Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 401 страница 420 из 611

401

Когда Отражение сказала, что не расскажет о похождениях Разноглазки и других оруженосцев, Разноглазка услышала,что наставница очень рассержена. Разноглазая ученица благодарно взглянула на наставницу и погладила ее по спине хвостом. Затем она шепотом грустно сказала:
-Прости меня, Отражение, я подставила тебя. Теперь ты должна будешь врать племени. И все из-за меня. Прости...
Но у Отражения быстро поменялось настроение и следующий вопрос она задала уже веселым и беззаботным голосом:
-Ты слышала о том, что племена решили уйти к Материнскому Истоку?
Разноглазка кивнула:
-Слышала. Только не помню где... Или в лагере, или здесь, на Совете...Не помню, сказала кошечка и улыбнулась.

Отредактировано Разноглазка (05-04-2010 21:00:35)

0

402

А паему мама Лисика уся?
Она пошла охотится.- Лаского обьяснила золотая с бурой грудкой кошка и с  улыбкой повернулась к Лисе. Вообще, Подсолнух просто обожала котят. Да причём таких маленьких. Подсолнух минут пять смотрела на Лису, а потом мягко прошептала, чтоб никто кроме них не услышал- Не думай плохо о Белке, пожалуйста. Она хорошая воительница, просто заботится о своём племени.- И снова та милая улыбка, которая в минуту соскочила с её мордочи от того, что творилось за королевой Лисой. Вся эта чёрная жижа... Рухнувшие деревья... бр...

офф: Первый раз я ошиблась, сори... Я думала Маковик о Лисе говорит xD

Отредактировано Подсолнух (05-04-2010 21:08:17)

0

403

Офф: *Ржёт.* Лисик!xDDDDDD
- Уму? Эта ак тяк?
- Маковик, ты же уже практически умер один раз... - очень тихо сказала королева, ёжась от ужасного воспоминания. - Умереть - это значит, что ты больше не сможешь быть в этом мире. Ты перейдёшь на Серебряный Пояс, к Звёздному племени... - уже громче мяукнула Лиса, задрав голову к звёздам.
  - Не думай плохо о Белке, пожалуйста. Она хорошая воительница, просто заботится о своём племени. - сказала Подсолнух.
Королева закрыла глаза и вздохнула:
- С чего ты взяла, Подсолнух, что я о ней плохо думаю? Просто, пойми, я просто иногда шокируюсь её поведением... Она говорит, что воительница, что может защитить племя... А на самом деле-то она королева и ей нужно защищать котят!
- Вот.Ешь. - услышала кошка голос Белки. - Тебе силы нужнее.. Ведь, не дай Звездное Племя, с нами что-то случиться, так котята будут на тебе.
Лиса решительно покачала головой, отказываясь.
- Я не возьму в рот ни куска, пока не наедятся раненые коты, оруженосцы и старейшины!

Отредактировано Калина (05-04-2010 21:09:12)

0

404

Искорка слышала ответ Сероглазки, но в ответ лишь кивнула. Её внимание было сосредоточено на шкурах котов. Она вглядывалась, пытаясь найти знакомый пестрый окрас - и в этот момент, к счастью, раздался радостный возглас Сероглазки.
-Молнелапка! Я нашла Молни! - после этих слов Искри буквально подскочила. Она обернулась со счастливой улыбкой на мордочке и огоньками в янтарных глазах. В следующую секунду три ученице одновременно рванули к кошечке.
- -Только не паникуй, как я! Бояться нам нечего, пока что! Сейчас просто соберёмся... - и тут продолжала Серебринька: - Молнелапка, идём с нами! Ты как? - Искорка улыбнулась и тоже села около подруги, обвив её хвостом.
- Все в порядке! Качание земли кончилось, её кровь перестала выливаться... а ты уже наверное знаешь, что мы вроде как покидаем лес... - последнюю фразу она произнесла очень грустно, понуро опустив голову, но потом попробовала взять себя в лапы и снова повеселеть. Внезапно Молни ответила, но голос её по-прежнему был усталый:
- Со мной все в порядке...вроде... - но прозвучало не очень убедительно. Тем более, в следующую секунду Молнелапка начала вести себя крайне странно - метаться, будто она видит что-то ужасное и бежит прочь, вопить сорвавшимся голосом... короче, все говорило о том, что она еще не до конца опомнилась. Искорка округлила глаза и затолкала её лапами.
- Молни! Очнись! Все прошло! Все хорошо! - ученица посмотрела на подруг, молча призывая их о помощи.

0

405

- Все в порядке! Качание земли кончилось, её кровь перестала выливаться... а ты уже наверное знаешь, что мы вроде как покидаем лес... - пояснила подруге Искорка, но Молнелапка не спешила вставать на лапы и сосредотачиваться - видно, ещё не опомнившись, сестрёнка вела себя как-то странно.
-Молни! Очнись! Все прошло! Все хорошо! - убедительно говорила Искри соплеменнице, и взглядом просила Серебриньку и Сероглазку помочь, и темнолапая кошечка подошла вплотную к сестре, и хвостом прошлось по спине Молнелапки:
-Успокойся! Всё нормально! Землетряска прошла, трещины больше не появляются! Ну!.. - она потёрлась о щеку сестры, успокаивая её. Из-за этого Сер даже не заметила, как задней лапой наступила на тягучую жидкость.
-Фу! - поморщилась она, и стала вытирать лапу о траву. - Уже второй раз за день! Что же такое! - от своей неуклюжести она даже улыбнулась.

0

406

С чего ты взяла, Подсолнух, что я о ней плохо думаю? Просто, пойми, я просто иногда шокируюсь её поведением... Она говорит, что воительница, что может защитить племя... А на самом деле-то она королева и ей нужно защищать котят!
Я вижу твои глаза.- Совершенно серьёзно ответила золотая кошка.- Я знаю, что ты о ней думаешь.
Спасибо, что последила за ним! Прости.. Что ничего тебе не принесла.. Я отдала все Лисе и остальным королевам. Ведь, старейшин я не нашла...-
-Да ладно,- улыбнулась Подсолнух,- Я себе сама поймаю.- С той же улыбкой продолжила Подсолнух и встала ,пощекотав носик Рыжика пушистым хвостом и ещё раз улыбнувшись, села рядом с Лисой.

0

407

Обрадовавшись, что Сероглазка подоспела ей на помощь, Искорка стала еще активней приводить Молнелапку в себя. К счастью, судя по всему, она уже успокаивалась. Затем она склонилась над ней и прошептала на ухо:
- Ты можешь идти? Оглянись и оцени ситуацию. Все, что от нас требуется - не паниковать и идти к Материнскому истоку! А пока надо найти Юнну. Может, поспрашиваем остальных котов, где она? - Искри вопросительно посмотрела на Серебриньку и Сероглазку, не вставая со своего места. Если честно, её еще и привлекала возможность познакомиться с другими воителями из соседних племен. Заодно кто-то из них мог помочь бы им с поисками, если уже видел кошечку.

0

408

- А умилял? Тада пасиму я ни в Сёстнам пемени?
- Потому что оно сжалилось над тобой, малыш... - нежно улыбнулась Лиса, илзнув котёнка.
- Подсолнух, я довольно-таки безразлично к ней отношусь, это всё. - сообщила пёстренькая королева, смотря на соплеменницу своими янатрными глазами.
- И что теперь? Когда же предводители решат, что делать? - нетерпеливо думала кошечка, чуть помахивая хвостом.

0

409

-Ты можешь идти? Оглянись и оцени ситуацию. Все, что от нас требуется - не паниковать и идти к Материнскому истоку! А пока надо найти Юнну. Может, поспрашиваем остальных котов, где она? - спокойно объясняла Искорка Молнелапке, и Сер довольно поняла, что её кремовая подруга замечательно умеет оценивать ситуацию.
-Юнна? Хм... - ученица задумалась, и стала быстро обходить поляну, шныряя взглядом. Она до боли всматривалась в толпу, но никак не могла найти кошечку, которая была даже не оруженосцем.
-Великое Звёздное племя... - вздохнула Сер, и уселась на землю, не зная, что делать. У кого спросить, где ещё искать?..

0

410

- Я воин! Я не "Смазливая" королева. которая ничего кроме как давать советы не может! А у нас таких и нет! Лиса- просто проявляет излишнюю заботу  детям,  я-вообще воин. Орещница стойко держится. Хорошо, что нет этих "смазливых" мордашек!
Лиса не удержалась и засмеялась, но говорить всё же ничего не стала, дабы не разгорелась ссора.
- Вообще, мне плевать на то, что она обо мне думает! Я всё равно тоже воительница, но не сейчас. Сейчас я - королева, которая должна заботиться о котятах! Если она этого не хочет, - её проблемы! - фыркнула про себя рыжая кошка.
Взгляд королевы упал на сына. Он ходил, врнее, ковылял перед ней!
- Маковик, какой же ты у меня умничка, малыш! - мурлыкнула Лиса и улыбнулась. - Давай, ходи, солнышко! - мяукнула она, подставив мордочку, чтобы, если что, котёнок не упал, а лишь облокотился на неё.

0

411

От Остролапика:
Остролапик   смотрел на всех.А где моя сестра? Где Незабудка?
-Кто-нибудь видел мою сестру Незабудку?-спросил он громко у всех.
Где она? Он смотрел на всех и видел знакомые лица, но не всех он знал.

0

412

Подсолнух недовольно зыркнула на обоих кошек, но промолчала. Вот в какое время, но только не сейчас! Время для ссор прошло. Подсолнух дружескит погладила Лису по плечу и тоже движение сделала с Белкой, дабы их успокоить.
Кто-нибудь видел мою сестру Незабудку
-Нет- удивлённо ответила Солнух, смотря на серую кошечку.

Отредактировано Подсолнух (05-04-2010 22:10:03)

0

413

Отражение взглянула на Разноглазку, словно видела себя. Но в детстве. - Мне не хочется уходить с леса, - продолжала разговор кошка. - Я здесь выросла. А теперь придется идти в горы! - недовольно произнесла она. - А что если толчки вообще не прекратятся? Представляешь: Мы возвращаемся сюда, на наши территории, а здесь-то уже и нет ничего! Все разрушено - деревья выкорчены из-за трещин, почва изломлена, река и вовсе вышла из берегов. И всюду черные лужи! И стоит невероятный смрад! Тягучая жидкость липнет к лапам, полностью обволакивает спину, бока. Вся дичь перевилась или отравилась... - Отражение остановилась, решив, что картина рассказа и так уже выглядит самым худшим образом. Да, фантазия у бирманки всегда хорошо работала! Воительница помолчала. - А может быть, когда мы вернемся, все сново будет хорошо: Деревья позеленеют, почва срастется, лужи высохнут... Но это уже не нам решать. - И добавила - Как сделает Звездное племя. - Воительница взглянула на небо. Расцветало. – Ладно, Разноглазка. Можешь идти.

0

414

Белка, хватит, ты сейчас со всеми переругаешься! Тростинка итак тебя уже простила, не надо снова скандалов!
Калина, оставь её в покое. Ну вбил себе человек что-то в голову, ну так ты и не лезь в эту голову! Играй себе спокойно!

0

415

--- Главная поляна Ветра

Невесомая с Блестяшкой в зубах быстро шла к поляне по запаху. Она раньше не была в этой части леса, а потому её не так сильно напугало происходящее на поляне. Она уже видела это. В горах. Там тоже могли происходить разрывы земли. Поэтому королева лишь махнула хвостом котятам.
- Идите сразу за мной! - велела она.
Кошка прошла по краю утёса к группам котов. Обойдя несколько таких групп, кошка наконец-то заметила подходящую. В стороне ото всех на земле лежла Хитроглазая. Поначалу Неви показалось, что с той что-то не то, но оказалось, что она просто задремала. Рядом с ней было две королевы, которые, видимо, о чём-то спорили. Лёгкой и грациозной походкой обойдя кошек, Неви улыбнулась и села рядом с задремавшей целительницей. Лучинка и Шумный семенили за ней. Королева положила Блестяшку около передних лап и обвила её хвостом.

0

416

От Травинки
На поляне стояла страшная сумятица. Коты ходили по всей поляне, на нее выходили новые коты, участники совета время от времени ее покидали, чтобы привести оставшихся в лагере котов. Ученица понимала, что помочь она ничем не сможет, поэтому она отошла на край поляны и стала наблюдать ха остальными. Травинка держала себя в лапах, но сердце колотилось у нее в груди, словно загнанная добыча. Неужели мы не спасемся? -Отчаянно подумала кошка. Нет, мы преодолеем это, нам поможет Звездное племя! -Травинка стиснула зубы, всеми силами стараясь в это поверить. Интересно, куда мы пойдем?- Попыталась она отвлечьсебя перечислением возможных вариантов.

0

417

От Арсена
Котенок пришел вслед за отцом на какую-то поляну. С одной стороны Арсен был рад выйти из детской, да еще и так далеко. Но с другой, малыш устал от далекого похода, лапы болели, но Арсен держался  и ни одним словом, ни одним жестом этого не показал. То, что он увидел на поляне, поразило его до глубины души. Коты, которых он никогда не видел, новые запахи, которых он никогда не слышал, все это смешалось в очень запутанный клубок. В довершение всего, эти коты были до сметри напуганы...

0

418

Чёрная Вьюга чувствовала себя намного лучше, чем раньше, хотя голова болела. Сейчас кошке очень хотелось смыть с себя эту гадкую черную пакость! Одиночке очень хотелось путишевствовать вместе с племенам. Да. я одиночка, но впервые в жизни я чувствую себя подругому. Мне страшно. Мне страшно, что творится с лесом, и если я пойду одна из этого леса без поддержки, и без помощи, то я наверника погибну, разобьюсь где нибудь в овраге...
-Я хочу увидеть вашего предводителя,- с явным уважением сказала кошка глядя на Хитроглазую

0

419

Острозуб странно взглянул на Черную Вьюгу. Одиночек, нам тут не хватало. Острозуб вытянулся в струнку, чтобы казатся намного выше, чем остальные оруженосцы. Он поглядывал на поляну, на которую вновь и вновь поступали новые коты.
-Мне кажется, что мы после совета больше не вернемся на родные земли! - сказал котенок, в его голове чувствовалось торжество.

0

420

Железный Коготь взглянул на Синезвездую
-Всем племенам срочно нужно что - то решать! - кот посмотрел на свою предводительницу. Долгий совет и очень утомительный совсем вымотал его. Коту сейчас было охото больше всего хорошенько поспать на теплом камне. Глашатай Грозового племени забрался на скалу и встал около Синезвездой. У него даже дух захватило, когда он увидел с высока так много котов.
-Уф...-прошептал кот стоя около предводительницы Грозового племени

0