офф:Трилистница, у неё перелом
Невесомая, просто не знаю как ещё сократить, больше не буду так писать, знаю, у тебя так сокращается)))
-Фуф... Не волнуйся Незабудка. Это просто вывих. Сейчас я тебе помогу.
-Ты уверена? когда моя лапа попала в трещину, я услышала хруст, к тому же я не могу ей шевелить, совсем
Кошечке конечно больше хотелось, чтобы действительно её лапа была просто вывихнута, но что-то подсказывало, что этим не обойдётся. Решив не выдавать боли, она посмотрела в сторону, где в основном сидели коты реки, но рыжей шёрстки брата не было видно.
-Трилистница, тебе случайно не попадался на глаза мой брат Остролапик?
Она была взволнована, если с ним что-то случится, то смысл жить дальше пропадёт.
Поляна
Сообщений 381 страница 400 из 611
Поделиться38105-04-2010 18:29:32
Поделиться38205-04-2010 18:32:25
Хитроглазая глянула на серенькую кошечку, а затем на Трилистницу.
- У меня нет ничего, кроме паутины и тысячелистника, - покачала головой кошка. - Подожди, я сейчас поищу чего-нибудь.
Целительница поднялась на лапы. Они жутко ныли, сама Хитри очень устала, но сейчас не было времени об этом думать. Нужно было идти. Кошка ловко перемахнула на своих быстрых лапах и ринулась в жидкий лесок со стороны своего племени. Уж тут-то она знала все кусты! Пошарив по окресностям, целительница смогла нарыть несколько кустиков.
Вернувшись на поляну, Хитроглазая в бессилии упала на землю и вздохнула. В её пасти были зажаты коробочка мака, охапка ноготков и тимьян, а также большой крапивный лист.
- Вот, держи, - передала она мак Трилистнице. - И крапиву. Её можно примотать поверх места вывиха, чтобы рассосалась опухлость.
Поделиться38305-04-2010 18:43:24
офф: Опять вы столько понаписалииии Т,Т
Подсолнух тихо сидела и смотрела на котов, а бок начал медленно проходить. Ведь это всего-лишь царапина. Становилось всё труднее отличать своих от чужих.
Разве это то, о чём она мечтала? О приключениях? Но не таких же!
Может Солнух пришла в племя только в возрасте оруженосца, но за такое время оно стало её родным... И палатка воителей и главная поляна... Она могла перечислить имена всех котов , которые были в племени. И всё. Главная поляна, да и вообще весь лагерь... Его окресности... Всё рухнуло, будто так и должно-было быть... Страшно подумать, что случилось бы с ними, если коты не ушли на совет. В лагере творился хаус. От которого уже врядли можно было избавится.
Поделиться38405-04-2010 18:43:29
- У меня нет ничего, кроме паутины и тысячелистника, Подожди, я сейчас поищу чего-нибудь. - покачала головой кошка.
Хитроглазая убежала и потом прибежала с разными травами в пасти. Трилистница восхещённо посмотрела на ветряную целительницу.
- Вот, держи, И крапиву. Её можно примотать поверх места вывиха, чтобы рассосалась опухлость. - устало сказала Хитроглазая.
Хитроглазая! Тебе нужно отдохнуть! Посиди немного. А я пока подежурю. - сказала Трислитница и убежала к Незабудке. Подбежав она услышала.
-Ты уверена? когда моя лапа попала в трещину, я услышала хруст, к тому же я не могу ей шевелить, совсем
Да? Значит все плохо. Извини я просто нервничаю. Сейчас все будет хорошо. Вот держи это мак. А это крапива. - она дала Незабудке мак и приложила к лапе крапиву.
-Трилистница, тебе случайно не попадался на глаза мой брат Остролапик?.
Целительница отрицательно помотала головой.
Поделиться38505-04-2010 18:49:54
Незабудка подставила Трилистница лапу, чтобы ей было удобнее приложить крапиву. Она лишь знала, что будет лучше. Посмотрев на маковые семечки она медленно слизнула их. Надеясь что брат сам найдёт её, а соплеменники когда будут уходить не забудут её на поляне, она положила голову на лапы. Семена мака действовали, глаза слипались. Практически погрузившись в сон, кошечка пробормотала
-Вы только когда будете уходить не забудьте меня, ладно?
Сказав это, она погрузилась в глубокий сон без сновидении.
Поделиться38605-04-2010 19:04:15
Трислитница заметила как Незабудка стала засыпать. Целительница убаюкивающе заурчала.
-Вы только когда будете уходить не забудьте меня, ладно? - сказала засыпающая кошечка.
- Обещаю. - улыбнулась Трилистница.
Когда кошечка уснула Целительница подобралась к лапе и... во всей силы надала на неё. И резко упала на лапы кошке.
Поделиться38705-04-2010 19:06:37
Решив послушать совета Трилистницы, Хитроглазая отошла в сторонку от котов и улеглась недалеко от Грозовых котов. Так как тут были котята, их нужно брать в первую очередь, если что. Целительница устало легла на чистый пятачок и положила голову на лапы. Ей не хотелось спать. Просто лапы болели. И глаза закрывались...
Хитроглазая бежала по пустоши. Ей нравился вереск, мягко лижущий её лапки, нравился свежий воздух и солнце, бесконечные просторы... И тут что-то в вереске заставило её охнуть. Это был кошачьй хвост. А потом и его обладательница птицей пустилась по пустоши. Целительница ахнула. Это была Ночная Вьюга! Кошка побежала за сестрой. Но та всё удалялась, а потом растворилась в вереске.
- Не уходи!
Хитри открыла глаза. Она всё ещё была на поляне. Видимо, отключилась всего на секунду. Что это было?
Поделиться38805-04-2010 19:29:27
Внезапно Синезвёздая почувствовала новый толчко, и из трещин посочилась чёрная жидкость. Кошка в ужасе отступила назад и тут же наступила в липкую гадость. Мышиный помёт! - мысленно выругалась предводительница, тряся лапой, чтобы стряхнуть жидкость. Синезвёздая посмотрела на поляну. Коты в панике метались по ней, неожиданное проишествие окончательно вывело всех из колеи. Жидкость, похожая на кровь земли, всё текла и текла. Нужно немедленно покинуть эти земли. Но как же коты, оставшиеся в лагере? - пронеслось в голове у кошки. Она быстро спрыгнула со Скалы и увидела, как Грозовые воины и котята уже прибыли сюда.
-Думаю, что все здесь. - ответила Синезвёздая Железному Когтю. - Главное не паниковать.
Густая шерсть кошки на лапах слиплась. Интересно, где можно помыть лапы? - подумала предводительница, брезгливо оглядывая конечности. Но сейчас нужно было в первую очередь позаботиться о безопасности племени.
Поделиться38905-04-2010 19:40:46
офф: Синезвёздая,
Подсолнух сидела и с усталым видом наблюдала за происходящим, вдруг на горизонте появилась Синезвёздая, Солнух обеспокоено вскочила и понеслась к предводительнице. Молнией, встав прямо перед ней, Подсолнух глубоко вздохнула и совершенно серьёзным голосом спросила,- Я правильно сделала, что привела сюда племя?... И ещё.... Нашего лагеря больше нет... - шепча в конце, Подсолнух отвела взгляд от синих глаз предводительницы и уставилась, куда то вбок, дабы не видеть возможную боль предводительницы.
Отредактировано Подсолнух (05-04-2010 19:41:53)
Поделиться39005-04-2010 19:57:02
Синезвёздая нервно махала хвостом, эта ночь казалось ей бесконечной. Вдруг кошка услышала чей-то голос и обернулась. Она увидела перед собой воительницу в длинной золотистой шерстью.
- Я правильно сделала, что привела сюда племя?
-Да, конечно правильно. - кивнула Синезвёздая, обращаясь к Подсолнуху. - Я как раз собиралась послать кого-нибудь в лагерь.
-И ещё.... Нашего лагеря больше нет...
Предводительница вздрогнула, как будто её ударили. То, что лагерь разрушен, никак не укладывалась в её голове. Там она родилась, общалась, жила и любила. Но теперь всё будет по-другому. Сейчас кошке очень не хотелось уходить из родного леса, но этого требовали обстоятельства. А чёрная полоса так и не кончилась. - мысленно вздохнула Синезвёздая. Она повернулась к Подсолнуху:
-Спасибо, что сообщила. - негромко сказала кошка. Она не могла терять самообладания, а наоборот стать примером для остальных воителей племени.
-Когда мы идем?
Этот вопрос принадлежал Белке, и предводительница обернулась.
-Когда пойдут все племена. - ответила Синезвёздая. - Не забудь - мы должны объединиться.
Отредактировано Синезвёздая (05-04-2010 20:00:22)
Поделиться39105-04-2010 20:01:14
офф: вы психи, столько написать xD это сообщение - ответ на 399 пост
Искорка немного прошлась вперед и огляделась, однако, Молнелапки и Юнны она так и не заметила. Ученица уже хотела было всерьез забеспокоиться - но её отвлек громкий вопрос Сероглазки.
-Так мы идём? - настойчиво мяукнула та, и Искорка задумалась - она не совсем поняла, к кому обращалась её подруга. Развернувшись и подойдя поближе к Сероглазке, кошечка мяукнула, нагло уставившись на неё своими янтарными глазами:
- Ты у кого спрашиваешь? - сказала она, пропуская мимо ушей все, что обсуждали остальные.
Поделиться39205-04-2010 20:05:02
Да, конечно правильно.
Подсолнух кивнула подошла к Беклке, дабы узнать как себя чувствует королева.
Подойдя к рыжей матери, Подсолнух ещё раз оглянулась и кинула мимолётный взгляд на предводительницу и снова отвернулась к Белке. Она конечно была не целительницей, но её тоже интерисовало состояние королевы.- Как ты себя чувствуешь?,- лаского спросила Подсолнух и села на против королевы.
офф: Сори за мал. псот
Поделиться39305-04-2010 20:18:51
-Ты у кого спрашиваешь? - подойдя к Сероглазке поближе, спросила Искорка, и темнолапая ученица мяукнула:
-У Серебриньки, - устало улыбнувшись ответила Сер и встала, отряхнувшись. Поморгав очами, ученица улеглась на холодную землю, подложив под себя меховые лапы. Медленно наступал мягкий рассвет.
-Надо же... - подумала она. - А ведь день так начинался... утро, тренировка, а когда все ушли на Совет, то просто охота на территории и прыжки по главной поляне, мирные и спокойный беседы в пещере оруженосцев. А сейчас... - Речная кошечка окинула взглядом поляну, вздохнув. Поводив ушами, Сер немигающим взглядом уставилась на Серебриньку, ожидая её ответа.
Поделиться39405-04-2010 20:22:04
Кошечка постепенно очнулась.
-Что это было? Что за вязкая жидкость у меня на лапах?
Настроением она была не из лучших...Тот же запах бил в нос, и Молни стремилась убежать с совета.
-Какого Звездоцапа?...-черная жидкость вытекала из-за всех трещин, и почти поглотила всю окружавшую землю.
Молнелапка забилась в кусты, все коты метались по полянке.
За что это? Звездное племя, ты разгневалось на нас?!
Поделиться39505-04-2010 20:28:42
-У Серебриньки, - ответила Сероглазка, и Искорка улыбнулась, посмотрев на серебряную ученицу. Почему-то она не особо торопилась идти, и Искри с игривым укором посмотрела на неё.
- Давай скорее, нам нужно найти Молнелапку и Юнну! - весело уркнула она и медленно, поджидая Серебриньку, пошла вперед, вытянув хвост и дотрагиваясь им до плеча Сероглазки, чтобы не потерять её в толпе. Она оглянулась еще раз и убедилась, что видит далеко не всех своих соплеменников - лишь какую-то часть, примерно половину или чуть больше.
- Кажется, многие коты остались в лагере? Пока я не вгляделась, мне показалось, что все тут! - спросила она у подруг, не оборачиваясь.
Поделиться39605-04-2010 20:31:51
Я выспалась, не вляпалась (О чудо!) в "Кровь земли" и полностью здорова! Могу Я попросить тебя кое о чем? Ты устала, посиди с котятами, отдохни! Я пока... Хочу поохотиться. А то, так оставить их одних придется! Вдруг, где-нибудь да найдется полевка! 20 минут! Прошу
Подсолнух зевнула прям при Белке и уже не было смысла оправдываться, что не хочешь спать.- Ладно...- Согласилась Подсолнух и улеглась вокруг котят. У неё никогда не было своих котят и даже друга... Именно что ДРУГА. Подсолнух легла так, чтоб закородить котятам выход из этого тёплого кружка и ещё раз зевнув, положила голову на лапки, но не уснула.
Поделиться39705-04-2010 20:34:34
-Давай скорее, нам нужно найти Молнелапку и Юнну! - весело мяукнула Искорка, и Сер поднялась на лапы, горячо кивнув. Она побродила совсем недалеко от того места, где только что лежала, и всматриваясь в толпы котов, втягивала воздух, в котором витало больше запаха вонючей чёрной жидкости, чем котов.
-Кажется, многие коты остались в лагере? Пока я не вгляделась, мне показалось, что все тут! - не оглядываясь, бросила кремовая кошечка, и Сероглазка опять кивнула, протянув:
-Да. Кто-то пошёл предупредить остальных. Сейчас они, скорее всего, собираются...
Тут Сер увидела мелькнувшую недалеко в кустах шерсть. Ученица узнала знакомый окрас, и медленно подошла.
-Молнелапка! - выдохнула ученица, и повернулась к Искорке: Я нашла Молни! - громко объявив это, кошечка подошла к сестре, и потёрлась о её щеку, заметив, что та в страхе.
-Только не паникуй, как я! - сухо усмехнулась Сероглазка. - Бояться нам нечего, пока что! Сейчас просто соберёмся...
Поделиться39805-04-2010 20:37:42
Серебринька молча шла за Искоркой и Серебринькой, оглядываясь по пути во все стороны. Ни Юнны, ни Молнелапки пока не было видно.
Великое Звёздное племя! - взмолилась кошечка. - Пусть с ней будет всё хорошо!
Ученица прошла ещё немного и вдруг заметила серую ученицу у кустов. Со всех сторон была вязкая жижа. Серебри, не обращая внимания на испачкавшиеся лапки, подбежала к кошечке.
- Молнелапка, идём с нами! - промяукала она. - Ты как?
Поделиться39905-04-2010 20:50:46
-Со мной все в порядке...вроде...-жидкость все подступала...Она была ядовитой. От нее несло как от дыма Чудищ.
Кошечка убежала дальше в чащу. Все вокруг тряслось, тряски продолжались. Не оглядываясь, Молни в панике неслась вперед.
-Нет! Что это!?
Корни огромного дерева вылезли наружу, под ними была огромная трещина, все вокруг перевернулась с ног на голову, а луна скрылась в тенях тяжелых черных туч.
Ученица была словно в западне, всё вокруг рушилось...Ничего не оставалось, как позвать на помощь.
-Сероглазка! Искорка... Юнна...! Серебринька...! Спасите!-вырвалось из уст кошечки.
Везде был какой-то странный дым. Он него пахло той черной жидкостью, и он шел из-под земли. Молнелапка начала кашлять, и беспокойно замахала пестрым хвостом. Тут одно из деревьев начала падать; кошка успела отбежать в сторону, но там тоже начала образовываться трещина.
-Нет!-кошка прыгнула на одно из твердо стоящих дубов, и когтями зацепилась за ближайшую ветвь. Только бы не упасть...
В глазах кошки был страх, но на счастье, она все же уцепилась за ветку, и забралась на дерево. До туда дым еще не дошел, и с паникой, Молни продолжала звать на помощь. Никогда она не была в ткой паник, в таком страхе.
Поделиться40005-04-2010 20:54:06
- Отавить? Эта ак?
- Если эта жидкость попадёт внутрь тебя, то отравит, и ты умрёшь! - сказала Лиса.
- А паему мама Лисика уся?
- Я не знаю, Маковик, не знаю... - вздохнула рыжая королева.
- Порой она ведёт себя слишком безответственно! - фыркнула про себя кошка. - "Я хочу помочь племени! Я воительница!", тоже мне... А котятам она помочь не хочет? Она не королева, случаянно?