Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пшеничное поле

Пшеничное поле

Сообщений 201 страница 220 из 377

201

-Отлично.Друзья среди  одиночек нам  понадобятся...
-Но я давно их не видела и точно не знаю , какими они стали. Они даже могут не помнить меня и ли вообще перейти на злую сторону.-проговорила Пестролистая и задумчиво посмотрела в сторону территории одиночек.
-Я должна пойти туда одна....-она задрала голову, глядя на Высокие скалы.
-Только прошу будь осторожней!-попросила кошка и взволнованым взглядом посмотрела на приёмную дочь.
- Значит решено. Уходим завтра ночью. Встречаемся на большой поляне.
-Хорошо-соглашаясь ответила почти бывшая воительница.

0

202

Розочка с непонятно каким, толи грусным толи серьёзным, выражением мордочки глядела куда - то вдаль. Характер у неё сам по себе был как у одиночки. Она не доверяла почти никому, была сама по себе. Она знала что если уйдёт то найдёт того единственного кота, который поймёт её чувства. -Мне нужно перед уходом сделать еще кое что. -Я должна пойти туда одна....- эти слова не вызвали у Роуз никаких чувств. Кошечка в ответ только промолчала. Это уже были не её дела.

0

203

-Даже если они стали злыми, мы не пропадем.Если конечно будем держаться вместе.
-Но лучше в драку первыми не лезть! Одиночки спецыально провоцыруют соперника тем мсамым ослабляя его с каждым словом. Нам придётся драться только тогда когда одиночка нападёт на тебя! А так их оскорбления можно пропустить мимо ушей. А потом житьь спокойно-проговорила Пестролистая.
-Я постараюсь.
Уж постарайся-попросила кошка.
-Я приду завтра ночью на поляну.
-Хорошо! Мы буди ждать -Да хранит тебя Звёздное племя-попращалась про себя Пёстри и обратилась к Розочке , когда ушла Льдинка -Ну , что куда сейчас?

0

204

-Но лучше в драку первыми не лезть! Одиночки спецыально провоцыруют соперника тем мсамым ослабляя его с каждым словом. Нам придётся драться только тогда когда одиночка нападёт на тебя! А так их оскорбления можно пропустить мимо ушей. А потом житьь спокойно - отметила Пестролистая. - Ну с этим у меня проблем не будет, для меня чужое мнение ничто. - с уверенностью в себе думала Розочка. -Ну , что куда сейчас? - обратилась мать к дочери. - К Ягоднику, конечно. Он нам головы оторвёт если ты меня не проводишь к нему. - вспомнила ученница, вельнув хвостом в сорону зарослей и тихими шагами пошла туда.===>Заросли

0

205

- К Ягоднику, конечно. Он нам головы оторвёт если ты меня не проводишь к нему. - вспомнила ученница,
-Ой, да , точно! А я ведь совсем забыла уже! Спасибо , что напомнила , а то бы мне оставить себе хвоста былоб  -шутя проговорила Пестролистая. Она всегда очень людбила шутить и веселить кого-то. И тем более после большой депресси , которая отнела у кошки целых четыре сезона , теперь она точно без шуток не сможет. Пёстри встала с места и пошла за Розочкой к Ягоднику

------Заросли----

0

206

От Трели:
=====> Детская. <====
Трель, неся Пепелюшку на спине, пришла к пшеничному полю. Когда кошка прилегла на живот, то мяукнула приёмному сыну:
- Барсучонок, давай помогай подруге! - улыбнувшись, мурлыкнула вотельница и подмигнула котёнку.
- Запахи... Сумрачное племя - едкий, Грозовое - родной и тёплый, Речное - мокрый... - повторяла про себя Трелли, чтобы потом всё чётко объяснила Пепелюшке с Барсучонком.

0

207

От Пепелюшки:
<<<---Детская---
"Поле!" - сразу догадалась кошечка. Ей было все прекрасно видно, ибо сидела она на спине Трели, матери Барсучонка. Как она слышала, на приходилась ему приемной.
Поле было очень большим. На нем росло то, что называлось пшеницей. Пепелюшка не понимала, почему она растет только здесь, а в других местах нет. И почему?..
В общем, в ее голове была масса разных вопросов. Трель села и Пепелюшка слезла с нее.
Барсучонок, давай помогай подруге!
Пепелюшка фыркнула и демонстративно повернула головку.
- Вот еще! Я и сама могу! - мяукнула она. Котенка села, обвив хвостиком лапки. Она казалась маленьким, крохотным ангелочком. Шерстка прилизана, глаза как два голубых прозрачных озерца... Она была красивой.
- Значит, Сумрачное племя самое злое и враждебное? - спросила она, встав в стойку, а глаза загорелись каким-то странным огоньком.

0

208

От Трели:
- Вот еще! Я и сама могу!
- Конечно, конечно! - улыбнулась Трель и лизнула свою лапу.
- Значит, Сумрачное племя самое злое и враждебное?
Воительница отрицательно покачала головой и села, обвив хвостом лапки.
- Нет. Сумрачное тёмное, да. Однако нет злых племён. А знаешь, почему? Потому что в каждое племя состоит далеко не из одного кота или кошки. В племенах бывают злые коты и кошки, а бывают очень добрые. И эти добрые и злый компании балансируют друг с другом. Так и в Сумрачном племени. В нём есть злые и беспощадные, а есть добрые и благородные. Вот. Понятно?

0

209

Ветерок ерошил шерсть маленького котика который медленно шел по полю. Розовое небо и пшеница... Красивее он никогда ничего не видел. Мятлик тихо вздохнул - сердце котика затрепетало как птица в клетке. Дыхание участилось и он прикрыл глаза стараясь не потерять того ощущения которое он почувствовал в первый раз. Это как безумное желание свыше - он не знал и не хотел избегать этого. Ученик открыл глаза и посмотрел по сторонам. Запах мышки. Мятлик прижался к земле и пополз. Охота на пшеничном поле была немного затруднительной - колосья мешали. Но вот он подкрался к зверьку и прыгнул. Глубоко вонзив клыки в жертву, убил её. Ученик выпустил мышку и посмотрел по сторонам - никого. Слава Звёздному племени.

0

210

Яросвет бежал рядом с Ночной Звездой и уже немного запыхался. На поле были и другие коты, поэтому воин невольно держался рядом с предводительницей.
Кот улыбнулся, осознав, что уже считает её предводительницей СВОЕГО племени.
Ветер колыхал пшеницу и Кери немного взгрустнул. Непривычная местность. Как охотиться, если вокруг одна трава и ни клочка чистой земли?

0

211

Ночная Звезда прибежала к пшеничному полю. А когда к ней подбежал Яросвет она продолжила.
- Так вот. Ты спрашивал как отлечить кто победил в драке если нельзя убивать? Видишь ли кот сам понимает когда он повержен. Не думаю что ты будешь продолжать драку когда у тебя прокусана лапа. Думаю ты со временем поймёшь. - Ночная ЗВезда улыбнулась и посмотрела на море пшеницы. - Это поле чем напоминает мне нашу пустошь.

0

212

====> Пещерка котят
Зной весло мчялся по полю. Все это ему так нравилось, что хотелось визжать. Пшеничное поле до странности напоминало ему пустошь Ветра. Когда-то он первый раз ступил на ее безкрайние поля. Он любил ее, как мать. Пустошь - это дом котов и кошек племени Ветра. С ней всегда можно разделить свое настроение, правда вряд-ли она ответит... Кот резко остановился, не потому, что устал или еще что-то, а потому, что впереди он увидел черную шерсть новой предводительницы Ветра. С ее запахом смешивался запах одиночки.
-Пойду разберусь-пошевелил усами кот.
Он в два прыжка уничтожил растояние, разделявшее его и предводительницу:
-Ночная Звезда, Ночная Звезда!-крикнул кот.
Пыхтя он остановился рядом и немигающим взглядом посмотрел на одиночку.

0

213

Видишь ли кот сам понимает когда он повержен. Не думаю что ты будешь продолжать драку когда у тебя прокусана лапа.
Если жить хочу, то буду…
Я просто… долго жил без Воинского Закона. И привык драться до конца. Значит, надо сражаться так, чтобы поранить, но не убить? Надо будет потренироваться… Ты мне поможешь?
Кериэн остановился и немного растерянно посмотрел по сторонам. Справа послышалось тихое шуршание. – Наверное, кролик. – Кот беззвучно скользнул вправо и затаился, надеясь, что Ночная Звезда не спугнёт добычу. Зверёк подошёл чуть ближе, ничего не подозревая. Яросвет прыгнул. Но он не учёл высокую траву, замедлившую длинный прыжок, и смог только оцарапать кролика. Тот понёсся прочь, оставляя на ветру веер красных капель. Зная, что улепётывающего кролика уже не догнать, воин разочарованно лизнул лапу. Обидно. Первая охота на виду у предводительницы – и неудача.
Ночная Звезда, Ночная Звезда! – К ним подбежал воин… соплеменник. Кери обернулся. С ним Яросвет ещё не был знаком и вежливо улыбнулся, вопросительно глядя на бурого кота.

0

214

>>Лагерь
Травяная Роса шла мягко ступая по траве. Все ее чувства были напряжены до предела. С утра у нее во рту не было и мышиного хвостика, а сейчас племенам как никогда нужны были сильные и здоровые воители. Но пока охотнице не везло. Единственная найденная полевка ускользнула из-под пристального внимания Росы. Не расстраиваясь из-за такой неудачи, воительница шла дальше, пригнув нос практически к самой земле. Наконец ей повезло. Она учуяла кролика. Вот уж действительно редкость по нынешним временам. Ступая еще тише и следя за направлением ветра, рыжая кошка наконец увидела серого грызуна. Он был упитан и велик. То что нужно! - Удовлетворенно подумала Травяная. Она стала подкрадываться к добыче. Оказавшись на максимально близком расстоянии, воительница замерла. Отсчитала один удар сердца и прыгнула.  Прыжок оказался точным и вскоре Травяная Роса забросала грызуна землей, чтобы забрать его попозже.
Кошка двинулась дальше и скоро заметила низкорослое деревцо, в корнях которого копошилась мышь. Подобравшись поближе, воительница выпрыгнула из высокой травы. Шелест насторожил грызуна и тот с писком помчался прочь. Но Роса не отставала. В два прыжка догнала беглянку-мышь и прихлопнула ее одним ударом лапы.

0

215

Нет. Сумрачное тёмное, да. Однако нет злых племён. А знаешь, почему? Потому что в каждое племя состоит далеко не из одного кота или кошки. В племенах бывают злые коты и кошки, а бывают очень добрые. И эти добрые и злый компании балансируют друг с другом. Так и в Сумрачном племени. В нём есть злые и беспощадные, а есть добрые и благородные. Вот. Понятно?
Пепелюшка усердно закачала головой. Она села на месту, приняв ту же позу, в которой и сидела. Блеск в глазах пропал, к ученице вернулась та же обыкновенность, что ли. Она, наверно, ничем не отличалась от других котов и кошек племени. И она это понимала. Если ее бы не было - какая разница?
- Понятно, - однако, Пепелюшка не была пессимистом и относилась к этому равнодушно. - Грозовое племя - самое храброе и благородное племя во всем лесу! - чуть не закричала она, приняв стойку. Блеск снова вернулся и вот уже не осталось и следа от той банальной ученицей, коей она являлась. Внутри нее жило две личности. Одна - спокойная, скромная, тихая. Ей не нужно было чем-то выделяться или отличаться. И она частенько владеет Пепелюшкой. Вторая - воинственная, готова на все ради своих интересов и желаний. Пепелюшка не всегда дает ей волю. - Правда, Барсучонок? - спросила она и повернула кругленькую головку на друга.

Отредактировано Небушко (21-05-2010 18:37:55)

0

216

Трель улыбнулась.
- Для Грозовых котов и кошек - да, а для, например, Речного племени - самые храбрые и сильные они... Может, не для всех, но всё же... - снова филосовски мяукнула воительница и подмигнула котёнке. - А всё потому, что каждый хочет кзаться и быть сильным и храбрым! - сказала она, помахивая кончиком своего хвоста. - Ну что, начнём тренировки? - задорно мяукнула кошка. - Предлогаю для начала начать с саого простого - с запахов! - предложила Трелли и улыбнулась. - Ита, вы должны уметь различать запахи своих племё и чужих! Запомните, это важно! - мяукнула красивая воительница и, улыбнувшись, принюхалась. - кто-нибудь чувствует в воздухе запах чужого племени? Если да, то какого?

0

217

– Я просто… долго жил без Воинского Закона. И привык драться до конца. Значит, надо сражаться так, чтобы поранить, но не убить? Надо будет потренироваться… Ты мне поможешь? - сказал воин.
- Понимаю. - пошевелила усами Ночная Звезда. - Просто ты должен понять грань между победой и поражением. Видишь ли каждый кот в любом племени знает когда остановиться. Допустим такую ситуацию. Кот в два раза сильнее и опытнее тебя. Вы начали драться и он тебя прижал к земле. Неужели ты продолжишь драться, заранее зная что ты проиграешь? - кошка улыбнулась. вдруг она услышала в колосьях шорох. Ветер донёс до неё запах кролика. Ночная Звезда заметила что Яросвет начал подкрадываться к добыче. Предводительница уже поняла заранее что он не поймает добычу. Так и произошло. Но всётаки он ранил кролика. Яросвет явно рассторился. Ночная Звезда рамурлыкала и подойдя положила хвост ему на спину. - Не волнуйся. Первый раз всегода трудно. Видишь ли, при охоте на кроликов нельзя подкрадываться. Добыча сразу тебя услышит или учует. Как только ты поймёшь где он находиться беги со всех лап. - рассказала Ночная Звезда.
-Ночная Звезда, Ночная Звезда! - крикнул Зной.
Ночная Звезда резко развернулась. Её звал соплеменник.
- Да Зной. Что случилось? - властно и гордо спросила Ночная Звезда.

0

218

Барсучонок довольно резво шагал за Трелью туда, куда вела его кошка. Он ни разу не запнулся и не упал, оттого чувствовал гордость.
Когда пришло время Пепелюбшке слезать, Барси уже хотел поддрежать подругу, но та довольно ловко слезла сама. Кошечка уселась на землю, и котёнок невольно залюбовался её красивой шёрсткой и хрупкой фигурой.
- Так и в Сумрачном племени. В нём есть злые и беспощадные, а есть добрые и благородные.
- Никогда бы не поверил! - весело мяукнул котёнок. - От Сумрачных котов воняет! И ещё они страшные и недобрые. Говорят, им сердца выстудило!
Котик переглянулся с Пепелюшкой. Подруга высказала его собственную мясль.
- Вот-вот! - поддакнул он. - Грозовые коты самые-самые! И нам не надо лазить в воду или носиться по пустошам, чтобы править лесом!
Когда Трель велела принюхаться, котёнок наморщил носик. В воздухе витал запах котов вперемешку с травой.
- Пахнет котами с ароматом травы на шерсти, - мяукнул он. - Может, это коты Ветра?

0

219

От Трели:
Трель легонько шлёпнула приёмного сына хвостом и сказала:
- От них не воняет, а очень резко пахнет! - поправила она его.
Выслушав версию Барсучонка, кошка сказала:
- Может.. А как думает Пепелюшка, ммм?

0

220

Как только ты поймёшь где он находиться беги со всех лап.
Но я же его не… – Яросвет вздохнул и сник, вспомнив, как быстро бежала Ночная Звезда. – Надеюсь, я научусь бегать так же быстро, как вы. – Кот бросил взгляд на собственные лапы. Длинные, мускулистые… но – увы! – умеющие только прыгать, а не бегать.
Да Зной. Что случилось?
Зной, его зовут Зной… А он, похоже, не намного старше меня. Может, он будет моим наставником? – с надеждой подумал Кери

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пшеничное поле