Форум закрыт.

Функционирует

лишь для

удовлетворения

ностальгии.

Neko

Коты-Воители. Новые приключения 2.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Место под вторым деревом.

Место под вторым деревом.

Сообщений 321 страница 340 из 742

321

Синеглазка встала с земли и подбежала кОсколку.
-Не волнуйся, он это заслужил!-сказала она ему.

От Огнелапы:
Огнелапа хотела было возразить, но поняла, что Сапфир прав. Она даже не может самостоятельно идти, так куда ей сражаться! Поэтому кошка вздохнув сказала:
-Хорошо.
Оперевшись на плечо Сапфира, Огнелапа приготовилась идти.

0

322

Серая кошка с хрипом дышала. Вроде да...-прошептала она. но я не могу стоять на лапах...тут глаза Светлолапы закрылись. Но она ещё дышала

0

323

не тронь её-прошипела пестролистая она набросилась на него закрыла глаза и как вода уварачивалась от ударов вот пестролистая взела его за шкирку и ударила об камень она убила его

0

324

Остался один мощный кот, который уже впился клыкаи в шею и стал медленно жимать свои челюсти...
Сероглазка закатила глаза...
- Звёздное племя, помоги...отец...- шепнула она через зубы...

0

325

От Пышнобока:
-Светолапа...-слова Пышнобока застряли в горле, когда он услышал голос Сероглазки.
-Сероглазка!-взревел он и кинулся на помощь ученице. Первый Кровавый кот, тот что стоял взади, не выдержал грозного вида Пышнобока и решил ретироваться. А что касается второго.... Воитель Речного племени налетел на него и одним ударом передней лапы отшвырнул прочь.
-Жалкие трусы, нападаете на учеников!-в бешенстве зашипел он, рвя кота когтями. Вскоре, тот мяукнул, говоря о том, что он сдаётся. Пышнобок отпустил врага и тот кинулся в кусты.
-Сероглазка, держись возле меня!-приказал он, а потом поискал глазами Искорку.
-Где Искорка?!

Отредактировано Сапфир (24-08-2009 11:13:41)

0

326

пестролистая напрыгнула на кота и отбросила его всорону и встала на защиту подруги
-не тронь её или будет худо -прошипела пестролистая

0

327

Я не босюь тебя, тупая кошка - прошипел воин Крови Пестролистой, но Сероглазка прыгнула на этого кота Крови и стала бешено драть ему спину. В порыве ярости она и не заметила, что убила его, изуродавала...
Уже третья смерть! - подумала горестно Сероглазка - как я могу так?...
Где Искорка? Незнаю! - ответила она прибежавшему Пышнобоку.

0

328

офф: тебя вроде уже пышнобок спас...

0

329

ОФФ: Не, спасла Пестролистая. Она вроде первее успела...хотя лана. Пусть так останетс. Я уже сама запуталась  :hobo:

0

330

офф:я тоже

0

331

Сероглазка стала выискивать врага. Но раны болели, лапы болели, подушечки лап жгли огнём...но она поставила цель умерерть за племя, если надо!

Отредактировано Сероглазка (24-08-2009 11:17:36)

0

332

Сероглазка,  ты как -спросила пестролистая

0

333

Не очень, но впринцпе могу продолжать битву - кивнула Пестролистой Сероглазка.

0

334

хорошоя тоже -сказала пестролистая

0

335

Светлолапа валялаь без сознания.

0

336

Сероглазка увиделда лежащую Светлолапу и помчаалась к ней.
- Звёздное племя, не забирай! - тихо шепнула Серпоглазка и затем обратилась к Светлолапе, бадая её носом - вставай, Светлолапа, вставай, пожалуйста...

0

337

пестролистая подбежала к светлолапе и офф:ты где на поле или в укромном месте

0

338

Сапфир нежно лизнул Огнелапу по щеке и поовёл её под защиту дерева. Он осторожно опустил её на землю и встал рядом.
-Отдыхай, неволнуйся, я рядом.-сказал кот.

ОФФ: Люди, может хватит флудить?!  Как ни как, но это не флудильня :insane:

0

339

ладно Сероглазка, давай отнесём её в безопасное место -предложила пестролистая

0

340

Сероглазка сидела у Светлолапы. Она почувствовала, что Светлолапа должна всё таки выжить...
И тут на Светлолапу прыгнул какой то кот и стал драть шерсть.
Уйди от неё, падаль - крикнула Сероглазка и прыгнула на кота. Это был оруженосец. Она прижала лап с когтями к его шее и скзала:
- Дёрнешься, и я вопью эти когти тебе в горло - зашипела она.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Место под вторым деревом.