Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 221 страница 240 из 611

221

Вереск удивлённо посмотрел на соплеменника. Он чувствовал, что с ним что-то не так. Что-то изменилось. Зачем нужно срывать всю свою злобу на речной воительнице? она лишь высказала своё мнение. И я с ней согласен. Размышляя кот решил не смотреть на этот беспредел и тоже сказать свою точку зрения. -Грач, я согласен со Светлолапой, мы не можем уйти прямо сейчас!Коты могут не справиться с этим испытанием, без моральной и физической подготовки! Кот высказал своё мнение, но мнение Грача было другим.

0

222

Грач зарычал на Светлолапу
-Зато я сильный,-развернувшись он рявкнул на Воздух. -Не тебе меня затыкать! Хочу и скажу,-кот пробороздил когтями по земле. -Лучше иди под пенек и заткни свою пасть мхом старуха!-кот услыша слова Хитроглазой словно воссиял. Вот так вам!-хотел выкрикнуть кот глядя на всех воителей. Звездное племя соглашается! Глядя на Вереска он почувствовал неприязнь
-Лучше бы тебе помолчать предатель!-кот махнул хвостом и отвернулся от Вереска вновь глядя на предводителей

0

223

-Зато я сильный
И глупый! - закончила кошка.
-Не тебе меня затыкать! Хочу и скажу - прорычал он кошке, которая посоветовала ему помолчать.
Сам-то ты никак не заткнешься. Может, нам звездное племя позвать, что бы ты умолкнул? - шипела серебристая воительница. отойдя немного в сторону, она села и стала со злобой смотреть на Грача.
-Лучше бы тебе помолчать предатель!-кот махнул хвостом и отвернулся от Вереска вновь глядя на предводителей
Шерсть Светлолапы поднялсь дыбом от такого нахальства. Она видела, с какой ненавистью смотрит Грач на своего предводителя.

0

224

Глядя на Вереска он почувствовал неприязнь
-Лучше бы тебе помолчать предатель!
Вереск прищурился и зашипел на слова серого кота.
-Ты называешь меня предателем??За то, что я высказал свою точку зрения?-глаза кота полыхали гневом.
Дожил, никогда в жизни не вызывал никаких сомнений, а тут предателем называют!!

Отредактировано Незабудка (31-03-2010 15:42:44)

0

225

- Лучше иди под пенек и заткни свою пасть мхом, старуха!
- Мой возраст позволяет надрать тебе уши, мерзкий котяра! - рявкнула Воздух, ощетинившись. - И не смей мне больше указывать, ясно?!
- Воздух, я понимаю твои опасения, - сказала Хитроглазая. - Но до Высоких Скал совсем недалеко. Там можно устроиться на время и переждать неприятности и землетряску. Наши воины всегда помогали старикам и королевам. Не так трудно добраться до места.
старшая воительница выдохнула и спокойно повернулась к целительнице.
- Я всё понимаю, Хитроглазая! Но надо быть очень осторожными! Ведь если вы соберём все племена в горы, то среди них будут и королевы, и котята! И что делать с одиночками, кстати?

0

226

Камнегруд нахмурился. Тихо, склочные клочки шерсти с мышиными головами! Вы видели, что происходит? Трясется вся земля. Если землетрясение настигнет нас в горах - мы можем сорваться. Или нас может придавить камнем, который скатится с вершины. Или провалиться в трещину... Да нам и приближаться к скалам нельзя! И в пещеры тоже лучше не заходить, может завалить! - преодолев страх, кот начал рассуждать логически и искренне надеялся, что коты не обидятся на его стиль речи.

0

227

Грач ощетинился, глядя на Воздух, но больше ничего не ответил. Его разрывало от какого то странного чувства. Я предатель! - пронслось в его голове, но он не выдавал свои чувства. Воитель племени Ветра почувствовал, что его лапы стали холодными от неведомого чувства. Ему стало холодно, казалось, его красное сердце сейчас превратится в
холодную глыбу. Грач стал ожидать, что наконец скажут предводители. Он посмотрел на Ночную внимательно и вновь посмотрел на Ветрозвезда.

0

228

Ночная сидела и слышала как на поляне голоса разделились ктото хотел идти в горы но ктото был против. А Грач и Светлолапа вообще готовы были подраться. А потом к ним присоединились еще и Воздух и Вереск. Ночная решительно встала и подошла к котам. Она встала между Светлолапой и Грачом.
- Прекрати Грач! - грозно сказала глашатая. - Все равно спором дело не решишь. Последние слово остаётся за предводителями. И вообще хватит ссориться перед всеми племеними! - Нчоная грозно посмотрела на трёх котов. А потом повернулась к Светлолапе. - Прости Грача, он сегодня не в себе. Потом она услышала слова Хитроглазой.
- Достаточно было бы дойти хотя бы до Материнского Истока! Там будет безопаснее. К тому же, это совсем недалеко. Сейчас только закончился сезон Голых Деревьев. Мы все потеряли много воинов, но по-прежнему сильны и способны справиться!
Ночная радосно улыбнулась.
- Конечно! Высокие скалы! Там есть где укрыться и совсем не долеко! - Ночная посмотрела на предводителей.

0

229

У Грача вспыхнули бешено глаза, когда он услышал слова Ночной. Не тебе меня затыкать,-пронеслось в его голове и хотел также сказать, но потом вспомнил, что разговаривает с будущей предводительницей и промолчал, делая вид, что не слышал слова глашатай. Он не хотел сдаваться. Как я хочу подраться! Хочу очутиться в мире клыков и когтей! Я так давно не дрался, что каждый мой мускул звенит от напряжения...-кот тяжело вздохнул

0

230

Вереск немного опустил шерсть, но всё ещё сверкал глазами. Он так и не получил ответа от Грача. Но в их спор вступили и другие коты, пытались предотвратить драку. Вереск хлеснул себя хвостом по боку и повернулся к Ночной. Сетра была согласна с Хитри, да и сам Вереск стал думать что это лучше. -Ночная, я спокоен, просто меня назвали предателем! мой соплеменник! Вереск фыркнул, немного смягчившись добавил и..всё-таки согласен с вами, мы должны найти место, где мы будем в бебопасности, что бы не случилось.

0

231

От Сокола:
Высокие скалы не плохое место! Там есть где нам всем укрыться!
Вот, первый раз, воин подал свой голос.
"А куда нам идти потом?"
Он смотрел на возмущающихся котов.
"Их тоже можно понять! Но всё равно, решать предводителям!"

0

232

Железный Коготь подошел к Ночной и шепнул ей наухо глядя на Грача
-Ваш воин пускай и мускулистый, а вот ума как у слепой мыши,-мяукнул глашатая глядя на подругу махая хвостом. Ему ненадолго стало весело, при мысли о том, что на свете водятсья такие глупые коты у которых один ветер в голое, но потом вспомнил, что этот воитель первый поддержал Ветрозвезда и продолжил. -Глупый, хотя и преданный,-закончил кот тихо говоря Ночной на ухо сам не догадываясь что Грач был по истене предателем

0

233

Ночная видела что Грач жутко не доволен. Но не предала этому особого значения. Вереск сказал:
. -Ночная, я спокоен, просто меня назвали предателем! мой соплеменник! И..всё-таки согласен с вами, мы должны найти место, где мы будем в бебопасности, что бы не случилось.
Ночная ласково посмотрела на брата и подмигнула ему своими голубыми глазами.
Потом к ней подошёл Железный Коготь. -Ваш воин пускай и мускулистый, а вот ума как у слепой мыши. Глупый, хотя и преданный,
Ночная уставилась глазами в пол. Ей было немного не приятно что кот из чужого племени заметил перепалку между котами ветра. Но всетаки повернулась к Железному Когтю и сказала.
- Не обращяй внимания. Он просто сегодня не с той лапы встал. - кошка улыбнулась.

0

234

Железный Коготь хихикнул
-Ни чего Ночная! Такое тоже бывало...-кот давал понять, что то что он заметил эту перепалку никак не влияет на их отношений с племенем Ветра. Железный Коготь махнул хвостом и вновь сел около скалы изредка, поглядывая на Грача и остальых щетинившихся котов. -Мне кажеться, что лучше решать быстрее, а то коты скоро передеруться и им не хватит сил для похода на Материнский Исток!-скалааз глашатая грозового племени

0

235

Синезвёздая внимательно выслушала предводителей и сказала:
-Да, сейчас самый оптимальный вариант - Материнский Исток. Тем более наступает сезон Юных Листьев, дичи станет больше. В горах нам придётся гораздо сложнее. А оставаться в лесу опасно.
Кошка перевела взгляд на серого воина из племени Ветра. Она уже встречала его ранее, когда возвращалась от Лунного Камня. Тот сразу не понравился предводительнице. Слишком агрессивный и самоуверенный. - подумала Синезвёздая. - Совет - не место для ссор. Она посмотрела на небо. Луна ярко светила там, окружённая звёздами. Несмотря на то, что снег почти растаял, ночь выдалась холодной. Ветер взъерошил густую серую шерсть кошки и та поёжилась. Железный Коготь прав - надо быстрее всё решать. Синезвздая перевела взгляд на глашатая. В последнее время она испытывала к нему самые тёплые чувства.

0

236

Железный Коготь поднялся и взмахнул свой полосатый хвост
-Если мы сплочимся, то нам будет лучше выжить. Мы будем помогать друг другу, помогать королевам и маленьким котятам! Тогда этот пусть не будет таким сложным,-кот блестнул своими янтарными глазами. Он надеялся, что предводители решат все быстрее, а то толчки земли могут вновь повториться, только сильнее и намного опаснее. Железный Коготь поймал взгляд Синезвездой и улыбнулся глядя на неё. Больше всего ему сейчас хотелось леч на пушистый мох и прижаться к Синезвездой

0

237

Светлячок растеряно взглянула на предводителей. "Идти в горы? Чтобы умереть в них? Хотя конечно, оставаться на территориях племен не лучший вариант..." Кошка боязливо обвела глазами поляну. Толчков больше не было, но они могли повториться в любую минуту! Воители явно еще не встречались с этим явлениям, ну,  по крайней мере, Светлячок. Луну не заволокли тучи, значит, Звездные предки не злились на своих детей. Ученица стояла, не понимая, что ей делать дальше.

0

238

- Если мы сплочимся, то нам будет лучше выжить. Мы будем помогать друг другу, помогать королевам и маленьким котятам! Тогда этот пусть не будет таким сложным! - сказал глашатай грозового племени - Железный Коготь
- Это же моя мечта! - радостно подумала Тучка. - Чтобы племена объеденились и помогали друг другу всегда!
- Острозуб, должна признать, сейчас твой отец как никогда прав! - тихо прошептала серенькая ученица.

0

239

Звезда В Траве напряжённо слушала, как другие предводители подтвержают её опасения. Во кто-то предложил идти в горы, но снова заговорила Камышовая Звезда. Она говорила очень мудрые вещи. Потом выступила Ночная, и серебристой кошке пришлось вцепиться когтями в камень, когда она умолчала об истинной причины смерти её кузины - Снежной Метели. - Они обе правы, в горах опасно. Но землятресение и не думает прекращаться, надо что-то решать, а то мы рискуем погибнуть. Дичь не будет долго задерживаться на такой небезопасной территории. Она склонила голову набок, потом выступила Хитроглазая с предложением идти к Материнскому Истоку и Высоким Скалам. Её тут же поддержала Синезвёздая. - Хорошая идея, - отметила кошка. - Там будет безопаснее, к тому же, это не так далеко, как горы, и там куда спокойнее. Что ж, посмотрим, что решат предводители. - Ветрозвёзд, Синезвёздая, Камышовая Звезда, - обратилась она к предводителям, и её тёмно-зелёные глаза сверкнули. - Вы видите, что творится. Вы, я думаю, знаете о пророчестве. Мы дожны объедениться, как бы глупо это ни звучало, и что-то решить. Кто за то, чтобы пойти к Материнскому Истоку и переждать там? Она говорила тихо, обращаясь только к предводителям, но её зычный голос эхом разнёсся по поляне.

0

240

Кедровник недоверчиво повел усами. Кто-то предложил идти в горы. Котик хмуро сдвинул брови. "Как же - идти в горы? - думал он. - А как же старики и котята? Им оставаться здесь и... умирать?! Нет! Такого даже Звездоцап предложить не мог! - и юный целитель фыркнул.
Землетряска кончилась. Хотя, может на территории племен она все еще продолжалась, то здесь от нее не осталось ни следа.
- Что же нам делать, великое Звездное племя?! - взмолился он про себя. Вернее, хотел про себя, а получилось вслух.

0