Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Место под вторым деревом.

Место под вторым деревом.

Сообщений 401 страница 420 из 742

401

Небесная Лапа дотронулась носом лоб Огнелапки .

0

402

нет-заплакала пестролистая-сероглазка огнелапа нет не недо уходить я вас прошо-кричала пестролистая смотрев на два тела лежавших на поляне-я отомщю за вас -со слезами сказала пестролистая она подошла к сероглазке и лезнула её в ухо -прощай-сказала кошка и подошла к огнелапки-прощай почему нея умерла -сказала песатролистая запрокинов голову обратилась пестролистая к звёздным предкам -я больше так не могу 4 раза у меня умерают на глазах почему они а не я почему?-совсем растроилась пестролистая

0

403

Кошка открыла глаза.И увидела перед собой Небесную лапу.С...с..спасибо тебе!!!

0

404

Сероглазка увидела, что Искорка дотронулась до её тела. Исполнились слова отца. Душа вернулась в тело, и кошка откашляла кровь и встала. Спасибо, Искорка - сказла она, приходя в себя.

0

405

Пестролистая ты не умрёшь и они тоже может быть - сказала кошка

0

406

Кошка вскачила с м5еста и накинулась на первого попавшегося кота.Она убила его и следуешего и 3 и 4 и 5.В ней проснулось чувство убивать!

0

407

Огнелапка ты не умерла я так рада - в глазах у кошки заблестеле искорки когда она это сказала .

0

408

У Сероглазки появилось тоже чувство.
Звёздное племя предсказало мне, что если ты дотронулась до меня - моя душа возвращается - пояснила Сероглазка Искорке и сказала -а щас мне надо зализать раны. Она отошла  стала зализывать раны, но они меньеш болели

0

409

пестролистой было всеравно она била кровавых котов как могла она не чувствовала не боли не жалости она была в себе вот ей кот ударил по голове пестролистая упала но потом встала она прыгнула на него и удушила а в голове у пестролистой не было не чего глазами она не чего не  видила она была в кошмаре она убивала котов один за одним

0

410

Она накинулась на кота который чуть не убил её.Она прокусила ему горло.Кошка стояла тяжела дыша.

0

411

пестролистая больше не могла зло её перебороло она не слышала не чего

0

412

Сероглазка выискала глазами кота, который сделал предсмертный удар Сероглазке. Она шернула Искорке - обходи вон того кота! Сказала кошка и помчалась на кота.

0

413

Офф: всем пока ((

0

414

Кошка с трудом доползла до своей сестры.она дышала.Слава звёздному племени она жива!!!!

0

415

мысли:что я делаю я не убийца я не могу остановися нет хватит стой пестролистая-говорила она себя но голос говорил обратное-ты спасёшся если только умершие подруги отзовут тебя

0

416

Синеглазка несмотря на хромоту кинулась на воина Крови и повалила его на землю. Пока тот не успел сообразить, что произошло. КОШКА впила свои когти ему в живот и провела ими почти до хвоста и тут же спрыгнула, потому что из распоротого живота кровь полилась рекой, и воин скончался в судорогах.Неужели я смогла так женстоко убить его?-со страхом подумала Синеглазка. Её лапы дрожали, но она успокоилась и продолжила битву.

0

417

Огнелапка, офф: я в кустах шиповника(простите за флуд)

0

418

пестролистая до того ушла в себя что не заметила что заней крадутся два здоровых кота они прыгнули на неё и поволили

0

419

Огнелапка ворвалась в самую гущу битвы.И каккойто кот крикнул-Это она убила Когтистую.И коты полетели на неё сшибая с ног.она упала,а её окружили коты  и они всё сужали круг и сужали.Кошка седела на Огнелапке недавая выбраться.

0

420

вот твоя злабасть -сказалал один кот
-твоя слабость в любви-сказал другой
они перекусили пестролистой две лапы и пестролистая от боли закричала
ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у пестролистой распахнулись глаза и они были пустыми

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Место под вторым деревом.