Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 461 страница 480 из 611

461

Котенок понял, что выглядит глупо, когда он пытался выглядеть больше, чем все остальные. Когда Тростинка его погладила хвостом Острозуб смущенно замахал хвостом, но затем сразу же сказал
-Представляете? Все племена обьеденятся и будут помогать друг другу! Это будет Великое Путишествие! - котенок не скрывал своего восторга, хотя видел, что многие коты не очень хотят обьеденятся. Но почему? Ведь нам будет так легче! Тут котенок понял, что они боятся потерять свою должность в племени... Они ведь долго добивались уваажения в своем племени, а в новом сплочонном им вновь придется доказывать их ум и ловкость. Острозуб посмотрел на оруженсцев

0

462

Грач улыбнулся глядя на Солнцеглазку. Похоже все он их друг, раз они не шипят на него и не говорят, чтобы он ушел
-Похоже, что племена действительно хотят уходить! Я тоже непротив наконецто уйти отсюда. Сейчас земли полностью разрушены, а дичь либо убита этим ядом, либо убежала, - Грач улыбнулся глядя на котят. -Какие они красивые Солнцеглазка.- он уставился на них, думая какими они станут в будущем храбрыми и сильными котами.

+1

463

Представляете? Все племена обьеденятся и будут помогать друг другу! Это будет Великое Путишествие!
Да, но ведь племен всегда должно было быть четыре! - вздохнула Пушинка. Быстро оглядев свои лапки и хвостик, кошечка убедилась, что на её шерстке, которую она так часто вылизывала, нету больше черных капель. Пушинка посмотрела на ночное небо, уже начинавшее светлеть.
Звездное племя, помоги нам всем в путешествии...
Забыв обо всем, Пушинка тихонько села рядом с Острозубом. Её палевая шерстка легонько касалась полосатой шерсти оруженосца.

0

464

Остролапик посмотрел во все стороны и подумал: Ну где же? Где моя сестра?. Он опять посмотрел во все стороны и увидел спящую и пораненную сесирёнку. Он тут же подбежал к ней.
-Проснись. -лизнул он Незабудку.
-Мы скоро уходим.-напомнил он ей.

0

465

От Адониса:
Привет.Ты из племени Ветра?Меня зовут Льдинка и я ученица Речного племени
Котенок во все глаза таращился на ученицу.
"Какая она красивая!"
Когда она заговорила, котенка начало слегка трясти, но потом он успокоился и как можно спокойнее сказал.
Да! Я котенок племени ветра! Меня зовут Адонис!
Он невольно посмотрел на маму, что бы убедиться, что она ничего не видит.

0

466

Звезда В Траве кивнула ученицам. - Да хранят вас Звёздные предки. Долго не задерживайтесь, мы скоро уходим. Будьте осторожны. Предводительница качнула головой, провожая печальным и тревожным взглядом удаляющихся учениц. Она с тоской смотрела на Юнну, Искорку, Сероглазку... Все три ученицы были так или иначе родны и важны для неё. Сер была её ученицей, Искри - любимой племянницей и единственной памятью о погибшей сестре, а Юнна... о Юнне и говорить нечего, она была её дочерью, пусть не родной, зато самой-самой любимой. Серебристая кошка сидела на Скале, ветер ерошил её густую красивую шерсть, зелёные глаза решительно сверкали во мраке. ЗВТ была не глупая и не слепая. Постоянные совместные отлучки учениц уже давно насторожили её. - Это очень опасно, но будет деспотично и глупо запретить им проживать своё ученичество весело, - подумала кошка. - Ведь разве же мы сами в их возрасте не были такими же? Нам ли не понять, что значит дружба в такое время... Она оглядела поляну и крикнула: Как настроение, Речное племя? - Похоже, я одна из всех предводителей поддерживаю своё племя, - подумалось её.

0

467

Отражение забавно махнула хвостом и улыбнулась: - Отличное, Звезда В Траве! - через поляну крикнула кошка. Конечно же, все не было так превосходно, и воительница усмехнулась, но тудже тяжело вздохнула. "Я не хочу уходить, не хочу!".  Она посмотрела на предводительницу и подошла поближе к скале. - Мы еще вернемся сюда, Звезда В Траве? Мне тяжело уходить с этих земель. Здесь прошло мое детство... -Отри угрюмо уставилась в почву.

0

468

Незабудка продила по холодному лесу, прыгала через реки. представляла горы. Никого не было вокруг. Только она и её сон. Вдруг прозвучал до боли знакомый голос, явно желающий прервать её фантазии.
-Проснись.-Мы скоро уходим
И кажется у него это получилось.
Незабудка открыла глаза. Безумная ночь подходила к концу. Казалось, что в месте с ней исчез страх, боль, ужас, трата родного леса. Но это не так. Коты всё ещё встревоженно оглядывались и осторожно обходили трещины и чёрную кровь. Кошмар не закончился.
Вот зрение окончательно восстановилось. Теперь понятно кто же её разбудил. Перед ней стоял большой комок рыжего меха. И вопросительно и заботливо на неё смотрел. Воспроизведя в памяти отрывки того. что было с ней до того как она приняла маковые семечки, Незабудка распушила шёрстку и встала на все 4 лапы.
Душераздирающий вопль прозвучал на всю поляну.
-Аааааааййййййй!!-взвыла серая кошечка и повалилась на бок. Только после этого она вспомнила что сломала лапу, и теперь не скоро она сможет нормально ходить.
-Скоро мы отправляемся?

0

469

-Скоро мы отправляемся?
-Вроде скоро, я точно не знаю.
А что с твоей лапой?-тревожно спросил он.
Он смотрел на Незабудку и вспоминал когда она ещё были котятами они резвились в детской. Как раньше было весело.

Отредактировано Остролапик (07-04-2010 16:40:13)

0

470

-Вроде скоро.
А что с твоей лапой?

Кажется брат взволнован больше неё.
-Лапа...эх, я её сломала, когда выбиралась из палатки оруженосцев. Печально вздохнув Нез продолжила.
-Я своими воплями наверно всех перепугала..да?
Ей совсем не хотелось привлекать к себе внимание, а особенно показаться слабой. Тем более ничто не показывало о том, что с её лапой что-то не так. Единственное, это способ ходьбы на 3 лапах, портил всё. Ну ничего, я с этим справлюсь, да и что за воитель без ран и шрамов?
Решив, что пора перестать валяться на боку, а встать и нормально поговорить с братом.
Поднявшись Незабудка аккуратно вылизала спутавшуюся шерсть. Вот теперь она более-менее похожа на кошку.

0

471

Я своими воплями наверно всех перепугала..да?
-Может быть. Ты ходить можешь?
Интересно, а когда мы уходим? И куда мы уходим? Надолго ли?
-Тебе очень больно?

+1

472

Змей внимательно наблюдал за котами сумрачного племени, но потом всё же оторвался и посмотрел на Грача.
Я думаю, что они достойно послужат своему племени!
Он посмотрел на детей, и понял, что одного не хватает.
"Опять Адониса нет!"
Повернув голову, он сразу заметил этого паршивца. Змей только открыл рот, что бы позватиь малыша, но тут же закрыл его обратно заметив, что его сын разговаривает с ученицей речного племени.
"Ему полезно!"
Он посмотрел на Грача.
Хотя им выбирать их путь!

0

473

Грач ощетинился
-Бр! Одиночки никогда не должны связывать свою жизнь со скучным течением жизни в племени! - кот прошептал глядя на Змея очень тихо, чтобы он только слышал. -Я бы отдал жизнь, чтобы наконец то обрести свободу... Это моя мечта, - воитель племени Ветра посомтрел на Адониса. -Ваши котята должны следовать за вами... Жалко, что они воспитываются тут. Сейчас они не представляют другой жизни

0

474

И снова куча вопросов от брата
-Может быть. Ты ходить можешь? Тебе очень больно?
-Я? ну...могу на 3 лапах, хотя ещё не пробовала, сейчас проверим
И серенькая ученица достаточно быстро поскакала в противоположную сторону. Спустя несколько минут Нез попробовала подключить и сломанную лапу, но только лишний раз причинила себе боль и перепугала соплеменников своими воплями. Но то, что она уже может нормально двигаться, тоже было не плохо. Вопрос в том, сколько она так продержится? Ведь материнский исток находится достаточно далеко, а если придётся идти ещё куда-нибудь? Об этом можно было только догадываться.

0

475

Звезда В Траве улыбнулась Отражению, а затем задумчиво качнула головой, подбирая нужные слова для ответа воительнице. - Не всё так прекрасно, как они говорят, - подумала она, оглядывая своё племя. И сегодня именно она должна была его защищить и увести в безопасное место. Всех их. - Но они держутся. Не хотят меня расстраивать. Или хотя бы друг друга. Я им безумно благодарна. Я рада, что посвятила свою жизнь Речному племени. - Я надеюсь, мы сможем сюда вернуться, Отражение, - задумчиво проговорила серебристая кошка. - Но пока здесь небезопасно, и мы должны переждать. Будем надеяться, что землетряски успокоются, и здесь вновь будет безопасно. Тогда мы сможем восстановить свои лагеря, и жизнь будет течь, как раньше. Но сейчас это невозможно. Здесь опасно, и мы вынуждены уйти. Но если вдруг землетряски не прекратятся, или же настолько потрясут эту землю, что на ней просто невозможно будет больше жить, нам придётся уйти и искать новый дом. Но я надеюсь, этого не случится. И вы надейтесь. Звёздные предки не оставят нас. - Хотя я до сих пор не слышала ни одного из них, - подумала ЗВТ. - Хоть бы Мотылинница пришла ко мне во сне...

0

476

Невесомая прилегла на землю рядом со спящей Хитроглазой чуть в стороне от других королев и улыбнулась своим котятам. Шумный и Лучинка озирались по сторонам. Кошка притянула их к себе.
- А почему все так бегут? Мам, а земля правда может развалиться?
Королева посмотрела на Лучинку и провела хвостом по её головке.
- Не думаю, что она вся развалится, - промяукала она, лизнув дочь в ухо. - Это временно, не бойся. А коты просто переживают. Видишь: здесь все четыре племени. Если принюхаешься, то сможешь различить их запахи. Если хочешь, я могу рассказать вам, у кого какой. Вам ведь скоро стать учениками можно будет!

0

477

Похоже, что племена действительно хотят уходить! Я тоже непротив наконецто уйти отсюда. Сейчас земли полностью разрушены, а дичь либо убита этим ядом, либо убежала, -
Солнцеглазка согласно кивнула и её желтые глаза загадочно сверкнули.-Никогда бы не подумала что мне предстоит снова уходить с этих земель, Грач.....-задумчиво протянула она, посмотрев на воина Ветра.
-Какие они красивые Солнцеглазка.-
Сказал Грач и Солнце с улыбкой посмотрела на него.-Спасибо!Они действительно очень красивы.-гордо сказала кошка и перевела взгляд на котят.Симфи и Арсен сидели рядом, но Адониса не было.
Она оглядела поляну и увидела сына рядом с...Льдинкой.Она пригляделась, думая что ей показалось, но Доня на самом деле разговаривал с белой ученицей.Одиночка отвела взгляд, сделав вид что ничего не заметила.Сейчас это было необходимо

0

478

Орешница металась по поляне ища Ручья. Теперь она потеряла и Бесстрашинку. Воительница стала искать свою дочку. Найти котёнка среди толпы других котов. Наконец кошка нашла её и взяла в зубы. Она хотела найти и Ручья. Он в лагере!, - эта мысль поставила всё на места. Воительница стала искать Белку чтобы та присмотрела за Бесстрашинкой. Она наконец нашла её и положив своё чадо перед королевой попросила - Пригляди за ней! Я должна найти Ручья!,- на ожидание не было времени и она подвинув Бесстрашинку к Белке помчалась прочь.>>> Главная поляна.

0

479

Шалфея решила размять лапы. Коты потихоньку стали готовиться к походу. Шалфея грустно думала о том, что они покидают эти земли навсегда. На-всег-да. А Ветровея вообще погибла в горах.... Вот и мы, если и умрем, то уже не у себя дома.
Она родилась здесь, здесь прошло ее детство в пещере целительницы, потом ученичество... Всегда грустно уходить.

0

480

Молнелапик шел ошарашенно оглядываясь по сторонам. Что произошло? Где он? Кто все эти коты? После того как он ударился головой он ничего не помнил. Он запомнил только два важные ему имени и то частично. Он помнил что одно из них связано с водой а другое с льдом. Он очень хотел найти хоть одно знакомое лицо...

0