Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пшеничное поле

Пшеничное поле

Сообщений 241 страница 260 из 377

241

От Арсена
Юного кота удостоили чести побывать у Лунного Камня. Он был очень горд этому. Шагая вместе со старшими котами обратно в лагерь, он нес пойманную мышку. Но это не помешало ему учуять запах собственной наставницы, ныне освободившейся и пришедшей на тренировку. Давай сейчас пойдём на большую поляну. Я научу тебя нескольким боевым приёмам. - Арсен положил свою добычу. Конечно, идем. - Кивнул оруженосец. Он умел охотиться на мышей, но вот боевые навыки были ему необходимы, самому им невозможно обучиться. Расправив плечи и взяв мышь в зубы, черный котик зашагал за наставницей.
>>Большая поляна

0

242

- Да, всё хорошо Зной
Кот облегченно вздохнул и улыбнулся своей предводительнице.
- Он уже воин Племени Ветра. Он показал что достоин этого звания. Яросвет пришёл к нам с гор. Поэтому он плохо охотиться на нашей земле. Думаю ты сможешь ему помочь. Считай что это твоя подготовка наставницевства.
-Конечно, я неплохо охочусь и смогу научить его-кивнул кот-когда приступать?-Зной еще до сих пор не поверил в то, что сможет показать свои знания и умения по настоящему. Он давно хотел ученика, но в племени было много более старших и опытных войнов, чем Зной. Сам то он еще слишком молодой: двадцать лун это не тот возраст, когда тебя чтят и уважают в племени, как героя. А Зной хотел казаться таковым.
Возможно когда-нибудь я буду уважаем-подумал кот-по крайней мере я буду стараться служить племени изо всех сил!

0

243

-Конечно, я неплохо охочусь и смогу научить его-кивнул кот-когда приступать?
- Отлично. Я на тебя надеюсь Зной. - сказала кошка. - Думаю если никто не против. - она посмотрела на Яросвета, а потом на Зноя. - Можете приступать прямо сейчас. - сказала кошкам соплеменникам. Вдруг она услышала шорох, а когда поняла от кого и откуда идёт звук сорвалась с места и быстрее ветра кинулась в пшеничное море. Через минуту она выбежала с огромным кроликом в зубах. - Ну чтож, сегодня добрая охота. Желаю удачи. - она потихоньку направилась в сторону лагеря.

0

244

Отлично. Я на тебя надеюсь Зной. Можете приступать прямо сейчас. Ну чтож, сегодня добрая охота. Желаю удачи
-До свидания, Ночная Звезда, обещаю, что я вас не подведу!-прокричал ей вслед Зной.
Потом он повернулся к новоиспеченному войну и сказал:
-Ну что, ты не против небольшой охоты?-он показал усами на кролика-сейчас ты увидишь, как надо правильно охотиться, а я по ходу охоты расскажу тебе основы. После этого спросишь, что тебе непонятно!-и Зной нырнул в заросли.
Он начал приближаться к кролику:
Тут ни о каком подкрадывании и речи быть не может! Как только почуял крольчатину, надо подобраться поближе, и только когда кролик окажется в поле зрения, начинать погоню. Внезапно кролика не убьёшь, ведь у него отличный нюх и слух. Они очень быстры, но надо бежать ещё быстрее. Как только настиг добычу - сбивай его на землю и перекусывай глотку-с этими слвами Зной бросился за жертвой и вкоре нагнал его, и как говорил успешно сбил на землю и одним укусом перекусил глотку добыче.
-Ну а теперь попробуй ты. У тебя есть вопросы?-спросил Зной, указывая на кролика неподалеку.
Кот опустил на землю уже поверженного кролика и стал наблюдать за Яросветом.

0

245

Травяная Роса положила мышь к кролику и довольно ухмыльнулась. Подумав секунду, отправиться в лагерь, или поохотиться еще немного, воительница выбрала второе. Отойдя от кучи с добычей, кошка втянула носом воздух. Оказалось, что на поле было еще несколько котов Ветра. Узнав запах Ночной Звезды и Зноя, Травяная вопросительно изогнула хвостик. К этим двум запахам примешивался отчетливый запах третьего кота, не рожденного в племени Ветра, но основательно пропахший им. Может, кто-то из другого племени? - Сомнительно подумала рыжая воительница. Вот запах Ночной Звезды стал отдаляться. Но Зной и неизвестный кот все так же оставались на поле. Подойду к ним. - Решила Роса и направилась по запаху.
Вынырнув из высоких зарослей, кошка увидела Зноя и того таинственного кота. Привет! - Улыбнулась Роса, обращаясь к котам. Кто ты и как тебя зовут? - Дружелюбно спросила рыжая воительница, обращаясь ко второму коту. Вижу, охота сегодня добрая. С недавних пор Травяной Росе было приятно пообщаться со Зноем. Почему? Она не знала. Просто было интересно и приятно перекинуться с ним парой слов.

0

246

Привет! Кто ты и как тебя зовут? Вижу, охота сегодня добрая
Зной обернулся и увидел свою соплеменницу - красивую рыжую кошку - Травяную Росу.
-Здравствуй, Травяная Роса-поприветствовал кошку Зной-охота и вправду сегодня добрая. Такое ощущение, что поле сплошь кишит кроликами!-усмехнулся кот-ну а это-махнув хвостом на нового воителя-наш новый воин Яросвет. Раньше он был одиночкой-пояснил Зной-мне доверили обуить его основыным навыком охоты в предгорьях. Сейчас мы отробатываем охоту на кроликов, не хочешь с нами?

0

247

мы отробатываем охоту на кроликов, не хочешь с нами?
С удовольствием! - Ответила Травяная Роса. Она неожиданно обрадовалась предложению соплеменников поохотиться, хоть уже и поимала достаточно дичи. Попытаю удачи там. - Кивком головы указала воительница в сторону полуразвалившегося пенька. Ступая мягко, словно боясь разбудить спящего котенка, Роса медленно подошла к пню. Сразу же ее ноздри защекотал аромат полевки. Сделав охотничью стойку, воительница  подобралась к ней поближе. Прыжок - и добыча была зажата в когтях охотницы. Сегодня и впрямь удачный для охоты день. - Промолвила Травяная, кладя мышь на землю. На очереди у меня кролик. - Усмехаясь сказала кошка.

0

248

С удовольствием! Попытаю удачи там. Сегодня и впрямь удачный для охоты день. На очереди у меня кролик
-Ты прекрасно охотишься!-неожиданно сделал комплемент Зной-я рад, что в нашем племени есть такая кошка, как ты, Роса...
Что это я? Комплементами просто так не бросаются!-фыркнул кот-однако Травяная Роса действительно очень хорошая кошка-лестно подумал Зной.
-Ну что, Яросвет, как успехи?-повернулся к ученику кот-ты точно все понял? Тогда попытайся наловить как можно дичи, хоть мы и не голодаем, но лишнее не помешает!

0

249

-Ты прекрасно охотишься!- - Сказал Зной.
Стараюсь! - Полушутливо ответила Травяная Роса. Но от этих слов у нее внутри разлилось приятное тепло, какого она не испытывала прежде. Но внешне Травяная оставалась абсолютно непроницаема и спокойна. Легкая улыбка играла у нее на губах, впрочем, как и всегда. Воительница села, обвив лапки хвостом и принялась вылизывать переднюю лапку, слегка испачканную землей  во время охоты на полевку. Окончив это занятие, Роса посмотрела на Зноя и поинтересовалась: А у тебя прежде был ученик?

0

250

Стараюсь!
Кот улыбнулся:
-Если ты будешь продолжать так и дальше, то уверен тебя ждет великая судьба!-без тени ехидства сказа Зной
А у тебя прежде был ученик?
-Нет. Я еще слишком неопытный, чтобы получить ученика, да и это уже не ученик!-дружелюбно посмотрел Зной в сторону Яросвета-это уже полноправный воин нашего племени, просто ему надо объяснить кое-какие порядки-ответил Зной-но я надеюсь, что когда-нибудь у меня будет ученик, который вырастет и станет настоящим воителем! Мне очень понравился малыш Небушко. Возможно я замовлю словечко Ночной Звезде!-подмигнул Травяной Росе кот-хотя вряд ли мне представится такая возможность

0

251

Если очень захочешь, в скором времени непременно станешь наставником. Я в тебя верю. - Просто, и в то же время со всей серьезностью сказала Роса. Я тоже хотела бы быть наставницей, но прекрасно понимаю, что это большая ответственность. Да ведь я и сама совсем недавно была ученицей. - Кошка негромко рассмеялась, вспоминая дни своего ученичества. Не скажу, чтобы доставляла своему наставнику много хлопот, но временами ему бывало непросто. - Травяная улыбнулась еще шире. Не хочешь попробовать поохотиться в паре? Заодно и Яросвету покажем, как это делается. Это весело, вот увидишь! - Сказала воительница, вставая и принюхиваясь. Завидев неподалеку пушистого грызуна, Роса тихо прошептала Зною, так, чтобы не спугнуть кролика: Давай я погоню кролика, а ты его поимаешь?

0

252

Если очень захочешь, в скором времени непременно станешь наставником. Я в тебя верю
-Спасибо... Роса. Надеюсь ты мне позволишь так тебя называть?-лукаво спросил кот
Я тоже хотела бы быть наставницей, но прекрасно понимаю, что это большая ответственность. Да ведь я и сама совсем недавно была ученицей. Не скажу, чтобы доставляла своему наставнику много хлопот, но временами ему бывало непросто
-Ха! Ты не знаешь каково было моему наставнику, когда я застрял в колючих кустах ежевике, а он пол дня пытался меня вытащить!-засмеялся Зной. Он был рад вспомнить беззаботные моменты детства, но еще больше он был рад разделить их с тем, кто его поймет.
Не хочешь попробовать поохотиться в паре? Заодно и Яросвету покажем, как это делается. Это весело, вот увидишь! Давай я погоню кролика, а ты его поимаешь?
Зной с улыбкой кивнул и тихо занял свой наблюдательный пост, ожидая успешной охоты:
-Сморти Яросвет, когда коты охотятся в паре у них больше шансов поймать крольчатинки!-и он приготовился ждать Травяную Росу.
А она затмевает своей открытостью всех кошек Ветра! Нет всех племен!-подумал кот.

0

253

Трель всё смотрела на Пепелюшку, ожидая её ответа. Кажется, та либо не знала, либо не была уверена в своём ответе.
- Ладно. - наконец мяукнула воительница, взмахнув хвостом. - Барсучонок был прав, это действительно запах котов племени Ветра. - сообщила кошка и, повернувшись к сыну, спросила. - А почему ты так решил, Барсучонок? Почему не коты Речного племени или, допустим, Сумрачного? Почему именно Ветра? - мяукнула Трелли, проверяя своего приёмного сына. Мало ли он просто это где-то услышал или выбрал на угад? Хотя, конечно, воительница не верила в эти варианты.

0

254

-Спасибо... Роса. Надеюсь ты мне позволишь так тебя называть?
Конечно, если хочешь. - Ответила воительница, ухмыльнувшись. Ей было абсолютно комфортно находиться в компании Зноя, не считая того покалывания в сердце, которое мешало рыжей воительнице посмотреть в глаза этому коту. С ним было о чем поговорить, при чем поговорить по душам. С ним хорошо... - Подумала Роса, тут же мысленно одернув себя: Еще бы, ведь он мой соплеменник. Так и должно быть. Отогнав эти мысли, воительница сосредоточилась на охоте. Обойдя кролика на расстоянии, Травяная приняла охотничью стойку, сжалась в тугой клубок, приготовившись прыгнуть. Взмахнув хвостом, кошка выскочила из высокой травы и помчалась прямо на добычу. Испуганный кролик стрелой побежал прямо в лапы Зноя. Но Роса не отставала от бурого грызуна и замедлила бег лишь убедившись, что добыча неминуемо попадет в лапы второго охотника. Теперь все зависело от Зноя...

0

255

Нет, Пепелюшка все слышала. Просто она была погружена в свои мысли.
"Барсучонок..."
И тут, спешно перебив Трель она спросила:
- А почему все племена живут вместе? Зачем тогда четыре разных названия? Назвались бы... Тенью Речной Грозы и Ветра! - воскликнула она. Но такая уж была Пепелюшка. Она, может быть, уже не услышит ответа, а будет погружена в раздумья. И так всегда.

0

256

- А почему все племена живут вместе? Зачем тогда четыре разных названия? Назвались бы... Тенью Речной Грозы и Ветра!
Трель повернула голову и посмотрела на Пепелюшку, мяукнув:
- Пепелюшка, запомни, перебивать - это неприлично! Ну ладно, я отвечу на твой вопрос. - сказала кошка и села, обвив хвостом лапки. - Когда-то очень давно в нашем стром лесу жили четыре кота - Река, Сумрак, Ветер и Гроза, - начала воительница, - они все хотели быть главными. Однажды кто-то предложил разделить землю на четыре территории, а всех котов и кошек поделить на племена. На Речное, Грозовое, Сумрачное и племя Ветра.
Улыбнувшись, Трел сновапосмотрела на Барсучонка и повторила свой вопрос:
- Так как ты определил, Барсучонок, что здесь именно коты племени Ветра? - переспросила кошка, надеясь, что Пепелюшка не перебьёт её снова.

0

257

Зной внимательно смотрел на проворную соплеменницу. Ее движения были легки и скомбинированны. Лапы едва касались земли. Они быстро настигали кролика.
Она поистине прекрасна!-подумал Зной-но... о чем я думаю? Надо сосредоточиться на кролике. Сейчас мой выход!
Дичь неслась прямо в лапы коту. Он неожиданным прыжком оглушил кролика и сомкнул челюсти на шее добычи. Что-то хрустнуло и теплая кровь коснулась губ Зноя. Он с силой тряхнул кролика и подошел к Росе:
-Замечательная охота!-улыбнулся кот-если бы все так охотились, то мы бы не голодали в Сезон Голых Деревьев!

0

258

Травяная Роса с тщательно скрываем восхищением смотрела как проворно Зной выскочил из укрытия и  поимал кролика. Пожалуй, так внимательно она еще не следила за чужой охотой. -Замечательная охота! - Сказал Зной, подходя к рыжей кошке. Ты отлично постарался. - Лицо воительницы озарилось улыбкой. То ли из-за упитанного кролика, которым можно накормить всех королев, то ли еще из-за чего-то. Затем, повернувшись к Яросвету, Травяная Роса все с той же улыбкой сказала: Вот видишь, Яросвет, охотиться на кроликов не так сложно, как кажется. Особенно если есть напарник. - Кошка села чуть в сторонке и приготовилась ждать, когда новый воитель Ветра поимает свою добычу.

0

259

Ты отлично постарался
Зной еле сдержал улыбку радости. За его охотой еще никто не наблюдал, а тем более не хвалил, с того времени, когда он стал воителем.
Вот видишь, Яросвет, охотиться на кроликов не так сложно, как кажется. Особенно если есть напарник
-Да, но пока постарайся поймать кролика самостоятельно, ведь не всегда тебе ходить под ручку с другом, разыскивая добычу!-усмехнулся Зной
Коту мучительно хотелось осаться наедине с Травяной Росой и поговорить по душам, но он понимал, что пока Яросвет не отработает навык охоты, то никуда не пойдет, тем более с Росой.
Что у меня за мысли? Неужели я влюбился?
И тут по телу Зноя пробежала дрожь. Ему показалось на миг, что он хочет видеть Росу всю жизнь рядом и если вдруг она погибнет, то он не простит этого себе.

0

260

Получив от Трели шлепок, Барсучонок распушился. Чего это она его наказывает?
- Эй, ты чего? - мяукнул он. - Я же не сказал ничего плохого! Когдя резко пахнет, это называется вонью! Барсуки тоже воняют!
Когда же Трель осадила Пепелюшку, что та яко бы перебивает, Барсисовсем возмутился. Да что сегодня с его мамой?
- Она не перебивала! - вступился котёнок за подружку. - Если бы она за меня ответила, тогда да.
Малыш нахмурился и принюзхался снова.
- А определил я по тому, что вместе от шерсти котов пахнет травой. И только одно племя может так пахнуть. Это логично.
Котик увелся рядом с Пепелышкой и легонько коснулся хвостиком её бока.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пшеничное поле