Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Место под вторым деревом.

Место под вторым деревом.

Сообщений 521 страница 540 из 742

521

кот поволил пестролистую и зажал он подтягивал клыки к горлу пестролистой но она укусила его за молду кот сощурился от боли  и в это время пестролисая опрокинула кота и вонзилась ему в глодку

0

522

пестролисая пребежала на помощь огнелапке

0

523

Комок дерущихся котов котался по поляне и наконец из комка вилетела 2 кота которые упали прям в кусты еживики в колючки.Огнелапка лежала на поляне и учищённо дышала через рот.

0

524

ты сможешь удержать их -спросила естролистая

0

525

пестролистая., офф: Пиши хотя бы со знаками препинания! и с заглавными буквами!

0

526

естролистая не дожидаясь бросилаь к сероглазке

0

527

Огнелапка крикнула: Пестролистая сзади!!!!И накинулась на котов которые их уже окружали.С воем ещё один ком дерущихся котов упал за холм.

0

528

офф: у меня клава заедает

0

529

ОФФ: Пардон, я на месте этого сообщения не то нааписал :)

Отредактировано Сероглазка (24-08-2009 16:05:55)

0

530

Пестролистая подбежала к Сероглазке и толкнула её в бок
-очнись прошу очнись-молила Пестролистая

0

531

Пестролистая была в ужасе

0

532

Сероглазка дёрнула ухоми стала ртом хватать воздух, стараясь открыть глаза.
- Нету...больше...сил... - пропыхтела она и попыталась встать. Она доползла до дерева и улеглась там, зализывая свои раны.
За меня нужно сражаться - сказала он вслух - но я не могу на одном издохе убивать! Надо набрать немного сил.

0

533

Комок нерущихся котов распался посередине лежала окровавленная Огнелапка,а вокруг неё Кровавые войны.Они снова накинулись на неё.

0

534

-хорошо -проговорила она
-я буду сражаться за двоих

0

535

Сероглазка увидела Огнелапку и воинов и крикнула - НЕЕТ!!!
С этими словами она встала, но задняя лапа бешено заныла и Сероглазка упала на землю. В отчаини она крикнула Пестролистой:
ПЕСТРОЛИСТАЯ!!! ПОМОГИ ОГНЕЛАПКЕ!

0

536

пестролистая бросилась на помощь Огнелапке.
Она прыгнула в середину котов и зашипела. Коты оторопели и отошли назад

Отредактировано пестролистая. (24-08-2009 16:13:30)

0

537

Она ударила передней лапой война набрасывавшегося на неё.Ей будто дали новые силы с разных сторон на неё надвигались войны она высоко прыгнула и сделала сальто ,а коты ударились друг об друга головами.Кошка призеплилась рядом с ними и побежала спасать Сероглазку.

Отредактировано Огнелапка (24-08-2009 16:15:10)

0

538

-падаль мышеголовая катитесь от сюда-прошипела Пестролистая

0

539

офф:я не врубаюсь :canthearyou:

0

540

Сероглазка беспомощно зализывала раны, пытаясь набрать сил. И тут ей на спину упал какой то кот и передними стал драть спину. Это был худой оруженосец. Ты умрёшь,  я прославлюсь на этот лес как тот, который убил одного из самых активных оруженсцев в битве - ляпнул разъярённый оруженосец и стал драть Сероглазку. Она стала бить передними лапами и истошно орать. Затем она кувырнулась и что было силы помчалась на середину поляны. Оруженосец за ней. Она резко повернулась и лапой расцарапала ему морду. Но он схватил её, повалил на земь и сказал:
Отныне это наша территория, и охоотится и сражаться будем тут мы, Кровавые воители - зашипел оруженосец.
Нет! Ты ошибаешься! - крикнула Сероглазка, но оруженосец сдавил ей горло и стал. драть. Задыхаясь, она заорала:
ПОМО...
и замолчала, так как елееле могла дышать

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Место под вторым деревом.