Яблочко сидела на поляне советов. Она была очень испуганна, да ещё плюс рядом с ней не было никго родного, даже знакомых не было поблизости. Но вдруг не очень далеко от себя она разглядела знакомую рыжею шерсть. -Лиса! Лиса наконец я нашла соплеменника! Маленькая ученица целительницы побежала к королеве её племени. Подбежав, кошечка заметила, что возле Лисы копошатся два маленьких котёнка..Два? - А разве один не умер? Как у тебя дела? Вижу Котёнок ожил... Ты не против я побуду рядом с тобой? Кошечка была очень испуганна хоть этого не было видно.
Поляна
Сообщений 341 страница 360 из 611
Поделиться34205-04-2010 09:39:55
Острозуб взглянул на лес, который с рождения считал своим родным домом, сейчас он казался ему темным, полным опасностей. Лес должен быть полн других врагов! Лис и барусков, но не неизвестности... Кот взглянул на черную жидкость, которая лилась из земли. Оруженсец хотел уйти отсюда, как можно быстрее, он чувствовал, что лес становится с каждой минутой все опасней и опасней...
Поделиться34305-04-2010 13:44:59
Отражение обернулась к своей ученице. - А, Разноглазка! Я рада видеть тебя! Хотя конечно, случай для встречи печальный... - Кошка оглядела поляну. - Я совсем недавно пришла сюда. И, - воительница заговорила серьезным и натянутым тоном - Я хотела поговорить с тобой, Разноглазка. - Она сделала шаг вперед, чтобы усесться поближе к своей ученице, и, конечно же, чтобы чужие уши не услышали их разговора. - Знаешь, сегодня, когда я сидела в лагере, я заметила, как ты подошла к куче с дичью, и кинула в нее рыбку... Я думаю, что ты, ночью, - Отражение выделила слово "ночью". - Ходила к реке. - Закончила свое предположение кошка. - Это ладно, я не расскажу об этом Звезде В Траве. Но кто научил тебя охотиться на рыбу? У нас была всего одна тренировка по охоте, и я учила ловить тебя дичь, которая водится не в воде, а суше. - Воительница совсем посерьезнела. - Тебя кто-то тренирует? В тайне? Может, это даже воитель из другого племени? - Кошка переживала. Вдруг все ее догадки - правда?
Поделиться34405-04-2010 13:55:08
Придя в себя после землетряски и чёрной крови, Ветрозвёзд заметил что коты стали подниматься вверх по склону.
Надо бежать в лагерь и вывести остальных! подумал Ветро. Ночная, Вереск! закричал Ветрозвёзд, вы пойдёте со мной в лагерь и поможете вывести
котов! и не дожидаясь ответа предводитель понёсся между трещин и черной жидкости в лагерь.
Деревья мелькали у него перед глазами. Сердце бешено стучало. Только бы успеть. только успеть! думал Ветрозвёзд продираясь сквозь колючие ветви.
Поделиться34505-04-2010 13:55:55
лагерь РП===>
Незабудке показалось, что прошло 100 лун, пока она доковыляла по поляны. Соломаная лапа распухла, причиняя огромную моль. Но Неви старалась не выдавать своё настроение, попытавшись улыбнуться. Слаженно передвигаясь на трёх лапах, она подошла к своим соплеменницам, Отражению и Разноглазке. -Вы не видели целительницу? выдавила ученица, посмотрев на кошек большими голубыми глазами.
Кошка осмотрелась вокруг, пытаясь увидеть брата, всё ли с ним в порядке? Но среди множества испуганных кошачьих тел невозможно было найти ондного, рыжего братика. Надеюсь, он в безопасности. Подняв лапу и облизнув языком подумала Незабудка, далее проведя ею по носу, умывая кровь.
Поделиться34605-04-2010 14:01:15
Вереск оглядывался по сторонам, он был взволнован не меньше остальных. На поляну коты прибегали сами, значит чёрная смерть настигла котов и в своих лагерях! Кто-то просил о помощи, кто-то пытался успокоится. Но у кота не была времени помогть котам из других племён. Обойдя серенькую кошечку, по видимому из речного племени, он отреагиговал на слова Ветрозвёзда и вместе с сестрой бросился в лагерь своего родного племени.
Больше всего он боялся, что не увидит там ничего, кроме боли и отчаянья.
===> лагерь ПВ
Поделиться34705-04-2010 14:02:20
-------------лагерь СП
Царапан тащил в зубах Ворона. Добравшись до места, он положил кота на землю.
Где целительница? Нам нужен целитель!
Воин стал быстро искать глазами любого целителя. Но среди бегающих котов, было всё не понятно.
"Где целителей, звездное племя носит?"
Раздраженно подумал кот.
Поделиться34805-04-2010 14:08:07
Отражение внимательно смотрела в мордочку Разноглазке, пока не услышала вопрос Незабудки. Воительница не хотя оторвалась от вопросов к своей ученице, которые крутились у нее в голове. Кошка еще раз оглядела безобразную поляну, покрывавшуюся все больше и больше гадкими черными лужами. Рядом с ними сидели Речные воители, но целительниц не было видно. - Мышехвостка выходила из лагеря передо мной. - Ответила Отри и повернулась к Разноглазке.
Отредактировано Отражение (05-04-2010 16:05:33)
Поделиться34905-04-2010 14:33:32
Тростинка сидела на земле в окружении котов своего племени. Она не видела только сестру Виноградницу и немного беспокоилась. Но она знала, что Вини пришла вместе с ней на поляну, а значит, всё хорошо.
Наверное, кому-нибудь помогает! - подумала кошечка. - У нас много напуганный и грязных.
Ученица заметила, что Острозуб как-то странно смотрит на лес. Как будто боится. Трости понимала его. В одночасье весь любимый ей мир, её лес, превратился в тёмное царство. Кошечка положила хвостик на плечо друга.
- Теперь мы должны будем найти новый дом, - прошептала она. - Здесь нам нет места.
Поделиться35005-04-2010 14:35:30
От змея:
Змей пришел на поляну с Солнцеглазкой. За ним шли трое котят, которые уже были готовы стать учениками.
Что происходит?
Кот сразу заметил на себе взгляды бывших соплеменников, котов сумрачного племени.
"Надеюсь, что обойдемся без разборок!"
Он сел недалеко от котов племени ветра и усадил рядом котят.
Сидите тут и ни шагу в сторону!
Кот сказал это серьезно и от части грубо.
Поделиться35105-04-2010 14:53:21
- Поторопись с этим и будь осторожна, Нам нужна сильная и здоровая глашатая! - сказала Хитроглазая.
Ночная с нежностью посмотрела на целительницу и потёрлась о её бок. - Обещаю что буду осторожна.
- Не будет уж места для распрей и ссор, Думаю, да. Именно это и случилось. Но что теперь? - произнесла она, не отрывая взгляда от звёзд.
Думаю нам нужно уходить. Это единственное что мы можем зделать. - она тоже посмотрела в небо. - Все в лапах Звёздного Племени, они не оставят своих детей. - она посмотрела на Хитроглазую с надеждой. Ночная понимала что многие коты ждут от целителей чего то волшебного, но прожевя довольно долгую жизнь глашатая понимала что чудес не бывает. Но вдруг Ночная вспомнила о предводителе и с испугом спросила целительницу.
- Где Ветрозвёзд?! - и как раз в этот момент появился взлохмаченный предводитель.
Ночная, Вереск! Вы пойдёте со мной в лагерь и поможете вывести котов! - закричал Ветрозвёзд.
Ветрозвёзд постой! Кедровник уже ушёл он сейчас вернёться! - крикнула Ночная. Она так и не поняла услышал её предводитель или нет. Но одно она знала точно. Нельзя оставлять племя без предводителя и глашатой.
Поделиться35205-04-2010 14:54:11
Камышовая Звезда уже видела эту жидкость на своей территории. Но её опять охватило чувство страха и глубокого отвращения.
Племя Теней! Срочно отправляемся в наш лагерь! Приводите всех, кого найдете, всех, будь то старейшина или котенок! Мы не сможем долго задерживаться, это будет стоить нам жизни! - распорядилась Камышовая Звезда и спрыгнула со скалы. В нос ударил резкий запах черной жидкости, от которого мутило.
Все готовы?! Ждать никого не будем! Срочно в лагерь, вперед! - крикнула кофейная кошка и бросилась в лес.
---лагерь---
Поделиться35305-04-2010 15:58:33
На полу пути от лагеря Ворон вывернулся из пасти Царапана, мотивируя это тем, что н уже не маленький и может идти сам. С трудом, ковыляя на трёх лапах, кот вместе с отцом добрался до поляны. Там он увидел нечто, ещё более страшное, чем было в лесу. Вся поляна внизу была залита зловонной чёрной жижей. Она текла из расщелин, наподобие которых появились на территории племени Теней. Воитель судорожно сглотнул. Он привалился к ближайшему дереву и осел на землю. Он не видет ни Тенепляски, ни Тучки. Они обе потерялись где-то в толпе. Кот заволновался.
- Пап, ну я же не маленький! - промяукал он на Царапана, который звал целителя. - Всё со мной нормально...
Хитроглазая услышала голос Ветрозвёзда. Тот погнал котов Ветра в лагерь за соплеменниками. Улыбнувшись, кошка заурчала. Вот этого предводителя она, практически, воспитала! Однако странные знаки не давали кошке покоя.
Тут в воздухе целительница уловила отчётливый запах крови. Подхватив тысячелистник, чтобы не растерять, кошка побежала в сторону группы пришедших на поляну воителей Сумака. На земле лежал щуплый чёрный кот, которого она раньше не видела.
- Что стряслось? - деловито спросила она, обнюхивая лапу кота. - Я целитель племени Ветра. Хитроглазая, - представилась она коту, который, видимо, был отцом раненого.
Поделиться35405-04-2010 16:12:26
- Нам нужно срочно уходить! - крикнула Звезда В Траве, мощным прыжком слетев со Скалы и приземлившись рядом с Речными котами. - Незабудка, - увидела она кошечку. - Как ты? Ты ранена? Предводительница увидела распухшую лапу кошечки. - Ну и где опять эту Трилистницу носит? - подумала кошка, подходя к ученице. - Где Мрак С Небес? Он остался в лагере? Ну, ничего, Тучегривка уже пошла в лагерь, сейчас всех приведёт. Не теряйтесь, Речное племя, держитесь вместе! И только без паники! Она оглядела мерцающим зелёным взглядом своих соплеменников. - Не отчаивайтесь, - повторила она тише. - Прорвёмя. Надеюсь, Тучегривка уже скоро всех приведёт. Кстати, где наши ученицы? Пока ЗВТ стояла на Скале, ей показалось, что она видела в толпе Сероглазку. А теперь пропали и Искорка с Молнелапкой и Серебринькой, а так же... - Великие Звёздные предки, только не это! - Кто-нибудь видел Юнну? - взволнованно спросила она у котов. - Не хватало ещё только сейчас вместо гордой и уверенной предводительницы превратиться в сходящую с ума от беспокойства мамашу, - подумала кошка.
Поделиться35505-04-2010 16:27:03
Незабудка, . - Как ты? Ты ранена?
Спросила ЗВТ, подбежав к ученице. Стараясь не паниковать, кошечка ответила
-Кажется я лапу сломала
Пожав плечами сказала она
-Пещера оруженосцев обвалилась, моя лапа застряла в трещине, нужно скорее в лагерь.
Задумчиво прошептала Неви.
Поделиться35605-04-2010 16:28:29
Сероглазка молча кивнула, глубоко вздохнув. Искорка была права.
-Так мы идём? - настойчиво спросила Сер, краем глаза посмотрев на предводительницу, которая крикнула о том, что надо срочно уходить.
-Я не хочу покидать своё племя, но надо помочь подруге! - подумала кошечка, и это кое-как предало ей уверенности. Хотя она просто разрывалась на две части...
-Кто-нибудь видел Юнну? - с волнением в голосе спросила у присутствующих на поляне котов Звезда В Траве, и Речная ученица не знала, что ответить. Она и сама ищет её...
-Великие Звёздные предки! Лишь бы всё было нормально! - закрыв глаза, безмолвно взмолилась к небосводу Сероглазка, и открыв сразу же свои очи, она огляделась, тоже пытаясь найти Молнелапку и Юнну.
Поделиться35705-04-2010 16:36:45
Что стряслось?Я целитель племени Ветра. Хитроглазая
Кот быстро посмотрел на кошку. В глаза он не знал ни одного целителя, кроме того, что принадлежал его племени.
Я Царапан, старший воин сумрачного племени. Помоги моему сыну!
Голос кота прозвучал достаточно спокойно, но это было не удивительно. Он же сумрачный воин и показывать свои чувства другим котам, было не для них.
Он осмотрелся и решил спросить.
Что решили предводители?
Поделиться35805-04-2010 16:56:07
->Версковая пустошь
Вся измазаная в "черной крови" кошка ввалилась на поляну. Да, она была одиночкой, но сейчас она не чувствовала смущение. Глаза почти перестали видеть от боли в животе. Черная жидкость была ядовита. Кошка даже не чувствовала, как маленькая струйка крови сочится из её головы, из за того, что она ударилась головой о карниз. От одной кошки очень пахло травами(Хитроглазая), и Чёрная Вьюга сделав огромные усилия подползла к ней
-Ты ведь целительница, да?-глаза кошки поддернулись пленкой. -Помоги мне...
Одиночки очень редко обращались за помощью к племенИ, но сейчас у неё не было выбора
Поделиться35905-04-2010 16:59:02
Вокруг Разноглазки бегали и что-то спрашивали (возможно, у нее) коты и кошки. Но кошечка их не слышала. Только вопросы наставницы крутились у нее в голове. Во-первых, Отражение поняла, что мы делаем вылазки ночью. Во-вторых, она подозревает, что меня учит не только она! Разноглазка, подумав так, сказала:
-Отражение, нет, нет и нет! Я ни у кого не училась кроме тебя! Как ты могла подумать такое!-выпалила Разноглазка, чуть не крича.Да, мы правда ходили ночью к реке,-тихо проговорила кошечка. И продолжила еще тише:-Только не говори никому. Там была я и еще несколько оруженосцев. Только сдавать я их не хочу. Так вот, я смотрела, как один из старших учеников ловил рыбу. Подойдя к реке, я увидела небольшую рыбку и... как-бы почувствовала, что надо делать. Надо засунуть лапу в воду и поднять рыбу на берег. Только сначала у меня не получилось. Да и ту рыбку я поймала еле-еле...
Сказала Разноглазка и смущенно уставилась на наставницу.
Поделиться36005-04-2010 17:10:15
- Да, конечно, Яблочко! - мяукнула Лиса, улыбнувшись юной ученице целительницы. - К тому же, мне кажется, в такое время все оруженосцы и котята должны держаться возле старших, а не ходить по поляне, полной этой жижи и дурацких трещин! - сказала рыженькая королева, скривив мордочку.
- Ох, ну когда же всё это кончится?!