученица. Тучка до сих пор не знала её имени.
- Ладно.
- Привет. Меня зовут Янтарка.
- А вот и Янтарка! - мяукнула Тучка, улыбнувшись.
Помявшись с лапки на лапку, Тучка тихо прошептала той кошечке.
- Ты можешь мне доверять, я никому не скажу... Если хочешь, можем отойти...

0

88

- Ты можешь мне доверять, я никому не скажу... Если хочешь, можем отойти...
Пушинке не хотелось выкладывать все секреты первому встречному. Но она чувствовала, что серой кошечке можно доверять. Чем-то она отличалась от своих соплеменников...
Ладно, давай... - вздохнула Пуши.
Отойдя ближе к третьему дереву, что бы их не слышали другие оруженосцы, палевая кошечка сначала спросила:
Как тебя хоть зовут? Надо же нам хотя бы познакомиться!

0

89

-Сумрачное племя много стало себе позволять! Одно радует, что оно не проявляет признаков агрессии насчет нашей территории, а то им бы пришлось не сладко, - грозно сказал Железный Когть.
Ночная опять вспомнила об инциденте со Снегопадом. Лучше бы они вообще не пришли.
Но видимо Ворон сидящий не далеко от них услышал их разговор и сказал.
- Если бы вы знали истинную причину нашей задержки, то не стали бы напрасно распускать языки,  Хотя, думаю, наша предводительница всё расскажет. Наша Новая предводительница. - процедил он.
Ночная распахнула глаза от изумления.
- Новая предводительница? Бедная Сумеречная Звезда. Она была прекрасной предводительницей. - кошка опустила голову в знак скорьби. Потом на поляну прибежала еще какая то кошка. Она тоже пахла племенем Теней. Они что поодиночке будут сюда ходить?! Но когда кошка разбежалась и вскачила на скалу Ночная поняла что это и есть новая предводительница Племени Теней.
Меня зовут Камышовая Звезда, я новая предводительница Племени Теней. - гордо сказала Она.
С первого взгляда она была больше похожа на молодую воительницу чем на предводительницу но всё же Ночная подошла к ней и сказала.
- Приветствую тебя Камышовая Звезда. Я Ночная глашатая Племени Ветра. Мне искренне жаль Сумеречную Звезду, но я рада что Племя Теней теперь в таких надёжных лапах. - она слегка поклонилась кошке и отошла.

0

90

- Ладно, давай... - вздохнула ученица и отошла ближе к третьему дереву. - Как тебя хоть зовут? Надо же нам хотя бы познакомиться!
- странно, я же говорила своё имя! - недоумевала Тучка. - Хотя, может, она просто не услышала... - решила серенькая ученица.
- Меня зовут Тучка! - повторила пушистая кошечка и посмотрела своими ледяными глазами в глаза кошечки, сказав:
- Ты можешь мне доверять...

0

91

Полярная Ночь чувствовала себя не удобно в такой толпе котов. Она привыкла к больше одиночеству...
- "Соеет обещает быть интересным! Сегодня все племена собрались под полной луной... Такое ощущение... Будто я здесь в первый раз!"
Кошка подняла голову и посмотрела на скалу - "Приветствую вас, Ветрозвезд и Звезда в Траве! А вы, я так понимаю, Синезвёздая, новая предводительница Грозового племени?..." - предводительница стала приветствовать котов, управляющих другими племенами. Но кошке Сумрака это было очень официально и медленно.
- "Быстрей бы они начали самую главную часть совета! Знаю, уважение и законы... Но однако, это сейчас не слишком нужно! Уверена, что всем есть о чём рассказать!"
Она с нетерпением стала ждать рассказов предводителей...

0

92

Я Юнна, ученица...-тут она замялась, ведь ее даже не начали тренировать, а она уже гордо называла себя ученицей... ученица Речного племени. И это, кстати тоже мой первый Совет.- сказала она окружающим.
Все они такие разные...
Я-Камышовая Звезда, новая предводительница Сумеречного племени- услышала Юнна. На поляне стояла величественная крапчатая кошка. В ее глазах была решительность и ощущение власти. Юнна стала с интересом смотреть на нее.

0

93

Орешница так и не смогла услышать, что говорили Железный Коготь и Ночная. Она прекратила своё занятие и осмотрелась. Вот запах Сумрачного племени пошел над поляной. Она вздохнула -Надеюсь он здесь..., - воительница увидела Полярную Ночь. Эта кошка и была ей нужна. Она тихонько подошла к ней и села рядом. Потом она стала подбирать слова. Это давалось ей с огромными мучениями. Кошка не знала, что сказать. Наконец она тихо спросила - Как дела в вашем племени, Полярная Ночь?

0

94

- Меня зовут Тучка! Ты можешь мне доверять...
Я это уже поняла. Меня зовут Пушинка... - проговорила Пуши. Ей очень хотелось одним разом высказаться, излить душу - ведь за несколько дней так много накипело...
Тяжело вздохнув, Пушинка медленно начала:
Даже не знаю, с чего начать... Ты видела на поляне белую грозовую ученицу?

0

95

- Я это уже поняла. Меня зовут Пушинка..
- Очен приятно, Пушинка! - улыбнулась Тучка.
- Даже не знаю, с чего начать... Ты видела на поляне белую грозовую ученицу?
Серенькая кошечка задумалась.
- Ну да, кажется, рядом с Острозубом, ну, неподалёку от него, было таких две... Я не успела определить, из какого они племени... Одна была с такими ледяными глазами, а к другой я особо не приглядывалась, но они были довольно похожи... - протянула пушистая ученица.

0

96

- Приветствую, Камышовая Звезда, - почтительно кивнула новой предводительнице Сумрака Звезда В Траве. - Поздравляю с новой должностью, хотя мне искренне жаль Сумеречную Звезду. Да пребудут теперь с тобой Звёздные предки. Пора начинать Совет! - объявила она, как одна из старших предводителей. - Ветрозвёзд, пожалуй, начнём с тебя, если ты не против. Она внимательно посмотрела на кота, а затем отступила в тень, найдя в толпе котят и учеников Юнну. Она уже с кем-то разговаривала. - Какая она милая и общительная, - невольно подумала серебристая кошка. - Интересно, что это она прятала там, в корнях дерева, когда мы только встретились? Добычу? Да нет, непохоже. Запах дичи и крови я бы давно уже почувствовала, и снег бы его не перебил.

0

97

- А вы, я так понимаю, Синезвёздая, новая предводительница Грозового племени? - услышала Синезвёздая и обернулась. Она увидела кошку с которкой светлой шерстью.
-Да. - улыбнувшись, ответила предводительница.
-Меня зовут Камышовая Звезда, я новая предводительница Племени Теней.
-Очень приятно. - сказала Синезвёздая, приветственно махнув хвостом. - Значит...значит Сумеречная Звезда погибла? Мне жаль, я соболезную вашему племени.
Кошка уважала бывшую Сумрачную предводительницу и была сильно расстроена известием о её смерти. Вот значит как. - подумала Синезвёздая. - Теперь она охотится со Звёздными предками и сейчас следит за нами. Предводительница подняла глаза на небо. Там рассыпались миллионы звёзд. И Сияющая Звезда тоже. Это подняло Синезвёздой настроение, она воспряла духом. Тут заговорила Звезда В Траве, предлагая начать Совет. Кошка последовала примеру Речной предводительницы и сделала шаг назад.

Отредактировано Синезвёздая (26-03-2010 17:49:41)

0

98

Тебе не кажется что мы чем-то похожи?-  услышла Розочка-Думаю да, внешностью. Я думаю что если нас кто-то увидит вместе, то он спутается.- усмехнулась кошка. Рана на её щеке ещё пронзила боль, но кошка терпела. -Мои родители: Пестролистая и Нелюбимый. Они живы, только на счёт отца я не уверена. -хвост Роуз мотался изящно и мог заворожить любого. Розочка моргнула и её глаза заискрились при свете звёзд. Льдинка, как думаешь? Они смотрят сейчас на нас?- кошка повернулась в другую сторону и увидела всю ту же суету от которой освободиться почти ни кто не мог.

0

99

- Ну да, кажется, рядом с Острозубом, ну, неподалёку от него, было таких две... Я не успела определить, из какого они племени... Одна была с такими ледяными глазами, а к другой я особо не приглядывалась, но они были довольно похожи...
Видишь? Воон та, которая ближе к Острозубу! Она моя соплеменница. Её зовут Розочка.. - махнула хвостом по направлению к белой кошечке Пушинка. При последних словах её губы скривились, а глаза недобро сощурились. Кошечка прошептала:
Она меня ненавидит. И я её тоже...

0

100

- Видишь? Воон та, которая ближе к Острозубу! Она моя соплеменница.
Тучка посмотрела в ту сторону, куда показывал хвостик Пушинки.
- Да, вижу... - сказала серенькая ученица.
- Её зовут Розочка... - сказала новая подружка Тучки, скриви губы при последнем слове. - Она меня ненавидит. И я её тоже...
- Скажи, а эти царапины... Это она тебе сделала? - неуверенно спросила Тучка.

0