Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пшеничное поле

Пшеничное поле

Сообщений 21 страница 40 из 377

21

Офф:Да, неужели))))*смеется*Сегодня день посящений меня и Змея))))))))Не успела я прийти
Солнцеглазка разговаривала со Змеем, когда вдруг увидела Пестрянку, которая раньше состояла в  банде Темных и как можно приветливее кивнула ей, хотя если честно, не совсем понимала зачем ОНА здесь...И тут появилась еще одна гостья, которая вызвала у Солнца гораздо больший интерес.Она улыбнулась и покачала головой, чуть прищурив глаза.-Черная Вьюга?Уж не ожидала тебя увидеть здесь....-протянула она, подходя ближе, но держась все равно на расстоянии.

Отредактировано Солнцеглазка (16-02-2010 18:17:22)

0

22

Змей наклонился, что бы лизнуть в ушко любимую, но тут появилась бывшая соплеменница. Змей молча кивнул ей и хотел продолжить то, что собирался сделать. Но тут появилась еще одна кошка. По всей видимости Солнце ее знала, но у Змея она не вызвала ни доверия, ни неприязни.
Черная Вьюга?Уж не ожидала тебя увидеть здесь...
"Черная Вьюга? Хм..."
Змей встал и настороженно посмотрел на кошку. Подпускать ее ближе, он не собирался.
"Покой похоже нигде не найти!"
Что ВАМ тут нужно?
Это могло прозвучать грубо,  но по другому говорить не получалось. Он обращался и к соплеменнице и к новой знакомой.

0

23

Чёрная Вьюга молча кивнула Солнчеглазке, затем перевала взгляд на Пестрянку.
-Пускай ты и Темная, но в душе ты Светлая,-буркнула кошка и оттолкнула её от себя подходя ближе к Змею. Она знала, что Пестрянка ей не причинит вреда и даже не посмеет прикоснуться. Услышав недовольствие Змея Чёрная Вьюга рявкнула на него
-Где хочу, там и хочу. Разве это не принцип одиночек?!-черная кошка села около Солнцеглазки и сказала:
-Я выполнила твое поручение. Птица побитая ушла к себе в пещере и сидит с кошкой. Сейчас они укрепляют пещеру,-сухо протянула наемница. -Тебе больше и твоему дружку ни чего не хочется?-наемница любила язвить словами и посмотрев на Змея заискрила глазами

0

24

-Где хочу, там и хочу. Разве это не принцип одиночек?!-
Сказала Вьюга Змею и Солнце мометально почувствовала кожей его недовольство.Да, похоже спокойной жизни нам не видать....-мысленно сказала она, успокаивающе касаясь любимого хвостом и снова перевела взгляд на Черную Вьюгу.
-Я выполнила твое поручение. Птица побитая ушла к себе в пещере и сидит с кошкой. Сейчас они укрепляют пещеру,-
Солнцеглазка прищурила свои красивые глаза и что то темное появилось в их глубине.-Это было скорее не поручение, я проверяла тебя, Вьюга....-спокойно ответила кошка с золотистой шерстью, невозмотимо разглядывая черную наемницу.-Мне стало интересно на ЧТО способны городские наемницы, вроде тебя......Солнцеглазка улыбаясь продолжала смотреть в глаза Черной Вьюги.-Ты прошла мою проверку, поздравляю....
-Тебе больше и твоему дружку ни чего не хочется?-
Солнцеглазка хмыкнув, посмотрела на кошку.-Как я уже сказала, это была лишь проверка...Если мне или Змею потребуется побить кого то, мы прекрасно сделаем это самостоятельно.

0

25

Где хочу, там и хочу. Разве это не принцип одиночек?!
Искра злости скользнула по морде кота.
Тебе больше и твоему дружку ни чего не хочется?
После этого вопроса он бросил на кошку презрительный взгляд.
"Кем бы ты не являлась, тебе тут не место!"
Но высказывать своё недовольство он не стал.
Как я уже сказала, это была лишь проверка...Если мне или Змею потребуется побить кого то, мы прекрасно сделаем это самостоятельно.
Мы не нуждаемся в твоей помочи. В противном случае, мы обратимся! Но думаю, что этого не произойдет!
"Тут и без тебя проблем хватает!!!"

0

26

Чёрная Вьюга даже ухом не шевельнула в сторону Змея. Нахал, он и есть нахал. Не стоит тратить на него время Вьюга,-подумала кошка. Она лишь сухо кивнула Солнцеглазке и добавила:
-Я рада, что оправдала твои ожидания,-кошка шагнула прочь от них и пройдя мимо Пестрянки лишь ухмыльнулась. Из нее убийцы никогда не получится,-промелькнуло в её глазах. Уставившись на большие деревья где жили четыре племени она скрылась в ближайших зарослей как будто её и не было здесь. Даже её запах изчез. Её путь лежал на территорию великих четырех племен
->Ушла

0

27

-Я рада, что оправдала твои ожидания,-
Сказала Черная Вьюга и шагнула прочь от них. -Да, прощай Вьюга....-спокойно сказала Солнцеглазка, глядя вслед черной кошке.Наши дороги с тобой совсем разные....-подумала она, продолжая смотреть вслед Вьюге. Хотя мы чем то и похожи....

0

28

Змей проводил взглядом кошку. Да! Она ему не очень понравилось и ему бы не хотелось больше ее видеть, но в ее адрес, он больше ничего, так и на сказал.
Кто она такая?
Не отводя взгляда от того места, где скрылась так называемая Черная Вьюга!

0

29

Кто она такая?
Спросил Змей и Солнцеглазка повернулась к нему.-Эта кошка, наемница из города....Когда я жила там, я слышала о наемниках, но никогда не встречала их....Черная Вьюга одна из таких
Кошка задумалась.Интересно, почему она покинула город?Может её изгнали так же как и меня?-подумала Солнце, задумчиво глядя вдаль

0

30

Пестрянка все прекрасно слышала о чем говорят. Её тоже не были рады видеть, но кошке было все равно. Он прыгнула на большой камень и даже не попрощавшись с Солцеглазкой и Змеем просто скрылась в пшеничных зарослях. Теперь ей хотелось очутится дома. В своей большой норе. Она все таки не встретила Рассвета. Но кто знает, может он появится скоро? Ведь... ведь я жду котят от него.
->Старая Осина

0

31

Эта кошка, наемница из города....Когда я жила там, я слышала о наемниках, но никогда не встречала их....Черная Вьюга одна из таких
Змей внимательно выслушал кошку, но по этому поводу, так ничего и не сказал.
Ладно, пойду немного поохочусь!
Он встал и направился в сторону леса. Туда, где когда-то он с Солнце познакомились.
------------территория одиночек

0

32

Ладно, пойду немного поохочусь!
Сказал Змей и ушел.Солнцеглазка задумчиво посмотрела ему вслед.На месте ей тоже сидеть не хотелось и кошка решила прогуляться.Прогуляться, держась на расстоянии от лагеря.Она не хотела чтобы Черный Луч нашел её.Не сейчас и не теперь...
=>Озеро, территория одиночек

0

33

----------------Лесок
Кот быстро бежал в сторону дома. К тому моменту, как они дошли до своего убежища, уже почти совсем с темнело. Змей осмотрелся.  Собак видимо, пока еще не отпускали, поэтому он нервно дернул хвостом.
"Этого мне еще не хватало для полного счастья!"

Отредактировано Змей (23-02-2010 12:03:12)

0

34

-------Лесок--------
Солнцеглазка бежала за Змеем, пока они не добрались до их дома. Она огляделась по сторонам и заметила что уже почти полностью стемнела и она вспомнив о собаках, прижала уши.-Ты как хочешь, а я пошла внутрь...-как можно спокойней сказала Солнце и обойдя Змея шепнула ему на ухо:-И мышку не забудь.И хмыкнув, кошка с золотистой шерстью пролезла в их убежище.

0

35

Ты как хочешь, а я пошла внутрь
С такими словами Солнце, он был безаговорочно согласен.
И мышку не забудь
Змей довольно пошевелил усами и полез вслед за любимой. В их доме было довольно тепло, даже не смотря на то, что еще не закончился сезон Голых Веток. Он сел на свою подстилку. Затем удобно расположившусь положил перед Солнцеглазкой свою небольшую мышку.
Приступим?

0

36

Офф:кха-кха)))*подавилась*К чему это мы приступим?
Приступим?
Спросил Змей, устраиваясь на подстилке и кладя перед ней мышку.-Да конечно, сейчас...-хмыкнула Солнце, беря себе часть добычи и начиная есть.Она почувствовала себя намного лучше после еды, ведь она целый день не ела.-Спасибо-поблагодарила она Змея и начала умываться.-Было очнь вкусно

0

37

Да конечно, сейчас...
Солнце взяла часть мышки и приступа к еде. Змей же принялся за оставшиеся часть. Как только с едой было поканченно, коты стали умываться.
Спасибо!Было очнь вкусно
Он перестал умывать и вопросительно посмотрел на нее.
И это всё? А где мое вознаграждение?

0

38

И это всё? А где мое вознаграждение?
Спросил её Змей и Солнцеглазка потянулась, загадочно улыбаясь и сделала шаг к нему.-И чего же ты хочешь?-спросила она, по прежнему улыбаясь. Прямота была ей свойственна и поэтому она посчитала нужным сейчас спросить его именно это.

Отредактировано Солнцеглазка (23-02-2010 12:39:39)

0

39

И чего же ты хочешь?
До. Этого вопроса он ждал уже.... Эм.... ну вообщем долго ждал.
Того, что ты так давно мне обещала!
Змей подошел поближе и положил на ее спину свой хвост. Потом лизнул нежно в ушко и посмотрел на нее.
"Я же всё равно получу то, что хочу! Пусть даже силой!"
Нет! Принуждать он не любил, но обещания надо было выполнять!

0

40

Того, что ты так давно мне обещала!
Сказал Змей и Солнцеглазка усмехнулась, глядя ему прямо в глаза.Она решила еще немного порикидываться дурочкой,ведь настроение у неё было очень игривое, хотя она понимала что Змей может не сдержаться.-Обещала?Когда?-изумленно спросила она, улыбаясь.-Ты имеешь в виду в леске?Мне так хотелось кушать, любимый...-она обезоруживающе улыбнулась и нежно лизнула его.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пшеничное поле