Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пшеничное поле

Пшеничное поле

Сообщений 181 страница 200 из 377

181

Ну теперь понятно! Она твоя сестра! Вот почему , она твой друг! Разве родной обид родного?- улыбнулась Пестролистая. - Она ммоя ссестра?- удивлённо говорила Розочка. Хотя удивляться было не чему, они весь совет проболтали о своей похожести друг на друга: - Она тогда сказала: "а ты не замечаешь ничего похожево?" А я ответила: "да мы с тобой точные копии. Только у меня глаза разного цвета." Вспоминала Роуз. Тогда были её счастливые дни, пока не началась землетряска.-Ну , что когда будим уходить из племени? - вывел из транса голос мамы. - Я думаю, после завтра, можно уйти.

Отредактировано Розочка (17-05-2010 21:58:11)

0

182

-Да , она твоя сестра! Льдинка была до тебя ещё в Грозовом племени, но потом перешла в Речное племя! Мне конечно было сначало больно , но  потом нормально! Ведь я знаю , что Речное племя её не обидит и то что ей там нравится-с улыбкой проговорила Пестролистая и посмотрела на дочку -А ты не замечала сходства?спросила воительница.
- Я думаю, после завтра, можно уйти.
-Хорошо!
офф: я спать

Отредактировано Пестролистая (17-05-2010 22:01:25)

0

183

-Да , она твоя сестра! Льдинка была до тебя ещё в Грозовом племени, но потом перешла в Речное племя! Мне конечно было сначало больно , но  потом нормально! Ведь я знаю , что Речное племя её не обидит и то что ей там нравится - с улыбкой сказала Пестролистая. - Я замечала, мы весь совет болтали о нашем сходстве. - ответила кошечка.
офф: я больной ребёнок, пожелейте.

0

184

От Арсена
Теперь попробуйте вы. -Заключила Ночная Звезда после объяснения приемов охоты на мышей. Хорошо, что я уже пробовал... - Усмехнувшись собственному везению, подумал черный ученик. Нырнув в море колышущейся травы он закрыл глаза и втянул в себя запахи, мгновенно нахлынувшие на него. Это были ароматы весенней травы, земли, и еще множество мелких запахов, не имеющих, однако, никакой ценности для Арсена. Для себя черный ученик выделил один: запах мыши. Открыв глаза, Арсен увидел серенькую шубку грызуна, деловито грызшего что-то у самой земли. Убедившись, что ветер дует в лицо, ученик медленно пополз к нему. Когда расстояние сократилось до минимума, кот остановился. На миг ему показалось, что он различил дыхание добычи. Подобравшись, Арсен прыгнул. Через миг мышь уже свисала у него из пасти. Гордый охотник уже собирался-было выйти к своим соплеменникам, как вдруг ему почудился еще один запах. Запах родителей. Опустив добычу на землю, Арсен принюхался еще раз. Так и есть! Здесь недавно прошли его Змей и Солнцеглазка. Нерешительно переступив с лапки на лапку, кот поднял с земли добычу, и вышел из моря пшеничных колосьев. У меня получилось. - Без особой радости в голосе сообщил он. Только улучу момент - и расскажу о запахе Доне. - Решил Арсен.

0

185

Ночная Звезда наблюдала за тремя учениками.
- Арсен ты молодец. Прекрасно держишь стойку. - удовлетворительно кивнула предводительница.
- Солнышко, ты отлично справляешься, но чуть-чуть пониже опусти хвостик. - улыбнулась Ночная Звезда, смотря на страния юных оруженосцев.
Боковым взглядом Ночная Звезда уловила что Арсен начал отдаляться от них. Через некоторое время он пришёл и принёс мышь.
У меня получилось. - Без особой радости в голосе сообщил он.
Ночная Звезда прищурила глаза. Странно, что котёнок только что вышедший из детской сразу поймал мышь. Надо будет присмотреть за этим котиком.
- Ты молодец Арсен. Отлично справился с заданием. - просто кивнула предводительница.
Куда дальше пойдём Грач? - спросила чёрная кошка. Она дала Грачу право выбора.

0

186

-Не сомневаюсь-с улыбкой проговорила Пестролистая.
Пока они разговаривали с Розочкой к ним подошла Льдинка.
-Мама!Розочка!-закричала Льдинка
-Льдинка!-удивлённо проговорила кошка и лизнула приёмную дочку между ушек.
-Я так скучала....-она прижаласьк матери.-Что случилось?Вы собираетесь в одиночки?-она посмотрела чуть удивленно.-Я с вами...-убито сообщила она
Я тоже скучала, но что тебя привело сюда?-удивлённо спросила воительница. -Да , мы собираемся уходить ! А почему ты хочешь уйти ?-задала вопрос Пёстри.
Розочка, скажи Льдинке , что только что я тебе сказала-намекнула кошка о том , что Розочка и Льдинка сёстры.

0

187

Грач кивнул и еще добавил
-Еще когда вы будите охотится на мышей, главное помнить, что нужно медленно подкрадывать к добыче.  Важно, чтобы она тебя не учуяла, поэтому следи, с какой стороны дует ветер. Хвост поднимать нельзя, мышь может заметить. Ни в коем случае нельзя касаться животом земли - мышка услышит тебя. Идти надо очень тихо, едва передвигая лапами. Когда добыча близко, или она уже забеспокоилась, нужно быстро рассчитать прыжок и прыгнуть, - сказав это наставник внезапно прыгнул и сделал вид что прихлопнул добычу. -Вот так ясно? - спросил гордо Грач. Он знал, что таких наставиков как он еще и поискать надо

0

188

-Мама!Розочка! - вскрикнула Льдика. - Льдинка! - у хмурой кошки появилось настроение. -Я с вами... - сказала ученица Речного племени. - А что так? Вот я ухожу только по тому что, я в племени стала изгоем. А мама не хочет меня бросать.- обьяснола Розочка - - Эх... вся моя семья уходит, а я хотела не заметно, одна. Розочка, скажи Льдинке , что только что я тебе сказала - намекнула Пестролистая. - Мы с тобой очень похожи и это не случайно. Мы с тобой сёстры. - улыбнулась Роуз.-Я сама не знаю всех причин.Их слишком много, мама. - услышала грозовая ученица. - Вот и у меня так, причин слишком много. - грусно подумала Розочка.-Она и моя мама тоже, только приемная.Так вот, почему мы так похожи... - прговорила Льдинка. А Розочка в ответ только улыбнулась.

Отредактировано Розочка (18-05-2010 10:59:15)

0

189

Адонис не получил никаких наставлений от своей наставницы и сел на землю.
"Неужели я ей безразличен?"
Котик от досады дернул когтями по земле. Его старания никто не оценил. Он посмотрел на Грача. Кот показывал, как следует охотиться и Доня внимательно следил за ним.
"Я стану самым лучшим! Вот увидите!"
Мысленно прокричал Доня.

0

190

Пестролистая лишь горько вздохнула -Но почему так?-спросила она сама себя. -Льдинка , ты точно хочешь идти с нами?-серьёзно спросила воительница. -Сестры?Но как ?-растерянно пролепетала ученица.
-Да Розочка твоя сестра! А ты ничего не замечала?-спросила пёстрая кошка.
-Она и моя мама тоже, только приемная.Так вот, почему мы так похожи...-пробормотала она
-Ну приёмная это почти , как родная! Я ведь к тебе отношусь , как к родной -проговорила Пёстри и подошла к Льдинке и лизнула её между ушек.

0

191

Солнышко послушно пригнулась как можно ниже, а потом выпрямилась, потому что Ночная Звезда сказала, что нужно идти дальше. Ну... меня почти похвалили...- подумала юная ученица, гордясь уже тем, что она справилась с заданием. Их же не просили ловить дичь, им сказали выполнить стойку. Вот она ее и сделала. Нужно обо всем рассказать мама после тренировки!- решила она и подошла к Грачу, чтобы идти рядом с ним.

0

192

-Да, я уверена.Мне нужно это, чтобы понять свое предназначение....-
Ответ дочери ни чуть не смутил Пестролистую! Она иль улыбнулась , но эта улыбка моментально погасла и осталась лишь задумчивость.
-Я видела наше сходство.Не только внешне, но и в характере...-призналась Льдинка.-Но я даже не могла предположить, что она моя сестра.
Пёстри шевельнула хвостом -Родного человека можно и не узнать за всю жизнь!-проговорила кошка и добавила -Вот мы с Пеплом жили в одном племени и даже не узнавали друг друга! А мы оказались сёстрами
-Ты мне заменила мою родную маму, ты всегда будешь мне совсем как родной...
-Родную мать очень тяжело заменить , но я старалась для тебя-промырлыкала воительница и погладила Льдинку хвостом.

0

193

Арсен был взволнован находкой родительского запаха. Теперь он пытался подловить миг и сообщить об этом Адонису. Интересно, что он скажет об этом? Впрочем, скоро узнаю. Чтобы никто не заметил его переживаний, черный кот пригнул мордочку к земле, делая вид, что вынюхивает что-то, чтобы скрыть блестевшие глаза. Да что со мной?! - Раздосадовано подумал Арсен, выпрямляясь и усаживаясь как-можно ровнее. Как сообщить брату о случившемся, он не знал, а потому, на время оставив надежду, кот погрузился в тренировку, внимательно слушая наставников.

0

194

-Я помню эту историю....-молвила Льдинка.-Она знает, что ты уйдешь?
-Нет, она не знает! Я не хочу её расстраивать! И тем более я знаю её характер , она обязательно пойдёт со мной! А растование с племенем она не переживёт!-проговорила Пестролистая и дёрнула ухом. Это маленькая назойливая мушка пристала к ней.
-Спасибо, что воспитала меня....мама.
-Не благодори ! Я старалась ради тебя -промурлыкала кошка.

0

195

-Это к лучшему.Не нужно, чтобы она расстраивалась.
-Мне самой не хочеться её расстраивать! Лучше пусть кто-нибудь другой скажет , что мы пропали и всё-с грустью в голосе проговорила Пестролистая. Воспоминания пролетели у неё в голове. Знакомство с Нелюбимым , радостные дни. Всё это исчезнит и больше не вернётся никогда в жизни. Сердце потихонеку сжималось от боли и разлуки, но виду пёстрая кошка не подавала.
Мама, мы уйдем прямо сейчас?-спросила она
-Нет, пока не  сейчас, но может быть завтра -прошептала Пёстри.

0

196

Ночная Звезда кивнула Грачу.
Хорошо. Если бы мы были на своей территории в первый день, наставники бы повели вас на изучение территории. Но так как у племён больше нет территорий мы будем изучать окресности. - сказала кошка.
- Думаю вам будет полезно сходить к Лунному Камню. - улыбнулась Ночная Звезда. Это будет полезно и котятам одиночек и Солнышку. - Раньше только ученики которые уже со дня на день должны пройти посвящение в воины ходили у Лунному Камню, но мы сделаем исключение. - улыбнулась Ночная Звезда, она хотела что-бы ученики почувствовали какая честь им оказана.
Предводительница развернулась и направилась к Лунному Камню.
===Подножие Высоких Скал===

0

197

-Нет, она не знает! Я не хочу её расстраивать! И тем более я знаю её характер , она обязательно пойдёт со мной! А растование с племенем она не переживёт! - эти слова вывели из транса Розочку - Не удивлюсь если половина племени уйдёт вместе со мной...Но я не могу ничего с этим поделать, я хотела уйти одна...Только из-за дьявола в душе, он мной правит. Белая ученица хотела уйти только по тому что, жизнь казалась ей без радостной. Кошечке хотелось её немного приукрасить. Роуз не считала одиночество страшной участью. Она считала её своим другом. -Нет, пока не  сейчас, но может быть завтра - прошептала Пестролистая. - А никто не возражает если мы уйдём ночью? - спросила Розочка.

Отредактировано Розочка (18-05-2010 20:05:37)

0

198

- А никто не возражает если мы уйдём ночью? - спросила Розочка.
Пестролистая ждала , что скажет Льдинка , но Розочка первей задала вопрос -Я не против! Только один вопрос! Мы буди кому-то говорить , что ушли в одиночки? Я считаю лучше не надо! Лучше пусть все считают , что мы пропали и погибли! Так будит проще им и проще нам - с грустью проговорила воительница -Как только Розочка вырастет я наверно вернусь в племя.......

0

199

-Нет, я не возражаю.Только нам нужно определиться с направлением.Тут жить уже нельзя...--Нам нужно идти в горы за племенами или прибиться к другим одиночкам.
-Я знаю пару хороших одиночек! Мы были ещё друзьями с детства-вспомнила Пестролистая и на её мордочке появилась улыбка. -Они нас точно не обидят!
-Ты права.Если кто-нибудь узнает, они попытаются нас отговорить.-Я считаю, что нам ВООБЩЕ не стоит возвращаться в лагерь!
Пёстри махнула хвостом. -Тогда давайте тут дождёмся ночи ,а потом уйдём! Только обещайте от меня далеко не уходить! Жизнь одиночки я знаю и все их уловки тоже

0

200

-Ты права.Если кто-нибудь узнает, они попытаются нас отговорить. - сказала Льдинка. - А я думаю что не попробуют. Может тебя и начнут, но я проговорилась Виноградницы. А она лаже глазом и не моргнула. Но всё равно говорить лучше не надо.- серьёзным тоном сказала Розочка. -Тогда давайте тут дождёмся ночи ,а потом уйдём! Только обещайте от меня далеко не уходить! Жизнь одиночки я знаю и все их уловки тоже - прговорила Пёстролистая. - Конечно.- ответила будующая одиночка. - Но всё равно я не могу остоваться около лагеря долго. - начала кошечка просебя, а потом вслух - Значит решено. Уходим завтра ночью. Встречаемся на большой поляне.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Пшеничное поле