Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Место под вторым деревом.

Место под вторым деревом.

Сообщений 601 страница 620 из 742

601

офф:До завтра!

0

602

Искорка подошла к Огнелапе, уткнулась носом в ее шерсть и заплакала. Она была хорошей подругой... хорошей воительницей... сквозь слезы прошептала она. Вот, Искорка устремила взгляд на луну и взвыла так, что ее было слышно по всему лесу. Запомните она умерла от моих клыков!, вдруг раздался за ее спиной голос. Искорка резко обренулась. Кот убегал... взглянув на него ненавидящим взглядом, Искорка сорвалась с места и побежала за ним. Вот, она прыгнула и вцепилась ему в горло, раздирая задними лапами спину... ненависть управляла ей в этот момент. Я отомщу! злобно подумала она, и, не думая ни о чем, со всей силой вцепилась ему в глотку зубами. Да, она хотела убить его. Из шеи кота хлынула кровь. Он замедлил бег, и вот, рухнул наземь, жадно хватая воздух. А Искорка все еще продолжала прокусывать ему горло...

0

603

пестролистая выбежила из кустов шиповника  и увидела тело Огнелапки
-нет !нет...нет-прокричала пестролистая-почему она-это я виновата в том что я не была рядом-винила себя пестролистая

0

604

-кто её убил?-спросила пестролистая у глаза у неё полыхнули зелёным огнём

0

605

кто её убил?-нервно говорила пестролистая

0

606

-я погибну и вытащу её взамен на мою жизнь-проговорила пестролистая

0

607

пестролистая не дожидаясь возрожений ринулась в бой

0

608

на пестролистую в зади  напали два кота но пестролистая перевернулась и сволила их с себя она прыгнула на них одному коту она выцарапыла глаз а другому покарябыла нос

0

609

потом пестролистая навалилаь на кота и прикончила его взади на пестролистую напрыгнула кошка и покорябала бок но пестролистая успела укусить хвост и та с воем полетела по поляне

0

610

на пестролистую набросился огромный кот он поволил её и зажал так что пестролистая не могла дышать скаждой менутой у пестролистой мутнело в глазах вот уже она немогла пошевилится и у пестролистой всё стала холоднеть вот последняя судорога и всё она мертва

0

611

пестролистой было холодно и вот она увидела огнелапку
-огнелапка я тебе помогу вернутся -сказала пестролистая

0

612

пестролистая подбежала к Огнелапке и лизнула её в ухо

0

613

пестролистая посмотрела вниз её тело безжизнено валялось на поляне

0

614

из головы рта и боков текла кровь

0

615

у пестролистой потекла слезинка но пестролистая должна была вернуть огнелапку

0

616

-нет ненадо мстить прошу я так сама хотела-сказала пестролистая и заплакала и на поляне пошёл дождь

0

617

-это я не плачь я может быть вернусь

0

618

и может Огнелапка

0

619

-прошу только не плачь-молила пестролистая

0

620

-должна если позволят-сказала пестролистая и дождик кончился

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Место под вторым деревом.