Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 501 страница 520 из 611

501

- Тучка! - вдруг услышала знакомый голос ученица.
- Пушинка... - подумала кошечка и мяукнула:
- Пушинка... Знай, ты очень хорошая... Я верю, что Острозуб будет с тобой...
- Теперь я точно всё всем сказала. Звёздное племя, принимай меня к себе, прошу! - отчаянно кричала у себя в мыслях Тучка, нервно дёргаясь.
- Уходи, Пушинка...

0

502

Большое поле. Поле... Красивое, никем не тронутое... Поле... И снова она. И снова мне хочется бежать за ней. Нет, даже не хочется, а я должна! Это же она! Как давно мы не виделись! Я думала, что потеряла тебя. Неужели ты не рада? Почему ты убегаешь? Почему? Сестра... вернись...
Хитроглазая дёрнула ушками и приоткрыла глаза. Опять тот же сон. Она опять видела Вьюгу. Но где? И почему кошка убегала? Непонятно. Загадка.
Она услышала знакомый голос. И точно, перед ней сидела Невесомая. Королева прижимала к себе своих котят и озабоченно смотрела на небо.
- Сколько я проспала? - машинально спросила целительница.
- Занимается рассвет, - ответила Неви, не поворачиваясь.
Розоватая кошка знала, что Хитри проснулась. И ей не нужно было для этого видеть это. Они связанны. Непонятно пока, как, но связанны.
- Как думаешь, нам придётся уйти? - тихо прошептала королева.
- Думаю, да, - кивнула подруга и кивнула на Лучинку и Шумного. - Твои котята вполне сильны и могут путешествовать. Думаю, они со дня на день стали бы учениками, если бы не это...
- Согласна с тобой, - кивнула Неви. - Однако я боюсь, что Блестяшка не перенесёт пути. Она же совсем кроха!
- Будь что будет, - вздохнула Хитри. - Не мы распоряжаемся отмеренным нам временем.
- Ты говоришь как Ветровея! - Невесомая насмешливо улыбнулась и коснулась целительницы хвостом.
- Я бы хотела быть хоть вполовину такой, - просто ответила Хитри.
Кошка встала со своего места и пошла в сторону предводителей.
- Выдвигаемся? - спросила она. - Дойдём до Высоких Скал, а там видно будет.

0

503

---главная поляна---
Совершенно запутавшись, Опасная в замешательстве прибежала на поляну. Хех, похоже не только наши коты так волнуются! - усмехнулась она в усы, обводя поляну внимательным янтарным взглядом. Котов было много и все были напуганы неожиданным толчком.
- Кто - нибудь может объяснить мне, что происходит? - крикнула она, забыв о осторожности.

Отредактировано Опасная (08-04-2010 21:20:37)

0

504

Кериэн зевнул. Одновременно с усмешкой это получилось забавно. Происходящее начинало надоедать…
Кто - нибудь может объяснить мне, что происходит?
Поднявшись, бывший одиночка подошёл к воительнице своего племени.
Земля трясётся. Опасно. Предводители, кажется, решили уходить в горы. Что ж тут непонятного-то? – кот спокойно улыбнулся. Внешне он выглядел не слишком обеспокоенным происходящим и уверенным в себе.

0

505

Хрусталь скрипя зубами наконец то добралась до поляны. Лапа всё ещё мешала ей и причиняла жуткие страдания. Это никогда не кончится..., - эти слова прозвучали в её голове. Тихий скрежет зубов. Боль в лапе - они сводили её с ума. Надо терпеть. Иначе..., - мысль странно оборвалась. То, что она подумала не имела конца. Размышлять можно было вечно. Как там Искри? Сер? Юнна... Серебринька., - имена подруг отзывались колоколом в голове. Я же их бросила! О, нет!, - ученица быстро поднялась и с самой быстрой скоростью заковыляла прочь.>>> Мост Двуногих.

0

506

Росинка с довольно неплохим настроением прибежала на поляну. Но когда она увидела, что там творится.... Все были в панике, лица были испуганны и безутешны. Настроение её моментально ухудшилось до плохого. Кошечка оглянулась. Не увидев Чернокогтя она пожала плечиками и пошла искать свою подружку Белушку. Малышка скрылась в толпе котов. Потом она повела носом. И вот наконец среди кучи других запахов Росинка уловила запах своего родного и любимого племени. Пойдя по запаху она увидела Репейницу. Глашатаю её сумрачного племени. Но кошечка отвернулась. -Где же Белушка?

0

507

Быстринка замерла на месте. Внезапно она почувствовала приближение какого-то кота. Знакомого кота. И тут перед ней встал огромный, плечистый кот. Нет, Быстринка не могла не узнать эту полосатую шерстку, эти огромные желтые глаза, эти широкие, сильные плечи...
-Дочь моя... - произнес Железный Коготь
- Папа... - дрожащим голоском пролепетала кошка. Отец наклонился и лизнул ее в лоб. Быстринка зажмурилась и выдохнула:
- Если бы ты только знал, как мне и маме было без тебя и Зуба плохо... Вдруг впереди раздались еще чьи-то шаги и из толпы вынырнул еще один кот поменьше, как две капли воды похожий на Железного Когтя
-Это правдо ты? - кот прикоснулся к ее плечу и зажмурился.
- Зуб? - не веря своим глазам спросила Быстринка. - А... ты... разве уже... Оруженосец? - и кошка тут же опустила голову. Глупо было спрашивать об этом когда прошло столько времени и брат уже на несколько раз успел бы им стать.

0

508

Как ты думаешь, стоит говорить ей про лапу, вдруг она скажет остаться или со мной будут нянчиться как с котёнком?.
-Я даже  незнаю, но думаю нужно.-сказал он.
Кстати, они не собираются искать наших родителей, кажется они об этом даже не переживают! Может сами поищем, пока мы никуда не идём? Думаю нас и искать не будут.
-А если мы потеряемся? или нас забудут? Он незнал что и сказать ведь потерятся ему вовсе не хотелось, но и родителей хотелось найти.
-Остролапик...ты самый родной кот, на этом свете! мы остались совсем одни! -Незабудка прикрыла глаза.
-Ты моя тоже.
-Я тебя очень люблю и не хочу больше терять. Он немного промолчал и добавил: -Как остальных...
-Ты ведь больше не бросишь меня, правда?Он хотел слышать положительный ответ, но правду.

Отредактировано Иллюзия (09-04-2010 15:05:12)

0

509

Железный Коготь нежно взглянул на пропавшию дочь
-Папа... - кот этого названия задрожал от какой то нежности и любви... Вновь он понял, что значит стать отцом.
- Если бы ты только знал, как мне и маме было без тебя и Зуба плохо... - сказала кошка
Глаза Железного Когтя странно зажглись
-Кремка? Она жива?! - кот едва не запалкал от радости. Он все таки дождался её, все таки он встретит её перед тем как сам отправится в звездное племя. Глашатай Грозового племени посомтрел счастливо на Синезвездую

0

510

-Ручей остался в лагере. Думаю, стоит подождать, когда он вернется вместе с Орешницей сюда. Мы не бросим его.
-Да, конечною - кивнула Синезвёздая. Внезапно она услышала крик котёнка, чей голос был до боли знаком ей. В туже секунду Железный Коготь рванул в толпу. Кошка непонимающе моргнула и поспешила за ним. Предводительница увидела маленькую бежевую котёнку. Неужели это...
-Быстринка? - спросила Синезвёздая, вслух продолжив свою мысль. - Это и в правду ты? Вы с Кремкой вернулись?
Кошка быстро забегала глазами по поляне, ища бывшую Грозовую воительницу. Она чувствовала неописуемую радость за Железного Когтя, но к этой эмоции примешивалась ещё одна...Предводительница никак не могла понять - какая? Ревность?.. Синезвёздая мотнула головой - нет, сейчас она не время для таких глупых мыслей. На лице глашатая была безумная радость, и кошка заставила себя улыбнуться. Что же, значит, так и должно быть. - решила Синезвёздая.

Отредактировано Синезвёздая (09-04-2010 15:55:28)

0

511

Острозуб взглянул весело на сестру. При мысли, что его мама жива, котенок был готов пойти в пляс и забегать по поляне крича и сообщая свою радостную новость
Зуб? - Быстринка была явно удивлена, и кот невольно распушился от гордости. Слишком он вырос и стал сильным и мускулистым. - А... ты... разве уже... Оруженосец - неловко спросила сестра
Острозуб гордо поднял голову
-А то! Теперь мое имя Острозуб, и моя наставница... - кот вздрогнул. -Сейчас пестрохвоста нет, и я не думаю, что он появится... так что я вновь теперь без наставника... - больше всему оруженсцу хотелось иметь в наставницы Синезвездую

0

512

off: можете мне коротко рассказать что произошло с 20 по 30 страницы?
просто у меня инет глючил.

0

513

Незабудка повернула голову. Предводительница оторвалась от своих дел и поздоровалась с ними. А о том, когда все уходят Нез и сама уже поняла. Начало светать. Сейчас из-за горизонта покажется солнце и безумной ночи наступит конец. Будет не так страшно и печально. Солнечный свет вдохновляет.
-Я даже  не знаю, но думаю нужно.-сказал брат. И Нез про себя согласилась с ним.
-Думаю. ты прав, пусть уж предводительница рассчитывает силы котов, но думаю я справлюсь, ведь в племени есть котята. Королевы не смогут долго нести их в зубах. Будут перевалы, скорее всего.
-Я даже  не знаю, но думаю нужно.-сказал рыжий котик, но Незабудка и сама поняла, что поздно они спохватились, родители не беспомощные котята, вернутся.
В ответ кошечка кивнула, в знак согласия.
-Ты ведь больше не бросишь меня, правда?
-Я и не бросала! это от безысходности...я была вам не нужна, я видела это и хотела привлечь внимание...А сейчас? сейчас всё изменилось. С лесом творится что-то ужасное, я даже начала сомневаться, что мы сюда вернёмся. Куда я уйду? Да и к тому же, разве я могу бросить тебя, наставника, друзей? Племя вновь стало мне родным..
Задумавшись Нез добавила
-Как ты думаешь, что с нами будет дальше, за пределами родного леса?...

0

514

офф: Ветрозвёзд, кажется ты должен быть на поляне племени ветра вместе с Вереском и Ночной)

0

515

– Земля трясётся. Опасно. Предводители, кажется, решили уходить в горы. Что ж тут непонятного-то?
Дан неопределенно кивнула. Еще оглядев испуганных товарищей, она зевнула вслед за своим соплеменником.
- Все куда - то бегут. Паникуют. - пробормотала она. Нам придется уйти? - неожиданно подумала Опасная. Она решительно уселась на землю и с благоговением глядела на собравшихся котов.

0

516

-Друс..Друс...Друзя на век!-вдруг сказал Рыжик. А ещё, он сказал что-то с буквой "р" Бесстрашинка рассердилась. Почему это он может а она нет?! Но как всё-таки хорошо, что мама нашлась! Только сразу ушла... сначало весело, а потом грустно подумала кися.
-Дью...дью... дррю...дрюг!-вдруг высказалась она Рыжику. Ура! Она научилась выговаривать букву "р"! Она закричала:"Урря!" Бесстрашинка радостно посмотрела на Рыжика. Она чувствовала, что они всегда будут дружить. Чувство радости переполняло её, но малютка не испытывала его ТАК сильно. Как хорошо, что он мой друг! Ни у кого нет накого друга! подумала Бесстрашинка.

0

517

Я и не бросала! это от безысходности...я была вам не нужна, я видела это и хотела привлечь внимание...А сейчас? сейчас всё изменилось. С лесом творится что-то ужасное, я даже начала сомневаться, что мы сюда вернёмся. Куда я уйду? Да и к тому же, разве я могу бросить тебя, наставника, друзей? Племя вновь стало мне родным..
Ведь я тебя не бросал!
Как ты думаешь, что с нами будет дальше, за пределами родного леса?...
-Я незнаю, недумаю что мы вернёмся назад.
Мне жаль что мы уходим, я ведь привык ко всему здесь. Может там будет лучше.

0

518

Подсолнух сидела в сторонке и смотрела на светлеющее небо. Увидит ли она когда-нибудь эти места? Поляну советов? Поле подсолнухов, которое она обожает...
Глупые вопросы, на которых нет ответа. Золотистая кошка вздохнула, повернулась и, увидив кучку котят весело  подмигнула им, но потом снова отвернула и начала всё с начала. Небо, рассвет...
А может удастся начать и жизнь заного? А зачем?

0

519

От Яблочко
Когда Лиса согласилась побыть с ней кошечка облегчённо вздохнула. Но потом снова напряглась. По разговорам она поняла. -Мы уходим из леса! О нет. _Лиса как ты думаешь, мы уйдём из леса и больше не вернёмся? Спросила она у Лисы, а про себя подумала. -Ведь если мы пойдём через горы, то прийдётся всё время нести котят. И вообще ещё кормящим королевам будет очень сложно. При этой мысли ученица целительницы взглянула на Лису, и снова вздохнула.  Потом она понюхала воздух вокруг себя проверяя нет ли чёрной жижи. Потом она села на землю поняв что жижи нет.

0

520

От Белушки
Котёнка Белушка прибежала на поляну советов вместе с воительницей её родного сумрачного племени Вздох Тайны. Она увидела панику на лицах котов и кошек. Их было много, даже очень много. Наверное на этой поляне собрался весь лес, все четыре племени, все коты и кошки. Белушка первый раз в жизни увидела великую скалу и четыре огромных дерева как бы окружавшие её. Тут пройдясь по поляне и найдя запах сумрачного племени она пошла по нему. Запах был ей знаком..... Подойдя вплотную к источнику запаха она увидела....... -Росинка! Привет.

0