Кедровник оглянулся. Серебринька! "Она пришла! - подумал он, а из головы вылетел всякий ученик Речного племени, тем более Травинка.- Пойду за ней!" - решил он. И не ошибся, она поманила его хвостом. Котик повернулся к Травинке и незнакомому котику.
- Извините, - сказал он им, последовав за Серебринькой. "Значит, я для нее тоже что-то значу! - подытожил он, помахав ей хвостом. - Слава Звездному племени!"
И вихрем понесся за кошечкой, по пути удивляясь ее серебристому меху.
Поляна
Сообщений 61 страница 80 из 611
Поделиться6126-03-2010 12:29:23
Поделиться6226-03-2010 12:57:37
- Здравствуй, - немного замявшись ответила кошка подошедшему воителю. - А почему бы и нет? Я часто бываю одна, видишь ли, особенности характера. Ну и собственно потому, что единственный мой собеседник, ты.
-А в чём дело? Ты не ладишь с соплеменниками?
Вереск посмотрел на кошку -Как твоё имя? поинтересовался он. Кот не думал, что взрослые, симпатичные кошки могут находиться одни. Как это возможно? Ожидая ответа собеседницы Вереск огляделся, недалеко от себя он увидел Кедровника, но прежде чем что-то успеть сказать, полосатый хвост уже скрылся в кусте ежевики. Вереск вздохнул. Его приёмый сын явно не просто так туда пошёл. А ведь он совсем не уделяет внимания отцу.
Вернувшись мыслями к белой кошке, Вереск внимательно выслушал ответ.
Поделиться6326-03-2010 13:13:54
Воздух снова обвела глазами поляну.
- Сумрачного племени до сих пор нет... - подумала старшая воительница. - Неужели что-то с ними случилось? - слегка язвительно думала белоснежная кошка. - Я, пожалуй, пойду в другое место. - решила Воздух и пошла чуть дальше от поляны Четырёх Деревьев.
Здесь было слишком много котов, а должно было ещё прийти и Сумрачное племя.
- Не люблю столько котов в одном месте... - ворчливо подумала кошка, робираясь на место под вторым деревом.
===> Место под вторым деревом.
Поделиться6426-03-2010 14:32:45
Привет, меня зовут Льдинка, я ученица Речного племени-Розочка подсела к Льдинке.-А меня Розочка, я из Грозового племени.А это моя наставница, Тучегривка-Роуз улыбнулась-А мой наставник Ягодник. А кто у тебя родители? Тебе лун сколько?-Кошка озадачила ученицу вопросами. У Розочки по всей видимости был крик души. Ей хотелось с кем нибудь поболтать и то-что это её первый совет кошку не интересовало. Ну, а в лагере ей поболтать было не с кем. Все щитали её как сумашедшую, недавно подралась с Пушинкой и Тростинка стала для неё главным врагом.
Поделиться6526-03-2010 14:59:59
Ягодник всё так же сидел в стороне. Но тут на глаза ему попалась Розочка.
"Значит в патруль мы не ходим, а на совет бежим впереди всех!"
Он нервно дернул хвостом. Иногда его ученица, его раздражала своим не послушанием. Это был ее первый совет и не удивительно, что она на него так рвалась.
"Надеюсь она ничего лишнего не скажет! Тем более речной кошке!"
Поделиться6626-03-2010 15:23:28
Железный Коготь улыбнулся глядя на Ночную
-Сумрачное племя что то запозднилось. Если они не придут на совет, то придеться начинать без них,-сказал кот обвив своим хвостом лапы. Глашатай принюхался. Он увидел блуждающего Острозуба, который никак не мог ни с кем познакомится. Его охватило страшное беспокойство, он не понимал почему, но что то должно случиться. У него нервно подергивал хвостом
Поделиться6726-03-2010 15:34:25
Тебе стоит познакомиться с кем-нибудь...- посоветовала Звезда в Траве и взобралась на скалу. Юнна осталась одна. Поискав кого-нибудь глазами, она подошла поближе. Все были заняты чем-то своим. Лес гораздо больше чем я думала... И еще нет каких-то Теневых воинов... Это что, еще одно племя?
Юнна аккуратно села на землю, подобрав под себя свой серо-серебряный хвостик.
Поделиться6826-03-2010 15:34:32
Грач хитро обнюхивал каждый куст сверкая своими ярко желтыми как у совы глазами. Увидев свою соплеменницу Паприку, кот направился к ней. Может это было и глупо общаться со своими соплеменниками на совете, когда можно было пообщаться с другими воителями, но кот был таков. Грач подошел к ней
-Привет Паприка! Ищешь собеседника?-мяукнул кот странно глядя на нее, словно хотев съесть вместе с шерстью
Поделиться6926-03-2010 15:37:09
Острозуб удивленно пошевелил усами увидя незнакомую кошку, которая подошла к нему. Видимо ученика племени Ветра, решил оруженсецу грозового племени и улыбнулся. Наконец то со мной кто то захотел поговорить! Котенок увидел Пушинку и Розочку. Его сердце затрепетало от нежного чувства, но он поматал головой и вновь посмотрел на Травинку
-Меня зовут Острозуб! Я только недавно стал оруженсцем, и чувствуя себя здесь не очень уютно,-признался котенок
Поделиться7026-03-2010 15:41:15
--- Главная поляна Теней
Ворон на всём ходу взобрался на склон. С него открывалась вся поляна Совета. Внизу, как и следовало ожидать, уже собрались все племена кроме Сумрачного. Подождав своих спутников, Ворон первым кинулся вниз по склону и вскоре оказался в толпе котов. Пробравшись к скале Совета, он встал рядом с ней.
- По некоторым причинам Сумрачное племя задерживается! - громко промяукал он, чтобы его могло услышать как можно больше котов. - Прошу не начинать без нас!
С этими словами кот уселся рядом со скалой и обвил хвостом лапы. На его мордочке появилась завсегдатая располагающая улыбка.
Поделиться7126-03-2010 15:44:47
•От Юнны•
Юнна увидела группу оруженосцев, стоящую неподалеку.
Привет! Как вам здесь?- обратилась к ним она, чтобы завести разговор.
Что они ответят? Вдруг они не захотят со мной разговаривать?- боязливо подумала она.
Поделиться7226-03-2010 15:53:08
Котенок увидел речную кошечку и кивнул
-Привет. Я Острозуб, а она Травинка,-котенок кивнул на палевую кошечку. -Я тут впервые, а ты?-котенок был немного взволнован. Столько запахов, столько знакомств и все за несколько минут. Теперь он понял, почему все так в восхищением говорили о совете оруженсцы когда возращались обратно в лагерь. Все это время котенок лишь мечтал о совете, но не думал, что скоро здесь окажеться
Поделиться7326-03-2010 16:03:52
====> Главная поляна.
Тучка прибежала на поляну Совета.
- Это мой первый Совет! - радостно думала серенькая ученица.
Кошечка подбежала к небольшой группке оруженосцев и мяукнула:
- Привет всем! Я Тучка - ученица Сумрачного племени! - вежливо представилась серенькая малышка, сев и обвив хвостиком лапки.
Поделиться7426-03-2010 16:06:37
Острозуб почуял странный едкий запах, а когда вбежала кошечка и представилась, что она из сумрачного племени, котенок понял сразу почему у него защипало в носу
-Привет. Я Острозуб. Это тоже мой первый совет,-кот замахал хвостом. Сейчас он чувствовал себя гораздо уютние. В лагере у него не было сестер. Они пропали, а сейчас в окраужении столько котов он почувствовал себя намного счастливие
Поделиться7526-03-2010 16:16:27
Розочка увидела как Острозуб посмотрел на неё, а потом поматал головой и отвернулся. Глаза кошки заблестели как брилианты. Этот взгляд придал ей настроение. Но вдруг Роуз заметила что Острозуб с кем-то знакомиться. -Ну наконец то.- прошептала она с радостью. Розочка оглядела поляну. Она была полна холодных взглядов и тёплых знакомств, радости смеха и грустных сердец. хотя большая часть пренадлежала теплу ведь у одних оруженосцев это был первый совет. Кошка опять повенулась к Острозубу и стрельнула в него взглядом. Это был намёк на то чтобы встретиться после совета.
Поделиться7626-03-2010 16:17:04
-Сумрачное племя что то запозднилось. Если они не придут на совет, то придеться начинать без них, - сказал Железный Коготь.
Да ты прав. Но в прошлый совет мы вообще пол ночи ждали грозовое племя. - она резко закрыла рот. Ветряная кошка совсем забыла что Железный коготь из грозвого племени и может обидеться. - Извини. Я не хотела. Но к счастью ветер принёс запах Племени Теней. Глашатая обернулась и увидела только одного кота. - По некоторым причинам Сумрачное племя задерживается! Прошу не начинать без нас! - громко крикнул кот и улыбнулся.
- Что они себе позваляют? - удивилась Ночная. Сколько мы можешь их ждать? - сказала чёрная кошка Железному Когтю.
Поделиться7726-03-2010 16:18:01
- Привет. Я Острозуб. Это тоже мой первый совет!
- Очень приятно, Острозуб! - проурчала Тучка, улыбнувшись.
Серенькая ученица вдохнула запах оруженосца и мяукнула:
- Ты из Грозового племени! верно? Я поняла это по запаху! - затем кошечка немного смутилась. - У меня запах намного отвратительнее... Сумрачные коты всегда так пахнут, это наш враждённый запах... - печально вздохнула она.
Поделиться7826-03-2010 16:20:34
Кот фыркнул
-Сумрачное племя много стало себе позволять!-рявкнул кот распушившись. Он стал похож на шерстяной клубок. -Одно радует, что оно не проявляет признаков агрессии насчет нашей территории, а то им бы пришлось не сладко,-его глаза вспыхнули янтарным блеском. Кот говорил тихо, чтобы его слышала лишь Ночная. Железный Коготь не хотел, чтобы первое мнение о нем у других предводителей было любитель похамить. Глашатая прищюрил свои глаза
Поделиться7926-03-2010 16:24:21
Увидев, как Розочка смотрит на Острозуба, Пуши внутренне напряглась, но виду не подала. Царапины, которые ей оставила белая кошечка, ещё не зажили, и ученица вполне могла доставить себе удовольствие, пройдясь когтями по морде этой белой нахалки!
Привет! Как вам здесь?
Отлично! - ответила Пушинка серой ученице. Ты ведь из Речного племени?
Привет всем! Я Тучка - ученица Сумрачного племени! - пропищала серенькая ученица.
Привет. - кивнула Пушинка новоприбывшей Тучке. Это ведь твой первый Совет, не так ли? Лично я тут впервые! Правда, тут так здорово!
Поделиться8026-03-2010 16:24:35
Острозуб увидел этот блеск в глазах Розочки и невольно потупился. Он смутился, затем почувствовал горящий взгляд со спины. Кот оглянулся и увидел Пушинку. Великое звездное племя! Я не хочу делать такой выбор! Они мне очень дороги! И я их очень люблю...-кот вздрогнул. Люблю? Но я ведь думал, что это просто дружба. Я испытываю такие же чувства как и остальные взрослые коты... Это необычно,-подумал котенок и вновь поглядел на Тучку
-Никто не осуждает тебя,-забурчал котенок.-Да, я из грозового племени. А где ваша предводительница и глашатай?-кот осмотрел поляну.