Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 441 страница 460 из 611

441

Искорка уже хотела было направиться к Грозовой кошке и спросить у нее, не видела ли она серо-серебристую речную ученицу, но внезапно остановилась. Она увидела - и почувствовала, что Серебринька что-то заметила. Она куда-то внимательно всматривалась с некой... радостью на мордочке, что ли?
- Что там? - спросила Искри и подошла поближе. Вглядевшись, она увидела Звезду В Траве, а рядом с ней была... ну конечно же!
- Юнна! - воскликнула Искорка, и, недолго думая, бросилась в их сторону. Предводительница и маленькая кошечка очень мило прижимались друг к дружке и о чем-то беседовали. Ученица улыбнулась и мурлыкнула, увидев такую картину, но потом встрепенулась и подошла ближе.
- Ммм.. извините, что беспокою, - пробормотала она, виновато водя лапкой по земле, - Но я, Сероглазка и Серебринька хотели бы поговорить с Юнной. Ты можешь подойти? - дружелюбно спросила она, проведя хвостом по шерстке темно-серебристой кошечки.

0

442

- Мне кажется, что мы после Совета больше не вернемся на родные земли!
Тростинка посмотрела на Острозуба. Судя по тону котика, ему даже нравилось то, о чём он говорил.
- А куда теперь возвращаться-то? - тихо мяукнула она ему. - По словам Подсолнух, лагерь уже разрушен. Территория племени пока держится, но не факт, что там не начались такие же кошмары!
Ученица вдруг представила себе, как Большой Платан вдруг ввырывает с корнями из земли, и гигантское мёртвое дерево падает на землю, а его ветки, кажется, процарапывают по небу, засноляя собой всё вокруг.
Брр, и привидется же такое! - подумала кошечка.
Рядос с ней стояли её сёстры, Виноградница и Пушинка. Трости вместе с ними почувствовала себя лучше.
- Мы будем помогать друг другу и поддерживать! - вслух пообещала она.
Увидев, что Острозуб красуется, стараясь выглядеть выше, Трости шутливо пощекотала его хвостом.

0

443

Искорка! Как я рада тебя видеть!- улыбнувшись сказала Юнна и посмотрев на Звезду в Траве, сказала: Можно я пойду с ними? Кошечка сделала молящие глаза. пожалуйста?
И толком не дождавшись ответа, побежала за Искоркой.

Отредактировано Юнна (06-04-2010 18:30:32)

0

444

Грач... Где-то я его видела...- Мордочка Подсолнуха скривилась в негодующем выражении (Подсолнух нэгодует х)))  И та поскорей заторопилась отвести взгляд от этого мерзкого война. Ну непонятно чем он не понравился всегда милой и весёлой Солнух. Просто мерзкий и всё тут. Она же чувствует.
Бок кошки  очень быстро затянулся и ранки буд то вообще не было. Хоть это радовало. Ещё раз пощекотав Маковика и Рыжика своим пушистым хвостом, Подсолнух, на прощанье им улыбнувшись, отошла подальше, дабы не давать королевам отдыхать.

0

445

Синезвёздая волнительно шевелила усами. Решение было принято, теперь стоило действовать. Внезапно рядом с ней оказался Железный Коготь, и кошка облегчённо вздохнула. Присутствие полосатого глашатая внушало ей спокойствие и умиротворённость.
-[Всем племенам срочно нужно что - то решать!
-Нужно. - эхом повторила Синезвёздая. - Хотя бы решить, когда отправляться.
-Уф...
Кошка услышала шёпот друга и улыбнулась.
-Захватывающее зрелище, не так ли? - спросила она и обвила хвост вокруг лап. Предводительница опустила глаза вниз, и её взгляд наткнулся на чёрную одиночку, тоже пострадавшую из-за чёрной жидкости. Странно... - подумала кошка.

Отредактировано Синезвёздая (06-04-2010 18:39:54)

0

446

Железный Коготь восторженно закивал
-Не то слово Синезвездая, - кот улыбнулся глядя на неё. Эта кошка ему очень нравилась. Красивая серебристая шерстка переливалась при луне, делая её еще более привлекательную. Она была очень хрупкая. Глашатай замахал хвостом. Казалось он стал терять надежду на возращение Кремки и котят. Конечно больно осозновать, что я больше её не увижу, но надо жить дальше... Железный Коготь вздохнул, и казалось облако над его головой рассеялось

0

447

Привет Змей! Привет Солнцеглазка!
Послышался голосо Грача рядом и Солнце обернулась к нему.-Привет, Грач!-дружелюбно мурлыкнула она, с улыбкой глядя на темно-серого воина. Его соплеменники стояли рядом, а предводитель Ветра был также неподалеку, рядом с другими предводителями.
-Похоже нам придется уйти с этой территории, судя по разговорам предводителей...-тихо сказала одиночка, недовольно хлестнув себя хвостом по боку.

0

448

Бесстрашинка началась беспокоиться за маму и папу. Что-то их долго нет!
-Мамя! Мамя! Папя-я-я!!!- закричала малышка-Где вы?!
Она заметалась из стороны в сторону, потом подошла к маме Рыжика и спросила: "А кода мамя пидёт?" Потом она поискала самого Рыжика, а когда нашла, прижалась к нему и сказала: "Мне стьясьно сьеди этих котов и косек! Ты меня заситись?" Бесстрашинка надеялась на положительный ответ со стороны Рыжика, и что бы Белка сказала (но только правду) что мамаеё с папой скоро придут!

0

449

- Остальные... - протянула Звезда В Траве, но тут к Юнне и ей подбежала Искорка и попросила Юнну пойти с ней. Даже толком не дождавшись ответа, Юнна убежала с троюродной сестрой. Серебристая кошка подавила тяжелый вздох. Она безумно волновалась за Юнну, так, что даже порой забывала о всём на свете, даже о племени и страшной угрозе, нависшей над всеми ними. Она прекрасно помнила, что чувствовала, когда потеряла Мотылинницу. Как она тогда тронулась рассудком от горя и чуть не покончила с собой. Сейчас этой гордой, сильной и уверенной кошке было противно даже вспоминать об этом. Она вела себя как совсем сумасшедшая. Звёздные предки дали ей шанс и послали ей Юнну, и она не могла допустить, чтобы с ней что-то случилось, а сейчас ведь совсем небезопасно. - Впрочем, - зеленоглазая кошка тряхнула головой. - У меня и без Юнны проблем хватает. Надеюсь, Звёздные предки уберегут её. Ах, если бы ты могла бы хоть чем-то меня успокоить, Мотылинница... Она подняла глаза к медленно светлеющему небу, надеясь, что среди звёзд сейчас живёт её дочь, и что она услышит её и не оставит её и её племя в трудную минуту. - Без паники, Речное племя! - раздался её громкий клич, когда она взлетела на Скалу. - Держитесь вместе! В такой суматохе запросто можно друг друга потерять. Тут ЗВТ заметила Синезвёздую. - Да пребудут с тобой Звёздные предки, Синезвёздая, - слегка кивнула серебристая кошка. - Твоё племя готово к отправке?

0

450

офф: подождите до завтра с уходом)

0

451

От Тигринки:
Тигринка пришла на поляну. Скоро уже мы отправляемся.-подумала она.
-Всем привет-дружелюбно сказала она.
Она села и смотрела на звёзды.  Как там дела в  лагере? Все ли добрались? Никто не постродал?

0

452

И тут вышла Тигринка. Подсолнух кинула на неё взгляд, в котором были не очень хорошие чувства, но они были очень хорошо спрятаны. Кое-как натянув  на себя улыбку, буд-то одев маску, кошка осмотрела тигринку холодным, а это редкость, взгглядом, буд-то оценивающе и  резко отвернулась. Тигринка... Именно из-за неё Солнух страдает. Подсолнух любит Облачного и никто ей не помешает. Никто...никто... И этот голос расстаял в пустоте, а кошка закрыла глаза.

0

453

- Искорка! Как я рада тебя видеть! - внезапно мяукнула Юнна, и кремовая ученица весело улыбнулась.
- Я тоже. Мы тебя так долго искали! Уже думали спрашивать у Грозовых котов, где ты, - сказала Искорка, прижавшись к ней боком. - А как ты перенесла качание земли? Кажется, особо никто не пострадал - ну, я по сей момент не слышала, что были жертвы, спасибо Звездному племени! - торопливо мяукнула кошечка, шагая вперед - к Серебриньке, Молнелапке и Сероглазке. Подойдя к подругам, она пропыхтела:
- Вот мы все и в сборе! - Искорка оглянула веселую компанию из пяти Речных учениц и опять лучезарно улыбнулась. В который раз она отметила, что присутствие друзей поднимает ей настроение даже в такой момент. Кошечка уселась, обвив себя почерневшим от крови земли хвостом, и в этот момент раздался голос Звезды В Траве:
- Без паники, Речное племя! Держитесь вместе! В такой суматохе запросто можно друг друга потерять. - мяукнула предводительница, и Искорка кивнула, хотя знала, что она не увидит.
- Пошлите, найдем наше племя! А то во время поисков Юнны и Молнелапки мы совсем затерялись! Только где оно? Кажется, Речных котов тут совсем мало? Все в лагере? Или я что-то упустила? Если в лагере, давайте попросимся у Звезды В Траве сходить и забрать их! - с энтузиазмом предложила она, по-котячьи округлив глаза. Почему-то Искорка сейчас говорила, не умолкая - как ей обычно подобает.

0

454

Ночная помогала котам подниматься с поляны на холм. Когда все были в безопасности кошка наконец увидела что коты Племени Ветра начали приходить на поляну. Глашатая увидела Невесомую со своим котёнком в зубах. Кошка подошла к королеве и сказала.
- Как вы добрались? Нужна помощь? - Ночная грусно посмотрела на Невесомую. Потом она увидела Солнцеглазку и Змея. Глашатая взмахом хвоста попросила их подойти и сказала. - Будте осторожны и держитесь поближе к нашему племени. Коты-Воители не любят одиночек.

0

455

Сероглазка сидела на окраине поляны. Сдавив в горле глубокий вздох, она вычищала снегом и лапками перемазанные чёрной жидкостью бока, чтобы выглядеть более опрятней. Закончив своего рода умывание, она аккуратно прошла через всю поляну к Искорке, Серебриньке, Молнелапке и... Юнне!
-Она нашлась! - радостно промелькнуло в голове. Она долго была на окраине, поэтому многое пропустила.
-Привет, Юнна! - тихо заурчав, мяукнула Сер, и уселась на низкорослую травку, которая ещё не была в этой плохо пахнущей жиже.
-Пошлите, найдем наше племя! А то во время поисков Юнны и Молнелапки мы совсем затерялись! Только где оно? Кажется, Речных котов тут совсем мало? Все в лагере? Или я что-то упустила? Если в лагере, давайте попросимся у Звезды В Траве сходить и забрать их! - объявила Искорка, и кошечка кивнула, поддакнув.
-Я пойду к лагерю. Возможно, я последний раз увижу своё родное место... - твёрдо и грустно решила Сероглазка.

0

456

офф: Обсуждения по основному сюжету
Искорка увидела подошедшую Сероглазку и позвала её поближе ко всем.
- Действительно.. сколько уже вглядываюсь - и понимаю, что существенная часть наших соплеменников осталась в лагере. Нет, ну мы обязаны за ними пойти! - мяукнула она, решительно выпрямившись и топнув лапкой. Затем она посмотрела на Звезду В Траве, подошла поближе и громко крикнула:
- Звезда В Траве! Мы пойдем в лагерь, заберем оставшихся котов! Скоро будем! - наконец, кошечка подошла к своим подругам.
- Идем! Скорее! Возможно, это последняя наша прогулка по этому лесу... так что не будем терять возможности. - очень грустно мяукнула она, и, развернувшись, побрела в сторону своего лагеря.
===>Граница племени Ветра и Речного племени

0

457

-Действительно.. сколько уже вглядываюсь - и понимаю, что существенная часть наших соплеменников осталась в лагере. Нет, ну мы обязаны за ними пойти! - твёрдо мяукнула Искри, и подошла к предводительнице, сказав ей о том, что идёт с соплеменницами в лагерь.
-Идем! Скорее! Возможно, это последняя наша прогулка по этому лесу... так что не будем терять возможности, - с грустной ноткой в голосе сказала кремовая кошечка, и развернувшись, направилась в сторону территории Речного племени.
-Да... - тихо подтвердила печальные слова подруги Сер, и быстро устремилась за Искоркой, стараясь обходить лужи противной чёрной жижи, перепрыгивая ветки деревьев, которые лежали на земле, и трещины...
-Какой день... - промелькнуло в голове, и ученица оступилась, однако это было лишь удар лапки о небольшой камешек. Она почти всю ночь не спала, поэтому клонило в сон, а ведь предстоит такое далёкое путешествие! Хватит ли сил?..
===>Граница Ветра и Реки

Отредактировано Сероглазка (06-04-2010 21:47:00)

0

458

Ученица кривясь от боли вошла на поляну. Куча котов... Запахи смешались в один. Она растерянно посмотрела по сторонам и оперлась на больную лапу. Лучше бы она этого не делала. Жуткая боль и судорога - это были два приветствия для неё. Хрусталь села и посмотрела на свою шкурку - она была безвозвратно испорчена. Что-то подсказывало ей, что вылизываться опасно. Хрусти вздохнула и увидела Сер и Искри. Она встала и крикнув - Стойте! Я с вами!, - побрела за ними.>>> Граница река=ветер.

0

459

Облачный так неожиданно подошёл, что подсолнух, сидящая к нему спиной, аж подпрыгнула и через секунду была похожа на раздувающуюся рыбку, которая плавает в Красном Море. Моментально покраснев, Солнух обернулась к белому коту, мило улыбнулась, но когда услышала слова кота, её глянцевая улыбка быстро слезла с мордочки и дала место грусти расставания.
Может последний раз пробежимся по лесу?
- С удовольствием..
Ответила золотистая кошка. Какой-то стороной души она радовалась, что наконец-то побудет с Облачным, а другой... Ощущала всю тяжесть расставания с лесом.

0

460

Арсен тихо стоял возле матери. Не потому, что ему так сказали родители, нет. Он не мог вымолвить ни слова от изумления. Многие вокруг бегали, кричали, часть котов стояла неподвижно с ужасом на лице... Что случилось? Что-то серьезное, судя по всему. - Подумалось котенку. Нам придется уходить с этих земель. -Недовольно сказала мама какому-то коту, проходившему мимо. От него пахло домом, племенем Ветра. Уходить? Зачем? Нам и тут хорошо. Или это из-за того, что что-то случилось? Или родители давно собирались уходить, о чем и говорили перед этим походом? Да, тут было над чем поразмыслить. Именно поэтому Арсен уселся возле матери и отрешился от всей окружающей суеты, думая о таких важных вещах, как уход. В данный момент его никто не интересовал.

0