-хорошо
Место под вторым деревом.
Сообщений 621 страница 640 из 742
Поделиться62225-08-2009 11:38:49
офф:мне пора ещё заглену
Поделиться62325-08-2009 12:42:54
Огнелапка мысленно попросила оставить её тело на поле.Она обернулась к Пестролистой и шепнула-Это не твоё время.Ты в этом бою не должна умереть.Она встала и коснулась носом её лба после чего её дкша вернулась в тело.
Поделиться62425-08-2009 12:58:20
Когда кот отпустил Сине7глазку, то она крикунала:
-Сероглазка, спасибо!
И снова кинулась в бой. Она ударила по голове оруженосца Кровавого племени, и тот смог только впить свои когти в её лапу, перед тем как упасть на землю. Синеглазка прошлась котями по боку оруженосца, и тот, завопив от боли, обратился в бегство.
Поделиться62525-08-2009 13:05:49
Огнелапка,Синеглазка, можете мне помочь?
Поделиться62625-08-2009 13:08:34
Офф: Снежнолапка чем?
Поделиться62725-08-2009 13:20:01
пестролистая не хотела возвращатся и смогла противстаять силе
-нет я не вернусь баяез тебя и не спорь-сказала пестролистая
-если нужно я останусь здесь с тобой
Поделиться62825-08-2009 13:38:17
Синеглазка накинулась на Кровавую кошку и сбила её с лап, после чего начала драть её когтями. Противница ударила воительницу в живот, и Синеглазка отлетела. Но не сдалась-она поднялась с земли и снова кинулась на кошку. Кровавая воительница ударила Синеглазка по голове и та упала, а противница прошлась по боку Синеглазки когтями и отбросила её в сторону, Но Синеглазка. быстро поднялась с земли и, запрыгнув на спине противницу, вцепилась ей в загривок и, не разжимая челюстей начала драть кошку когтями, пока та несбросила её себя. Тогда Синеглазка подбежала к кошке с боку, толкнула на её землю провела когтями по горлу. Кровавая кошка сотряслась в судорогах и умерла. Синеглазка начала зализыывать глубокую рану на боку, сев на землю, потому что стоять было больно. Она посмотрела на свою лапу-на ней был шрам и вырван коготь.
Поделиться62925-08-2009 13:38:23
-я остоюсь с тобой-проговорила пестролистая
Поделиться63025-08-2009 13:39:28
офф: так, народ, я конечно все понимаю, но это начинает подбешивать. Хватит так часто воскрешаться. Я понимаю, один раз - ну там еще допустимо... но постоянно несколько раз умирать и постоянно возвращаться - это уже беспредел. Вы не бессмертны. Если пишете, что погибли - значит погибли. Или пишите, что потеряли сознание. Но эти постоянные "кто-то до тебя дотронется - и ты воскреснешь", "когда на тебя упадет слеза того-то, ты воскреснешь"... достало это все уже, честное слово.
Поделиться63125-08-2009 13:41:06
офф:а ты хочешь вернуть подругу
Поделиться63225-08-2009 13:46:09
-и ты меня не прогонешь я умереть не боюсь ты подумала о сестре а?
Поделиться63325-08-2009 13:50:12
Кошка лиш вздохнула.Это желание звёздного племени и я немогу ему противостоять....
Поделиться63425-08-2009 13:51:30
я остоюсь вместо тебя я выберусь а ты без меня нет-сказала пестролистая
Поделиться63525-08-2009 13:52:15
офф: конечно хочу, просто я не вижу смысла в этом - зачем писать, что умер, если все равно потом воскреснешь?...
Искорка совсем затерялась во всем происходящем. После того, как она прикончила убийцу Огнелапки, ее постепенно оттеснили в самый центр поляны. Вокруг были дерущиеся пары, ни одного свободного противника... Искорка только и делала, что постоянно уворачивалась от катящихся на нее визжащих котов, которые сцепились и полосовали друг друга когтями. Там и тут умирали коты... падали на землю замертво... Порой мне кажется, что эта битва будет вечной! с горечью подумала она. Вот, на ее глазах какой-то лесной кот разодрал живот очередной Кровавой кошке... она упала, и, воя от боли, постепенно начала умирать. Это заметил какой-то кот из Крови... ужаснувшись, он вдруг вскочил на камень и выпалил: Кровь, отступаем! Нет смысла драться дальше! Мы можем потерять много воинов! с этими словами он соскочил и ушел. После этих слов битва утихла, и по поляне раздались недовольные возгласы, что-то вроде "Кто ты такой, чтобы командовать нами! Ты не вожак и даже не главный воин!", "Мы должны захватить лес и мы не отступим перед своей целью!". Хотя многие Кровавые коты, согласившись, пустились наутек. Теперь из всей Крови осталось 6-7 воинов, измученных и израненных. Тогда Искорка тоже вскочила на тот камень и проорала: Сейчас вы пожалеете, что не ушли! Произнеся это, она спрыгнула с камня, целясь прямо на одного из воинов, и, вцепившись когтями ему в спину, стала раздирать ее. Воин стряхнул Искорку с себя, но она не отступала и использовала удар передней лапой, подскочив к нему и полоснув вдоль всего тела. Озверев, кот развенулся и ударил ее лапой по морде. Искорка злобно зашипела и продолжила драть его когтями. Хотя преимущество было на его стороне, вокруг было очень много лесных котов, и она могла рассчитывать на их помощь.
Офф: я драку начала, я ее потихоньку завяжу... а то Кровавых котов как-то нереально много, судя по нашим постам, мы уже более полсотни перешибли xD
Поделиться63625-08-2009 13:52:43
Царапан посмотрел на мертвое тело кошки, но ничего не произнес, лишь коснулся носом и еле слышно сказал. Прости! Это я виноват! Затем отошел и прыгнул в бой.
Поделиться63725-08-2009 13:53:24
Кошка посмотрела вниз...Прости на я обязана это зделать.Оне ещё раз коснулась носом лба пестролистой.Душа её должана улететь в тело.А я остаюсь..
Поделиться63825-08-2009 13:56:09
-нет!!! опять упёрлась пестролистая ты не остаёшься это моё решение-прошипела пестролистая
Поделиться63925-08-2009 13:58:36
пестролистая.,
Кошка закрыла глаза.Нетуш иди назад!!!Или я тебя просто вышвырну!!!Я нехочу чтоб из-за меня умирала моя подруга!Так что не упирайся всё равно непоможет!!!
Поделиться64025-08-2009 14:00:48
-поможет и ты не можешь меня вышвырнуть без моего слова я вернусь но сначала ты -упиралась пестролистая