Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пшеничное поле

Пшеничное поле

Сообщений 141 страница 160 из 377

141

Ворон нежно посмотрел на Тенепляску и кивнул. И правда, надо было топать к своим. Иначе они могут потерять всех сумрачных. Да и на поле, видимо, стало собираться немало разных котов.
Ну почему стоит куда-то прийти, как тут же там набирается вагон котов? - полураздражённо подумал кот, шлёпнув хвостом по бокам.
- Да, пошли, - мурлыкнул он подруге и направился в сторону нового временного лагеря, часто оборачиваясь на подругу.

--- Большая поляна

0

142

Кошка хотела ответить Чёрному Лучу. Но из кустов выглянул Грач.  -Оступница! - завезжал кот выступая из зарослей. -Посмотрим, что скажет Ночная... - Глаза Грача злобно заблестели и зарычав он пошел на большую поляну.Грач даже не обернулся, чтобы посмотреть как отреагирует Небесная.  У кошки упало сердце. - Уходи! Иначе они убьют тебя!!!- Прошипела Небесная гладя на кота. Она опустилась на землю от горя. - Нет! Они меня выгонят!- Шептала кошка. На глазах навернулись слёзы. - Луч я жду от тебя котят! Это последние......е- Небесная не смогла договорить. Её живот схватила ужасная судорога. Она легла на землю. Боль становилась всё сильнее

0

143

->Большая поляна
Грач прибежал, чтобы сказать Небесной, чтобы она шла за ним, но увидел, как кошка легла на землю. Она сейчас окотитстя! как славно... - подумал кот.
-Надеюсь она справится без целителя, - отмахнулся кот. на самом деле ему просто не хотелось бегать туда и обратно ради какой то предательницы! Грач спокойно сел неподелку и впился глазами в тело кошки, по которым пробегали судороги

0

144

Чёрный луч увидел как из зарослей вышел чёрный кот. Он был меньше его, но не намного. Оступница! - завезжал кот выступая из зарослей. -Посмотрим, что скажет Ночная... Уходи! Иначе они убьют тебя!!!- Прошипела Небесная гладя на кота. Она опустилась на землю от горя. - Нет! Они меня выгонят!- Шептала кошка. На глазах навернулись слёзы. - Луч я жду от тебя котят! Это последние......е- Небесная не смогла договорить. Её живот схватила ужасная судорога. Она легла на землю. Вот кусты опять зашуршали. Из них вышел тот же кот. -Надеюсь она справится без целителя,[/b] - отмахнулся кот. Чёрный Луч не обратил на него внимания. Он лёк рядом с небесной и начал лизать ей шерсть. Он даже не подозревал, что у него родятся котята. -[b]давай ты справишься!- Прошептал он. Кот лежал рядом с ней. Вот она судорожно закричала и на землю упал комочек. Она подхватил его и начал лизать. Это была девочка чёрно белая. но котята были очень маленькими - Вот лижи её- Прошипел от давая кот у свою дочь. Он помнил как это делали целители. Небесная опять задрожала. Вот она судорожно закричала и выпал ещё один белый комочек. Он был достаточно больше чем его сестра. Это был мальчик! - У меня есть сын!- Подумал кот.
Офф: готовь Чёрную вьюгу))

0

145

Кошка тяжело дышала. Вот она почувствовала как котёнок упал на землю, затем второй. Она поднатужилась боль распирала её из нутри. Небесно становилось всё хуже. Вскоре она услышала как упал ещё котёноток. Силы начали покидать кошку.  Из глотки вырывались стоны которые разносились по всему полю. Она подняла голову и лизнула луча- Прощай! Я рада, что встретила тебя. Заботься о наших малышах! - Сладко сказала Небесная и опустила голову. По телу прошла последняя судорога и наступила тьма.

+1

146

Большая поляна ===> Пшеничное поле
Чернега выбежала в поле и услышала голоса котов:
-Надеюсь она справится без целителя -надменный голос кота. Это был Грач!
Чернега все поняла услышав крики несчастной кошки. Это была Небесная. Я не могу оставить ее одну! Я должна им помочь!
Она выбежала из кустов и увидела Небесную и Черного Луча. Рядом лежали два маленьких комочка. Котята! -подумала Черни. Чернега ахнула.
- Я могу вам чем-нибудь помочь? - запыхавшись спросила она.

0

147

Кажется Чернега опять опоздала. Который раз за всю жизнь.
-Если бы я....- простонала она. Пришла бы на несколько секунд раньше? А чем бы это помогло? Я же не целительница! Стон вырвался из груди Чернеги. Она бросилась к кошке, но почувствовала КАК она слаба! Она ничем не могла помочь! Черни посмотрела на маленьких котят. Они не должны пострадать! - думала она.
-Она умерла, да? -слезы подступили к горлу Чернеги.

Отредактировано Чернега (10-05-2010 15:33:28)

0

148

Луч вылизывал сына. Как увидел ещё одну дочку. Небесная истошно завыла. Кот подошел к ней. Она подняла голову и лизнула луча- Прощай! Я рада, что встретила тебя. Заботься о наших малышах! - Сладко сказала Небесная и опустила голову. По телу прошла последняя судорога и она умерла. Кот ошарашено смотрел на неё. Его счастье разрушилось в один миг. КОт поднял голову и завыл. - Я могу вам чем-нибудь помочь? - запыхавшись спросила Кошка. Чёрный луч кивнул. Он подошел к коту и взял первую дочку. - Отнеси её в лагерь. он повернулся и взял за шкирку остальных котят. Лапы ещё пошатывались от горя.

0

149

Грач посмотрел на котят
-Не мне решать, что с ними делать, но без матери они не проживут, - буркнул кот. -Тебе разумнее Чёрный Луч отдать этих котят в племена. У нас как раз появилась королева! - Грач замахал хвостом. Он ни чуть не жалел о смерти небесной. Она сама виновата! Она оступилась и поплатилась за это жизнью! Тьфу на неё! -Грач замахал хвостом и ожидательно посмотрел на Чёрного Луча

0

150

Отнеси её в лагерь.
-Конечно! - Чернега все еще не смогла оправиться от прежитого...А что сейчас чувствует  Черный Луч?! Я сделаю все чтобы Ночная их не отвергла!
- Она не посмеет! Ночная не посмеет не принять котят в лагерь! Она обязана! - яро произнесла Чернега.
Посмотрев на Небесную Черни тихо прошептала:
- Да будет путь твой в Звездное племя легок. и добавила:
- Она всегда будет смотреть на тебя и ваших детей из Звездного племени. - с этими словами она бережно подняла маленького котенка и понесла в лагерь.Но на пути обернулась и спросила у Черного Луча:
-Ты справишься? Может позвать еще кого-нибудь? - но не дожидаясь ответа она побрела в лагерь
===>Лагерь.

0

151

Не мне решать, что с ними делать, но без матери они не проживут, - буркнул кот. -Тебе разумнее Чёрный Луч отдать этих котят в племена. У нас как раз появилась королева! - Грач замахал хвостом. Чёрный луч кивнул. Он взял сына и дочь. Надо было торопиться иначе котята не выживут. Мне надо спасти хотябы их- Подумал кот. Он повернулся к Небесной. Кошка не двигалась. Казалось он только что с ней разговаривал. Она была весёлой, а теперь лежит тут. Кот развернулся и кивнул в знак благодарности кошке.
- большая поляна---

Отредактировано Чёрный Луч (10-05-2010 15:46:09)

+1

152

Большая поляна ===> Пшеничное поле
Чернега прибежала в поле. Она сразу сфокусировалась на одном запахе. Запахе полевок. Шумно вдохнув она прижалась животом к земле и поползла. Ее нисколько не интересовал запах кроликов. А эти котята будт в племени Ветра. Жаль. Я бы хотела быть с ними. - с грустью подумала она.
Поймав четыре полевки, Черни с гордостью зашагала в кусты. Она устроила себе маленький привал. Перекусив, она пошла в лагерь. Черного Луча искать сейчас она не стала.
===> Большая поляна

Отредактировано Чернега (11-05-2010 14:48:40)

0

153

Змей проснулся, несмотря на то, что уже вечерело. Открыв глаза он не обнаружил рядом Солнцеглазки и вылез к закату.
Что тут происходит?
Тихо поинтересновался кот. По всей видимости уже все почти ушли и остались одни запахи. Легкий ветер пробежался по шерсти кота и Змей слегка поежился.
"Интересно, как там Адонис и Арсен?"

0

154

Что тут происходит?
Солнцеглазка повернула голову, встречаясь взглядом со Змеем.-Кошка Черного Луча родила ему котят.-тихо сказала Солнце, глядя на небо.-Она умерла, котята вроде живы.Луч понес их в общий лагерь.-добавила одиночка, глядя на Змея немного вопросительно.
Она не знала куда они пойдут дальше и немного нервничала.

0

155

Кошка Черного Луча родила ему котят. Она умерла, котята вроде живы.Луч понес их в общий лагерь.
Это ужасно!
Покачал головой кот. Он не мог представить каково сейчас Черному Лучу, но всё душой сочувствавол ему и детям.
"Теперь они без матери!"
Он посмотрел на горизонты и как бы угадывая мысли любимой проговорил.
Если честно, я не знаю, куда нам идти! Может стоит пойти за племенами! Так мы хотя бы будем знать, где наши дети! Другого выхода я не вижу!

0

156

Если честно, я не знаю, куда нам идти! Может стоит пойти за племенами! Так мы хотя бы будем знать, где наши дети! Другого выхода я не вижу!
Солнцеглазка проследила за взглядом Змея и кивнула.-Ты прав.Это будет для нас лучшим вариантом!-сказала одиночка немного задумчиво.
Она подумала о том, что их ожидает впереди и что им еще предстоит сделать.Неизвестность пугала её, но она знала что это необходимо.Перемены были необходимы.

0

157

Ты прав.Это будет для нас лучшим вариантом!
Змей кивнул. Он знал, что другого выбора у них всё равно нет.
Мы пойдем незаметно за ними! Нам не стоит опять появляться на глазах! Тем более, наши дети будут не очень рады нас сново видеть. Пусть думают, что мы ушли!
Это было больно говорить Змею, но другого выхода не было.
"Мы не должны мешать им жить!"

0

158

Мы пойдем незаметно за ними! Нам не стоит опять появляться на глазах! Тем более, наши дети будут не очень рады нас сново видеть. Пусть думают, что мы ушли!
Cолнцеглазка кивнула, хотя она слабо понимала как они смогут это сделать, ведь остальные обязательно почуют их.Хотя.Нет, не обзательо.
Она хитро улыбнулась и подмигнула Змею, сохрняя серьезное выражение.-Ладно, только если меня поймают, сразу уходи.-пошутила кошка и засмеялась.Ей захотелось увидеть котят, но она понимала что это невозможно.Во всяком случае пока.

0

159

Железный Коготь шел с каменного карниза. Он был очень рад за свою подругу, и что она теперь стала Ночной Звездой - предводителньицей племени Ветра. Я надеюсь что она выберет достойного глашаатая! - он увидел двух одиночек. Он увидел знакомые очертания как у двух котят племени Ветра. Они наверно родители Адониса...
-Доброй ночи! - мяукнул Железный Коготь почти сливаясь с ночными сумерками. В темноте горели два янтарных глаза, и в темноте он стал еще больше походить на Звездоцапа
-Вы же вроде покинули влемя Ветра? - басистым голосом продолжил глашатай грозового племени. -Так вот. Вы еще не знаете, но новой предводительницей стала Ночная Звезда! Так что думаю ваши дети останутся в племени. Ночная Звезда очень мудрая

0

160

Доброй ночи! -Вы же вроде покинули влемя Ветра? -
Солнцеглазка повернулась на голос.В темноте её глаза казались голубыми.-Доброй.Вы правы.Мы действительно ушли из этого племени.-вполне дружелюбно проговорила рыжая кошка.Её глаза светились внутренним светом, так словно она принимала какое-то важное решение.
Так вот. Вы еще не знаете, но новой предводительницей стала Ночная Звезда! Так что думаю ваши дети останутся в племени. Ночная Звезда очень мудрая
-Очень интересно, и когда вы все успели?-чуть озадаченно протянула одиночка, глядя на воина.-Провести посвящение, проводить предводителя....

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пшеничное поле