Котёнка почувствовала, что мать с кем-то ещё хотят сделать с ними что-то. Но что? Нет, этого она не могла понять...
Пещера Ежевики и Амисии
Сообщений 21 страница 40 из 89
Поделиться2203-03-2010 20:52:24
Ежевика разглядывал все вокруг.
- Неплохо. Места много. Думаю, здесь и останемся. Ты как? - Ежевика повернулся уходить. - Сразу схожу за мхом для подстилок. Я быстро, - Ежевика лизнул Ами в ухо и скрылся.
Поделиться2305-03-2010 20:02:30
- Джек... Сделай мне одолжение. Прошу... Присмотри за котятами. А я.... А я... пойду за Ежевикой. Я чую его запах. Я... знаю куда он пошёл. Но он задерживается.. Котята пока накормлены. Осталось их только перенести в пещеру, - сказала Ами и, даже не выслушав ответа Джека, ринулась в кусты, больно царапая морду.
Она, конечно, была очень слаба после родов. Но интуиция подсказывала ей, что что-то случилось. На каждом шагу спотыкаясь, Ами медленно шла по запаху Ежевики, изредка врезаясь в деревья.
---За Ежевикой
Поделиться2405-03-2010 21:17:17
Котёнок почувствовал, что материн живот задвигался и пропал. Малыш громко пискнул и стал снова тыкать везде носиком. Но находил только холод. Малышу стало холоднее. Его коротенькую шерстку нельзя было сейчас назвать шубой, она больше холодила, чем грела. Котёнок тоненько запищал и пополз в сторону по снегу. Он ничего не видел и не понимал, его лапки действовали словно понаитию.
Поделиться2505-03-2010 22:29:32
Котёнка почувствала, что хоть какое-то тепло пропало. что произошло? Неужели мама оставила их? Тут она услышала чей-то писк. Кажется, это её братик... или сестрёнка... В любом случае, малышка почувствовала, что оно куда-то задвигалось. теперь стало окончательно холодно. Мама ушла, братик или сестрёнка - тоже... Неужели её бросили? Котёнка один раз жалобно пискнула и затихла. Было крайне холодно....
Отредактировано Калина (05-03-2010 22:30:56)
Поделиться2605-03-2010 22:45:16
ОФФ: Ну хоть и кровь перестала литься, но слабость то осталось! Впрочем... ладно)
Джек понял, что Амисия ушла.
-Ради любимого покинуть умирающих и слабых котят... странно. Очень странно, - непонимающе фыркнул тихо себе под нос одиночка, но понял, что малышам надо помочь. Наклонившись над ними, кот стал яростно вылизывать их шёрстку, как бы согревая. Он старался это делать хоть и быстро, но аккуратно, дабы не сделать больно новорождённым. Он не понимал, как их перенести, хотя одна мысль в голове промелькнула:
-Надо мигом соорудить подстилку из мха, и положить туда малышей!
Поделиться2705-03-2010 22:53:40
Котёнок почувствовал, что его подняли и осторожно пододвинули. Теперь он чувствовал под боком тёплое тельце. Существо тоже издавало писк. Может быть, это его сестрёнка или братик, которые были с ним, когда он толкался внутри чего-то? Как бы то ни было, тому, дургому, было также холодно, как и самому котёнку. Малыш запищал и задёргал лапками, пока мог ими шевелить. И тут что-то шершавое, но в тоже время тёплое, стало прикасаться к нему. Было похоже на маму, но не так нежно. Хотя всё лучше, чем ничего. А может, это папа? Котёнок перевернулся на спинку и маленькими лапками как будто погладил это существо, которое так яростно боролось за их жизнь, тогда как мать куда-то подевалась.
офф. у нас мама-изверг
Поделиться2805-03-2010 23:02:37
Котёнка почувствовала, что что-то очень шершавое быстро, но довольно аккуратно стало к ней прикосаться. И что же это такое? У малышки даже не было сил повернуться, как, судя по звукам, это сделал её брат, или, может, сестра. Котёнка ещё раз пискнула.
Поделиться2905-03-2010 23:18:39
---от Ежевики
Она потратила на него драгоценное время,которое могла провести с котятами. Они мучаются из-за неё!
Сквозь голые ветки,разбивая морду в кровь,она бежала так,насколько ей позволяла сила. На каждом шагу спотыкаясь и,даже, иногда падая, Кошка всё-же добижала до своих котят.
Быстро повалившись рядом с ними,не позволяя себе даже отдывшатся,Ами начала усердно нежно по матерински вылизывать котят,беря весь холод на себя. Получилось так,что котятки лежали в центре большого белого круга,который и был их мамой. Так они должна-были согрется.
-Какая же я всётаки дура!
Отредактировано Ами (05-03-2010 23:19:07)
Поделиться3005-03-2010 23:37:58
От Джека:
Джек почувстовал, как Амисия влетела в пещеру, и отошёл в сторону, пока кошечка начала согревать котят.
-Я пока сооружу подстилку, - тихо сказала он юной матери. - Но больше не оставляй котят без присмотру! Они могли просто погибнуть!
Сказав это, одиночка отошёл в сторону, и нащупав мох, стал делать из него подстилку, что-то тихо бубня под тёмный нос.
-Надеюсь, котята не буду слепыми, потому что у них такая с недавнего времени мать... я надеюсь на это, - мысль промелькнула в голове, и Джеки, подложив на подстилку ещё и пух, положил недалеко от Амисии.
Поделиться3106-03-2010 01:01:36
Котёнок вдруг снова почувствовал знакомый уже запах и нежную мамину шерсть. Её прикосновения к шерстке, нежное урчание. Малыш прижался к животу кошки и закрыл глазки. Вскоре малыш уже спал. Дыхание его было ровным и спокойным, однако он иногда покашливал во сне и подёргивал лапками.
Поделиться3206-03-2010 11:23:37
<<<---Граница Реки-Одиночек---
Ежевика со всех лап несся к любимой.
- Ами! Ты не так все поняла! АМИ! - Ежевика остановился. Вот и дом, который они выбрали. Найдя пещеру, Ежевика нашел такм и Ами с котятами. Он сел рядом, нервно подрагивая хвостом.
- Понимаешь... Когда-то я ее любил. Это было еще в племени. Когда я был учеником. Я ухаживал за ней... Но она не любила. Просто не смотрела в мою сторону. Да, любил. Но это все в прошлом. Она ушла из Речного племени. Я больше ее не видел. Клянусь всем, что у меня есть. Ты для меня теперь все. Вспомни, я же не на минуту от тебя не отходил... А ты еще смеешь предполагать, что меня с ней что-то есть. Если бы ты знала, какую боль причиняешь... - Ежевика лег рядом с котятами, ничего не говоря. Он был искренне обижен на Ами. На ее вечную ревнивость.
- Мои детки... - ласково мяукнул котик, лизнув их между ушек. Один был мальчиком. Больше черненький, но и были бурые оттенки. А девочка была все в мать. Беленькая лапочка...
Поделиться3306-03-2010 11:31:54
Тихо отвернувшись от вбежавшего Ежевики,который молнией начал оправдыватся. Положив голову на лапы,белая кошка устремила неводящей взгляд в пустоту.
Понимаешь... Когда-то я ее любил. Это было еще в племени. Когда я был учеником. Я ухаживал за ней... Но она не любила. Просто не смотрела в мою сторону. Да, любил. Но это все в прошлом. Она ушла из Речного племени. Я больше ее не видел. Клянусь всем, что у меня есть. Ты для меня теперь все. Вспомни, я же не на минуту от тебя не отходил... А ты еще смеешь предполагать, что меня с ней что-то есть. Если бы ты знала, какую боль причиняешь...
Прости-холодно прошептала Ами и отвернулась к котятам.
Поделиться3406-03-2010 12:17:59
Прости Ежевика взорвался.
- Ты думаешь, я буду перед тобой на коленях ползать, вымаливая прощения?! Твоя ревность уже в горле стоит! Ты прекрасно знаешь, что я люблю только тебя одну. Хочешь, я уйду? И больше ты меня не увидишь? Судя по твоему лицу - это то, чего ты хочешь, - кот встал на лапы, еще раз лизнул котят между ушек и начал медленно двигаться к выходу из пещеры. "Неблагодарная, - думал он. - Я все время с ней, все ради нее, в она..." Ежевика махнул хвостом на прощание Джеку, шепнув:
- Думаю, мне следует уйти. Я здесь лишний, - промолвил он.
Поделиться3506-03-2010 12:33:02
Котёнок приоткрыл глазки. Его разбудили громкие голоса. Малыш запищал и тут же закашлялся. Кашлять было неприятно, он заскулил как щенок. Он чувствовал рядом мать и сестру, но до него дотронулся ещё кто-то. Малыш слепо ткнул носиком, но тот кто-то уже ушёл, и носик нащупал только воздух. Котёнок ещё раз пискнул.
Поделиться3606-03-2010 12:44:58
Джек недалеко стоял, и почувствовал новый запах. Ежевика вбежал в пещеру.
- Ами! Ты не так все поняла! АМИ! Понимаешь... Когда-то я ее любил. Это было еще в племени. Когда я был учеником. Я ухаживал за ней... Но она не любила. Просто не смотрела в мою сторону. Да, любил. Но это все в прошлом. Она ушла из Речного племени. Я больше ее не видел. Клянусь всем, что у меня есть. Ты для меня теперь все. Вспомни, я же не на минуту от тебя не отходил... А ты еще смеешь предполагать, что меня с ней что-то есть. Если бы ты знала, какую боль причиняешь...
- Прости.
- Ты думаешь, я буду перед тобой на коленях ползать, вымаливая прощения?! Твоя ревность уже в горле стоит! Ты прекрасно знаешь, что я люблю только тебя одну. Хочешь, я уйду? И больше ты меня не увидишь? Судя по твоему лицу - это то, чего ты хочешь.Разгорелась своеобразная ссора между этим котом и Амисией. Джеки ненавидел такой поворот событий, но упрекать этих двоих он не мог. Вздохнув, одиночка уже хотел поразмыслить, как Ежевика подошёл к нему, и шепнул на ухо:
- Думаю, мне следует уйти. Я здесь лишний.
-Стой, - твёрдо махнул хвостом пёстрый кот. - Никто нигде не лишний! Я понимаю, что это совершенно не моё дело... но если вы серьёзно решили разойтиссь, то это неразумно. Как же котята? Вы поделите их между друг другом, или чтобы они росли без той теплоты и заботы, которую заслуживают? - пауза. - Впрочем, как я сказал, это не моё дело, так что можете решать сами.Одиночка сдавил в горле тяжкий вздох.
-Не моё дело...
Поделиться3706-03-2010 12:47:21
Ты думаешь, я буду перед тобой на коленях ползать, вымаливая прощения?! Твоя ревность уже в горле стоит! Ты прекрасно знаешь, что я люблю только тебя одну. Хочешь, я уйду? И больше ты меня не увидишь? Судя по твоему лицу - это то, чего ты хочешь,
Опять ты строишь из себя принца. Надоело.
Ами лишь тихо вздохнула. Она не знала,где сейчас находится Ежевика. Она не знала даже, где находится выход из пещеры. Белая кошка только с трудом выдохнула и, положив голову на лапки, отвернулась к стенке. А что это такое только что прошло по щеке? Слёзы?
Отредактировано Ами (06-03-2010 15:27:44)
Поделиться3806-03-2010 20:03:41
Стой. Никто нигде не лишний! Я понимаю, что это совершенно не моё дело... но если вы серьёзно решили разойтиссь, то это неразумно. Как же котята? Вы поделите их между друг другом, или чтобы они росли без той теплоты и заботы, которую заслуживают? Впрочем, как я сказал, это не моё дело, так что можете решать сами.
Ежевика покачал головой.
- Я могу все рассказать, но не думаю, что тебе это интересно. Я люблю Ами, но она сомневается во мне. Котят делить я не буду. Она их мать. Да, я отец... Но мало ли, что она скажет? Не захочет меня больше видеть... Ну что же... Я не виноват. Все ей объяснил. Она похоже не верит. Я буду навещать котят, может даже кого-то из них навещу. Прощай, Джек, - шепотом ответил он. Затем подошел к Ами и тихо прошептал в самое ухо:
- Ты знаешь, где меня искать, - шепнул он. Затем лизнул котят в ушки, и, улыбнувшись им ушел, оставив на прощанье лишь воспоминания...
---Пещера Ежевики за водопадом--->>>
Офф: Оо Как закрутили-то...
Поделиться3906-03-2010 20:27:27
офф: Ну-ну....
Послышался топот уходящих лап. Всё. Он ушёл.
Ами проглотила ком, застрявший где-то глубоко в горле. Положила голову на лапы. Вздохнула.Закрыла глаза..и... заплакала.
-Дура ты,Ами.
Свет просачивался в пещеру. Котятки заснули. Тепло... Им было тепло.
Ами встала и бессильно облакотилась боком на стену. Прошла несколько шагов и нашла какой то проход,который вёл наверх. Она прошла через.. дерево и оказалась на сделаной двуногими,плоской штуке. Наверху небо.. Впереди безграничный лес. Она этого невидела. Только ветер дунул в её белую шерсть. Ами вскинула голову вверх и взвыла. От боли.. От сильной боли,которая разрезала её душу.
Рассвет.
Поделиться4006-03-2010 21:39:18
Маленький котёнок проснулся. Он повертел невидящей головкой. Ему было тепло, но хотелось кушать. Поэтому малыш подполз к маминому животу, но не нашёл его. Видимо, мама ушла, пока он спал. Малыш пискнул, громко и требовательно.
Отредактировано Адриан (06-03-2010 22:16:19)