офф/: меня несут к воде чтоб утопить алё
Отредактировано пестролистая. (24-08-2009 10:52:15)
Коты-Воители. Новые приключения 2. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Место под вторым деревом.
офф/: меня несут к воде чтоб утопить алё
Отредактировано пестролистая. (24-08-2009 10:52:15)
ОФФ: Я бы тебя спасла, но не могу вырваться! Народ, тут супермены и супервумены есть, чтобы меня с Пестролистой спасти?)))
офф:точно а то я без сознания и могу легко утонуть
От Огнелапы:
Огнелапа смутно слышала Сапфира. Она с огромным усилием открыла глаза и слабо улыбнулась:
-Не волнуйся, со мной всё хорошо.
Огнелапа напрягла лапы и сморщившись от боли привстала, покачиваясь от слабости.
Осколок посмотрел на Сапфира . Его друг был не в лучшем настроение и он не стал подходить к нему с распросами . Синеглазка ты можешь идти ? - Осколок спросил у кошки . Я не могу себе представить как бы я жил если-бы не успел спасти её . - подумал он .
Светлолапа продолжала лежать. Тут она почуствовала, как тяжесть, прижимавшая её к земле, исчезает. С трудом приоткрыв глаза, она заметила проблеск рыжей шерсти.Огнелапас трудом осазнала она. Через несколько мнгновений она увидела, что кошка, спасшая её, лежит и не шевелится. Над ней склонился Сапфир.Великое Звёздное племя, нет! Тут воительница подумала о Огнелапке и Пышнобоке, и силы её удесятерились. Она с трудом поднялась и увидела какую-то серую кошку. Она тихонько подкрадывалась к Синеглазке и Осколку! Её друзья находились всего в трех кроличьих прыжках от разбойницы и не заметили её! Собравшись, воительница прыгнула, но на полпути упала на землю. Она была очень слаба.Светлолапа собралась и из последних сил крикнула: Синеглазка! Осколок! Сзади!
офф:народ нас убивают на помощ
офф: хАРЕ ФЛУДИТЬ! Пышнобок сейчас спасёт тебя, Сероглазка=)
Пышнобок отвлёкся на драку с изуродаванной кошкой из Кровавого племени, когда услышал, что Сероглазка зовёт на помощь. Откинув от себя соперницу, от киулся на выручку. Прыгнув на спину врага, он повалил его и вонзил свои клыки в глотку. Брызнула кровь и из пасти кота вырвались булькающие звуки. Его глаза закитись и он умер.
-Думаю да.-сказала Синеглазка Осколку.
-Синеглазка! Осколок! Сзади!-вдруг услышала кошка крик Светтлолапы и обернулась. Она увидела серого кота, который полз к ним.
Светлолапа лежала, тяжело дыша. И тут она увидела Пышнобока. [i]Он жив, слава Звездному племени![i]
Спасибо, Пышнобок - выдавила Сероглазка и крикнула - Пестролистую хотят утопить!
И она помчалась на кота, опрокинула его и стала драть спину и жвот. Всукоре кот издал жалобный звук, но это былда уровка. Сероглазка отпустила его и он напал на неё, опрокинув. Но Сероглазка быстро выскользнула и передними лапами надавала по морде! Тот убежал.
Беги, Пестролистая- крикнула Сероглазка
пестролистая была в незабытие она была одна на черном фоне и опять голс послышался ей вставай вставай ты не умерла вставай-но пестролистая говорила другое-я не могу я не знаю что со мной...
Сероглазка боднула носом Пестролистую и сказала:
- Давай, вставай... - шепнула она - если не можешь...
И Сероглазка увидела, что два сильных кота идут к Пестролистой и Сероглазке.
Пышнобок, Сапфир! На помощь!!! - закричала она, встав в боевую стойку
Осколок огленулся и увидел как кот из Кровавого племени стоит сзади . Осколок помог Синеглазке лечь , а сам напал на кота . Это был не воитель , а оруженосец потому-что маленький . Осколок ударил по нему лапами и тот покатился кубарём и упал . Вот так не будешь лезть - подумал Осколок , но в глазах промелькнуло чувство вины потом-что тот оруженосец был маленьким у него вся жизнь в переди .
От Пышнобока:
Пышнобок кивнул Сероглазке на слова благодарности и обвёл глазами поляну. Вдруг, он увидел Светолапу.
-Светолапа!-крикнул он и в два прыжка преодолел разделявшее их расстояние.-С тобой всё в порядке?-спросил он, обнюхивая шёрстку подруги.
Сапфир лизнул Огнелапу в ушко и подставил своё плечо, чтобы она смогла опереться об него.
-Я отведу тебя в безопасное место.-сказал он.-Ты отдохнёшь, а я буду сторожить тебя.
Отредактировано Сапфир (24-08-2009 11:04:34)
вдруг пестролистая попыталась открыть глаза всё у неё было расплывчито она попыталась встать
-где я я не помню-сказала пестролистая
Ты на битве - шипела Сероглазка, отбиваясь от атаки сразу двух мощных котов. Одного она отбивала, второй обходил Пестролистую сзади. Сероглазку обернулась, прыгнула ему на м орду и выколола глаз. Тот встал рядом с соплеменником и они стли выпадать, делая прыгающую атаку. Она не могла справится
ПЫШНОБОООК!!! - Заорала она, когда один из воинов обронил её и стала тянуть клыки к горлу.
пестролистая всё вспомнила и попыталась идти она хромала...
нет -опомснилась пестролистая
Пестролистая, стой! - пропыхтела Сероглазка. но было поздно. Второй кот напал и стал драть передними когтями спину Пестролистую, побежденно шиепя.
Вы здесь » Коты-Воители. Новые приключения 2. » В ролевой » Место под вторым деревом.