Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пшеничное поле

Пшеничное поле

Сообщений 221 страница 240 из 377

221

– Но я же его не… – Яросвет вздохнул и сник,- Надеюсь, я научусь бегать так же быстро, как вы.
- Не волнуйся Яросвет. Всё приходит с опытом. Просто почаще бегай. - но подумав немного добавила. - А даже если ты и не научишься охотиться на кроликов, ты можешь приносить и другую дичь, нелько же кролики есть. Я видела как ты прекрасно охотился на мышей и птиц. - Ночная Звезда ласково посмотрела в глаза коту и увидела в них яросное желание стать хорошим воином. Потом она посмотрела на Зноя. - Слушай Зной, не хочешь поучить Яросвета охоте и приёмам?

Отредактировано Ночная Звезда (21-05-2010 19:55:59)

0

222

Всё приходит с опытом. Просто почаще бегай.
Яросвет сдержанно кивнул, но светящиеся глаза выдавали его с головой. Воин начал проникаться жизнью в племени и с неожиданной яростью понял, что всему научится и будет верно служить Ветру до конца жизни. А "свобода" одиночки – это всего лишь иллюзия. Воинский закон – не путы, а надёжная тропа под лапами… Или нет. Не тропа, а бескрайнее поле!
Слушай, Зной, не хочешь поучить Яросвета охоте и приёмам?
Надеюсь, он согласится… – Кериэн мысленно приплясывал от нетерпения. Тренироваться! Охотиться для племени! Защищать соплеменников! – Если мы всё же пойдём через горы, я смогу помочь остальным и всё племя Ветра доберётся до новых территорий! Я буду приносить дичь и попробую сходить на охоту вместе с другими воинами – мы поймаем круторога… Нет, его мы, наверное, не поймаем. Но попробуем!

0

223

Ветвистое дерево ===>
Кошка выбежала на поляну. Да, красиво! - подумала она. Может быть мне перебраться куда-нибудь поближе? Например сюда! Сделать логово для дичи и быть всегда сытой. Неподалеку кошка заметила дерево. Она вырыла в его корнях небольшую норку для дичи. Обложила ее сухой травой и пошла охотиться. Внезапно, она услышала голоса лесных кеотов.О, нет! Там этот кот! Он убьет меня! Она попыталась пройти мимо незамеченой, но у нее это не получилось. Тогда она собрала все свои мысли и поздоровалась.
-Здравствуйте. - затравленно озираясь, сказала Ярохвостка, черной кошке и оставшимся котам.

Отредактировано Ярохвостка (21-05-2010 22:41:29)

0

224

===> Большая поляна. <===
Пташка бежала к пшеничному полю. Но бежала не потому, что ей было весело, а потому, что кошечка просто не хотела выглядеть копушей перед Искоркой, на которую была обижена. Когда ученицы добрались до места, пёстрая кошечка жадно вздохнула воздух полной грудью и мяукнула:
- Начинай ты. Только не забудь, пока будешь охотиться, придумать, чтобы мне сказать, чтобы это как-то покрасивее звучало, а не просто "я бежала за ней и поймала". О! кстати! Можешь мне сказать, что ты, пока охотилась, встретила ту самую семью одиночек! - огрызнулась она на соплеменницу.

0

225

<===Большая Поляна
Искорка спустилась на поле вслед за Пташкой. Длинная сухая трава мешала бежать, щекотала бока и лапы, отчего становилось неприятно. Но зато тут могли водиться различные полевки! Все-таки поле находилось не в самих скалах, а у их подножия.
Однако Искорка не могла сейчас думать об охоте. Присутствие Пташки её настораживало, и она неловко молчала, не зная, что сказать. И тут на неё посыпались слова с сарказмом...
-Я... Пташка! Ну почему ты обижаешься? Я ручалась... что не выдам эту тайну никому... - пробормотала Искри, не став попусту оправдываться или произносить длинные речи.

0

226

- Я... Пташка! Ну почему ты обижаешься?
Зарычав, Пташка накинулась на Искорку и, повалив её на земь, прошипела6
- Я не обижаюсь, я просто счастлива! А что, не видно, а?! Та, которую я считала своей хорошей подругой врёт мне, даже не краснея! Да нет, что ты, конечно же я рада! И не обижаюсь я вовсе, подумаешь, на меня всем плевать! - шипела Речная ученица. Сейчас Пташи мало что понимала, так как просто захлёбывалась от ярости, которая охватила её.
- Я не хочу... - думала кошечка, еле сдерживаясь, чтобы не выпустить когти.
- Должна... - говорил кто-то.
- Нет... Я... Не... Могу... И... Не буду!
Резко спрыгнув с соплеменницы, Пташка виновато опустила голову вниз, смотря на свои лапки.
- Пташка, ты - самое ничтожное существо на свете! - ругала она сама себя.

0

227

Ярохвостка увидела двух кошек  которые тоже прибежали из леса. Пользуясь моментом Ярохвостка ускользнула, но не скрылась от взора одной из кошек. Она была кремового окраса. Но она была не очень крупная, так что при драке кошке ничего не грозило. Ярохвостка решила быть ведливой и поздоровалась:
-Здравствуйте. Меня зовут Ярохвостка.

0

228

Искорка недоуменно попробовала отбиться от Пташки, которая вдруг набросилась на неё и начала яро шипеть. Однако лапы словно онемели, и столкнуть с себя ученицу так и не получилось. К счастью, та сама слезла.
Искорка не стала отвечать ей. Боя с соплеменницей ей не хотелось, а каждое слово могло завершиться именно этим. Поэтому, по-котячьи обидевшись и расстроившись, она отошла в сторону и села. Уткнувшись грустным взглядом в свои лапки, она прикрыла мордочку хвостом и еле сдерживалась, чтобы не заплакать. Ведь так грустно потерять подругу...
Внезапно ученица услышала чей-то незнакомый голос сзади себя. Это говорила кошка. Одиночка. Ведь её запах не принадлежал ни одному из племен.
-Здравствуйте. Меня зовут Ярохвостка. - сказала та.
-Здравствуйте, - не обратив особого внимания, буркнула в ответ Искорка. В другое время она бы с радостью пошла знакомиться с этой кошкой, но сейчас ей было слишком грустно..

0

229

-Здравствуйте - ответила кошечка.
-Вас что-то расстроило? - прониклась сочувствием к ней кошка.
-Как вас зовут? И из какого вы племени? - спросила Ярохвостка. У нее никогда не было друзей. Внезапно кошка почувствовав ужасную усталость решила пойти прилечь. И дождавшись ответа она ушла. В голове было много мымлей, но больше всего ей сейчас хотелось спать. Интересно, мы сможем подружиться с этой кошкой? - подумала Ярохвостка.

0

230

Искорка поняла, что беседы сейчас не избежать. Впрочем, оно и к лучшему - нечего зацикливаться на проблемах.
-Я Искорка. Оруженосец из Речного племени, - при этих словах кошечка на секунду гордо распушила шерстку и расправила плечи, но потом снова поникла. -Мне всего восемь лун. - после этого она сделала небольшую паузу, не зная, стоит ли отвечать на второй вопрос Ярохвостки или нет.
-Я просто... не обращайте внимания. Поссорилась с подругой, - буркнула она и горько вздохнула.

0

231

-Я Искорка. Оруженосец из Речного племени
-Оруженосец? - удивленно захлопала глазами кошка.
-Я просто... не обращайте внимания. Поссорилась с подругой
-Это плохо...А у меня никогда не было друзей..Искорка, мне к сожалению пора бежать. Приходи ко мне домой в любое время! Я живу во-он там! - и она махнула хвостом в сторону ручья.  -Это совсем недалеко. Около ручья через сутки, я буду ждать тебя! А сейчас я пойду. Пока. - сказала она маленькой воительнице и ушла.
===> Домой.

0

232

Пташка грустно сидела спиной к Искорке.
- Ты идиотка, Пташка! - продолжала она ругать саму себя. - Опять тот голос... Тот голос моей ярости... - в гневе подумала Речная ученица.
Кошечка подялась со своего места и, не поворачиваясь, пробурчала:
- Прости меня. За всё...
Ссориться с Искоркой было очень больно для Пташи, но разве ей не больно было понимать, что они все вместе ей врут?!
- Может, у меня больше нет подруг... Нет и не будет...

0

233

-Оруженосцы - это так в племенах называют котят, которые только учатся охоте и сражениям. Потом они становятся настоящими воителями, - улыбнулась Искорка.
-Да, если будет время, я к вам зайду, - мяукнула она напоследок, когда одиночка ушла.
-"Надо же будет как-то отвлечься от своих забот..."
Немного посидев, кошечка поднялась, и, волоча за собой хвост, побрела по полю вперед. Внезапно она услышала голос... голос Пташки..
- Прости меня. За всё... - мяукнула та, и ученица обернулась. Ей было неловко. Она не знала, что ответить.
-За что? Ты ничего не делала мне... - наконец, выдавила из себя Искри.

0

234

Пташи отрицательно покачала головой.
- Если бы не я, вам бы и врать-то не пришлось, да ещё и накинулась на тебя...
Внезапно Речная ученица встала прямо перед подругой и, смотря ей в глаза, проговорила практически по слогам, чётко и ясно6
- Убей меня. Я ничтожна. только проблемы. Убей... - ученица не ожидала от себя такого, однако стояла очень уверенно и решительно.
- Убей её сама... - снова говорил голос той неугомонной ярости.
- Заткнись.

0

235

Искорка посмотрела на Пташку, как на сумасшедшую.
- Убить? О чем ты? - испуганным шепотом спросила она. - Я не подниму лапу на соплеменницу никогда... - округлив глаза от ужаса, Искорка попятилась назад. Она уже всерьез подумала, что Пташка на самом деле душевна больна. Такие глупые вещи она говорила...
Не выдержав, Искорка развернулась и понеслась назад. К лагерю. Как можно быстрее. И всхлипывая от страха, как малый котёнок, на ходу.
===>Большая Поляна

0

236

-Да Зной. Что случилось?
Кот склонил голову перед предводительницей:
-Я увидел вас, но вдруг почувствовал резкий запах одиночки рядом с вами, вы в порядке?-спросил кот-ему можно доверять?-пошевелил усами Зной.
Слушай Зной, не хочешь поучить Яросвета охоте и приёмам?
Услышав такие слова кот немного опешил:
-Я? Конечно могу!-воскликнул кот-я с радостью научу его всему, чего знаю-пообещал Зной-вы принимаете его в племя? Но откуда он? Он жил по берегам озера, как и все другие одиночки?
Неужели я станунаставником?-подумалось коту-это просто чудесно! Не каждый кот может получить ученика и передать свою силу и ловкость другим поколениям. Зато я получу и смогу!-взмахнул хвостом Зной.

0

237

Пташка с округлёнными глазами смотрела на убегающую Искорку.
- И всё же зря она этого не сделала... - подумалось кошечке. - От меня ведь и правда только проблемы...
Но тем не менее, поднявшись с места, Речная ученица распушила шёрстку и побежала за подругой-соплеменницей.
- Наверняка подумала, что я сумашедшая... - невольно надумала Пташи, но не остановилась.
===> Большая поляна.

0

238

---Большая поляна---
Голубоглазая пришла на поле неожиданно для себя. Она шла вперёд опустив голову и думая: Куда-то всё же приду.... Кошка принюхалась и уловила тонкий запах маленькой полёвки. Мышка была не близко, но зато она была ещё маленькой. Догнать мышь не стоило труда для Голубоглазой. Они тихо подкрадывалась к добыче сзади. Маленькое существо ело колосок, не подозревая, что на неё уставилась большая кошка. Она прижалась к земле и тихо перенося тяжесть с бедра на бедро, подходила к мышке. Ветер дул кошке в лицо, это было большим плюсом, так как добыча точно не почует Голубоглазую. Кошка подошла очень близко, ещё больше прижалась, оттолкнулась сильными лапками и прыгнула прямо на мышь. Бедное животное не успело даже пикнуть, как было уже прикончено острыми, как шило зубами. Довольная кошка пошла в лагерь, для того что бы отнести пищу. Лёгкой рысцой она побежала в скалы.
---Выбоина в скале---

0

239

Белохвостка была безмерно рада тому, что ей наконечто дали ученика. Хоть Арсен был нечистокровным, но воительнице он очень нравился. Ещё когда его проинесли в племя одиночки Змей и Солнцеглазка он ей понравился. А сейчас он её ученик. Белохвостка заметила как он уходил со всеми учениками и наставниками на пшеничное поле и пошла за ним. И вдруг она увидела, что он уже успел поймать мышку. Кошка тихонько подошла к новоиспечённому оруженосцу. -Молодец малыш, я горжусь тобой. Давай сецчас пойдём на большую поляну. Я научу тебя нескольким боевым приёмам.

0

240

-Я увидел вас, но вдруг почувствовал резкий запах одиночки рядом с вами, вы в порядке?-спросил кот-ему можно доверять?-пошевелил усами Зной.
- Да, всё хорошо Зной. - улыбнулась кошка.
-Я? Конечно могу! Я с радостью научу его всему, чего знаю. Вы принимаете его в племя? Но откуда он? Он жил по берегам озера, как и все другие одиночки? - немного в шоке сказал кот.
- Он уже воин Племени Ветра. Он показал что достоин этого звания. - обьяснила Ночная Звезда. - Яросвет пришёл к нам с гор. Поэтому он плохо охотиться на нашей земле. Думаю ты сможешь ему помочь. Считай что это твоя подготовка наставницевства. - улыбнула кошка и подмигнула Зною.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пшеничное поле