Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пшеничное поле

Пшеничное поле

Сообщений 261 страница 280 из 377

261

Пепелюшка слегка возмутилась.
- А ты не отвечаешь на мои вопросы! - обижена пробубнила она. - Если не знаешь ответа - так и скажи, я у мамы спрошу...
Пепелюшка опять погрузилась в раздумья и не сразу заметила, как Барсучонок коснулся хвостиком ее бока. Она добродушно улыбнулась ему. Пепелюшка еще не понимала полного значения слов любовь и смерть. Эти слова были для нее... Просто словами. И ничем более.
- Пахнет, кстати, вереском. Мне мама говорила, - обижено бубнила она, отвернув голову от Трели.

0

262

- Она не перебивала! Если бы она за меня ответила, тогда да.
- Перебивать - это значит говорить что-то своё, когда уже начал говорить кто-то другой! - объяснила Трель, махнув хвостом.
- А ты не отвечаешь на мои вопросы! Если не знаешь ответа - так и скажи, я у мамы спрошу...
- Да чем она вообще меня слушает?! - раздрежённо подумала двухцветная кошка, но внешне не подала и виду, а лишь спокойно мяукнула:
- Я ответила тебе, Пепелюшка. На все твои вопросы я ответила, а ты меня совсем не слушаешь... - обженным тоном сказала воительница. Глаза её погрустнели. - Наверное, зря я всё это затеяла... Надо было дождаться, пока вам датут настоящих наставников, а не меня, раз меня даже слушать никто не желает..

0

263

===> Детская. <===
Тучка радостно прибежала к пшеничному полю, опережая и Орешницу, и Птенчика. когда они все втроём добрались до места, то Сумрачная ученица резко остановилась, завиляла хвостом, и стала наперебой рассказывать котёнку:
- Давай я научу тебя определять запахи? Смотри: От Сумрачного племени пахнет довольно резко, так как их территория находится возле разных болот. От Речного племени пахнет сыростью, так как, учитывая то, что они живут возле реки, у них очень часто мокнет шерсть, потому что плавают. От племени Ветра пахнет вереском, потому как территория их находится на вересковой пустоши! - наконец закончила Тучи и задала Птенчику вопрос. - Догадаешься, чем пахнет от Грозовых котов? - с улыбкой спросила Сумрачная ученица.

0

264

Временный лагерь ----------->
Снежнолап выбежал из лагеря на поле, и вдохнул воздух полной грудью. За ним бежал его друг - Паучок. Они решили самостоятельно поохотиться. Хотя его друг сомневался в правельности этого решения, но белый ученик был уверен что ничего плохого в этом нет. Мы уже ученики, нам что поохотиться уже нельзя? Тем более, что наших наставников нигде нет. Снежнолап замедлил бег и принюхался. Где-то рядом были коты точно не из племени Ветра. Ученик решил им не мешать и пошёл в противоположную сторону.

0

265

Паучок бежал за Снежнолапом. И тут ему в нос ударил едкий запах Сумеречных котов. Тоже оруженосцы. Подметил Паучок. Тут он увидел что его дружок идёт совсем в другую сторону.  Паучок захотел развлечься, чуть-чуть забежал вперёд, и повернулся к другу.
Снеж, а что ты идёшь совсем в другую сторону? - Ёрничал котик. Не уж то ты забоялся Сумрачных котов? Или влюбился в  кого-нибудь?
Паучок засмеялся, но знал что со Снежнолапом такие шуточки не пройдут.

0

266

Снеж, а что ты идёшь совсем в другую сторону? - Ёрничал котик. Не уж то ты забоялся Сумрачных котов? Или влюбился в  кого-нибудь?
- Никого я не боюсь, и ни в кого я не влюбился! Паучок, хватит всякую чепуху говорить! Попробуй думать головой - зачем они будут мешаться у нас под лапами? Я нормально поохотиться хочу!
Снежнолап оглянулся на весёлого Паучка, и побежал бегом.
- Догоняй, копуша! - радостно крикнул белый ученик и со всех лап помчался от своего друга.

0

267

- Никого я не боюсь, и ни в кого я не влюбился! Паучок, хватит всякую чепуху говорить! Попробуй думать головой - зачем они будут мешаться у нас под лапами? Я нормально поохотиться хочу!
Эх. Снеж.... Не понимаешь ты шуток. - Паучок замедлил шаг. Кролик... - прошептал чёрный котик, и увидел неподалёку копошащегося кролика. Кот стал в охотничью стойку, и выждав удобного момента прыгнул, но к сожалению прыгнул он очень шумно и кролик сорвался с места. Тогда Паучок кинулся за ним и прошептал.
Куда побежал! Я всё равно тебя догоню!
Паучок бегал довольно быстро и уже был у цели. Котик поднял в бегу лапу и полоснул кролика по хвосту. Тот пикнул и побежал ещё быстрее как будто в него вставили батарейки. К несчастью Паучок споткнулся, упал на лапку. Похоже я  вывихнул лапу!  Котик пыхтя встал.
Извини Снеж, но я не могу продолжать с тобой охотиться - Он покосился вывихнутую на лапу. Ты давай продолжай охотиться а я пойду. Паучок повернулся и поковылял к временному лагерю держа в воздухе лапу.
=====> Пещера целительницы.

Отредактировано Паучок (26-05-2010 16:34:10)

0

268

--детская
Котенок кое как догнал сумрачную ученицу и остановился с ней рядом.
Давай я научу тебя определять запахи? Смотри: От Сумрачного племени пахнет довольно резко, так как их территория находится возле разных болот. От Речного племени пахнет сыростью, так как, учитывая то, что они живут возле реки, у них очень часто мокнет шерсть, потому что плавают. От племени Ветра пахнет вереском, потому как территория их находится на вересковой пустоши!  Догадаешься, чем пахнет от Грозовых котов?
Котенок задумался.
Можжевельником?
ОН понюхал себя, но ничего особенного не заметил.
А почему в лесу четыре племени? Так было всегда?
Он с любопытством посмотрел в глазки Тучки.

0

269

Глаза Пепелюшки вызывающе загорелись. Она, не думая, выпалила:
- Это ты слушать научись! А вопрос про племена? Почему они живут вместе, а не раздельно?! - спросила она, немного даже дерзко шагнув вперед.
Она отвернулась. Золотистое пшеничное поле успокоило ее нервы. Она уже хотели извиняться, как услышала слова:
Надо было дождаться, пока вам дадут настоящих наставников...
- Точно! Ты же мне не наставница! - громко мяукнула она. Не дождавшись ответа Трели или Барсучонка, она побежала по пшеничному полю.
Скоро на глаза навернулись слезы. Котенка на секунду остановилась, смахнув их хвостиком. Она надеялась, что трель за ней не побежит. Остановившись, чтобы посмотреть, где она и Барсучонок, но высокая пшеница все загораживала. А Пепелюшка не была еще даже ученицей, поэтому ей было ничего не видно. Она попрыгала и тут с ужасом поняла:
"Я заблудилась!"

Офф: Трель, не беги за мной, плиииз) Пепелюшка потом сама извиниться. А ты, Барсучонок, давай искать Пепелюшку!

0

270

----------Большая поляна
Змей брел не сворачивая с пути и лишь когда дошел до будки, остановился и сел на землю.
Как он мог так поступить?
Еле слышно спросил он. Мысль о том, что он лишился сына, была болезненна, но это был выбор Адониса.
У нас больше нет сына!
Он дернул хвостом и зажмурился. Как бы ему не было больно осознавать это, Змей должен был держать себя в лапах.

0

271

Смотри, Яросвет, когда коты охотятся в паре, у них больше шансов поймать крольчатинки!
Кот кивнул и уселся, наблюдая за Зноем и Росой. Он никогда ещё не видел, как можно охотиться вместе с кем-то, и чувствовал, что этот навык может пригодиться. – Столько котов вокруг… – Яросвет втянул в себя запахи. Он уже научился различать племена и сходу определил Грозу, Теней и своё племя.
А я теперь – воин Ветра! – с гордостью подумал Кери. – Ну почти… Вот подучу воинский закон, приёмы охоты и драки, тогда стану настоящим воином. Так или иначе, не зря я сюда пришёл! Научиться бы ещё бегать быстро, как они… Ну а даже если не научусь – зато они не умеют прыгать, как я!
Но бушующие внутри эмоции никак не отражались на спокойной и серьёзной рыжей морде…

0

272

Свернутый текст

Я забыла, чем пахнет от Грозового племени. О.О XDDD

- Можжевельником?
- Верно! - улыбнувшись, кивнула Тучка, погладив Птенчика кончиком своего серенького хвоста по головке.
- А почему в лесу четыре племени? Так было всегда?
- Нет. Раньше в лесу не было племён. Но один раз появились коты, которых звали Гром, Река, Ветер и Сумрак. Они все четверо жаждали власти, поэтому один раз решили разделить весь лес на четыре территории, а сами стали провителями тех котов, кто на этих территориях. Так и появилось четыре племени. - закончила свой рассказ Сумрачная ученица. - Мне это рассказывала мама.... - вдруг тихо добавила она, погрустнев.

0

273

С некоторой грустью взглянув на Зноя, Роса сказала: Думаю, мне пора возвращаться  в лагерь. Тем более, что не с пустыми лапами. - Кошка улыбнулась котам и подобрав с земли полевку, отправилась к своему складу, где у нее лежал кролик и мышь. Рыжая шерсть воительницы скрылась в  пшеничных зарослях, почти смешавшись с ней, и голоса Зноя и Яросвета стали более приглушенными.  Травяной Росе было немного жаль расставаться сейчас со Зноем, ведь они могли о стольком еще поговорить. Но ничего не поделаешь, в лагере было множество котов, голодных с самого утра. Отчего мне не хочется возвращаться в лагерь? Отчего хочется быть рядом со Зноем? Неужели я... - На этой мысли воительница оборвала себя. Только сейчас она заметила, что уже прошла свой склад добычи. Смущенно прижав уши, Роса  зашагала обратно. Подобрав кролика и мышь, она понесла все это в лагерь.
>>Большая поляна

0

274

Барсучонок молча наблюдал за ходом перебранки. Ему вконец надоело всё это слушать. Он любил Трель, он дружил с Пепелюшкой и совсем не хотел, чтобы они ссорились.
- Пожалуйста, прекратите! - попытался разнять ссорящихся кошек котёнок.
И тут вдруг Пепелюшка повернула к ним обоим спиной и побежала куда-то. Из-за высокой для котёнка пшеницей её уже совсем скоро стало не видно.
- Пепелюшка, вернись! - замяукал Барси.
Сам не сильно понимая, что делает, малыш поднялся на лапки и побежал в ту сторону, где скрылась котёнка. Он ещё не до конца умел распознавать запахи, а потому было сложно найти малышку среди такого моря травы. Вскоре сам котёнок тоже заплутал.
- Пепелюшка! - отчаянно пискнул он и попытался встать за задние лапки, чтобы осмотреться.
Но лишь неловко повалился на спинку.

0

275

Как он мог так поступить?
Солнцеглазка вздохнула, глядя на Змея своими невероятными медовыми глазами.-Ты тоже был черезчур резок с ним, Змей.И ты это знаешь....-проговорила кошка, нервно махая хвостом.Она не ожидала подобного по отношению к их сыну, чего бы он не сделал.
У нас больше нет сына!
Солнцеглазка ничего не сказала, но было заметно, что ей неприятно.Чтобы Змей не заметил выражения её глаз, она отвернулась и начала вылизывать шерстку на боку.

0

276

ОТ Пепелюшки:

Котенка громко мяукнула:
- Барсучонок! - пищала она. - Мама! Папа! Я заблудилась! - она не хотела звать Трель. Можно было подумать, что без нее она пропадет! Ну нет!
Пепелюшка стала медленно идти по направлению к тому месту, откуда она ушла.
Пепелюшка!
Кошечка попыталась понять, откуда идет голос.
- Барсучонок!
Пепелюшка увидела сквозь высокую Пшеницу черно-белую шерстку.
- Я здесь! Барсучонок! - она начала пробираться сквозь пшеницу и наткнулась на котенка, повалив его.

0

277

Ты тоже был черезчур резок с ним, Змей.И ты это знаешь....
Змей нервно дернул хвостом.
Знаю!
Сейчас кот понял, что смысл живни почти утерян.
Любимая, как ты смотришь на то, что бы заняться прежними разбойствами?
ОН посмотрел на нее. Их большще ничего не заставляло держать себя в лапах и они могли сново позволить себе всё.

+1

278

Нет. Раньше в лесу не было племён. Но один раз появились коты, которых звали Гром, Река, Ветер и Сумрак. Они все четверо жаждали власти, поэтому один раз решили разделить весь лес на четыре территории, а сами стали провителями тех котов, кто на этих территориях. Так и появилось четыре племени. Мне это рассказывала мама....
Котик заметил, что Тучка погрустнела и обнял ее своим маленьким хвостиком.
Почему ты грустишь? У тебя нет мамы?
Котенок заглянул в глаза сумрачной ученицы.
"Она такая милая!"
Подумал котик.
"Вот бы все были такие!"

0

279

- У тебя нет мамы?
Этот вопрос кольнул Тучку в самое сердце. На пушистой щеке заблестела кристалльная слезинка, которую Сумрачная ученица быстро утёрла кончиком хвоста.
- Есть, но.... Она пропала, Птенчик... Пропала уже давно... - собравшись с силами, вздохнула кошечка.
Посмотрев своими плачущими глазами на котёнка, Тучи постаралась улыбнуться, но вышло эт довольно неловко.
- Мамочка, вернись...

0

280

Думаю, мне пора возвращаться  в лагерь. Тем более, что не с пустыми лапами
Зной кивнул, скрывая свое разочарование. Потом он повернулся к Яросвету и сказал:
-Пожалуй на сегодня хватит! Встретимся вечером и посмотрим, как ты умеешь сражаться-сказал кот.
Вильнув хвостом, он направился в лагерь. Зной хотел найти Травяную Росу, пока она не ушла спать, и поговорить с ней... наедине.
Интересное положение дел!-хмыкнул кот-я никогда не ожидал, что в один день на меня может свалиться столько... приключений!-смешно пошевелил усами Зной.
Как бы ему не хотелось, но Ночная Звезда выбрала его наставником...
А разве я не мечтал о собственнм ученике? Всю жизнь? Может быть у меня складывается осадок грусти из-за того, что я надеялся получить ученика, который по крови принадлежит племени Ветра?
Зной отрицательно качнул головой и в последний раз посмотрел на Яросвета:
Но Ночная Звезда сделала правильный выбор: Яросвет будет отличным войном.
====> Большая поляна

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пшеничное поле