Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Палатка оруженосцев

Палатка оруженосцев

Сообщений 41 страница 60 из 66

41

Отпустти меня! - закрчал маленький котёнок.он стал извиваться,как червяк,но Ззлатохвостка крепкр держала его, —

0

42

Наконец Хвостику удалось вырваться из плена,и спрыгнуть на землю.Там он отряхнулся и посмотрел на ученицу:
- Раз ты такая вота, я пойду ещё погуляю! - сказав это,он со скоростью ветра скрылся в кустах.

-----------------Тайные встречи Искринки и Хвостика

0

43

Златохвосткалобно зарычала - Ты у меня ещё получишь, маленький проказник! - хотя, зачем я его зову! он всё равно уже убежал! кстати, он неплохо бегает! о чем я думаю!!! надо за ним проследить!!! - кошка заняла охотничью стойку, затем опомнилась что в своём лагере, ведь столь долгое прибывание вне родной территории чуть прибило её привычки. Златохвостка спокойно пошла по следу Хвостика и нырнула в кусты. ==> Тайные встречи Искринки и Хвостика.

0

44

Буролапка увалилась на подстилку и последние что она успела подумать перед сном-Как же я устала-и провалилась в сон.

0

45

из--------Главная скала

Хвостик заглянул в палатку.Все оруженосцы мирно спали, подставив свой живот навстречу солнечным лучам, пробивавшимся сквозь ветки.Котик с завистью посмотрел на них всех, а потом решил, что скоро он должен оказаться тут!Решив так, он пошёл в детскую.

в--------------------ясли

0

46

Лист вошёл в палату.Как только он лёг,он понял,насколько он голоден но у него небыло сил даже на то чтобы встать.Он сильно устал.Как же я устал.Сначала с Пепелинкой пришлось немного повозиться,потом посвящение Землянички.Пепелинка мне когото напоминает,но коого?-думал Лист,но на его вопрос ответил сон.

0

47

Ястребинка проснулась от чолнца, святящего в глаза. Она встала с подстилк и потянулась. Потом ученица вышла из палатки оруженосцев и побежала охотится.

0

48

Ястребинка пришла с неудачной охоты и сразу улеглась на уютную подстилку. Она сразу уснула.

0

49

После тренировки Ястребинку клонило ко сну. Она легла на подстилку и сразу провалилась в сон.

0

50

Ястребинка проснулась и медленно потянулась. Тут в палатку оруженосцев заглянула Черноглазка.
-Доброе утро!-сказала Ястребинка матери.

0

51

- Утро доброе!-ответила Черноглазка  сонной дочери.
-Пора на тренировку!

0

52

- Жду тебя в овраге.- промяукала мать!

0

53

После этих слов сон с Ястребинки словно лапой сняло.
-Ну тогда пошли быстрее в овраг для тренировок!-воскликнула она и юыстро побежала туда.
-----Овраг для тренировок

0

54

Ястребинка зашла в палатку и легла на подстилку. Она сразу уснула.

0

55

Лист проснулся.Ах...какой прекрасный день.Сезон Зелёных Листьев в своём прекрасном обличии...-с этими мыслями котик потянулся,вылизался и вышел из палаты.

0

56

Буролапка прибежала к своей подстилке,плюхнулась в неё и провалилась в сон.
Ученица шла по лесу полному костей и гнилых деревьев...Одна без сестры...Буролапка здесь уже была когда то...Ей было страшно но она не поворачивала назад...И тут...на неё выскочил кот.Огромный и непобедимый.Она и его видела где то.Он напрыгнул на ученицу...и последнее что она видела...были сверкающие когти...
А-А-А-А-А!-заорала Буролапка на всю палатку,потом поняла что это был всегоишь сон,потянулась и выбежала на поляну.

0

57

-------) лагерь грозового племени---) вход/выход лагеря----) палатка оруженосцев
Темнохвостка незаметно проскользнула в самый дальний угол и улеглась на подстилку. Она долго не могла заснуть, но в конце концов заснула. Кошка очень устала после осмотра границ...

0

58

Белка тихонько прокралась в палатку и подошла к полосатой кошечке, лежащей в дальнем углу
- Вставай, Темнохвостка! - прошептала она - Вставай! пора идти на тренировку! Солнце уже поднялось!

0

59

Вставай, Темнохвостка! Вставай! пора идти на тренировку! Солнце уже поднялось!
Кошка нехотя открыла глаза.
-Что? Аа! - Темнохвостка мгновенно вскочила, стряхнув остатки сонливости, и попыталась прилизать взъерошенную шерстку.

0

60

Ты не проголадалась? - спросила наставница. Может ее стоит накормить перед тренировкой?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Палатка оруженосцев