Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 541 страница 560 из 611

541

- Всё будет хорошо, Тученька. Мы будем идти вместе, лапка к лапке. Ты ещё много чего увидишь в этой жизни! И всё будет хорошо! Тебе просто нужно немного поспать.
Тучка невольно заурчала.
- Я тяжёлая... Меня никто не понесёт, папа... - печально вздохнула серенькая ученица. - Лучше оставь меня у того дуба, так будет легкче... - сказала она, махнув самым кончиком хвостика в сторону большого дуба. - Или... Пап, прошу, возьми меня с собой! Я не хочу умирать! - ныла Тучка.
Казалось, она сейчас просто зарыдает...

0

542

Тенепляска смотрела на Ворона, который говорил со своей дочерью Тучкой. Как трогательно это выглядело!
Он хороший отец. Очень. И она теперь точно знает, что любит его. И он. Но что будет с ними дальше? А что если мы ничего не найдем? Мы будем жить на дороге....- мрачно заключила она, потирая лапу, которая испачкалась в этой "земной крови"
Противно, сил нет.

0

543

- "Может чем-нибудь тебе помочь?" - Полярная Ночь покачала головой - "Если только, ты покажешь мне дорогу к целителям..."
Она шла вперёд, стараясь думать не о боли, а филосовски размышлять...
- "Ведь у всех есть крылья, спрятанные в душе. Кто-то из специально зарывает плохими поступками, а кто-то наоборот старается хорошими делами их найти. И вот настанет день, когда он их найдёт. Так случилось и с Огнезвёздом, Звёздным Лучом, Метеором и Снегопадом... Однако, лететь тяжело, а падать больно... Так зачем же они рисковали? Что бы почувствовать себя счастливым? Наверно. Я сама пока не знаю этого ответа... А боль уже почти и не чувствуется..."
Как только воительница вспомнила о боли, кошка вновь её почувствовала, но уже не обратила на это внимание...
- "Так кто же я: закапывающий крылья или их ищющий?"

0

544

Ворон смотрел на Тучку. Она готова была вот-вот расплакаться. И воитель не знал, что ему делать. Он не был в силах сам-то лапы переставлять, а уж нести дочку тем более! Но и оставлять её тут не было и речи.
Тенепляске не справиться с этим, - подумал кот. - Тучка и правда тяжеловата. А может...
Чёрный кот повернул голову в сторону, где сидел его отец Царапан.
- Пап, ты можешь подойти, пожалуйста? - негромко позвал он.

0

545

- Ни бося!Ти се Бесасинка! Тепе не досно быть тасно! Я тепя сасищу!
Ой, что же я не ответила на его слова! Ой, он наверно обиделся на меня! С ужасом подумала Бесстрашинка.
-О! Сь-сьпаси-сьпасибо, Ма.. Макафик! Ты такой холёсий!-сказала кися. Она не знала, с кем ей дружить. И потомна решила, что будет дружить со всеми. И она сказала: "Р-Рызик! Ма-Макафик! Я будю длузить с вами и мы навсегда осьтанемься длузьями!"

0

546

От Лисы:
- Мама! А пемя Ветра - друк или врак? И вабсе я кусять хосю! - сказал Маковик, подбежав к королеве.
На последнее предложение Лиса еле удержалась, чтобы не засмеяться. Это выглядело так смешно!
- Племя Ветра... Ну, как тебе сказать, милый мой... - протянула кошка. - Племя Ветра бывает нам и другом, и врагом... Но, учитывая то, что сейчас происходит, мы скоро сдружимся со всеми племенами, Маковик... - мяукнула она. - Тебе никто не запрещает дружить с этой миленькой котёнкой! - улыбнулась Лиса, кивнув на кошечку Ветра. - И, если хочешь, поешь!

0

547

Офф: Боже, как мило всё-таки)))  :love:
- А сто праисодит, мама? Сто-то васное?
- Да, Маковик... Мы больше, возможно, не вернёмся сюда, домой... Мы уходим. Уходим искать новые территории. - печально вздохнула рыжая кошка.
- Ни хасю моока! Хасю мяся! Мам, мосна мне мяся? Мосна? Мосна, мосна?
- Охх... Ну, ты уже достаточно большой, Маковик... Думаю, можно. Но явно не сейчас, малыш! - мурлыкнула Лиса, погладив сына хвостом по головке.

0

548

ПН сказала:"Если только, ты покажешь мне дорогу к целителям...". Извини, я не знаю. Я сам здесь недавно!-сказал Шиповничек.
Он пошел за Полярной Ночью готовый в любой момент помочь ей!
Они прошли чуть дальше. Шиповничек искал глазами целительницу Медузу:-Где же она? И тут среди огромного количества котов и кошек он заметил Медузу.
Полярная Ночь, смотри вон там Медуза!-Сказал ей Шиповничек.

Отредактировано Шиповничек (10-04-2010 22:13:29)

0

549

Воздух сидела на поляне, с некой усмешкой глядя на суетившихся котов.
- Всё это просто глупости... - думала старшая воительница. - Конечно, очень печально расставаться с родными землями, но... Быть может, мы перейдём на более лучшие земли! - думала белоснежная кошка.
- Всё это порой выглядит глупо... - вздохнула воительница, покачав головой.

0

550

-Макафик, ты сто, мяфо будесь есть?! Я тозе мяся хосю! Где же моя мама?!-всхликнулаБесстрашинка и заплакала. И Рыжик, и Маковик были тут с мамами. А с ней, Бесстрашинкой, нкого не было.
-Мама, где зе ты?!-закричала кися и, со слезами на глазах начала бегать вокруг Белки, Маковика и Рыжика, высматривая в толпе котов и кошек своих родителей.

0

551

- Макафик, ты сто, мяфо будесь есть?! Я тозе мяся хосю!
- Бесстрашинка, когда мама придёт, она, может, тебе его даст.. - улыбнулась Лиса.
- Где же моя мама?! Мама, где зе ты?! - чуть ли не плакала котёнка.
- Нет, Бесстрашинка, только не плачь, прошу... - говорила рыжая королева. - Мама в лагере, она вот-вот вернётся... Ты только не плачь, малышка! Не надо, пожалуйста! - мяукнула пёстренькая кошечка, посмотрев умоляющими глазами в глаза Бесстрашенки.

0

552

Бесстрашинка перестала плакать, и со страхом в глазах посмотрела на кошку, которая подошлак ней.
-Лифа, хто это?-спросила она у рыжей королевы Она прижалась к Рыжику, а сама сказала той, другой кошке :"Я - Бесстлясинка! И я тебя не боюсь! Сколо пр-ридёт моя мамя, и наколмит меня мяфом!"

Отредактировано Бесстрашинка (10-04-2010 22:48:18)

0

553

Офф: Белка, если уж Рыжику одна луна, то Маковику и Синичке - две! ><
- Это Ваша малышка? А почему она плачет? спросила какая-то кошка.
Лиса уже было хотела ответить, как вдруг вмешалась Бесстрашинка:
- Лифа, хто это? Я - Бесстлясинка! И я тебя не боюсь! Сколо пр-ридёт моя мамя, и наколмит меня мяфом!
- Может быть... - тихо прошептала королева.

0

554

Орешница подгоняла хвостом малюток. Очутившись на поляне она сразу стала искать дочку. Вот она, рядом с Белкой., - кошка тихо прошептала - Идите за мной, я сейчас познакомлю вас с Бесстрашинкой., - воительница стала подгонять их хвостом чтобы котята познакомились друг с другом. Я - Бесстлясинка! И я тебя не боюсь! Сколо пр-ридёт моя мамя, и наколмит меня мяфом!", - кошка тихо засмеялась когда услышала эти слова. - Бесстрашинка, я конечно не принесла мясо, но хочу познакомить тебя с Бекрёзонькой, - кошка показала на малышку, - и с Одуванчиком, - воительница показала на котёнка.

0

555

- Ухотить? Но пасиму? Я хатю томой!
- Земля здесь просто раскалывается, Маковик... Если мы останемся, то все погибнем!
- Патиму не сесяс мясо? - заворчал котёнок. - Я хасю мяся! Мама, дай кусять!
- Я не могу дать тебе мясо прямо сейчас, Маковик! Вон, у тебя даже зубки ещё плохо прорезались! Вот когда ты будешь на одну луну постарше, то съешь, сколько захочешь! - улыбнулась пёстренькая королева, погладив сыночка кончиком пушистого хвоста по спине.

0

556

- Бесстрашинка, я конечно не принесла мясо, но хочу познакомить тебя с Бекрёзонькой, и с Одуванчиком-услышалаБесстрашинка за спиной знакомый голос.
-Мямя,-закричала кися и кинулась к кошке,-Мам, я букву "р" гово...го-во-ррить наусилась!-похвасталась она.
Бестрашинка посмотрела на котят которые пришли с мамой.
-П...приветь,-сказала она им,-Я - Бесст...Бесстррасинка!

0

557

Змей посмотрел на любимую. Потом перевел взгляд на Адониса. Еще немного подождав, он встал и подошел к котенку.
Извините его!
Небрежно сказал отец и забрал свое чадо.
"Нечего ему общаться с посторонними."
Он отнес котенка к Солнцеглазке.
Надо приглядывать за этим негодниким!

От Сокола:
Кот всё продолжал ждать момента, пока предводители всё же решат выдвинуться с поляны.
"Интересно, как скоро мы двинемся от сюда?"
Кот внимательно посмотрел по сторонам, но так ничего дельно и не нашел.

От Царапана:
Сумрачный воин сидел недалеко в стороне от своих соплеменников. Сын его уже был впорядке, поэтому кот перестал волноваться.
"Хвала звездным предкам, что с ним всё хорошо!"
Он поискал глазами предводительницу.
"Интересно, как скоро мы выйдем?"
Тут коота привлек голос сына.
Пап, ты можешь подойти, пожалуйста?
Кот тут же подошел к сыну, не задавая лишних вопросов.
Да, Ворон!

От Ягодника:
Молодой котик подбежал к своей любимой.
Как ты? Как наши детки?
Он с умиление посмотрел на котят. Затем сел рядом с Лисой и лизнул ее в ушко.
Какие же они у нас красивые!

Отредактировано Змей (10-04-2010 23:31:16)

0

558

- Как ты? Как наши детки? - раздался за спиной Лисы такой любимый гоос.
Убернувшись, кошка наконец увидела Ягодника.
- Ягодник... Звёздное племя, я так соскучилась по тебе! - нежно проурчала пёстренькая королева, улыбнувшись. - Синичка всё спит, а Маковик - строит из себя самого-самого взрослого! - рассмеялась Лиса, посмотрев на сына.
- Какие же они у нас красивые!
- Ну конечно! Я и не сомневаюсь, ведь у них такой отец!

0

559

Ягодник... Звёздное племя, я так соскучилась по тебе! Синичка всё спит, а Маковик - строит из себя самого-самого взрослого!
Кот еще раз лизнул кошку в ушко.
Я тоже по тебе скучал! На Маковик наверно весь в дядю характером пошел!
Шутливо сказал кот и покосился на Железного Когтя, глашатого  племени.
Ну конечно! Я и не сомневаюсь, ведь у них такой отец!
Услышав эти слова от Лисы, котик слегка смутился.
Нет! У них самая замечательная мама, поэтому они такие!
Вдруг, какое-то маленькое тельце уткнулось ему в живот.
Папа плисол! Папа плисол!
Ягодник посмотрел на сына и заурчал от радости.
Ну куда же я без вас! Любимые вы мои! Я вас никогда не брошу!
И он лаского лизнул сына в макушку, а затем с любовью посмотрел на жену.

0

560

Когда Царапан приблизился, Ворон указал ему хвостом на Тучку.
- Ей плохо, - прошептал он. - Думаю, просто устала. Не может идти. А я боюсь, что пора выдвигаться. Не будет с моей стороны нагло попросить тебя понести её?
Сын умоляюще посмотрел на отца.
- Я не могу нести её сам, так как ещё не окрепла моя рана. Но и оставить её здесь нельзя. Я люблю её как родную дочку. Прошу, помоги.
Ворон снова склонился над Тучкой и заурчал.

Невесомая сидела чуть в стороне от трёх королев и лишь изредка наблюдала за ними. Всё её внимание сейчас занимали дети. Шумный, похоже, воспринял всю серьёзность и решил посидеть потише. Лучинка же прыгала и скакала вокруг кошки, помахивая хвостиком.
- Думаю, скоро отправимся, - проурчала королева.
Розоватая кошка, лизнув дочку в макушку.
- Веди себя как взрослая! - пожурила она Лучинку. - Ты мне вон тех котят напоминаешь!
Неви добродушно улыбнулась дочке.

0