Звезда В Траве вела Речное племя на Совет. Когда они приближались к месту Священного Перемирия запахи котов из Грозового, Сумрачного и племени Ветра были очень старые. - Насколько я поняла, Речное племя пришло на Совет первым, - поняла предводительница. На миг остановившись и принюхавшись, она приказала всем котам: За мной! Она привела своё племя к второму дереву, где бы они могли поделиться новостями со своими знакомыми из других племён. - Это ваш первый Совет, - обратилась серебристая кошка к Темнолапке и Искорке. - Надеюсь, вам тут понравится. Сюда приходят очень много интересных котов. - Помнится, на своём первом Совете я познакомилась с Хитроглазкой и Белолапкой, ученицами племени Ветра и Грозового племени. Наверное, они уже успели стать воительницами, столько времени утекло... - подумала предводительница. Из-за облаков выплыла полная луна, осветившая место под вторым деревом и посеребрившая серую шерсть зеленоглазой кошки. - Теперь вы абсолютно свободны до начала Совета, - сказала ЗВТ своему племени. - Гуляйте, знакомьтесь... Она мощным прыжком вскочила на одно из Великих Деревьев и стала ждать прихода других племён.
Отредактировано Звезда В Траве (08-07-2009 10:35:00)