Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера целительницы.

Пещера целительницы.

Сообщений 41 страница 60 из 143

41

Яблочко пьоглядела на Златохвостку.
-Она ведь старше меня на шесть лун,а обращается,как будто все наоборот!-промелькнуло в голове у юной целительницы.
Яблочко хитро улыбнулась и сказала:
-И даже больше.если ты сейчас всем принесешь покушать,то я тебе разрешц сегодня переночевать у меня в палатке.

0

42

Яблочко смущено потупила взгляд и промурлыкала:
-Вообще-то я еще ученица...Без Звездного племени я бы не справилась...

0

43

Яблочко посмотрела воительнице в глаза и сказала:
-От души надеюсь,что ты права.Я сделаю все,что в моих силах,чтобы заботиться о своем племени.

0

44

Златохвостка радостно подскочила и побежала к куче с дичью...

0

45

Златохвостка прибежала и положила свою ношу к лапам целительницы.-Вот!

Отредактировано Златохвостка (31-10-2008 14:26:52)

0

46

Остролапка еле добралась до пещеры. Вывих на правой передней лапке сильно давал о себе знать. Когда всё-же две кошки (Синегривка и Остролапка) добрались до палатки целительницы, боль стала такой невыносимой, что Остролапка сначала тихонько заплакала, а под конец взвыла в голос. Плюс к её боли примешивалось отчаянье. На кошку напало что-то вроде сумасшедствия: она выла и металась на подстилке. Ей было настолько досадно, что она не смогла себя защитить...

ОФФ: если не знаете, что мне дать от "сумасшедствия", дайте маковых семян и обязательно вправьте лапу на место. Это сумасшедствие пройдёт, но возможно будут побочные эффекты. Я это придумала просто чтоб интересней было! :cool:

0

47

Синегривка ходила вокруг подстилки Остролапки и что-то мякала,что-то успокаивающее...

0

48

-У Остролапки что-то с лапой...она ранена.-Синегривка уселась на пол.
-С тобой-то всё в порядке?

0

49

Остролапка перестала выть, лишь тихо всхлипывала и время от времени бормотала что то неразборчивое... что-то, похожее на благодарность Синегривке и проклятия вслед собакам...Благодаря им я потеряла память и... я не помню, откуда я шла... это всё так ужасно... и я не смогла себя защитить... вдруг они снова придут... и на этот раз я забуду всё... или умру... - шептала кошка, в глазах её застыл ужас и отчаяние... кошка продолжала отчаянно метаться на подстилке, а когда она попыталась уснуть, видимо не так повернулась и вскрикнула, снова заплакав. Боль в раненной лапе стала просто невыносимой...

0

50

-Ложись-ка ты лучше на подстилку...-Синегривка легонько подтолкнула Белку к подстилке.
-А целительницу я не видела...-тут кошка услышала голос Остролапки и развернулась к ней.Затем стала осторожно вылизывать соплеменнице уши.

0

51

Яблочко снова вошла в пещеру и удивленно мяукнула:
-Что происходит?Остролапка!!Что с тобой!!??Белка?Снова раны!?
Яблочко взвилась к потолку.
-Вообще не надо было из пещеры выходить!-грозно зарычала онасамой себе.
Она схватила маковых зерен и подбежала к Остролапке.
-Съешь,но не больше трех зернышек!Мне не нужно,чтобы ты тут в отключке валялась!-буркнула Яблочко и подбежала к нише в стене.
Она с ужасом заметила,что корня лопуха почти не осталось.Ученица схватила все,что есть и намотала паутину на лапу.
-Синегривка,посмотрю внимательно на корень лопуха!Запомни его запах.Лопух растет около озера.Выкопай три-четыре корешка,пожалуйста.-эти слова вылетели изо рта Яблочко подобно пулеметной очереди.
Она аккуратно смахнула старую паутину и вычистила раны белки.Разжевав остатки лопуха она нанесла эту кашицу на раны воительницы и аккуратно прикрыла все паутиной.Потом пихнула под нос Белке одно маковое зернышко.
-Только одно!-снова буркнула кошка и подошла к Остролапке.
-Что с тобой произошло и что с лапой?Сильно больно?только кровотечение или такое ощущение,будто лапу изнутри что-то разрывает?-быстро спросила целительница

0

52

-Хорошо,сеичас!-Синегривка втянула носом запах корня лопуха и вылетела из пещеры.Затем помчалась к озеру.

0

53

Прошло не так много времени,а Синегривка уже влетела в пещеру целительницы,волоча в пасти корни лопуха.Она подбежала к целительнице,положила их на пол и устало растянулась на земле.
-Уфф...то???-спросила воительница,отдышавшись.

0

54

Яблочко внимательно посмотрела и понюхала корень.
-Отлично!-морда ученицы озарилась улыбкой.-Спасибо большое тебе,Синегривка.

0

55

-Незачто!Можно я немного побуду у тебя?-спросила Синегривка.

0

56

Яблочко повернулась к Ивушке и промурлыкала:
-Конечно,вот они.
Ученица придвинула к ней поближе маковую головку.

0

57

Внезапно Яблочко почувствовала запах,который узнала в момент своего посвящения.
-Я сейчас вернусь!-крикнула она и убеэжала.

0

58

Яблочко вошла в пещеру и громко обьявила:
-Дождик вернулся!
Она повернулась к другу и промурлыкала:
-Мы все по тебе скучали.Вон подстилка.Ложись на нее,а я тебе урепляющих трав принесу.
Яблочко подошла к нише в стене и сталатам копошиться.

0

59

Яблочко с ужасом посмотрела на его когти.Но она снова повернулась,достала какие-то травы и корень лопуха.
-Дождик,у тебя все плечо расцарапано,подушечки на лапах стерты и когтей нет!Где ты был?кто тебя так?-прошептала Яблочко,разжевав корень лопуха.
Она положила эту кашицу на какой-то лист,тщательно вылизала раны Дождика и положила мазья на плечо.Тоже самое проделала с подушечками лап,т.к. они были стерты в кровь.Потом она подтолкнула к Дождику укрепляющие травы,маковые зерна и кролика,которого принесла Златохвостка.
-Съешь травы,потом кролика,а потом маковых зерен.И поспи!Остальные вопросы будут заданы после того,как ты отдохнешь!

0

60

Яблочко ткнулась носом в плечо друга.
-Теперь ты дома!Я очень рада тебя видеть!Отдыхай.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пещера целительницы.