Любимая, как ты смотришь на то, что бы заняться прежними разбойствами?
Солнце глянула на Змея.Её глаза загорелись огнем и улыбка, знакомая до дрожи появилась у неё на морде.
-Отличная идея, Змей.Как и все твои идеи.-она хмыкнула и посмотрела на черного кота.-Так значит наш поход в горы немного откладывается?-спросила одиночка с золотистой шерстью, довольно глядя на Змея.
Опять разбойтва, кровь и убийства?О да!Ей это определенно нравилось
Пшеничное поле
Сообщений 281 страница 300 из 377
Поделиться28129-05-2010 21:59:28
Поделиться28230-05-2010 20:03:02
Барсучонок без надежды плёлся по полю. Он не только потерял Пепелюшку, но и сам потерялся. А вокруг ничего. Только жёлтое марево пшеницы. Хотя её названия он не знал. Также не знал, как ему теперь быть.
И тут со стороны раздался писк, и Барси кто-то придавил. Перевернувшись на спину, котёнок сбросил с себя нападающего и распушился. Однако это была Пепелюшка. Котёнок мигом опустил шёрстку и подбежал к малышке, прижавшись к ней бочком.
- Пепелюшка, ты впорядке! - заурчал он.
Поделиться28330-05-2010 20:12:16
Пепелюшка, ты впорядке!
Котенка прижалась щекой к Барсучонку. Затем она отпрянула и встала. Если бы не ее белая шерсть, было бы заметно, как она покраснела.
- Давай... Давай искать путь к лагерю! - сказала она, чтобы скрыть свое смущение. - Пойдем!- мяукнула она.
Кошечка пыталась подпрыгнуть, чтобы посмотреть, куда идти. Но "трава" была слишком высокой. Котенка устало плюхнулась на землю.
- Это все из-за меня! - всхлипнула она.
Поделиться28430-05-2010 20:50:10
– Встретимся вечером и посмотрим, как ты умеешь сражаться.
Кери кивнул. Он решил пока не возвращаться в лагерь, а поймать хоть что-нибудь. Сначала он подумал было поохотиться в горах, но потом решил, что нужно побольше тренироваться – так он быстрее приобретёт все воинские навыки. Приняв решение, воин припустил по полю, стараясь бежать, как все, а не прыжками. Под конец ему это начало удаваться. – Ура! – Кери устало улыбнулся и решил поискать место для охоты получше – На поле уже вся дичь, наверное, распугана…
>> Пастбище
Поделиться28531-05-2010 10:12:57
Есть, но.... Она пропала, Птенчик... Пропала уже давно...
Котенок заметил, что Тучка плачет и уткнулся своим носиком в шерсть сумрачной ученицы.
Не плач! ОНа вернется! Вот увидишь! А пока я буду тебя защищать!
Последний слова Птенчик произнес гордо и вновь посмотрел на Тучку. Им овладело какое-то странное чувство, но пока он не знал, его навзания. ПОэтому просто лизнул ее в лапку.
Поделиться28631-05-2010 10:16:43
Отличная идея, Змей.Как и все твои идеи. Так значит наш поход в горы немного откладывается?
В глазах кота блеснул бывалый блеск.
Да! Отложим пока что поход! ОН обнял Солнцеглазку хвостом и хитро улыбнулся.
Я слышал Черный Луч сново взялся за старое! У него есть новая банда!
Нет, кот не намекал на то, что надо вступить в банду. ОН предлагал напасть на них и в очередной раз доказать Лучу, что они всегда смогут его побеждать.
Поделиться28731-05-2010 12:09:45
- Не плачь! Она вернется! Вот увидишь! А пока я буду тебя защищать!
Когда Птенчик лизнул её в лапку, Тучка вдруг посмотрела на котёнка с таким неособенным теплом....
- Спасибо тебе, милый Птенчик... - прошептала она, нежно улыбнувшись и потеревшись щекой о щёку друга.
- И всё-таки он самый лучший друг....- в который раз подумала Сумрачная ученица.
- Только лишь друг?.. - внезапно спросил внутренний голос.
- Замолчи! Конечно же только друг! Лучший друг, и всё!
Поделиться28831-05-2010 12:47:18
Спасибо тебе, милый Птенчик...
Когда сумрачная ученица прикоснулась к нему своей щекой, он еле слышно заурчал.
"Мы всегда будем дружить!"
Мы ведь будем дружить даже тогда когда придем на новое место?
В надежде спросил котенок. Ему совсем не хотелось становиться с Тучкой врагами. И только сейчас он понял, что никогда не сможет на нее напасть, даже, если это будет приказ предводительницы.
Поделиться28931-05-2010 12:52:52
- Мы ведь будем дружить даже тогда когда придем на новое место?
Тучка расправилась и уверенно мяукнула:
- Да что ты говоришь такое?! Конечно же мы будем дуржить! Всегда-всегда! А если мне когда-нибудь прикажут напасть на тебя.... - серенькя ученица сделала многозначительную паузу. - Я уйду из Сумрачного племени. Потому что никогда и ни за что не трону тебя с плохими намерениями, Птенчик!..
Положив кончик своего пушистого хвоста на плечо юного друга, Тучи улыбнулась и подмигнула ему.
- Он тебе нравится... - усмехнулся внутренний голос.
Кошечка ничего ему не ответила. Она и сама понимала, что чувствует к Птенчику что-то большее, чем просто дружбу....
Поделиться29031-05-2010 13:06:38
что ты говоришь такое?! Конечно же мы будем дуржить! Всегда-всегда! А если мне когда-нибудь прикажут напасть на тебя... Я уйду из Сумрачного племени. Потому что никогда и ни за что не трону тебя с плохими намерениями, Птенчик!..
Котенок прижался к ученице.
Я никогда в жизни на тебя не нападу! Пускай меня накажут, но я не хочу делать тебе больно!
Он еще сильнее прижался к Тучке.
А когда я стану учеником, то буду к тебе прибегать! И мы будем вместе играть!
Сказав это, котик начал прыгать по полю.
Поделиться29131-05-2010 13:12:44
- Я никогда в жизни на тебя не нападу! Пускай меня накажут, но я не хочу делать тебе больно!
Тучка заурчала. Так громко и нежно. Это мурчание, казалсь, так и высказывало все чувства ученицы, что чувствовала она сейчас.
- Птенчик.... - тоько и смогла выговорить пушистая кошечка, обвив будущего ученица хвостом.
- Хах, влюбилась в котёнка, да ещё и из другого племени! - снова продолжил насмехаться внутренний голос.
- Ах... Замолчи, а... - с улыбкой подумала Тучи.
Поделиться29231-05-2010 13:17:03
Птенчик....
Котенок бегал по поляне, но затем остановился и посмотрел на Тучку.
Давай убежим?
Эта мысль пришла котенку в голову, чисто случайно. Он смотрел в глазки ученице, и за ее добрый и нежный взгляд, он был готов пойти на всё.
"А как же родители?"
Пронеслось в голове. Но котенок лишь тряхнул головой и отогнал этот вопрос.
Поделиться29331-05-2010 13:20:18
Да! Отложим пока что поход! Я слышал Черный Луч сново взялся за старое! У него есть новая банда!
Солнце сразу поняла на что намекал Змей.-Ты хочешь напась на него?-с ухмылкой спросила одиночка.-А сколько котов в его банде, тебе неизвестно?-спросила она, вспоминая слова Луча.
Когда нибудь я убью её....
Кошка дернула хвостом и раздраженно прищурилась.Воспоминания о друге детства вызывали у неё весьма неприятные ощущения.Она хотела проучить его, похоже так же как и хотл этого Змей
Поделиться29431-05-2010 13:21:46
- Давай убежим?
Тучка округлила глаза.
- Ворон убьёт тебя за это! - гадким голосом насмехался внутренний голос.
Сузив глаза, кошечка на зло ему подумала6
- Если вообще найдёт!
А Птенчику мяукнула6
- Но куда? Да и... Зачем? Ты думаешь, нам запретят общаться? Впрочем, это вполне возможно... Но ведь нас могут убить взрослые коты! Например, одиночки....
Серенькой кошечке очень ахотелось добавить ещё одно....
- Я люблю тебя, Птенчик....
- Дура!
Поделиться29531-05-2010 13:25:41
Но куда? Да и... Зачем? Ты думаешь, нам запретят общаться? Впрочем, это вполне возможно... Но ведь нас могут убить взрослые коты! Например, одиночки....
Птенчик всё так же смотрел на Тучку.
Не сейчас Тучка! ПОтом! Когда я стану воином и смогу тебя защитить!
Сказал серенький котик и начал махать лапами в воздухе, будто с кем то сражается.
Поделиться29631-05-2010 13:29:12
- Не сейчас, Тучка! Потом! Когда я стану воином и смогу тебя защитить!
Тучка заметно расслабилась. Кто знает, быть может, если бы они сбежали сейчас, то их убили бы... А ученица очень не хотела, чтобы Птенчик был хотя бы поцарапан...
- Птенчик.... Прошу, пойми, что я люблю тебя!.. - умоляюще подумала кошечка, посмотрев на котёнка своими красивыми сине-фиолетовыми глазами, что будто бы кричали то, о чём она думает.
- Птенчик....
Поделиться29731-05-2010 13:29:32
А сколько котов в его банде, тебе неизвестно?
Кот задумался.
Мы можем пойти и другим путем!
Проговорил Змей и слегка улыбнулся.
Можем попроситься к нему в банду! А там уж и единомышленников найдем и от Луча сможем избавить тебя!
Он посмотрел на любимую в ожидании ее ответа.
Поделиться29831-05-2010 13:32:47
Птенчик....
Он посмотрел в глаза ученице. В них было что-то особенное, что-то необычное. И очень похожее на то чувство, что испытывал Птенчик. Но котенок всё никак не мог дать ему названия. Поэтому просто замурлыкал.
И мы потом будем жить счастливо. У нас тоже будут котята! Я буду тебя защищать и тебя никто не обидет!
Несмотря на то, что Тучка был старше его, он всё равно хотел защищать ее и боялся, что с ней что-то случиться.
Поделиться29931-05-2010 13:36:39
- И мы потом будем жить счастливо. У нас тоже будут котята! Я буду тебя защищать и тебя никто не обидет!
- Котята? - недоумевала Тучка. - Неужели он тоже..?
Кошечка села впритык к котёнку, прошептав ему на ушко6
- Птенчик, я люблю тебя....
Внезапно подскачив, Сумрачная кошечка побежала от будущего Грозового ученика, подумав со злесами:
- Прости меня....
====> Пастбище.
Поделиться30031-05-2010 13:44:00
Птенчик, я люблю тебя....
Птенчик в шоке замер на месте. Тут Тучка подскачила и побежала куда-то. Котенок так и остался стоять на месте.
"ОНа любит меня....Так вот, как называется это странное чувство! Любовь!"
Птенчик остался стоять на месте. Тут он заметил одиночек и быстро спрятался, что бы они его не заметили.
"Я тоже люблю Тучку!"