Я немогу...-прошептала она...Можеш!-Ктото выкрикнул нежным бархатным голосом.Кошка подошла к Огнелапке и ткнулась в её лоб носом.Мама!!!.Учти это последний раз если это ещё повториться я несмогу ничего поделать!.Огнелапка стала педленно исчезать.
Она зделала вдох и её сердце забилось.
офф:Обещаю больше умирать небуду!!!
Место под вторым деревом.
Сообщений 641 страница 660 из 742
Поделиться64125-08-2009 14:04:13
Поделиться64225-08-2009 14:04:44
Однако, из лесных котов на помощь почему-то никто не приходил. Почему? Оказалось, что вокруг почти никого нет, ведь этот воин Крови оттеснил ее в самый дальний уголок поляны. Приходилось разбираться с ним самой. Искорка молниеносно впилась коту в лапу и потянула ее на себя, чтобы он потерял равновесие и упал, но все вышло по-другому: кот просто резко взмахнул лапой, и Искорка слетела. Поднявшись на лапы и словно метая глазами молнии, она вновь атаковала ему, полоснув когтями по морде. Кот хотел увернуться, но не успел. Хотя, если бы он этого не сделал, сейчас все было бы хуже. Ведь так царапина задевала только часть его левого глаза, а так могла бы пройти вдоль всей морды. Искорка раздосадованно шикнула.
Поделиться64325-08-2009 14:05:50
Она открыла глаза и выкрикнула кровавой падали- не смей трогать Искорку!офф:Эт я змею.Тыж вроде на Искорку накинулся.
Поделиться64425-08-2009 14:10:58
спосибо -поблагодорила пестролистая -спосибо что могла вернуть её-говорила пестролистая-а я могу вернутся а?-спросила она кошка помотала головой что да и пестролистая изчезла
пестролистая начала дышать она подскочила и стала кашлять
Поделиться64525-08-2009 14:11:09
И вот, кот снова ринулся вперед для атаки... яростно шипя, он схватил за загривок Искорку, подбросил ее, и, когда она упала на землю, полоснул ее когтями по спине. Искорка содрогнулась. Она почувствовала, что рана очень сильная и она может умереть... но она хотела умереть достойно. Плюнув на боль, она с трудом поднялась на лапы, и, шипя, вцепилась ему в горло. Со всей яростью, проклиная Кровавое племя, она полосовала его шею и прокусывала ее. Она знала, что это запретный прием, который используется в редких случаях. Но ей казалось, что сейчас такой редкий случай и был. Ведь эта битва была не за племя... это была битва за лес! Казалось, еще чуть-чуть и она убьет того кота... но он, собравшись с силами, стряхнул ее с себя, и, злобно оглянувшись и тяжело дыша, пошел прочь. Понял, наверно, что слишком слаб и умрет, если продолжит битву... решила она. Правда, Искорка и сама была тяжело ранена. Еле дойдя до дерева, она рухнула наземь, и, тяжело дыша, закрыла глаза. Великое Звездное племя! Не дай мне умереть! взмолилась она перед тем, как потерять сознание.
Поделиться64625-08-2009 14:11:21
Кошка с огромным трудом встала и полоснула Змею по животу.Когтистую убила и тебя убью!!!
Поделиться64725-08-2009 14:15:19
пестролистая откашлялась всатала на помощь огнелапке
-я её поранила и тебя пораню а тоесь убъю
Поделиться64825-08-2009 14:15:52
Пестролистая не лезь!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сама с ним расправлюсь!!!
Поделиться64925-08-2009 14:17:08
я не хочу тебя потерять-проговарила пестролистая
Поделиться65025-08-2009 14:17:39
офф:Ну ну)))хорошо
Царапан!Выкрикнула кошка и бросилась на помощь другу.Она накинулась на Змея и сшибла его с лап.
Поделиться65125-08-2009 14:18:32
-окуратней-прокричала пестролистая
Поделиться65225-08-2009 14:19:08
пестролистая.,
Я сказала не лезь!!!!!!!
Поделиться65325-08-2009 14:19:55
змей я ненавижу тебя -прошипела пестролистая
Поделиться65425-08-2009 14:21:12
Огнелапка, я тебе помогаю-сказала пестролистая и полоснула змея по боку
Поделиться65525-08-2009 14:21:59
Искорка открыла глаза. Она ожидала увидеть поляну, залитую кровью, и дерущихся котов.. но вместо этого она оказалась в каком-то непонятном месте, окутанным туманом, сквозь который просачиваются голубоватые лучи света. Было красиво, но Искорке невольно стало страшно. Неужели я умерла? подумала она. Нет, ты лишь потеряла сознание. раздался приятный голос за ее спиной. Искорка сразу поняла, что это была Белокрылка. Она прочитала ее мысли и ответила на вопрос. Облегченно вздохнув, она повернулась и спросила: Мы ведь победим, правда? с надеждой спросила она. Ты сама все знаешь... промяукала Белокрылка уже знакомые ей слова. И только сейчас Искорка поняла, что она уже вначале знала, что лесные племена были гораздо сильнее этих Кровавых падальщиков. Это была ты, да? кому-то этот вопрос может показаться непонятным, но Белокрылка все поняла, и Искорка знала это. Да. Как видишь, всего лишь пару слов, возникших в твоей голове, помогли тебе спастись от смерти. Искорка недоуменно вытаращилась на нее. Если бы ты сдалась, то ты бы умерла. Но ты сумела избежать этого. Ты сумела обхитрить саму судьбу... Но только благодаря Звездным предкам. продолжила она. Ты можешь считать, как хочешь... но мы только дали подсказку - а ты уже поборола себя. немного подумав, Искорка кивнула. Но разве вы не злитесь на меня по поводу того, что я нарушаю Воинский Закон? Ведь я дружу с котятами из других племен, сбегаю из лагеря и... не успела Искорка договорить, как белая кошка исчезла. Вот так всегда. Звездные предки исчезают тогда, когда у них надо что-то спросить. раздосадованно подумала она. Но в этот самый момент она вдруг ощутила какое-то странное чувство. Вот, все стало черным... Искорка приходила в себя.
Поделиться65625-08-2009 14:22:13
<------ Кусты шиповника. Светлолапа выскочила из кустов. Лапа сильноболела, но она не обратила внимания. Увидев Огнелапку, сражающуюся с незнакомым котом, она с боевым кличем кинулась на разбойника.
Поделиться65725-08-2009 14:23:20
пестролистая.,
НЕНАДО!!!!!
Звей.
Кошка ринулась за войном в гущу битвы.Она преследовала его пока не выдохлась.
Отредактировано Огнелапка (25-08-2009 14:26:06)
Поделиться65825-08-2009 14:23:53
Ты ответиш за мою сеструпрошипела кошка, кидаясь за Змеем в гущу битвы.
Поделиться65925-08-2009 14:26:43
Змей, офф:я знаю ну только тронь огнелапку ндостану из подземли
офф:пока ещё приду
Поделиться66025-08-2009 14:26:50
Искорка открыла глаза. Она смутно помнила то, что с ней произошло во время ее отключки. Она только запомнила то, что к ней приходила Белокрылка... а подробности этой встречи словно вылетели у нее из головы. Поднявшись на лапы, она огляделась. Похоже, вокруг нет ни одного Кровавого кота... кроме одного. мяукнула она, осмотревшись как следует. А с тем единственным борятся Огнелапка и Пестролистая. Так. Огнелапка... Пестролистая... что? Они... они живы? ОНИ ЖИВЫ! завопила она на всю поляну и молниеносно подскочила к подругам. Огнелапка, Пестролистая, вы вернулись! Можно помочь вам убить этого никчемного куска шерсти? весело спросила она и, не дожидаясь ответа, набросилась на Змея, прошипев перед этим: Эй, а ведь ты один из последних Кровавых котов, оставшихся здесь. Не желаешь спастись бегством? Нас - полсотни, а вас - парочка котов! злобно прошипела она, подбегая к нему. Но в этот момент ее ударил какой-то еще один Кровавый кот. Искорка отлетела назад. Это оказался оруженосец. Расправившись с ним, она снова подошла к Змею, но его там уже не было...
Отредактировано Искорка (25-08-2009 14:28:18)