Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Место под вторым деревом.

Место под вторым деревом.

Сообщений 141 страница 160 из 742

141

Огнелапка лежала и не двигалась с закрытыми глазами.Вся искровавленная.

0

142

Сероглазка мчалась к Огнелапке и стала её толкать носом:
Огнелапка, Огнелапка! Ты меня слышишь?
Она точно потеряла сознание - подумала в мыслях Сероглазка и грустно посмотрела на Огнелапку.
Но какой то кот прыгнул у Огнелапки, грозно шипя.
Но Сероглазка одним яростным взмасом выколола ему глаз.
Что, хотел на лежачую Огнелапку лапу поднять?! - яростно крикнула Сероглазка. Лишенный глаза, кот помчался, и она крикнула в догонку с усмешкой - ЛЕЖАЧИХ НЕ БЬЮТ!!!

Отредактировано Сероглазка (23-08-2009 18:54:37)

0

143

Огнелапка не дышала.

0

144

Искорка подошла к Сероглазке. А знаешь, как придать себе сил? Забудь о боли и ощути радость победы над врагом! Ощути всю мощь своего леса! И жизнь станет ПРЕКРАСНА! посоветовала она подруге и опять пустилась в драку. В этот раз ее целью стал какой-то воин белого цвета с черными полосами. Сперва она подошла к нему и игриво мяукнула: Привет! Можно я буду звать тебя Снеговичок? Ты же такой белый и пушистый! Да, ты идеал кровавых котов! Снеговичок-Снеговичок, а где твоя мамочка? Искорка специально играла на нервах кота, чтобы разозлить его. Когда его терпение лопнуло, он побежал за Искоркой, но и она бежала не медленнее. Ловко шныряя между сражающихся котов, она мотала хвостом туда-сюда, чтобы кот не мог в него вцепиться. Но вот, впереди нее оказался замкнутый круг. Везде сражались коты, и было не пройти... а сзади стоял "Снеговичок". Тогда Искорка резко развернулась и разорвала ему морду. Кот взвыл, но в следующую секунду навалился на нее своим весом. Снеговичок оказался довольно тяжелым. Он сдавил Искорку, и она чувствовла, что еще чуть-чуть - и она умрет. Надо было ждать помощи, но позвать никого она не могла, так как была полностью сдавленна. Тут уж особого триумфа не ощутишь. Мне не стоило играть со смертью! подумала она, но было поздно.

+1

145

Сероглазка прислушалась к Огнелапке. Та не дышала
ОГНЕЛАПКА НЕ ДЫШИТ!!! - завыла на всю поляну Сероглазка. Глаза её наполнились грустью, и она взмолилась к Звёдному племени: не забирай Огнелапку!!!

+1

146

Сероглазка грустно сидела у Огнелапки. Она краем глаза увидела поверженную Искорку. И тут неодолимое чувство охватило Сероглазку. Как бу дто она только пришла! Сероглазая кошка помчалась и скинула "Снеговичка" с Искорки и стала его яростно рвать. Через некоторое время он уже бежал.

0

147

Искорка поднялась на лапы и судорожно вздохнула. Спасибо тебе, Сероглазка. но она все слышала. Слова "Огнелапка не дышит!" заставили ее словно окаменеть. У Искорки все похолодело внутри. Огнелапка мертва? прошептала она. Искорка не понимала, почему, но во время битвы она словно сдружилась с Огнелапкой, хотя они особо и не связывались. Я видела, она дралась с Когтистой. Кстати говоря, она ее убила. Но... неужели она умерла и сама? глаза Искорки начали наполняться слезами, и вся боль, как физическая, так и моральная, вновь начала проявляться. Искорка почувствовала беззащитным котенком. Но надо жить дальше. Мы должны довести драку до конца. еле сдерживая слезы, шепнула она.

0

148

(В звёздном племени)
Где я?Кошка огляделась увидела сидящех на поляне котов.И среди них был Огнезвёзд.Я ...я умерла?..Огнезвёзд подошёл к ней коснулся носом её лба.Её будто раздирали на части.Кошка закрыла глаза.

Отредактировано Огнелапка (23-08-2009 19:05:22)

0

149

Да, Огнелапка умерла - кивнула грустно Сероглазка. - я тоже к ней привязаолась...она мне спасла жизнь...Я ОТОМЩУ - крикнула яростно Сероглазка  и добавила чуть тише: я отомщу за всех погибших из лесных племён и за Огнелапку!
Сероглазка не чувстоввала прошлой усталости. Смерт Огнелапки придала ей как будто сил. Звёздное племя. помоги! - сказала Сероглазка и напала на сильного воителя. Через какое то время он убежал в страхе. Но он её очень сильно ранил. Она отошла к дереву и стала лизать рану.

ОФФ: Я щас отойду погулять, поэтому справтесь пока что без меня! Желаю удачи! ;)

0

150

Кошка увидела с высока как котята столпились у её тела.Она крикнула:Верните!!Верните меня туда!!!Но Огнезвёзд лиш покачал головой.

0

151

Вдруг Искорка услышала сзади себя воинственный вопль. Она оглянулась, но было поздно. Огромная лапа со всей силы ударила ее по голове. Искорка рухнула наземь без сознания. Она дышала, но была оглушена. У Искорки было слишком много ран. И этот удар был последним штрихом. Она была вся в крови. Наполовину - в своей, наполовину - в чужой. Конечно, неудивительно, что ее силы уже просто кончились.
офф: блин, меня гонят((( ладно, деритесь пока, вечером возможно приду. ПОки(

0

152

Кошка уже была в истерике она чуть не плача молила чтоб её туда вернули.Огнезвёзд посмотрел на неё своими зелёными глазами.И все звёздные коты столпились в круг вокруг неё и Огнезвёзд ещё раз коснулся её лба.

0

153

офф:Ладно.Давайте возвращайтесь поскорей.

0

154

Огнелапка досихпор лежала мёртвая.

0

155

Офф: скок вы понаписали уже)) ладно, включаюсь в битву)
Синеглазка прибежала на поляну. Повсюду лежали окровавленные коты и кошки, поляна была залита кровью. От крика дерущихся котов закладывало уши. Вдруг Синеглазка почувствовала огромную тяжесть на спине. Кошка обернулась и увидела огромного Кровавого воина, его глаза горели от ужасной злобы. Синеглазка рванулась вперёд и вырвылась и из когтей великана. На её спине была глдубокая рана, но Синеглазка повернулась и кинулась на врага. Кот был большим, но неповоротливым. Синеглазка прыгнула ему на спину и стала что было сил драть врага, пока тот не убежал. Но кот успел куснуть Синеглазка за ногу,и теперь кошка хромала. Но не смотря на боль она кинулвась в самую кучу битвы.

0

156

Огнелапа прибедала сюда вместе с Сапфиром. Её глазам открылась страшная картинка. На поляне бушевала битва.
-Великое Звёздное племя!-воскликнула Огнелапа и вдруг упала. Кошка оглянулась и увидела воина Кровавого племени. Огнелапа быстро вскочила на лапы и кинулась на кота. Но он оказался сильнее, и придавил Огнелапу к земле. Кошка стала рвать кота когтями, но тот не сдавался, и только сильнее прижимал её к земле. Вот он уже потянулся к её горлу, кошка начала задыхать и судорожно глотать воздух. Неужели я умру, так и не начав битвы?-подумала Огнелапа, но всё ещё пыталась скинуть с себя врага.

0

157

Сапфир вылез из кустов следом за Огнелапой и замер, поражённый. Нос защекотал запах Кровавого племени. Повсюду, куда неглянь, дрались коты. Сапфир ошеломлённо пробегал взглядом по поляне, когда заметил, что Огнелапу придавил огромный котяра и уже тянется к её горло.
-Огнелапа!-взревел кот.-Нет!-и он бросился на врага. Его длинные когти разорвали шкуру соперника. Тот обернулся и кинулся на Сапфира. Они сцепились и покатились по поляне, беспощадно молотя друг друга лапами. Наконец, воителю удалось вонзить когти в горло кота и вырвать у него жизнь. Кровь запачкала белоснежные лапы Сапфира и он сморщился.
-Огнелапа!-воин стрелой метнулся к огненно-рыжей кошке.

0

158

Огнелапа резко почувствовала облегчение, и поняла, что кот отпустил её. Огнелапа открыла глаза и увидела стоящего над неё Сапфира. Кошка с трудом поднялась и сказала:
-Не волнуйся, со мной всё в порядке. Надо прогнать Кровавых котов с нашей территории!

0

159

Сероглазка почувствовала себя лучше. Рана немного успокоилась. Сероглазка оглядела поляну (т.к. не смотрела на неё с тех пор, пока не начала зализывать лапу) и увидела...лежащую Искорку!!!
- ИСКОРКА!!! - крикнула Сероглазка и со всех ног помчалась к Искорке.
- Звёздное племя! - взмолилась в мыслях Сероглазка - что случилось? За что ты прогневалось? Сначала Огнелапка, теперь повержена Искорка... молю, Звёздное племя, пусть Искорка останется живой!!!
Когда она подбежала, на Искорку налетел какой то Кровавый кот, и стал когтями передних лап драть бок. Серые глаза Сероглазой кошечки вспыхнули яростью. Она прыгнула на кота, повалила его на спину и стала дико рвать. Затем она царапнула его по морде, и когда он вырвался, ухватила его за заднюю лапу зубами и не разжимала. Но кот повернулся и откинул Сероглазку. Неуспела она опомнится, как кот прижал её, и, наклонившись к уху, сказал:
- Взмолись Звёдному племени, сопля - зашипел он - ведь это твоя последняя молитва...
Но Сероглазка тут резко стала драть живой задними лапами и от боли кот ослабил хватку. Это было его роковой ошибкой.
Кошка вытянула и кусила в шею. На нос брызднула чужая кровь, и затем она вцепилась в него и стала дико рвать... когда она очнулась от приступа ярости, враг уже был мёртв. Сероглазка испугано попятилась назад. Это первый кот, который погиб от лап Сероглазки!

0

160

пестролистая очнулась.она еле еле дышала-уф я чёто не умерла ой бедная голова-сказала пестролистая у неё были мутные глаза и вдруг она вспомила про войну пестролистая была в такой злости что не чувствовала боли она поднилась и побежала искать друзей но ей перегородил дорогу кот который её лишил сознания и кот сказал
-ну ты и живучая гадина
-уйди  с дороги-прошипела пестролистая
но кот не уступал и набросился на пестролистую но пестролистая перепрыгнула его а кот врезался в камень
-и больше не лезь ко мне она набросала на него песка и побежала
-огнелапа -кричала пестролистая

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Место под вторым деревом.