От Вздох Тайны
Воительница Вздох Тайны ступила на поляну советов вместе с маленькой котёнкой. С Белушкой. Малышка сразу же начала куда то идти, а потом вовсе уткнулась носом в землю, что то вынюхивая. Малышка Белушка пошла по запаху, а воительница Вздох Тайны двинулась за ней. Вот малышка наконец остановилась. Перед ней стояла ещё одна такая же маленькая кошечка. -Это Росинка. Облегчённо подумала воительница Вздох Тайны. -Росинка! Привет. Сказала Белушка. И глянула на кошечку.
Поляна
Сообщений 521 страница 540 из 611
Поделиться52110-04-2010 07:28:30
Поделиться52210-04-2010 14:19:09
Вини безмолвно стояла. В душе у нее скребли кошки. Тысячи голодных, разъяренных котов. В полседний раз она оглядывала любимый лес, вдыхала его запах, который уже окончательно влил в себя едкий запах "крови земли". Ее родной лес... Сейчас он был сломлен, ничего не осталось от прежней красоты, кругом царил хаос. Виноградница пождала под себя хвостик, и смотрела, смотрела, смотрела... Старалась запомнить каждую мелочь, навсегда оставить в памяти его образ.
Рядом стояли коты и кошки. Каждый старался держаться рядом с родными и близкими. Вини стояла рядом со своими сестрами - Трости и Пухом. В такой момент они не могли без друг друга. Хотя они молчали, их по-прежнему связывала невидимая связь.
Поделиться52310-04-2010 14:44:06
- Лиса как ты думаешь, мы уйдём из леса и больше не вернёмся? - сказала Яблочко.
- Я не знаю, Яблочко, не знаю... - печально вздохнула рыженькая королева, опуская голову.
Кошка увидела, что Рыжик вечно отбивает у её сына Бесстрашенку, с которой Маковик хочет пообщаться.
- Нагловато... - думала она.
Заметив, что котёнок подошёл уже к другой кошечке, Лиса немного успокоилась и даже улыбнулась.
Поделиться52410-04-2010 15:05:35
Лучинка прыгала туда-сюда чрез лужичу черной жижи. В отличие от брата, она была гиперактивной и ей было крайне сложно просто так сидеть на месте. Мам, а когда мы уже пойдем? Я устала тут сидеть!-капризно протянула она, вглядываясь в глаза Невесомой. Скорей бы! Скорей бы!
Поделиться52510-04-2010 19:37:21
Ворон лежал на своём месте без движения. Коту стало лучше, и он даже немного поспал. Целительница Ветра знала толк в лечении.
Интересно, а где Медуза? - сонно подумал кот.
И тут ему в нос ударил запах, от которого воитель сразу же проснулся, отбросив остатки дремоты. Кот почуял Тенепляску. И совсем скоро увидел её, приблизившуюся к нему. Кот заурчал и коснулся её плеча хвостом.
- Я рад, что ты в порядке, - прошептал он. - Не поранилась?
И тут же ноздри защекотал второй запах. Он смешивался с другим. И тут Ворон увидел Камышовую Звезду, несущую в зубах серенькое тельце. У кота невольно перехватило дыхание, когда в неподвижной ноше предводительницы он узнал Тучку! Так быстро, насколько позволила его раненая лапа, воин поднялся, прохромал и плюхнулся рядом с дочерью.
- Тучка, ты как? - прошептал он, ткнув котёнку носом. - Прошу, Тучка, не покидай меня! Ты нужна здесь, на земле. Тебе ещё рано в Звёздное племя! Не оставляй своего папу, прошу тебя, любимая моя малышка.
Поделиться52610-04-2010 19:44:27
ОФФ: Предлагаю начать уходить! Мы ОЧЕНЬ задержались!
Поделиться52710-04-2010 20:04:36
Нез открыла усталые глаза. Она ведь уже сутки не спала, но только сейчас почувствовала усталость, кошечка просто валилась с лап. Брат тоже выглядел уставшим, тем не менее не подавал виду, лишь продолжал короткий разговор. От части довольно печальный.
-Я не знаю, не думаю что мы вернёмся назад.
-Мне почему то тоже так кажется. А если и вернёмся? что нас здесь ждёт? ведь земля не вернётся в нормальное состояние, чёрная кровь не пропадёт бесследно. Останется лишь разрушенный, мёртвый край... это только причинит боль котам, лучше найти более спокойное место. И пусть Незабудка уверена, что этот лес им ничто не заменит.
Нез заметила, что Остролапик о чём-то задумался
-О чём ты думаешь? -поинтересовалась голубоглазая ученица
Поделиться52810-04-2010 20:08:20
Лучинка посмотрела на малыша. Он был маленьким, крохотным и очень смешным. И он плохо выговаривал слова.
Привет Макафик!- дружелюбно улыбнулась она ему в ответ. Какое у него странное имя... Я о таких еще не слышала... Таак... из какого он племени?- Лучинка осторожна обнюхала котенка, Ааа, из Грозового.... ясненько. У меня другой запах, потому что я из другого племени. Мое племя - Ветра.
Поделиться52910-04-2010 20:15:39
от КЗ:
Камышовая Звезда стояла рядом с другими предводителями. Она смотрела на огромное море котов, и ей на минуту показалось, что больше нет четырех племен - осталось лишь одно. Однако через миг иллюзия рассеялась - все-таки коты держались отдельными группками по принадлежности племени - хотя это и не мешало общаться оруженосцам, котятам и воинам из разных племен между собой.
Я думаю, пора отправляться... - проговорила предводительница, задумчиво глядя на первый луч восходящего солнца. Рассвет наступает.
Поделиться53010-04-2010 20:31:27
От Травинки
Травинка сидела молча, наблюдая за происходившим вокруг. Она старалась держать себя в лапах и не поддаваться панике. Так куда же мы двинемся? На землях одиночек тоже опасно... Значит, мы идем еще дальше? Это же здорово! Сколько всего мы узнаем и увидим в пути! И племена объединятся, как в историях старейшин. Такого я еще никогда не видела, да и вряд ли такое случится еще раз. Выходит, нужно ловить каждый миг происходящего? Что-ж, постараюсь. -Ученица глубоко вздохнула. Ей было тяжело расставаться с родными землями. Она не знала, вернутся они домой, или нет. А ведь уходя на совет, я и не думала, что уйду из леса...
Рассвет наступает. Травинка услышала голос Камышовой Звезды. Уже? Но ведь... Тут кошка не выдержала, и пригнувшись к земле, зарылась носом в палую листву, вдыхая ароматы родного леса.
Отредактировано Арсен (10-04-2010 20:33:05)
Поделиться53110-04-2010 20:34:34
лагерь племени Ветра===>
Вереск торопливо бежал на поляну, где уже собрались коты всех племён. И королевы с котятами, даже одиночки. Всех охватил ужас. Предводители уже созывали котов. Вот только Ветрозвёзда и здесь не было. Где его носит? все племена готовы, нужно торопиться. Коты уходят с родных земель. Кот осмотрелся, знакомых мордочек было много. Вот только одну кошку он не ожидал здесь увидеть. Чёрная Вьюга сидела у края поляны, она была не такая, не такая грозная и загадочная, и злая, у Вереска даже появилась надежда, что у этой кошки есть сердце. Что возможно, она исправится.
Недолго думав и убедившись. что его никто не видит, кот направился к наёмнице.
-Ну здравствуй, не ожидал тебя здесь увидеть....-задумчиво протянул Вереск.
Поделиться53210-04-2010 20:42:50
-Я думаю, пора отправляться...Рассвет наступает.
Синезвёздая вскинула голову к небу. Солнце и в правду начало потихоньку подниматься вверх, освещая лес своим пока что слабым светом.
-Ты права, Камышовая Звезда. - сказала предводительница. - Чем быстрее мы начнём путь, тем лучше.
Кошка знала, что надо уходить, иначе их может постигнуть беда. Но Синезвёздой безумно не хотелось покидать просторы родного леса и осознавать, что она может больше никогда не вернуться сюда. Кто знает, что случится в пути. - думала предводительница. - Выживу ли я и все дорогие мне коты и кошки?.. Эта мысль не давала Синезвёздой покоя, а сердце ныло в ожидании скорого расставания с домом.
Поделиться53310-04-2010 20:49:52
От Тучки:
Тучка лежала на поляне. Бока её тяжело вздымались и опадали.
- Я думаю, пора отправляться... - услышала она голос Камышовой Звезды.
- Ну, вот и всё... Прощайте все... - грустно думала серенькая ученица.
- Пожалуйста, перенесите меня в другое место, под дерево... - неожиданно захныкала кошечка.
- Тучка, ты как? - вдруг раздался такой знакомый, родной голос. - Прошу, Тучка, не покидай меня! Ты нужна здесь, на земле. Тебе ещё рано в Звёздное племя! Не оставляй своего папу, прошу тебя, любимая моя малышка.
- Па... Па.. - еле выдавила Тучка. - Я не хочу покидать этот мир. Я не хочу уходить без тебя! Я хочу идти в Высокие Скалы! Но я не могу даже пошевелиться, папочка...
Отредактировано Калина (10-04-2010 21:03:51)
Поделиться53410-04-2010 20:57:04
Ночная окончательно запуталась где находяться её коты. Запахи смешались на поляне было большое количество котов и она не сразу нашла своих. Вот Хитроглазая пробежала между котов с травами в зубах. А это Невесомая сидит со своими котятами. Неподалёку сидят Солнцеглазка и Змей с котятами. А вот и Вереск прибежал на поляну. Ночная подошла к брату и сказала:
- Ты заешь как дела в лагере? - хоть она и боялась это услышать но всеже должна была знать.
Поделиться53510-04-2010 21:04:43
Остролапик очнулся от раздумий. Но много вопросов не давали ему покоя. Сестра ответила на его вопрос, она сказала именно то, о чём он и сам знал.
-О чём ты думаешь? поинтересовалась сестра.
-А? что? да..да я, ни о чём не думаю..
Мысли были разные, и ему не хотелось говорить о них Незабудке, расстраиваться лишний раз тоже не хотелось.
Ну вот и наступил рассвет. Предводители собирали котов, все уже настроились на уход, вот только что будет дальше? Котик решил об этом не думать. Решив не дожидаться предводительницу, Остролапик сам пошёл в её сторону, чтобы оказаться в первых рядах. Коты должны быть бодрыми, не должны бояться, не должны жалеть.. Рыжая шерсть немного взбодрит, и покажет, что всё будет хорошо, нужно только в это верить.
Пока Острик об этом думал, он практически преодолел расстояние между Незабудкой и Звездой В Траве. Остановившись прямо перед трещиной рыжий котик повернулся к сестре и весело крикнул:
-Нез! не отставай!
Выкрикнув это, Остролапик помчался к речной предводительнице.
Поделиться53610-04-2010 21:09:51
Полярная Ночь открыла глаза и повела Шиповничка ближе к воинам Теней - "Давай-ка лучше отложим пока охоту... Нам предстоит долгий путь"
- "И я надеюсь, что мы выживем... " - она почувствовала лёгкое головокружение, а затем и тупую боль в затылке - "Что это?.. Ах, Звездоцап когтями, как же больно!"
Кошка Сумрака слегка пошатнулась. Перед глазами всё плыло. Она остановилась и вонзила когти в землю от боли. Потом низко зарычала и с резкостью куснула себя за переднюю лапу. Сначала воительница ослепла на миг, а затем уже встала и сильно хромая пошла к целителям.
- "Шиповничек... Пойдём-ка к Медузе... Мне что-то не по себе..."
Отредактировано Полярная Ночь (10-04-2010 21:10:54)
Поделиться53710-04-2010 21:18:31
Незабудка внимательно посмотрела на брата, он вёл себя странно. Больше всего удивляло его настроение. Он пытался всех успокоить что-ли, но у Нез было другое настроение. И хоть кошечка его тщательно скрывала. Ей не хотелось быть пессимисткой.
Решив, что повода для унылости нет, (он конечно был, но Незабудка решила не брать его в счёт) кошечка натянула улыбку и весело вильнула хвостом.
Вот братик оглянулся на предводительницу. Все коты были уже готовы, пора уходить. Серая ученица невольно вздрогнула, ей казалось, что она не перенесёт этого...подождав, пока Остролапик пойдёт дальше, Нез осторожно, чтобы не задеть сломанную лапу, опустилась на холодную землю. Земля ещё не прогрелась, трещины были по всюду, лес умирал, умирал на глазах. Положив голову на прелые листья, кошечка закрыла глаза. И прижалась к земле последний раз. Пролежав так, наверное пять минут, Незабудка наконеч открыла глаза и поднялась на лапы.
-Нез! не отставай! крикнул брат, и Незабудка медленно побрела за ним.
-Конечно, иду, иду..
Поделиться53810-04-2010 21:21:24
Шиповничек пошел следом за Полярной Ночью.
Полярная Ночь сказала"Давай-ка лучше отложим пока охоту... Нам предстоит долгий путь". Шиповничек сразу приуныл и сказал: "Ну ладно пошли."
Шиповничек внимательно посмотрел на Полярную Ночь от нее пахло болезнью. Через секунду он увидел что ей стало плохо и она сказала:"Шиповничек... Пойдём-ка к Медузе... Мне что-то не по себе..."
Шиповничек пошел в следом за ней.
Он спросил у нее:"Может чем-нибудь тебе помочь?"
Отредактировано Шиповничек (10-04-2010 21:25:28)
Поделиться53910-04-2010 21:25:21
Ворон ласково лизнул Тучку и заурчал.
- Всё будет хорошо, Тученька, - нежно промяукал он, украдкой посмотрев на Тенепляску. - Мы будем идти вместе, лапка к лапке. Ты ещё много чего увидишь в этой жизни! И всё будет хорошо!
Воитель своим урчанием и тихим голосом старался успокоить и расслабить малышку, чтобы та отдохнула.
- Тебе просто нужно немного поспать, - промяукал он.
Поделиться54010-04-2010 21:28:12
Вереск покосился на Чёрную Вьюгу, дожидаясь ответа. К ним подошла Ночная, кот боялся, что она не поймёт, почему её брат разговаривает с одиночкой. Но любопытность поглотила серого кота.
- Ты заешь как дела в лагере? поинтересовалась кошка
-Да, конечно, я ходил туда, собирал котов..что именно ты хочешь знать? на что похож лагерь? что чувствуют коты покидая его...-Вереск опомнился, и извинился за резкость.
-Прости, я не хотел тебя обидеть, просто. не могу уложить в голове происходящее.
Первый раз опытный воитель на секунду показался хрупким котёнком, но это было лишь секунду, Вереск быстро овладел собой.