А Точно!Хех ,совсем я замаилася=))ХД И кстати напиши об этом в новостях ЧТОБ ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГАЛИ 2 ПЕРСА!=)
Отредактировано Млечный Путь (17-11-2008 16:40:35)
Коты-Воители. Новые приключения 2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » The Global Adventure
А Точно!Хех ,совсем я замаилася=))ХД И кстати напиши об этом в новостях ЧТОБ ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГАЛИ 2 ПЕРСА!=)
Отредактировано Млечный Путь (17-11-2008 16:40:35)
Млечный Путь
угусь,уже пишу))))
Жемчужина, новости класс. Только нам целительница уже не нужна. У нас Пестролистая Звёздочка.
Хитроглазка
сенк ю)))*потопала исправлять*...
ой, ребята... мамма дорогая...
сколько вы тут наобсуждали-то... точнее, не обсудили почти ничего, а места заняли - кучу!!!
кто знает - напишите, кто к нам новенький пришёл. Насколько я поняла - Сонни, Рыжинка (обе - Река), Искрящийся Огонь (Тени) и Бич (Кровь). Всё?
А зачем было создовать эту тему,если уже есть ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ?
Это тема - для записи участников, а та - для обсуждения сюжета! если всё в одну - очень много страниц получится, неудобно.
Хитроглазка написал(а):
Получается, из воинов с нами идут Молния, Жемчужина, Пестролистая Звёздочка и Искрящийся Огонь? Из 12 человек? Не густо!а давай ты войном станешь!
я стану воином после совета
Жемчужина
Да не за что)
когда расчитываем запустить игру?
Серебряная Ночь
У нас закончился Совет уже ОО
кто знает - напишите, кто к нам новенький пришёл. Насколько я поняла - Сонни, Рыжинка (обе - Река), Искрящийся Огонь (Тени) и Бич (Кровь).
Мну смущает ,что Бич идет он же в Кровавом племени ,а пускай Кровавое племя будет драться с Небесным потом все умрут и будут драться на небесах)
Серебряная Ночь
Млечный Путь,
Впишите себе в списки Невесомую в Небесном племени! А то я в регу посмотрела, её приняли, а в ваших списках она не числится!
НеЖинКА
Потому что вы плохие
А участников вы успеете набрать когда етно всё хозяйство начнётся
Жемчужина
нет ещё
Хитроглазка
уже пишу!
Снежинка, Рыжинка и Сонни
вам до воинов ещё далеко?
а то от Реки получается воинов совсем нет!
НеЖинКА
тебя тож записала
Нежинкавы будите типо там ,на небе драться со Звездным племенем,когда умрете ,а некоторые остануться в лагере и в будущем будут мстить
НеЖинКА
Кровавое племя и Небесное создаются ТОЛЬКО на время этого приключения!
Так что если это - твой первый перс, создай второй и регься куда-то ещё - например, в одиночек или в племя Теней
Млечный Путь
ну так тож мона
так даже интересней будет
Хитроглазка
понятно
считаем простых воинов только
а Жемчужина - единственная глашатая у нас. она - командир нашего отряда. она - как целительница. в походе они принадлежат не своему племени, а всем, кто идёт в поход. только племенных ссор нам в походе не хватало!
НеЖинКА
жить как все остальные племена!я создала вам лагерь и территорию)
Серебряная Ночь может быть целительница теней и не боеспособная, за то я да....
Льдина
и что ты хочешь этим сказать? Для воинов Ветра мест нет, для целителей тоже.
ВНИМАНЬИЦЦО ПЛИЗ
Ну с участниками впринципе всё понятно - надеюсь Небесное и Кровавое племена ещё увеличатся как минимум раз в пять. А что касается остальных: в племени Теней одно место, в племени Грозы - 3 места. Ещё есть второстепенные роли.
Кто хочет участвовать - пишите! Список участников - в первом сообщении этой темы.
Кто уже участвует - предлааю не париться насчёт набора участников, а идти обсуждать сюжет (тема [b]сюжет по нахождению Небесного племени). А то участники наберутся, а сюжета не будет и приключение соответственно не начнётся (((.[/b]
Шагом марш в обсуждение сюжета!!!
Серебряная Ночь
мы в 3-ем этапе конкурса "Лучшая кошка леса" сделали задание придумать сюжет,если там будет что-нить интересное-возьмем там
Жемчужина
я в конкурсе участвую!!!
Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » The Global Adventure