Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 381 страница 400 из 611

381

офф:Трилистница, у неё перелом
Невесомая, просто не знаю как ещё сократить, больше не буду так писать, знаю, у тебя так сокращается)))

-Фуф... Не волнуйся Незабудка. Это просто вывих. Сейчас я тебе помогу.
-Ты уверена? когда моя лапа попала в трещину, я услышала хруст, к тому же я не могу ей шевелить, совсем
Кошечке конечно больше хотелось, чтобы действительно её лапа была просто вывихнута, но что-то подсказывало, что этим не обойдётся. Решив не выдавать боли, она посмотрела в сторону, где в основном сидели коты реки, но рыжей шёрстки брата не было видно.
-Трилистница, тебе случайно не попадался на глаза мой брат Остролапик?
Она была взволнована, если с ним что-то случится, то смысл жить дальше пропадёт.

0

382

Хитроглазая глянула на серенькую кошечку, а затем на Трилистницу.
- У меня нет ничего, кроме паутины и тысячелистника, - покачала головой кошка. - Подожди, я сейчас поищу чего-нибудь.
Целительница поднялась на лапы. Они жутко ныли, сама Хитри очень устала, но сейчас не было времени об этом думать. Нужно было идти. Кошка ловко перемахнула на своих быстрых лапах и ринулась в жидкий лесок со стороны своего племени. Уж тут-то она знала все кусты! Пошарив по окресностям, целительница смогла нарыть несколько кустиков.
Вернувшись на поляну, Хитроглазая в бессилии упала на землю и вздохнула. В её пасти были зажаты коробочка мака, охапка ноготков и тимьян, а также большой крапивный лист.
- Вот, держи, - передала она мак Трилистнице. - И крапиву. Её можно примотать поверх места вывиха, чтобы рассосалась опухлость.

0

383

офф: Опять вы столько понаписалииии Т,Т

Подсолнух тихо сидела и смотрела на котов, а бок начал медленно проходить. Ведь это всего-лишь царапина. Становилось всё труднее отличать своих от чужих.
Разве это то, о чём она мечтала? О приключениях? Но не таких же!
Может Солнух пришла в племя только в возрасте оруженосца, но за такое время оно стало её родным... И палатка воителей и главная поляна... Она могла перечислить имена всех котов , которые были в племени. И всё. Главная поляна, да и вообще весь лагерь... Его окресности... Всё рухнуло, будто так и должно-было быть... Страшно подумать, что случилось бы с ними, если коты не ушли на совет. В лагере творился хаус. От которого уже врядли можно было избавится.

0

384

- У меня нет ничего, кроме паутины и тысячелистника,  Подожди, я сейчас поищу чего-нибудь. - покачала головой кошка.
Хитроглазая убежала и потом прибежала с разными травами в пасти. Трилистница восхещённо посмотрела на ветряную целительницу.
- Вот, держи,  И крапиву. Её можно примотать поверх места вывиха, чтобы рассосалась опухлость. - устало сказала Хитроглазая.
Хитроглазая! Тебе нужно отдохнуть! Посиди немного. А я пока подежурю. - сказала Трислитница и убежала к Незабудке. Подбежав она услышала.
-Ты уверена? когда моя лапа попала в трещину, я услышала хруст, к тому же я не могу ей шевелить, совсем
Да? Значит все плохо. Извини я просто нервничаю. Сейчас все будет хорошо. Вот держи это мак. А это крапива. - она дала Незабудке мак и приложила к лапе крапиву.
-Трилистница, тебе случайно не попадался на глаза мой брат Остролапик?.
Целительница отрицательно помотала головой.

0

385

Незабудка подставила Трилистница лапу, чтобы ей было удобнее приложить крапиву. Она лишь знала, что будет лучше. Посмотрев на маковые семечки она медленно слизнула их. Надеясь что брат сам найдёт её, а соплеменники когда будут уходить не забудут её на поляне, она положила голову на лапы. Семена мака действовали, глаза слипались. Практически погрузившись в сон, кошечка пробормотала
-Вы только когда будете уходить не забудьте меня, ладно?
Сказав это, она погрузилась в глубокий сон без сновидении.

0

386

Трислитница заметила как Незабудка стала засыпать. Целительница убаюкивающе заурчала.
-Вы только когда будете уходить не забудьте меня, ладно? - сказала засыпающая кошечка.
- Обещаю. - улыбнулась Трилистница.
Когда кошечка уснула Целительница подобралась к лапе и... во всей силы надала на неё. И резко упала на лапы кошке.

0

387

Решив послушать совета Трилистницы, Хитроглазая отошла в сторонку от котов и улеглась недалеко от Грозовых котов. Так как тут были котята, их нужно брать в первую очередь, если что. Целительница устало легла на чистый пятачок и положила голову на лапы. Ей не хотелось спать. Просто лапы болели. И глаза закрывались...
Хитроглазая бежала по пустоши. Ей нравился вереск, мягко лижущий её лапки, нравился свежий воздух и солнце, бесконечные просторы... И тут что-то в вереске заставило её охнуть. Это был кошачьй хвост. А потом и его обладательница птицей пустилась по пустоши. Целительница ахнула. Это была Ночная Вьюга! Кошка побежала за сестрой. Но та всё удалялась, а потом растворилась в вереске.
- Не уходи!
Хитри открыла глаза. Она всё ещё была на поляне. Видимо, отключилась всего на секунду. Что это было?

0

388

Внезапно Синезвёздая почувствовала новый толчко, и из трещин посочилась чёрная жидкость. Кошка в ужасе отступила назад и тут же наступила в липкую гадость. Мышиный помёт! - мысленно выругалась предводительница, тряся лапой, чтобы стряхнуть жидкость. Синезвёздая посмотрела на поляну. Коты в панике метались по ней, неожиданное проишествие окончательно вывело всех из колеи. Жидкость, похожая на кровь земли, всё текла и текла. Нужно немедленно покинуть эти земли. Но как же коты, оставшиеся в лагере? - пронеслось в голове у кошки. Она быстро спрыгнула со Скалы и увидела, как Грозовые воины и котята уже прибыли сюда.
-Думаю, что все здесь. - ответила Синезвёздая Железному Когтю. - Главное не паниковать.
Густая шерсть кошки на лапах слиплась. Интересно, где можно помыть лапы? - подумала предводительница, брезгливо оглядывая конечности. Но сейчас нужно было в первую очередь позаботиться о безопасности племени.

0

389

офф: Синезвёздая,
Подсолнух сидела и с усталым видом наблюдала за происходящим, вдруг на горизонте появилась Синезвёздая, Солнух обеспокоено вскочила и понеслась к предводительнице. Молнией, встав прямо перед ней, Подсолнух глубоко вздохнула и совершенно серьёзным голосом спросила,- Я правильно сделала, что привела сюда племя?... И ещё.... Нашего лагеря больше нет... - шепча в конце, Подсолнух отвела взгляд от синих глаз предводительницы и уставилась, куда то вбок, дабы не видеть возможную боль предводительницы.

Отредактировано Подсолнух (05-04-2010 19:41:53)

0

390

Синезвёздая нервно махала хвостом, эта ночь казалось ей бесконечной. Вдруг кошка услышала чей-то голос и обернулась. Она увидела перед собой воительницу в длинной золотистой шерстью.
- Я правильно сделала, что привела сюда племя?
-Да, конечно правильно. - кивнула Синезвёздая, обращаясь к Подсолнуху. - Я как раз собиралась послать кого-нибудь в лагерь.
-И ещё.... Нашего лагеря больше нет...
Предводительница вздрогнула, как будто её ударили. То, что лагерь разрушен, никак не укладывалась в её голове. Там она родилась, общалась, жила и любила. Но теперь всё будет по-другому. Сейчас кошке очень не хотелось уходить из родного леса, но этого требовали обстоятельства. А чёрная полоса так и не кончилась. - мысленно вздохнула Синезвёздая. Она повернулась к Подсолнуху:
-Спасибо, что сообщила. - негромко сказала кошка. Она не могла терять самообладания, а наоборот стать примером для остальных воителей племени.
-Когда мы идем?
Этот вопрос принадлежал Белке, и предводительница обернулась.
-Когда пойдут все племена. - ответила Синезвёздая. - Не забудь - мы должны объединиться.

Отредактировано Синезвёздая (05-04-2010 20:00:22)

0

391

офф: вы психи, столько написать xD это сообщение - ответ на 399 пост
Искорка немного прошлась вперед и огляделась, однако, Молнелапки и Юнны она так и не заметила. Ученица уже хотела было всерьез забеспокоиться - но её отвлек громкий вопрос Сероглазки.
-Так мы идём? - настойчиво мяукнула та, и Искорка задумалась - она не совсем поняла, к кому обращалась её подруга. Развернувшись и подойдя поближе к Сероглазке, кошечка мяукнула, нагло уставившись на неё своими янтарными глазами:
- Ты у кого спрашиваешь? - сказала она, пропуская мимо ушей все, что обсуждали остальные.

+1

392

Да, конечно правильно.
Подсолнух кивнула подошла к Беклке, дабы узнать как себя чувствует королева.
Подойдя к рыжей матери, Подсолнух ещё раз оглянулась и кинула мимолётный взгляд на предводительницу и снова отвернулась к Белке. Она конечно была не целительницей, но её тоже интерисовало состояние королевы.- Как ты себя чувствуешь?,- лаского спросила Подсолнух и села на против королевы.
офф: Сори за мал. псот

0

393

-Ты у кого спрашиваешь? - подойдя к Сероглазке поближе, спросила Искорка, и темнолапая ученица мяукнула:
-У Серебриньки, - устало улыбнувшись ответила Сер и встала, отряхнувшись. Поморгав очами, ученица улеглась на холодную землю, подложив под себя меховые лапы. Медленно наступал мягкий рассвет.
-Надо же... - подумала она. - А ведь день так начинался... утро, тренировка, а когда все ушли на Совет, то просто охота на территории и прыжки по главной поляне, мирные и спокойный беседы в пещере оруженосцев. А сейчас... - Речная кошечка окинула взглядом поляну, вздохнув. Поводив ушами, Сер немигающим взглядом уставилась на Серебриньку, ожидая её ответа.

0

394

Кошечка постепенно очнулась.
-Что это было? Что за вязкая жидкость у меня на лапах?
Настроением она была не из лучших...Тот же запах бил в нос, и Молни стремилась убежать с совета.
-Какого Звездоцапа?...-черная жидкость вытекала из-за всех трещин, и почти поглотила всю окружавшую землю.
Молнелапка забилась в кусты, все коты метались по полянке.
За что это? Звездное племя, ты разгневалось на нас?!

0

395

-У Серебриньки, - ответила Сероглазка, и Искорка улыбнулась, посмотрев на серебряную ученицу. Почему-то она не особо торопилась идти, и Искри с игривым укором посмотрела на неё.
- Давай скорее, нам нужно найти Молнелапку и Юнну! - весело уркнула она и медленно, поджидая Серебриньку, пошла вперед, вытянув хвост и дотрагиваясь им до плеча Сероглазки, чтобы не потерять её в толпе. Она оглянулась еще раз и убедилась, что видит далеко не всех своих соплеменников - лишь какую-то часть, примерно половину или чуть больше.
- Кажется, многие коты остались в лагере? Пока я не вгляделась, мне показалось, что все тут! - спросила она у подруг, не оборачиваясь.

0

396

Я выспалась, не вляпалась (О чудо!) в "Кровь земли" и полностью здорова! Могу Я попросить тебя кое о чем? Ты устала, посиди с котятами, отдохни! Я пока... Хочу поохотиться. А то, так оставить их одних придется! Вдруг, где-нибудь да найдется полевка! 20 минут! Прошу
Подсолнух зевнула прям при Белке и уже не было смысла оправдываться, что не хочешь спать.- Ладно...- Согласилась Подсолнух и улеглась вокруг котят. У неё никогда не было своих котят и даже друга... Именно что ДРУГА. Подсолнух легла так, чтоб закородить котятам выход из этого тёплого кружка и ещё раз зевнув, положила голову на лапки, но не уснула.

0

397

-Давай скорее, нам нужно найти Молнелапку и Юнну! - весело мяукнула Искорка, и Сер поднялась на лапы, горячо кивнув. Она побродила совсем недалеко от того места, где только что лежала, и всматриваясь в толпы котов, втягивала воздух, в котором витало больше запаха вонючей чёрной жидкости, чем котов.
-Кажется, многие коты остались в лагере? Пока я не вгляделась, мне показалось, что все тут! - не оглядываясь, бросила кремовая кошечка, и Сероглазка опять кивнула, протянув:
-Да. Кто-то пошёл предупредить остальных. Сейчас они, скорее всего, собираются...
Тут Сер увидела мелькнувшую недалеко в кустах шерсть. Ученица узнала знакомый окрас, и медленно подошла.
-Молнелапка! - выдохнула ученица, и повернулась к Искорке: Я нашла Молни! - громко объявив это, кошечка подошла к сестре, и потёрлась о её щеку, заметив, что та в страхе.
-Только не паникуй, как я! - сухо усмехнулась Сероглазка. - Бояться нам нечего, пока что! Сейчас просто соберёмся...

0

398

Серебринька молча шла за Искоркой и Серебринькой, оглядываясь по пути во все стороны. Ни Юнны, ни Молнелапки пока не было видно.
Великое Звёздное племя! - взмолилась кошечка. - Пусть с ней будет всё хорошо!
Ученица прошла ещё немного и вдруг заметила серую ученицу у кустов. Со всех сторон была вязкая жижа. Серебри, не обращая внимания на испачкавшиеся лапки, подбежала к кошечке.
- Молнелапка, идём с нами! - промяукала она. - Ты как?

0

399

-Со мной все в порядке...вроде...-жидкость все подступала...Она была ядовитой. От нее несло как от дыма Чудищ.
Кошечка убежала дальше в чащу. Все вокруг тряслось, тряски продолжались. Не оглядываясь, Молни в панике неслась вперед.
-Нет! Что это!?
Корни огромного дерева вылезли наружу, под ними была огромная трещина, все вокруг перевернулась с ног на голову, а луна скрылась в тенях тяжелых черных туч.
Ученица была словно в западне, всё вокруг рушилось...Ничего не оставалось, как позвать на помощь.
-Сероглазка! Искорка... Юнна...! Серебринька...! Спасите!-вырвалось из уст кошечки.
Везде был какой-то странный дым. Он него пахло той черной жидкостью, и он шел из-под земли. Молнелапка начала кашлять, и беспокойно замахала пестрым хвостом. Тут одно из деревьев начала падать; кошка успела отбежать в сторону, но там тоже начала образовываться трещина.
-Нет!-кошка прыгнула на одно из твердо стоящих дубов, и когтями зацепилась за ближайшую ветвь. Только бы не упасть...
В глазах кошки был страх, но на счастье, она все же уцепилась за ветку, и забралась на дерево. До туда дым еще не дошел, и с паникой, Молни продолжала звать на помощь. Никогда она не была в ткой паник, в таком страхе.

0

400

- Отавить? Эта ак?
- Если эта жидкость попадёт внутрь тебя, то отравит, и ты умрёшь!  - сказала Лиса.
- А паему мама Лисика уся?
- Я не знаю, Маковик, не знаю... - вздохнула рыжая королева.
- Порой она ведёт себя слишком безответственно! - фыркнула про себя кошка. - "Я хочу помочь племени! Я воительница!", тоже мне... А котятам она помочь не хочет? Она не королева, случаянно?

0