Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Собрание племён. Одиннадцатая луна.

Собрание племён. Одиннадцатая луна.

Сообщений 101 страница 120 из 174

101

- Да хватит!!! Остановись!!! - не понимая, чем это может кончиться, Хитроглазка подбежала к Жемчужине и оттолкнула её в сторону от странного кота. - Ты что, не понимаешь? ОН НЕ КОТ!!! ОН ОПАСЕН!!!

0

102

- И что вы все истерите? - поинтересовался Алукард, вылезая из-под Жемчужины.

0

103

-Вот так...Жемчужина,умоляю оттойди!Хитроглазка и чем же он опасен...Ну не считая того что раны ему нипочем...

0

104

-А кто он КОШКА???или нет,точно он КОТЕНОК!!!-язвительно закричала Жемчужина.впоследний раз полостнув кота по глазам,она поняла что это бесполезно и она просто тратит собственные силы-значит так!!я не знаю кто ты такой,можешь этого не объяснять,просто я хочу нормально попросить тебя СВАЛИТЬ С СОВЕТА!!!!!-запыхаясь зашипела кошка

0

105

Алукард промолчал и сел как ни в чем не бывало рядом с кустом, обернув хвостом лапы.

0

106

- Он вообще не кошачьей породы. Он выглядит как кот, но на самом деле это только внешне. Внутри он - нечто очень опасное. Я чувствую это, - Хитроглазка пристально следила за чужаком.

0

107

Жемчужина успокоилась и села.на некоторое время кошка закрыла глаза и глубоко вздохнула
-слушай киса,можешь просто сказать кто ты такой?-делая акцент на слово "киса" спросила кошка

0

108

- Жемчужина, я - демон в кошачьем обличии. Тебя это успокоило?

0

109

-Кто?усмехнулась кошка=0

0

110

Жемчужина почти беззвучно засмеялась и сказала:
-допустим ты демон...-кошка еще раз хихикнула-но раз ты сам не кот,почему не веришь в Звездное племя?

0

111

- Демон. - Повторил кот, - Я не верю в Звездное племя, для меня его не существует.

Отредактировано Алукард (15-11-2008 21:42:25)

0

112

-значит по твоему магия существует,но только темная,да?-глядя прямо в глаза Алукарду спросила Жемчужина

0

113

Ха,слышала ,Жемчужина..Он ДеМон))Искорки плясали в ее глазах -Если ты демон ,я корлисса)))ХДСмешно)

0

114

Жемчужина засмеялась и посмотрела на Алукарда взглядом,как обычно врачи смотрят на психически больных

0

115

Алукард прикрыл глаза и прошептал:
- Снятие ограничений печати ...
Тут печать кота засветилась. Через несколько мгновений, перед кошками стоял огромный черный пес, сливающийся со своей тенью, обвитый темными кольцами магии ада. По всему его телу шли красные глаза - нет, это были не узоры, а настоящие глаза.
- Теперь вы верите? - голос демона оказался теперь уже совсем другим - из планого, мелодичного, он превратился в оглушающе хриплый.

0

116

-Оу...это все что сумела сказать кошка ...а потом добавила Хм...неплохо выглядишь))Красавчик)Она улыбнулась ,но страх овладел ею..

0

117

Жемчужина коротко вскрикнула и отпрыгнула от странного существа
-это что,только я это вижу или это коллективные галюцинации?или...он не врет....-фраза началась с крика,а закончилась тихим шепотом

0

118

Хитроглазка опешила от неожиданности.
Не бойся, мы не дадим тебя в обиду.
Перед кошечкой появилось серебряное свечение.

0

119

Кошка отошла подальше от зверя и приблизилась к Жемчюжине...Да...мы этого не ожидали...

0

120

Пес улыбнулся.
- Довольны?
Вдруг кольца темной магии исчезли, и перед кошками вновь очутился небольшой черненький кот.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Собрание племён. Одиннадцатая луна.