Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пшеничное поле

Пшеничное поле

Сообщений 161 страница 180 из 377

161

Железный Коготь пожал плечами
-Ветрозвёзд пропал в старых землях, и наверно его завалило деревьями и камнями! Мы не знаем правды, но знаем что он погиб! Так что за своих детей можите не волноваться! Они станут оруженосцами! - Железный Коготь махнул хвостом и направился к зарослям. Затем быстро поймав кролика посмотрел на Солнцеглазку
-До встречи! - глашатай сверкнул глазами и бросился во временный лагерь

0

162

Змей внимательно слушал глашатого грозового племени.
"Ветрозвезд мертв?"
Признаться честно, одиночка был удивлен. Кот выглядел вполне сдоровым и такое проишествие, не могло было случиться.
Жаль.
Это единственное, что произнес Змей.
Чуть позже Железный Коготь покинул их и кот повернулся к Солнцеглазке.
Надо было спросить куда они уходят? и Когда..
Задумчиво протянул кот.

0

163

-Ветрозвёзд пропал в старых землях, и наверно его завалило деревьями и камнями! Мы не знаем правды, но знаем что он погиб! Так что за своих детей можите не волноваться! Они станут оруженосцами! -
Спокойно и выдержанно Солнцеглазка посмотрела на воителя Грозового племени.-Печально что с ним случилось подобное!-сухо ответила кошка, глядя в сторону.Она не особенно жалела Ветрозвезда, потому что даже не была знакома с ним.Но вот насчет Ночной Звезды она задумалась, не будет ли кошка относиться плохо, к её сыновьям.
-Спасибо.-добавила она, глянув на воителя и повернулась к Змею.
Надо было спросить куда они уходят? и Когда..
-Мне кажется, стоит подойти немного ближе.Чтобы не пропустить момент.-сказала одиночка, качнув хвостом.Хотя если честно она не хотела никуда сейчас идти.

0

164

Мне кажется, стоит подойти немного ближе.Чтобы не пропустить момент.
Кот неуверенно согласился.
Хм... Мне кажется, что Ночной Звезде не очень то понравились наши дети! Она с самого начала была нам не рада!
Кот задумался.
"Теперь ведь она может их изгнать! "
Я думаю, что нам нужно встретиться с Грачом. Он нам может многое поведать!

0

165

Хм... Мне кажется, что Ночной Звезде не очень то понравились наши дети! Она с самого начала была нам не рада!
Солнце повернула голову в сторону Высоких Скал.-Это правда.Она невзлюбила нас с первого взгляда.Особенно меня.Но надеюсь, что она будет благоразумной и не будет срываться на Арсене и Доне.Они то ни в чем не виноваты....-тихо сказала кошка и в её глазах сверкнуло сомнение.Странное чувство, почти ей несвойственное.
Я думаю, что нам нужно встретиться с Грачом. Он нам может многое поведать!
-Хорошо.Ведь мы ничем не рискуем.Просто нужно не сильно мозолить глаза Ночной.-она скривилась.-И не показываться на глаза Адонису с Арсеном.Им необходимо время.Возможно потом они нас простят.Кто знает?

0

166

Это правда.Она невзлюбила нас с первого взгляда.Особенно меня.Но надеюсь, что она будет благоразумной и не будет срываться на Арсене и Доне.Они то ни в чем не виноваты....
На эти слова, он не ответил, потому что не знал, как поведет себя Ночная Звезда.
Хорошо.Ведь мы ничем не рискуем.Просто нужно не сильно мозолить глаза Ночной. И не показываться на глаза Адонису с Арсеном.Им необходимо время.Возможно потом они нас простят.Кто знает?
Не знаю-не знаю! Они вправе на нас злиться. Но нам надо поговорить с Грачом. Пошли!
---------большая поляна

0

167

----------------За Змеем, большая поляна------------------

0

168

----Каменный карниз----
Пестролистая пришла первей, чем Розочка. Воительница прошла в перед и полностью провалилась в высокой траве. В переди около горизонта были видны Двуногих дома и чуть ближе их домашние зверинцы: овцы, коровы, лошади и маленькие собачки. -Роуз, посмотри в перёд! Что ты видишь? Здесь красиво или ужасно?-сразунесколько вопросов задала пёстрая кошка.

0

169

Каменный карниз<===
Розочка шла по пятам за Пестролистой. Кошечка подошла к своей матери: - И весь мир как на лапе... Вопросы пёстрой кошки вывели ученницу из транса: -Роуз, посмотри в перёд! Что ты видишь? Здесь красиво или ужасно? Хмм...Как бы ей ответить? - завели все вопросы в затруднение. Я вижу дома Двуногих и других странных чудищ. Нельзя сказать красиво и ужасно тоже. Красивей было бы если здесь стояло озеро на лунном свету. Ужасно было бы если бы здесь не было этих чудищ. Они тоже такие же, как и мы. Только выглядят по другому. Но бывает и хуже, когда выкапывают леса и нам приходиться искать новые дома. Многие умирают когда мы переходим с места на место. Например...Лиса - Роуз сказала с грустью в голосе.

0

170

Пестрлистая кивнула. Розочка была в чём-то права. -Звёздное племя не справидливо , когда забирает близких тебе друзей, приятелей, родных!-спокойно проговоила пёстрая кошка. Она поняла , что если будишь слабой , ты не выживешь в этом мире, а лишь погибнишь. -Ну , как тебе тут нравится?-перевела разговор воительница и посмотрела на белую кошечку, которая сидела рядом.

0

171

->Каменный Карниз
Грач пришел сюда первый и издали поглядывал, чтобы удостоверится, что все остальные идут за ним. Взойдя на холм Грач увидел большое пшеничное поле, которое покрывало всю эту местноть. Колосья травы раскачивал ветер, а рассвет освещал их. Колосья переливались. Грач вновь посомтрел на Адониса. Во время охоты его нужно будет отвлечь, чтобы поговорить! Я должен стать ему как отец!

0

172

Ночная Звезда спокойно дошла до пшеничного поля. И обернулась к коятам.
- Надеюсь вы не устали? Нам еще предстаит многое сделать сегодня. - проурчала предводительница. Она не обратила внимания что Грач обогнал её во время движения, хоть она и была выше его по статусу.
- Это Пшеничное Поле. Тут ночью спускают собак поэтому тут не безопасно. Но днём тут можно хорошо поохотиться. Тут много мышей. - обьяснила Ночная Звезда. Вот в такой стойке нужно ловить мышей.
Ночная Звезда прилегла и шерстью стала задивать землю. Задняя честь тела была максимально опущена. - Главное правило в охоте на мышей - это то что мышь очень хорошо чует запах. Поэтому к ней нужно подходить с подветренной стороны. - кошка встала. Теперь попробуйте вы.

0

173

Котик внимательно выслушал предводительницу и проследил за ее действиями.
"У меня получиться!"
Уверенно произнес котик. Согнув лапы, он опустился к земле. Едва касаясь животом земли, он медленно пополз вперед. Ступал он тихо, мышцы плавно "играли на лапах". Взгляд был направлен вперед. Единственное, что не придусмотрел котик, это было то, что его уши слегка подрагивали.

0

174

Солнышко внимательно слушала Ночную Звезду, а потом старалась как можно точнее скопировать ее движения. Приняв охотничью стойку, она стала принюхиваться. Все эти приемы были ей уже знакомы: Стекло, ее отец, уже научил ее им. Посмотрев на Грача, она попыталась определить, понравилось ли ему, как она это сделала или нет. Мыши? Это хорошо. Мыши они маленькие, но я их уже ловила.- практично подумала Солнышко, пытаясь учуять их запах. Сейчас, в Сезон Юных Листьев, он изменился, а она училась ловить в Сезон Голых Деревьев, поэтому ей нужно было очень постараться.

0

175

-Звёздное племя не справидливо , когда забирает близких тебе друзей, приятелей, родных! - проговорила Пестролистая - Иногда они ввязываются в переделки и они сами в этом виноваты. Звёздное племя всегда справедливо, даже если тебе кажется что это не так... - грусно подумала Розочка.-Ну , как тебе тут нравится?- спросила воительница. - В общем, нравиться, а что то не так? Кстати, ты говорила что хотела стать одиночкой. Ты не изменила своего мнения? - сросила Роуз.

0

176

- В общем, нравиться, а что то не так?
-Нет всё нормально-проговорила Пестролистая и улыбнулась. -Стать одиночкой , я так и не передумала, но пока остаюсь с тобой в племени -спокойно ответила пёстрая кошка и посмотрела на белую кошечку. -А что-то не так или ты хочешь , чтоб я ушла в одиночки?-сразу два вопроса задала воительница и убрала взгляд с дочери.

0

177

-Стать одиночкой , я так и не передумала, но пока остаюсь с тобой в племени - спокойно проговорила Пестролистая - Я вся в тебя! Если хочешь мы уйдём вместе? Я и сама хотела уйти...- с маленькой крошкой радости проговорила Розочка. -А что-то не так или ты хочешь , чтоб я ушла в одиночки? - сказала пёстрая воительница. Я хочу что бы не ты ушла, а мы ушли - Роуз сильно ждала ответа с надеждой, что мама её согласиться уйти. Белая ученица не скем не ладила из племени, по этому она хотела уйти.

0

178

- Я вся в тебя! Если хочешь мы уйдём вместе? Я и сама хотела уйти...- с маленькой крошкой радости проговорила Розочка.
У кошки погрустнели глаза. Такой выбор ей было сделать очень тяжело , но она уже знала ответ! Она пойдёт туда куда её дочь. -Если ты захочешь ,то мы уйдём вместе! Я тебя никогда не брошу. Клянусь своей жизнью-с любовье проговорила кошка.
. Я хочу что бы не ты ушла, а мы ушли
-Это твоё решение! Если ты уйдёшь , то и я тоже! Но перед тем , как решить надо обязательно хорошо подумать ! Оступиться нельзя! Назад пути нет!-серьёзно проговорила воительница.

0

179

Если ты захочешь ,то мы уйдём вместе! Я тебя никогда не брошу. Клянусь своей жизнью - слюбовью проговорила мама Розочки - Это твоё решение! Если ты уйдёшь , то и я тоже! Но перед тем , как решить надо обязательно хорошо подумать ! Оступиться нельзя! Назад пути нет! Не беспокойся, я уже всё обдумала. Я планировала этот уход уже с того момента как меня посвятили в оруженосцы. Когда я была котёнком, я не чувствовала себя одинокой. Но после этого момента моя жизнь изменилась. Меня стали призирать сверсники, я стала изгоем. У меня нет друзей, кроме тебя и Острозуба. Да и то он тоже отвернулся от меня. Единственные кто меня понимает: Чёрная Орхидея и Льдинка. Она из Речного племени. - Розочка растроилась совсем, когда говорила историю своей безрадостной жизни.

0

180

Льдинка!-удивилась кошка. -Ну теперь понятно! Она твоя сестра! Вот почему , она твой друг! Разве родной обидит родного?-с улыбкой проговорила Пестролистая и посмотрела на дочьку. -Ну , что когда будим уходить из племени? -задала вопрос воительница и огонёк грусти пролетел у неё в глазах -Сколько воспоминаний , я оставляю....-подумала кошка.

Отредактировано Пестролистая (17-05-2010 21:50:51)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пшеничное поле