Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Место под вторым деревом.

Место под вторым деревом.

Сообщений 161 страница 180 из 742

161

Кошка лежала не двигалась.
Вдруг она открыла глаза.

0

162

пестролистая.,
ОФФ:Я умерла.В бою.Но потом ожила.

Отредактировано Огнелапка (23-08-2009 20:14:35)

0

163

Сапфир обеспокоенно воззарился на кошку.
-Будь осторожна. Я не всегда смогу тебе помочь...-кот переплёл свой хвост с хвостом Огнелапы.-Я...Я нехочу тебя потерять-тихо прошептал Сапфир на ухо кошке.

0

164

наконец пестролистая увидела подругу -я иду крикнула пестролистая и побежала к ней

0

165

Сероглазка краем глаза увидела, что Огнелапка открыла глаза.
ОГНЕЛАПКА!!! - закричала Сероглазка, захлёбываясь радостью
- Огнелапка! Ты жива! Ты меня слышишь?! - глаза Сероглазки светились каким то чувством яростной радости... и любопытством!

0

166

-ты в порядке?спросила пестролистая

0

167

на пестролистую опять нопала кошка и пестролистая сказала-ну уж нет мне надоело валятся без соснания -она сбросила кошку и та стукнулась об камень и не встала

0

168

Мысль:С..с..с..пасибо!!!!Звёздное племя!!!
Она смотрела на котят и подругу окруживших её.
Да.Я тебя слышу.Но всё жутко болит и в глазах чёрные точки.Она попыталась подняться но несмогла.
Она умерла?Когтистая....Я её убила?...

Отредактировано Огнелапка (23-08-2009 20:19:15)

0

169

От Пышнобока:
Когда на Искорку налетел кот, его удар приняла на себя Сероглазка. Пышнобок молча наблюдал, как кошечка впивается клыками в его глотку.
-Сероглазка!-крикнул он ученице. - Сядь рядом с моей ученицей и попробуй привести её в чувсвто!- и  воиетель вскочил на лапы.
-Я буду вас защищать!

0

170

Да - Сероглазка легонько боднула носиком Огнелапку - я рада, что ты жива! Кровавого племени стала меньше! Мы почти их выгнали! - заявила гордо Сероглазка

0

171

Огнелапка, я не знаю я сама чучуть не умерла я видела звёздных предков они сказали что моё время не пришло и я очнулась но я сё плохо вижу но незнаю как добралась

0

172

Сероглазка услышала крик Пышнобока и стала легонько толкать носом Искорку:
Искорка, очнись, всем Звёздным племенем прошу тебя... - ттихо шептала Сероглазка. Она чувствовала, что Искорка выживёт.

0

173

Сероглазка,
Молодцы.С улыбкой произнесла она.
Где моя сестра?..

0

174

офф:я пришла

0

175

Огнелапка, офф:я здесь аууу

0

176

пестролистая. написал(а):

Огнелапка, я не знаю я сама чучуть не умерла я видела звёздных предков они сказали что моё время не пришло и я очнулась но я сё плохо вижу но незнаю как добралась

Я знаю.Я видела...

0

177

Огнелапа посмотрела в глаза Сапфира и увидела в них искренность.
-Я тоже.-прошептала она.-о сейчас надо сражаться. Давай погорим после битвы.
После чего кошка лизнула друга в щёку и понеслась на воина Кровавого племени. Он был маленьким, похожим на оруженосца. Огнеалпа опрокинула его на землю и начала драть когтями. Но кот отбросил Огнеалапу и вскочил с земли. Она не сдалась, а прыгнула на спину противника и начала рвать его шерсть когтями, пока спина противника не покрылась кровью. Тогда кот снова скинул с себя ОГнелапу и набросился на нею. Он вонзил свою зубы в пленчо кошки и начал драть бок Огнелапы. Но Огнелапа отбросила кота и повалила его на землю. Потом не дав противнику подняться кинулась на него и что есть силы ударила в незащищённый живот.
-Убирайся!-крикнула Огнелапа и провела острыми когтями по животу кота. Хлуныла алая кровь, и кот умер в судорогах. Огнелапа фыркнула и бросиласьна очередного врага.

0

178

офф:я выжала твои ощущенья

0

179

Сероглазка услышала вопрос Огнелапки и пожала плечами
Светлолапа? Я...н-незнаю... - ответила Сероглазка. И тут она закрыла глаза и почувствовала перед собой образ одного из котов Звёздного племени. Он сказал Сероглазке: Искорка выживет, если она не будет лежать на земле, которая обронила её.
Сероглазка открыла глаза и сказала Пышнобоку:
- Искорка выживет, если отнести её подальше отсюда! Я отнесу её, ты прикрой! Согласен?

0

180

я убила своего убийцу-сказала пестролистая

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Место под вторым деревом.