Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 21 страница 40 из 611

21

--- Пещера целительницы

Хитроглазая скаала по пустоши словно родилась кроликом. Она легко преодолела расстояние до поляны Совета. Остановившись на гребне, она минуту раздумывала, но потом медленно спустилаась вниз, к остальным. Первое, что бросилось в глаза - Скала Совета. На ней сидели Звезда в Траве и...
Синеглазка? - удивилась целительница. - Что произошло в Грозовом племени? Я слышала, там была Сияющая Звезда... Неужели и она умерла? Как странно всё это...
Хитри опустила голову и подошла к подножию Скалы, усевшись рядом с Трилистницей.
- Доброй ночи, Трилистница, - поздоровалась она. - Как добрались от нас?
В толпе Хитроглазая заметила Шалфею. Кошка выглядела немного растерянной. Хитри приветливо махнула ей хвостом.
- Шалфея, доброй ночи! - промяукала она. - Иди к нам!

0

22

От Травинки
>>Поляна лагеря
Травинка вышла на поляну советов. Она была тут позапрошлой луной, поэтому была очень рада и горда тем, что оказалась здесь вновь. Кошка повертела головой, пытаясь найти своих знакомых из других племен, но пока мало кого узнала. Вместо этого ученица решила подойти к наставнику. Здравствуй, Вереск! Хотела тебе сказать, что пропустила тренировку из-за охоты. Извини, пожалуйста. Травинка потупила взгляд. Зато охота была успешной! -Кошка озорно сверкнула глазами, ожидая, что же ответит наставник.

0

23

Доброй ночи, Хитроглазая- спонтанно отозвалась Шалфея, но тем не менее подошла к ней и Трилистнице и села рядом с ними. Обе целительницы выглядели как всегда серьезно и уверенно, рядом с ними кошка чувствовала себя маленьким котенком. Они настоящие целительницы...- сгоречью подумала она. Боль в лапе усилилась. Все это было странно.

0

24

Серебринька молча сидела в стороне. Ей было немного не по себе. Столько котов кругом. И почти все уже знают друг друга. А она... она никого не знает, кроме своих.
А вдруг меня кто-нибудь узнает? - вдруг подумала она. - И тогда не придётся никуда идти!
Но тут же эта мысль умерла. Было бы слишком просто. Иначе бы её не позвала Соколинка. Она обязанна пойти туда. И лучше сильно не оглашать всю эту историю. Может, позвать только Кедровника и Юнну? Им она могла доверять. Но и боялась за них больше всего.
Тут носик её учуял запах племени Ветра. Она обернулась и увидела Хитроглазую. Она сидела рядом с Трилистницей. Но Кедровника рядом не было.
Его же не могли не взять! - подумала в отчаянии ученица.

0

25

- Доброй ночи, Трилистница, Как добрались от нас? - спросила подошедшая Хитоглазая.
- Доброй, доброй. - улыбнулась Трилистница. - Хорошо, эти две непоседы не давали скучать. Трилистница оберунулась на Шалфею. Бедная.  Она так же как и я рано лешилась наставницы. Бедняжечка.
- Привет Шалфея! Рада тебя видеть. Как справляешься со своими обязанностями? - с доброй улыбкой говорила речная целительница. - У тебя все травы есть? Если надо я могу тебе занести.

0

26

- Доброй охоты, Ветрозвёзд, доброй охоты, Ночная, - улыбнулась Звезда В Траве котам из племени Ветра, а потом почтительно поклонилась. - Охота добрая, надеюсь, у вас тоже. - Звезда в Траве! - услышала кошка свой самый любимый на свете голос и одним ловким скачком снова оказалась на земле и подбежала к Юнне. - Привет, малышка, - она нежно лизнула её между ушек. - Тебе нравится Совет? Помнишь, что я про него рассказывала во время нашей первой встречи? Сегодня я представлю вас с Серебринькой нашими новыми ученицами. Осмотрись вокруг, тут столько интересных котов! Наверняка, с кем-нибудь из них тебе захочется поболтать. Но не забывай, что если вдруг наступит время битвы, ты станешь соперницей для любого из твоих друзей на Совете, и ты должна будешь быть с ним совершенно безжалостной. Она посмотрела на Скалу, которую только что покинула. - Это - Синезвёздая, она предводительница Грозового племени, - пояснила кошка. - А это - Ветрозвёзд, предводитель племени Ветра. А рядом с ним - Ночная, глашатая племени Ветра. - И родная мать моей пропавшей приёмной дочери Белоснежки, - мрачно вставила она про себя, но виду не подала.

0

27

У тебя есть травы? Если надо, я могу занести,- участливо сказала Звезда в Траве.
Спасибо, но у меня пока все есть.- первый раз улыбнулась Шалфея. Мягкий тон голоса Трилистницы придал ей уверенности. Столько новеньких... Даже не верится, что все так хорошо.- слукавила она. На самом деле она понимала, что не все так уж замечательно, но старалась выглядеть веселой и беззаботной, скрывая причины своего беспокойства.

0

28

гл.поляна===>
Вереск шёл рядом с Ветрозвёздом, предводитель больше не сказал ни слова. Просто молча повёл котов на совет. Ещё на главной поляне Вереск заметил выходящую из детской Травинку. А сейчас ученица подбежала к нему. Начала извеняться.
-Здравствуй, Вереск! Хотела тебе сказать, что пропустила тренировку из-за охоты. Извини, пожалуйста. Травинка потупила взгляд. Зато охота была успешной!
-Здравствуй, Травинка. Кот внимательно её выслушал. -Я говорил с Ветрозвёздом и он спросил меня, готова ли ты стать воительницей? А что я мог сказать, ты пропустила ни мало тренировок. После совета у нас есть два дня, чтобы отработать боевые навыки. Потом Ветрозвёзд обещал, что лично придёт на нашу тренировку и проведёт с тобой решающий бой. Ты должна усердно тренироваться, иначе он отложит посвящение. Я ничего не сказал о том, что ты не соовсем готова, в этом есть и моя вина, но я на тебя надеюсь. Вереск закончил говорить. Потрепав ученицу хвостом по плечу он начал оглядывться по сторонам. Некоторые коты были ему знакомы. Но на поляне чувствовались запахи только трёх племён. Где же сумрачное племя?

0

29

Как я рада, что нашла тебя!- бодро откликнулась Юнна и стала слушать.
А это - Ветрозвёзд, предводитель племени Ветра. А рядом с ним - Ночная, глашатая племени Ветра.- произнесла Звезда в Траве.
Ооо... я угадала! Этот кот из Ветра!- обрадовалась она.
А как часто проходят Советы?- полюбопытствовала она. И еще, я думала, что на Совет идет все племя...Хотя,- она обернулась,-им бы наверное не хватило места...

0

30

->Главная поляна
Новый глашатй грозового племени пришел на поляну. Он первый раз был на совете и принюхивался к новым и новым запахам. Здесь было очень много воителей. Кот никогда не видел столько котов сразу. С первого взгляда все было очень мирно и спокойно, и кот надеялся, что так будет продолжаться. Железный Коготь пошевелив шерстью на спине смущаясь направился через поляну к скале и сел около неё. Теперь он новый глашатай грозового племени, и должен сидеть на виду у всех. Кот смущенно замахал хвостом

0

31

Спасибо, но у меня пока все есть. Столько новеньких... Даже не верится, что все так хорошо. - сказала Шалфея.
Трилистница улыбнулась.
- А разве чтото плохо? Все племена дружны и все радуются жизни. Это сложно увидеть в жизни котов-воителей. - она посмотрела на кошку. -Знаешь это мой второй совет. А в образе настоящей целительницы я тут впервые. Это не так страшно как кажеться. Все коты тебя уважают. Ты спасаешь им жизни. - Трислитница посмотрела на котов. И правда каждый кот проходя мимо целительниц кланялся им не смотря из какого он племени.

0

32

->Главная поляна
Злобный воитель ветра вышел на поляну щурясь от яркой луны. Он зашипел размахивая своим черно - угольным хвостом и направился на середину поляны, расматривая и принюхиваясь к остальным. Он заметил, что Сумрачного племени вроде не было. Это подзадорила воителя и он ухмыльнулся. Вот и хорошо. В лесу должны жить только сильные племена, а не размязня! Грач по своей натуре был очень скользким типом. Сейчас он решил завести с кем нибудь дружбу. Это может помочь ему. Он стал обычкивать глазами поляну ища собеседника

0

33

->Главная поляна
Полосатый как отец оруженсец вышел на поляну восхищаясь всему что находилось на поляне. Здесь было очень красиво. В середине самой свщенной поляны стояла большая скала, на которых воссидали три предводителя, хотя должно быть четыре. Котенок принюхался и уловил множество запахов чужих котов. Острозуб задорно замахал хвостом. Это был его первый совет! Но с кем бы поболтать? С кем бы поделиться своими радостями? Котенок стал блуждать около воителей ища оруженсцев

0

34

Доброй охоты, Ночная. Охота добрая, надеюсь, у вас тоже. - ответила Звезда В Траве. И спрыгув со скалы подбежала к маленькой кошечке. Ночная заурчала от вида новой ученицы речного племени. судя по разговору её звали Юнна. Ночная не придала значения не лесному имени. колгда Юнна посмотрела на неё Ночная ласково подмигнула кошечке.
Потом на поляну пришёл огромный кот от которого пахло Грозовым Племенем. Он сел неподалёку от скалы. Видимо это новый глашатай горозы. Ночная поднялась и подошла к коту.
- Доброй охоты. - поздоровалась она. - Я Ночная глашатая Племени Ветра. Это тебя Синезвёздная выбрала новым глашаем? Прости я не знаю твоего имени. - добродушно сказала чёрная кошка.

0

35

офф: у нас было же свидание Ночная хDD вообщем ты меня не помнишь, но потом вспомнишь)
Кот перевел глаза на Ночную и кивнул
-Да. Меня зовут Железный Коготь. Я 6 лун назад пришел в грозовое племя. Это племя стало для меня родным домом, поэтому я прижился в нем,-кот улыбнулся оглядываясь.-Я тут только первый раз,-кот еще раз посмотрел на Ночную. В её силуэте ему вспоминалась одна кошка...
-А мы ведь виделись с друг другом...-эхом отозвался кот вспоминая тот день на границе, когда они встретились патрулируя землю. Тогда он был простым рядовым воителем

0

36

•От Шалфеи•

Да... ты права. Но мне не за что быть уважаемой. В нашем племени недавно чуть не умер котенок. По моей вине.- обреченно сказала она. Эти события словно вернули ее назад.
Боль медленно разрасталась, захватывая уже всю лапу.
Шалфея сжала зубы, чтобы не выдать себя.

0

37

Да... ты права. Но мне не за что быть уважаемой. В нашем племени недавно чуть не умер котенок. По моей вине. - обреченно сказала она.
Трислитница покачала говой.
- В нашей работе много грусного. Пока я живу в племени погибли уже три кота. - целительница вспомнила Мотылинницу, Серебрянную Каплю и Белоснежку. - Они навсегда остануться на моей совести. Каждый кот в племени уважаем пока чтит вониский закон. А целитель он сам по себе опора для племени. ПРедставь если бы не было целителей? Племена тоже не смоглибы существовать так долго. - Трилистница говорила это довольно серьёзно.

0

38

Офф: Ой! А я не помню почему то!)))
-Да. Меня зовут Железный Коготь. Я 6 лун назад пришел в грозовое племя. Это племя стало для меня родным домом, поэтому я прижился в нем, - сказал кот.
- Приятно познакомиться. - улыбнулась Ночная. - Я рада что в грозовом племени теперь такой глашатай. Почему то этот кот показался ей знакомым но она никак не могла его вспомнить.
-А мы ведь виделись с друг другом... - сказал кот.
Ночная переступила с лапки на лапку. Она помнила этого кота но не помнила где они встречались.
- Прости, я не помню. Напомни мне пожалуйста. - смущённо сказала глашатая.

0

39

Ветрозвёзд увидел большого серого кота. Он слышал как Ночная с ним говорила. Он догадался что это новый глашатай племени Грозы.
Послушав разговор двух глашатаев, Ветрозвёзд сообразил что кота зовут Железный Коготь.
Хм...Подходящее имя!- усмехнулся Ветро. Взмахом хвоста он поприветствовал его.
Поздравляю тебя! Ты занял новый пост. Справляешься? - поинтересовался Ветрозвёзд.

Отредактировано Ветрозвёзд (25-03-2010 19:17:09)

0

40

•От Шалфеи•

Они бы просто научились лечить себя сами, вот и все. А будь жива Ветровея-тут Шалфея прервалась. Она не могла спокойно говрить о своей наставнице. Для нее Ветровея была идеалом. Никто не сравнился с ней по силе и мудрости. И в тот самый момент, когда Шалфея только-только начала понимать мудрость своей наставницы, Звездные предки забрали ее. она бы не допустила этого....- закончила Шалфея.

0