Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » The Global Adventure

The Global Adventure

Сообщений 41 страница 60 из 125

Опрос

Кто ТЫ в приключении
я в Звёздном племени

13% - 2
иду в походец (хочу пойти)

66% - 10
бываю редко, хочу второстепенную роль

6% - 1
не участвую

13% - 2
Голосов: 15

41

Млечный Путь
готов хоть сейчас играть но всё же надо терпеть)

0

42

Эхх, Кровавое племя? Не знаю... Можно попробовать, но наберётся ли туда народ? :dontknow:

0

43

Хитроглазка
ну хотя бы несколько человек уж точно наберется!предвода уже есть(Бич)

0

44

Ну ладно. Только если не наберётся, мы регу закроем. У нас и так в Небесное племя не набирается народ!

0

45

Да впринципе )Маленькое да удаленькое))

0

46

короче я открываю регу в Кровавое,да?)

0

47

Наверно)))Надо только закрыть регу в одиночки и написать что бы они скопировали свои анкеты в Кровавое Племя (Кто захочет)

0

48

Млечный Путь
а зачем закрывать регу в одиночки?может кто-то не захочет в Кровавое?

0

49

А кто их знает! У нас тут столько котов получится, что я совсем запутаюсь!

0

50

Люди! В путешествие остались места только из грозового племени и, если Серебряная не пойдёт, одно место из Речного!

0

51

Ну впринципе ,в моем представлении Кровавое племя тоже самое ,что одиночки...даже хуже....

0

52

О да=))Я даже представляю кто :DКстати получается ,что идут-то одни ученики))не правильно=))

Отредактировано Млечный Путь (17-11-2008 16:02:41)

0

53

А что делать, если у воинов времени не хватает, чтобы сюда заглянуть! Кстати, можно вопрос? Снежинка - целительница или нет? Я немного не въезжаю.

0

54

Нет,Снежинка-это оруженосец,Рыжинка-оруженосец,Сонни-оруженосец))И кстати у нас воины  только я и Дымчатый....Остальных нет...

Отредактировано Млечный Путь (17-11-2008 16:06:26)

0

55

Получается, из воинов с нами идут Молния, Жемчужина, Пестролистая Звёздочка и Искрящийся Огонь? Из 12 человек? Не густо!

0

56

Кстати ,ну что мы будем делать с регой  в Небесное племя??Все-таки вродь надумали ,что ТЕ КТО НЕ ИДЕТ В ПУТЕШЕСТВИЕ регистрирует 2 часра в Небесное племя??так ведь?Да ,не густо....

Отредактировано Млечный Путь (17-11-2008 16:10:37)

0

57

Хитроглазка написал(а):

Получается, из воинов с нами идут Молния, Жемчужина, Пестролистая Звёздочка и Искрящийся Огонь? Из 12 человек? Не густо!

а давай ты войном станешь! :idea:

0

58

А что буддут делать те ,кто в лагерях останется??

0

59

Жемчужина написал(а):

а давай ты войном станешь!

Я не знаю, я недавно стала оруженосцем.

0

60

Млечный Путь
так они же регят второго перса!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » The Global Adventure