Отражение кивнула. - Согласна, Звезда В Траве, - обреченно ответила она - Неизвестно сколько еще времени будут происходить толчки. Но все же я буду скучать по нашим территориям. - Воительница отошла от скалы и присела в группе своих соплеменников. Скоро все коты отправятся в путь, и не понятно, вернутся ли вообще в родные леса. Кошка пошевелила пушистым хвостом, в знак нетерпения. Это было странное чувство: с одной стороны Отражению хотелось остаться в лесу, и ее огорчала мысль навсегда покинуть родные места. А с другой... Бирму тянуло к захватывающим приключениям, к долгому путешествию! Воительница вздохнула.
Поляна
Сообщений 481 страница 500 из 611
Поделиться48207-04-2010 20:05:35
-Да пребудут с тобой Звёздные предки, Синезвёздая.
Кошка слегка улыбнулась и благодарно кивнула. Звёздное племя будет следить за всеми нами. - эта мысль вселяла в предводительницу уверенность и упорство.
-Твоё племя готово к отправке?
Синезвёздая окинула взором поляну. Грозовое племя, пусть и обеспокоенное, было в сборе. Все старались держаться вместе, чтобы помощь друг другу на случай внезапного толчка. Подумать только, как переменится наша жизнь всего за одну ночь. - думала предводительница. - Теперь всё станет по-другому, и только звёзды над головой да племя будет неизменным.
-Да, мы готовы. - ответила Синезвёздая.
Поделиться48307-04-2010 21:20:01
-Молнелапик!-крикнула незнакомая кошечка. Кого-то она сильно напоминала Молнелапику... Что с тобой случилось?Где ты был?-крикнула она еще. Кто ты?...-хриплым голосом сказал Молнелапик. Видимо он немного повредил связки.Видимо она меня знает-понял очевидное оруженосец. Какое-то странное чувство наполняло его как будто все знакомо но одновременно незнакомо.
Поделиться48408-04-2010 09:16:08
Железный Коготь посмотрел на Синезвездую и кивнул
-Ручей остался в лагере. Думаю, стоит подождать, когда он вернется вместе с Орешницей сюда. Мы не бросим его, - глашатай вновь привстал с места и замахал своим полосатым хвостом. Осмотря поляну, кот сразу понял, что во сновном оруженсцы даже очень рады к путишествию. Железный Коготь больше переживал за котят, ведь они могут привыкнуть к друг другу, и когда племени разоеденятся не будут ощущать разницы между друг другом. Глашатай потряс головой. Он надеялся, что так не будет
Поделиться48508-04-2010 09:24:09
Паприка продолжала сидеть и упрямо думать, изредка подёргивая хвостом.
Уйти? Я родилась здесь - здесь и умру!
Легкое сомнение продолжало терзать душу кошки, словно зная, что это не приведёт к добру. Конечно, воительница вовсе не собиралась умирать, но и бежать, поджав хвост, она не хотела совершенно.
Я буду трусливой мышью если уйду. Хотя решение за всё племя уже принял кое-кто...
Паприка непрязненно покосилась на предводителя.
Поделиться48608-04-2010 09:29:15
От Грача:
Кот подошел к Паприке
-Вижу твое переживаение,-проурчал с какой то ноткой кот. -Мне нужно с тобой поговорить. Это срочно и не на глазах остальных! Идем туда? - кот указал на расщелину за которыми скрывались ежевичные заросли. Ему сейчас нужно срочно поговорить с этой воительницей Ветра. Она может стать его помошницей , или даже больше. Глаза грача странно светились
Поделиться48708-04-2010 09:51:44
Кошка повернула голову и посмотрела сквозь кота:
- Поговорить? Хорошо, идём.
Паприку не насторожил странный блеск в глазах Грача. Именно сейчас она думала о Ветрозвёзде.
Этот кот слишком много о себе возомнил! Ранг предводителя не даёт ему таких привелегий! Решение должно быть общим!
Воительнице так и хотелось крикнуть всё это в морду Ветрозвёзда, но стальные нервы и холодный расчёт сдерживали её.
Поделиться48808-04-2010 13:46:27
Незабудка очнулась от мыслей, которые пчелиным роем крутились у неё в голове. От невесёлых мыслей, о том, что с ними всеми будет дальше. Выдержит ли она эти испытания?
Недовольно качнув головой кошечка рассеяла все свои переживания. В конце концов, я лесная кошка, будущая воительница а не домашняя киска!.
Нагрузка на лапы была сильнее чем обычно, что уменьшало длительность стояния на одном месте. Встряхнув по очереди каждую здоровую лапу, Незабудка пошла в сторону речных котов, неподалёку сидела предводительница, кошечка отправилась к ней. Только легонько вильнув хвостом, подзывая брата идти за ней.
-Здравствуй Звезда В Траве, мы скоро отправляемся? поинтересовалась ученица, -и где все остальные речные коты? остались в лагере?
Мысль о том, что кто-то мог не выбраться приводила в ужас.
Поделиться48908-04-2010 14:50:21
Остролапик пошёл за Незабудкой увидив знак идти за ней. Где все остальные?
Здравствуй Звезда В Траве.-сказал он.
Интересно, долго мы будем идти? И куда мы пойдём? Все ли живы. Он послушал разговор Незабудки и он сел и ждал ответа ЗВТ Незабудке.
Поделиться49008-04-2010 15:01:50
Нез повернула голову. Пушистый рыжий братик подошёл и сел рядом с ней, тоже поприветствовав предводительницу. Но пока у неё было много дел и проблем, и отвлечься на оруженосцев у неё не было возможности. Воспользовавшись этим Незабудка шепнула брату.
-Как ты думаешь, стоит говорить ей про лапу, вдруг она скажет остаться или со мной будут нянчиться как с котёнком? Кстати, они не собираются искать наших родителей, кажется они об этом даже не переживают! Может сами поищем, пока мы никуда не идём? Думаю нас и искать не будут.
Закончив говорить, Нез осторожно перевела взгляд на предводу, вдруг она что-то слышала!? Но кажется ЗВТ еще не закончила и не ответила им.
Вспомнив о том, что они остались одни , Нез невольно загрустила. Случайно не скрыв своих чувств..Сейчас брат опять забеспокоится. Я постоянно даю Остролапику повод за меня волноваться! отчаянно в мыслях вскрикнула серенькая кошка. А вслух сказала, точнее прошептала, так, что слышал её только брат.
-Остролапик...ты самый родной кот, на этом свете! мы остались совсем одни! -Незабудка прикрыла глаза.
Поделиться49108-04-2010 15:16:51
--------овраг (временное пристанище Кремки и Быстринки)
Быстринка вихрем летела на поляну. Она даже представления не имела, куда она бежит, но будто ее звали именно сюда. Кошечка много раз петляла и останавливалась, пока не учуяла запахи котов. Многих котов. Среди них были до боли знакомые запахи. Ну конечно! Это же Совет! Быстринка вспомнила, как во время их скитаний мама много раз рассказывала ей о том как в полнолуние коты собираются, чтобы поделиться новостями и просто пообщаться. Во время Совета они не деруться и не ругаются. Будто неведомая сила погнала Быстринку вперед и она остановилась на склоне. Внизу было так много котов, что даже не видно было земли. Быстринка невольно разинула рот. В тот же миг она начала бешено водить глазами, ища в толпе папу или Зуба. Постояв на склоне, Быстринка немедля бросилась вниз. Голова ее закружилась от запахов огромного количества котов. Но тем не менее ее никто не заметил. Ну где же папа? А если его нет на Совете?! Но каким-то шестым чувством кошечка чувствовала что он здесь... Не помня себя она крикнула
- Паапа!!! Где ты?!
Поделиться49208-04-2010 15:24:02
Адонис неуверенно пере мялся с лапки на лапку.
Не знаю! Скоро должны посвятить!
Он посмотрел в ее красивые голубые глаза и слегка улыбнулся. Но тут его собеседницу, кто то позвал и он остался один.
Иди к нам, Адонис!
Котик неуверенно пере мялся и быстро посмотрел на родителей.
"Надеюсь, они не сильно заметят моё отсутствие!"
И котенок быстрыми шажками приблизился к ученикам.
Всем привет!
Неуверенно сказал он, снова глядя на белую ученицу.
Поделиться49308-04-2010 15:38:12
Как раскалывается голова-подумал Моленлапик. Все-таки я сильно ударился... Всем привет! -сказал неуверенный голос. Хм... Ну... Привет!-сказал Молнелапик. Он хотел как можно быстрее вспомнить все. А что тут все какие-то ошарашенные? Что-то случилось? И, похоже, очень серьезное...-поинтересовался Молнелапик.
Поделиться49408-04-2010 17:09:47
Звезда В Траве кивнула Отражению. - Я тоже буду скучать. Но будем надеяться, всё ещё обойдется. Она повернулась к Синезвёздой и снова кивнула. - Замечательно. Остаётся подождать, пока Ветрозвёзд и Камышовая Звезда соберут свои племена, и пока мои посланцы вернуться с котами из нашего лагеря. - Здравствуйте, - кивнула она Незабудке и Остролапику. - Мы уже скоро уходим, сразу как только все соберутся. Остальные коты пока в лагере, но Тучегривка с Искоркой уже пошли за ними. - Только неизвестно, где их Звездоцап носит всё это время... - недовольно подумала кошка. - Могли бы уже десять раз вернуться. Она не злилась, просто беспокоилась за них и всё остальное своё племя. С каждой минутой тут становилось всё опаснее. - А что тут все какие-то ошарашенные? Что-то случилось? И, похоже, очень серьезное... Серебристая кошка заметила давно пропавшего Молнелапика и спрыгнула к нему со Скалы. - Привет, Молнелапик, - дружелюбно сказала предводительница. - Как хорошо, что ты вернулся. У нас случилась беда. Лес сотрясают страшные землетряски, земля трескается и наружу выливается так называемая "кровь земли", которая если попадёт в желудок кота - он отравится. Поэтому на этом Совете предводителями было решено объединиться и идти к Материнскому Истоку, чтобы переждать. Сейчас предводители собирают свои племена.
Поделиться49508-04-2010 17:31:02
Железный Коготь услышал какой то крик, но сначало не придал к этому значения, но потом прислушался. Уши его дрогнули
-Паапа!!! Где ты?! - коту повернулся и уставился на поляну
Может мне почудился этот до боли знакомый голос? Нет... не может быть! такое не может поучидится. Это... это Быстринка! Кот спрыгнул со скалы и помчался на новый появившиеся на поляне запах. Вот он уже увидел эту шерстку и безутешные глаза, глаза которые искали своего отца. Глашатай Грозового племени почувстввоал необычайную легкость и встал прямо перед Быстринкой
-Дочь моя... - кот лизнул кошку в лоб, словно не мог поверить, что она находится здесь
Поделиться49608-04-2010 17:31:59
Светлолапа вышла на поляну. Она чувствовала недоумение Капельки, которая только что услышала, что лес придется покинуть.
Даже не знаю, что будет с нею в горах...
Серая воительница подошла к Звезде В Траве. Внезапно кошка уловила знакоый и родной запах... запах пропавшего сына!
Молнелапик! - выдохнула кошка, не веря глазам.
Поделиться49708-04-2010 17:39:30
-Было землятресение.Несколько.Предводители решили уходить с этих земель....-пробормотала белоснежная кошечка, глядя на скалы.-Мы пойдем к материнскому истоку.Все вместе. Да? А мы что кочевники?-округлив глаза спросил Молнелапик. Молнелапик!-услышал он свое имя. Здравствуйте -вежливо поздоровался он. Кого-то эта кошка ему напоминала.
Отредактировано Молнелапик (08-04-2010 17:39:56)
Поделиться49808-04-2010 17:39:35
Острозуб долго сидел на месте, скучал и зевал. Сон навалился на него и почти накрывал с головой. Внезапно он почувствовал до боли знакомый запах. Сестра... Острозуб не чувствуя усталости растолкал своих подруг, и бросился в кучу котов и следуя запаху наконец наткнулся на Быстринку
-Это правдо ты? - оруженсец грозового племени прикоснулся к её плечу хвостом и сощурился как будто от боли
Отредактировано Острозуб (08-04-2010 17:40:34)
Поделиться49908-04-2010 19:10:37
Тучку принесли на поляну Совета. Тельце серенькой ученицы обездвиженно лежала на земле.
- Ну... Почему же ты не прикончишь меня окончательно, Звёздное племя?.. - еле-еле думала пёстренькая кошечка. - Это быстро и безболезненно... Для меня... - решила она, закрывая глаза.
Из последних сил Тучке удалось выдавить:
- Во... Ворон... Прощай, ты самый лучший отец на свете...
Глаза ученицы закрылись. Казалось, её больше нет, но, если подойти очень близко, можно было увидеть, как бока её еле-еле поднимаются и опадают...
Поделиться50008-04-2010 19:32:54
от Пушинки:
Кошечка увидела давно пропавшую Быстринку, сестру Острозуба. Она была очень рада увидеть её снова! Кошечка уже направилась к новоприбывшей.
Вот было бы здорово, если бы ещё вернулась Кремка!
Быстринку обступили со все сторон, и палевой ученице было почти невозможно к ней пробиться.
Ну, ничего, подожду...
Внезапно взгляд Пуши заметил серенькое знакомое тельце... Кошечка лежала, не шевелясь.
Тучка! - кинулась к подруге грозовая ученица.
Нет.. не умирай...