Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Собрание племён. Одиннадцатая луна.

Собрание племён. Одиннадцатая луна.

Сообщений 81 страница 100 из 174

81

Лунный СвеТ
офф:вот именно что нельзя,мы и пытаемся понять че он тут забыл!

0

82

Хитроглазка бежала, пока не увидела чёрного кота. Молния! Вот уже хоть кто-то из наших!
Кошечка подошла поближе и увидела ещё троих котов рядом с воителем. Одной из них была Серебряная. Другая, судя по запаху, оказалась из Грозы. От третьего кота как-то странно пахло.
- Будь осторожна, он не совсем кот! - послышался в голове голос Ветровея.
- А кто?
- Одиночка, но это не главное. Он - вампир.
- А кто это такие?
- Встречала я за свою жизнь такого. Вампиры - одиночки, всегда стараются быть в тени, чтобы их никто не замечал. Они скрытные, мало говорят и больше следят за другими. Но главное - они живут много дольше обычных лесных котов и их сила тоже необычна. У каждого своя. Так что будь настороже!
- Хорошо!

Хитроглазка подошла к Молнии.
- Что тут происходит? - спросила она шёпотом в чёрное ухо.

0

83

Льдина подошла к двум кошкам и не знакомому коту.
Кто ты такой, и что ты тут забыл?
Сказала кошка ледяным тоном. Её глаза сверкали холодным огнём.

0

84

Алукард нахмурился.
- Я не на допросе. И у меня есть полное право молчания, - в голосе кота послышались сердитые нотки, а в тени начало поблескивать красными отсветами. - Льдина, Серебряная, пускай вы обе состоите в племенах, сие не дает вам права понукать одиночкой. Я буду молчать, - шерсть на загривке Алукарда начала медленно подниматься, в горле заклокотало рычание. - Кстати, - вдруг добавил он, блеснув глазами, - раз Совет священен, а в Звездное племя я не верю, ибо все сие глупость, я могу начать драку. Смотрите не рассердите предков, - издевательски усмехнулся кот, не опуская шерсти.

Отредактировано Алукард (15-11-2008 21:05:10)

0

85

Серебряная была ошарашена ,шерсть поднималсь у нее на загривке и она грубо и резко ответила -Так что же ты ,здесь делаешь?А?Не вершиь в Звездное племя ,Так КаТисЬ отсюда!Она выпустила когти и встала с места....

0

86

Жемчужина злобно оскалилась,шерсть на загривке поднялась,уши прижались к голове.кошка прыгнула в сторону Алукарда и почти касаясь носом его носа зарычала на всю поляну
-как ты смеешь?ты кто такой?ты хоть понимаешь что ты говоришь,мышиноголовый!!???улепетывай с совета,пока живой!!!-закричала Жемчужина готовясь в любой момент вцепиться зубами и когтями в одиночку

0

87

- Мне так страшно.
В тени кота открылось множество красных глаз.
- Я весь дрожу.
Печать на лапах засветилась красным.
- Напади на меня, если посмеешь оскорбить своё Звездное племя.
Он улыбнулся, обнажая длинные острые клыки.

0

88

Хитроглазка решила вступить в спор.
- Не надо распрь! Звездные воители прогневаются. Но и не только. Это ослабит наше единство. Всё вполне можно объяснить. Может, он просто одиночка, шёл по лесу и набрёл на нас. Ему стало интересно, он решил послушать! Давайте не будем! - сказала она спокойным голосом, надеясь успокоить все шерстки разом.

0

89

Серебряная подскачила к Жемчужине и сказала -Спокойно,Жемчужина!А ты мы оскверним Звездное Племя!И предки нас накажут.....Тут она обратилась к коту...Мы тЕБЯ не боимся!Воскликнула онаУходи иначе будет плохо ...и нам и тебе...

0

90

Алукард разразился громким, чуть истерически-привиденьевым смехом.
- Ты шутишь, котенок, этих кикимор успокоить - что научить ежей летать!

ps: я вошел в роль. просьба не обижаться.

0

91

Жемчужина непонимающе смотрела на красные искры,но ничего не понимая от гнева на закричала:
-я сделаю это ЗА Звездное племя!-и набросилась на кота вцепившись когтями в бока и зубами в плечо.

0

92

Алукард спокойно лежал на земле, придавленный кошкой.
- Ну вот - ты меня победила. Принимай мои поздравления...

0

93

Кошка сидела и смотрела на все это...ошарашенными глазами.....Потом она увидела Лунного Света и сказала Разними ,разними их,скажи им!Ты же предводитель!И вообще этот кот...мерзавец!Кошка фыркнула и бросилась к Жемчужине...

Отредактировано Серебряная (15-11-2008 21:19:41)

0

94

- Стой! Он опасен! - Хитроглазка с криком бросилась вперёд. - Серебряная, помоги! Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО опасен! Помоги расцепить их!

0

95

-что за....?почему с тобой ничего не стало??!!-зашипела Жемчужина,но не отпускала когтей и не думала вставать

0

96

Алукард хмыкнул.
- Глупцы. Мне вас жаль.
Он лежал не шевелясь. Всю вытекшую кровь кот собрал на раны, и они затянулись в считанные секунды.

0

97

Потом кошка подлетела к подруге и начала расцеплять их и полоскать кота по пузу...

0

98

-кто глупцы!?-новый приступ гнева охватил кошку и она полостнула когтями по глазам Алукарда

0

99

Живот и глаза Алукарда не подверглись никаким повреждениям. Кот зевнул и кавайно чмокнул языком.

Отредактировано Алукард (15-11-2008 21:22:30)

0

100

-Да чтоб тебя!Кошка подлетела к Жемчужине и начала оттаскивать ее ...И крикнула котуУспокойтесь,оба!Что за детский сад...Ты же Кот ...Не хами!И в это же время она разнемала кошку от кота...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Собрание племён. Одиннадцатая луна.