Вдруг на кошку накинулся огромный кот и опять потянулся к её шее.Если я 3 раз попаду в звёздное племя то они меня уже не вернут.Но у неё небыло даже сил сопротивляться.
Место под вторым деревом.
Сообщений 581 страница 600 из 742
Поделиться58224-08-2009 22:28:14
Царапан с трудом открыл глаза. Наконец-то кровь стекла с его глаз. Тут он увидел, что перед ним еле дыша лежил Огнелапка. "Убить..." пронеслось в голове. Кот встал и подскочил к Огнелапке. Схватив ее за шиворот, он выдернул ее из под кота.
Поделиться58324-08-2009 22:30:01
Она с закрытыми глазами была бес сознания.Мысли:Крис нас предал?...Он побоялся Кровавых войнов?...Нет!!!Он обязательно спасёт нас обязательно!
Поделиться58424-08-2009 22:43:41
Кошка валялась бес сознания вся в крови.
Поделиться58524-08-2009 22:45:10
Царапан посмотрел на только что спасеную. Она была без сознания. "Убить предателей..." Сново пронеслось в голове. Но он не мог оставить ее тут одну. Царапан стоял над ее тело, со стороны могло показать, что он ее убил. Он медленно наклонился и лизнул ее в шею.
Поделиться58624-08-2009 22:54:11
У кошки вс ё мутнилось в глазах но с трудом она их открыла и увидела перед собой царапана она шепнула:Спасибо...И закрыла глаза
Поделиться58724-08-2009 23:19:02
Кот лег на нее сверхц прекрыв от шума и котов, которые попробуют на нее напасть. Царапан посмотрел на нее и еле слышно произнес. Прости меня! Я не доглядел за тобой! Он настолько уже привык к ней, что обращался с ней, как с сестрой! Она ему заменяла родных, поэтому ему не хотелось ее терять...!
Поделиться58824-08-2009 23:22:54
Сероглазка вместе с Искоркой примчалась на поляну. Она осмотрелась и сказала Искорке:
- Искорка, смотри! ОГНЕЛАПКА!
Сероглазка села рядом с Огнелапой и лизнула её, шепнув: Звёздное племя, не забирай...прошу тебя...
Поделиться58924-08-2009 23:27:39
Кошка лежала закрыв глаза.Она сделала последний вдох и ....всё...
Из шеи текла струйка крови.
Из глаз упала одна слезинка.
Как один и самый последний вдох.
Врядли её звёздные предки 3 раз вернут....
Поделиться59024-08-2009 23:27:44
<===Кусты шиповника
Искорка пришла на поляну и бодро огляделась. Ну что? В бой! мяукнула она Сероглазке и побежала вперед. Берем воинов покрупнее! Давай ту кошку! предложила она, указывая хвостом на пеструю кошку, которой явно не хватало противника. Не дожидаясь ответа от Сероглазки, она резко напрыгнула на нее и со всей силы царапнула ее. Кошка резко оглянулась. Глаза ее загорелись злобой, а губы разошлись в злорадной ухмылке. Конечно, она решила, что молодой оруженосец будет для нее легкой добычей. Посмотрим, как она обрадуется, когда подойдет Сероглазка. подумала Искорка. Вот, кошка замахнулась лапой, готовясь поцарапать ученицу, но Искорка ловко соскользнула с ее бока, опять таки, оставив пару отметин. Это очень взбесило воительницу, и она подхватила Искорку за загривок, отбросив в сторону. Только Искорка поднялась на лапы, как эта воительница опять подбежала, и, шипя, стала царапать ее. Искорка старалась отбиваться - но вся надежда была на Сероглазку.
Поделиться59124-08-2009 23:30:05
Сероглазка в страхе сидела у Огнелапки. Нет, я отомщу за тебя...подруга...-прошептала со слезами Сероглазке Огнелапке и помчалась на помощь Искорке. Она сбила с ног ту кошку, которая атаковала Искорку. Сероглазка замахнулась - и царапнула по морде. Затем прыгнула на спину и стала рвать. Кошка убежала в страхе, а Сероглазка посмотрела со слезами в глаза Искорки и сказала:
- Огнелапка...она...умерла...
Поделиться59224-08-2009 23:34:22
Завидев подоспевающую Сероглазку, Искорка вдруг взбодрилась, и, резко выпрямившись, с силой прошлась когтями по морде той кошки. А потом еще и Сероглазка стала атаковать... когда кошка убежала воевать с другими, она весело мяукнула: Вот так мы ее! и вдруг Искорка услышала такое, от чего у нее подкосились лапы, а перед глазами помутнело.- Огнелапка...она...умерла... Искорка ошеломленно уставилась на Сероглазку. Ч-ч-что? только и смогла она выдавить из себя.
Поделиться59324-08-2009 23:36:25
Она умерла - тихо повторила Сероглазка - иди за мной, я тебя отведу к Огнелапке. К её телу...
Сероглазка со слезами подошла к телу Огнелапки и села у него. И тут Сероглазка взвыла. И ей показалось, что выла не она одна...что в её голосе взвыли все коты Звёздного племени...
Отредактировано Сероглазка (24-08-2009 23:36:41)
Поделиться59424-08-2009 23:37:38
Вдруг Какойто Кровавый кот подошол к ним и сказал:Запомните она умерла от моих клыков!И теперь я стану глашатаем!Кот ехидно улюбнулся и побежал назад с криком:Я стану Предводителем леса!!!
Поделиться59524-08-2009 23:39:42
Запомните она умерла от моих клыков!И теперь я стану глашатаем! - услышала Сероглазка и гнев пробежал по её телу.
ТЫ НИКОГДА НЕ СТАНЕШЬ ПРЕДВОДИТЕЛЕМ ЛЕСА!!! - заорала она и выколола одним взмахом глаз коту, и прыгнула ему на спину и стала яростно драть, уворачиваясь от его укусом и ударов
Лунница, Искорка! помогите мне! - крикнула Сероглазка, яростно раздирая воина Крови.
Поделиться59624-08-2009 23:40:32
Кошка оказалась на этом же месте где и умерла но там небяло битвы,а только те же коты...
Кошка сос лезами отвернулась.Простите меня.Её мама подошла к ней и провела хвостом по шее где был укус.
Поделиться59724-08-2009 23:47:36
Сероглазка прыгнула и выколола второй глаз коту. Слепой, старался на ощупь и запах найти лесных котов. Но тщетно. Сероглазка обронила его на землю.
ЭТО ТЕБЕ ЗА СМЕРТЬ ОГНЕЛАПКИ!! - крикнула Сероглазка и вцепилась клыками в шею противника...противник издал последний вздох...и умер. Сероглазка спрыгнула и прошипела: не быть тебе больше не глашатаем, не предводителем!
Поделиться59824-08-2009 23:51:08
Огнелапка подняла голову:Вы меня вернёте!!???Я нужна племени!!!Верните меня!!!коты не отвечали.
Поделиться59924-08-2009 23:57:32
Я знаю -вздохнула и плача Сероглазке - но мы должны сражаться дальше! И я буду сражаться бок о бок с тобой и Искоркой!
ОФФ: Лана, я пошал спать - пока(((
Поделиться60025-08-2009 00:05:05
офф:Я тогда тож спать)))